недавно съехались с молодым человеком. Раньше снимала двушку с подругой. Сейчас переехала к нему (ему квартира досталась в наследство).Доходы у нас раздельные. И тут он заявляет, что раз я теперь живу не на съемной, а у него, то будет справедливо еслия буду отдавать ему деньги которые я платила хозяйке квартиры (мы по 15 скидывались). Я шоке! Я ему девушка или соседка по квартире?. Собрала вещи и уехала к родителям (в съемную уже не могла уехать).Он теперь звонит мне постоянно, я трубку не беру.Скажите это нормально?
нет, это ненормально, он жлоб. вы правильно сделали
разводка)
ненормально. правильно делаете, что не берете
где таких находят? хорошо, что оказался ума недалекого и сразу себя показал, когда Вы свободна и независима
ну и дурак
это вообще кошмар какой то, правильно сделали что ушли.
просто смените номер телефона и забудьте о нем. ищите новую квартиру, можно и дешевле найти через знакомых
нифига се. мне если мой такое заявил бы, я бы тоже сразу съехала. так что автор. вы правы.
Сообщение было удалено
+ 100000. В приличной форме. А лучше забыть его и все. что с ним связано.
ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
И Вы еще спрашиваете, это нормально или нет??
Разводка. Если парень действительно такой, вы бы приметили это ещё до переезда к нему, если конечно не в первый день знакомства вселились к нему)
Сообщение было удалено
)) что за мания такая, секс переводить в деньги. Блятские гены пробабушки чтоли не дают покоя) тогда если девушке мало секса и она просит ещё, тоже нужно просить доплату за чрезмерный расход сил и энергии)
Сообщение было удалено
Зато типа с девушки требовать плату за проживание в квартире - это какие гены не дают покоя?Жидовские?
Сообщение было удалено
вы знаете таких мужчин, о котором пишет автор?! Я ни разу такой хни не встречал. А вот девушек, переводящих секс на деньги, читаю здесь регулярно.
Если это не разводка, то кошмар какой то. Сами подумайте, вы будете жить с ним, в гражданском браке, выполнять все функции жены и при этом будете снимать у него жилье)).
Наверное все таки разводка, как то слишком.
Сообщение было удалено
да разводка! Уже низнают как мужиков грязью облить, что только не выдумают, чтоб сбежались циничные тётки и в очередной раз косточки перемыли мужикам.
Сообщение было удалено
Епте, я знаю и мужчин, которые деньги и свои и жены проигрывают или пропивают, которые крадут из кошелька жены - такой типаж мужиков вроде мужа Долорес Клейборн. Может, скажете еще, что слово "альфонс" вам незнакомо?
Тут речь не о том, что секс переводится в деньги, а о том, что если мужчина переводит отношения в товарно-материальную плоскость, предъявляет девушке счет за проживание - то она имеет полное право ответить тем же.
Вообще я в шоке конечно каких только идиотов расчетливых не бывает - взять ту же тему, где свекровь хотела с невестки деньги требовать за проживание.
я не верю, что бывают такие у е б а н к и
Или разводка
или девушка вообще полная дура,
Если ПОСЛЕ ТАКОГО еще рассматривает это ничтожество как "своего парня"....
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000000
Ну всё началось, у тёток начали глаза кровью наливаться и пар из носа при виде надписи мужик-нищеброд) как у быка на красную тряпку.
Сообщение было удалено
Вы ему жена? Нет. Так в чем проблема?
Сообщение было удалено
Ни фига, по сексу взаимозачетом надо. Так справедливо)
Сообщение было удалено
альфонсы и содержанки. Какого типа нищебродов больше?)
Сообщение было удалено
С девушки - нормально. С жены - ненормально.
Сообщение было удалено
Не, не из-за мужика-нищеброда. А из-за того, что девушке придется тратить СВОИ на оплату СВОЕГО же проживания.
Сообщение было удалено
Да, кстати. Я как раз полез в цитатник. Одна бабца когда-то давным-давно спрашивала, должен ли парень оплачивать квартиру, если живёт вместе с ней в её квартире.
Практически единогласное "должен".
Сообщение было удалено
Надо думать если бы вы у девушки жили и она попросила бы оплатить проживание у нее по среднерыночной цене, то уж точно на г-но бы изошли и стопицот тем на форум настрочили о меркантильности женщин, а?
Сообщение было удалено
Если судить по форуму - то альфонсов, конечно. А по жизни я бы сказала на равных.
Вот неужели мне одной непонятно, как можно требовать деньги с человека, которого любишь, за то, что он живет в твоей квартире? Да нормальным парням и девушкам это даже в голову не придет, как вообще себе такое можно представить - он будет с нее деньги за проживание брать, а потом с этих же денег подарок на день рождения подарит? Это просто тошнотворно, что мужчины могут так относится к девушкам и их в этом поддерживают еще! Если душевного порыва хватает только на такие отношения (типа перед тем, как начать встречаться подсчитал NPV проекта, оценил издержки на конфеты-букеты, а потом все с лихвой отбил взимаю плату за проживание),то наверное надо искать пару тоже из тех, кому деньги глаза застят.
Сообщение было удалено
Пост 28.
Сообщение было удалено
Значит, по вашей логике, будет нормально, если она с него деньги начнет брать, за уборку, стирку, готовку. Кто он ей такой? Не официальный же муж, так что нормально.
Сообщение было удалено
Немножко неправильно вспомнил:
"встречаемся год-полтора. Вот мне надоело жить с родителями, захотела самостоятельности, съехала, снимаю жилье, отдаю почти ползарплаты. Зато одна живу. От него никаких предложений на совместное будущее не поступало. я решила снимать квартиру одна и его не спрашивать. Естественно сейчас он приходит ко мне, и спит и живет у меня по 2-3 дня. но вещи не перевозит, сам живет с родителями. Хорошо короче говоря пристроился. Ни за то не платит. на еду, на жилье не дает-зато все удовольствия тут получает. Брать с него бабки?? или намекнуть,что мы тут вдвоем находимся,т.е. пусть вкладывает свою долю!! он зарабатывает столько же сколько и я!! надоело!!"
люди, оглянитесь....
Это вы превратили любовь в товарно -денежные отношения и теперь удивляетесь,что молодёжь живёт по вами же установленным принципам....
Мир каится на дно и скоро близок его конец.Зря вы думаете, что 21 декабря 2012 года ничего не произойдёт и смеётесь над теми людьми, которые могут видеть будущее.Расплата скоро грядёт....
Грядут космические перемены, и мир скоро сильно изменится.
И будет это не через 100 лет, а в конце этого года.
Создатель на сайте Откровения людям нового века уже 8-й год через академика Маслова Л.И даёт нам знания , которые помогут людям пройти этот период с наименьшими потерями.тот, кто прочиает и примет Откровения сердцем, пройдёт квантовый переход,Созатель ГАРАНТИРУЕТ это.
Но, собсна, Прохожий, это ещё не самое страшное.
Девушка вышла замуж, приехала в квартиру с мужа и начала думать, как обрадовать мужа известием, что за её проживание он должен платить.
в черный список его добавь и дело в шляпе
я бы еще поняла, если б он попросил половину за ком услуги и то, ЗАРАНЕЕ оговорив это...ну и мужики пошли, я в шоке
Все прально. Парни считают что это не справедливо, но им придется мириться с этим, потому что по другому не будет. Они платят и все тут.
Сообщение было удалено
Я этого академика знаю. Он на рынке деревянными членами торгует.
Сообщение было удалено
М? - Нет. Брать деньги за проживание чужого тебе человека, с которым тебя связывают только взаимная симпатия и секс - это как раз справедливо.
Но, скажем так, оскорбительно и бесчеловечно.
На такое пойдёт только очень жадный и чёрствый человек.
Но осудить парня мог бы я, мог бы Прохожий. Но не бабы.
Сообщение было удалено
Угу, кто мы вообще такие, что бы (О! Ужас!) посметь, осуждать жлоба.
Сообщение было удалено
А что такого? Продукты он переводит-переводит, водой-электричеством пользуется-пользуется. Конечно, деньги требовать-это не культурно, но раз такое дело путь хотя бы еду покупает)
Сообщение было удалено
Вы просто абсолютно такие же жлобы )))
Сообщение было удалено
не то что жлобы, даже на порог к себе не пустит!) видители ещё чего, в МОЁМ доме будет мущинка отираться)
Сообщение было удалено
Ну, насчёт еды - это я согласен, но тут дело какое? - Жадность бывает разная. Бывает жадность созидательная, а бывает жадность разрушительная. Жадность созидательная - это когда ты просто экономишь свои деньги. Жадность разрушительная - это когда ты заставляешь других тратить деньги.
В приведённом мной примере девушка не собирается менять образ жизни. Она как жила в своей съёмной квартире, так и живёт. Как тратила определённую сумму, так и тратит. Её просто возмущает то, что мужчина "удобно устроился". И она хочет добавить ему неудобств. Чтобы жизнь мёдом не казалась.
Сообщение было удалено
Ага
"Цитата:
Я вот живу одна, и мужчин к себе ни в гости, а уж тем более на ночь категорически-не приглашаю.Вопрос: откуда у меня в квартире взялись ОГРОМЕННЫЕ МУЖСКИЕ носки? Фирменные такие,р-р примерно 45-по виду ношенные (т.е не новые).Я всю голову сломала, сама себе на этот вопрос ответить не могу.У меня кстати даже тапочек домашних мужских дома нет- не предусмотренны-т.к.мужчинам вход в квартиру воспрещен."
Сообщение было удалено
Нам можно)) Для женщины, это не позорно, в отличии от мужчины.
И на женскую жадность, может пожаловаться, только альфонс....)))
Для грусти множество причин, ушли в ничто голантность, нежность и тампакс заменил мужчин в борьбе за женскую промежность.
ну так у парня то квартира даже не за его бабки тут покупалась, а досталась в наследство, читай на халяву. так неужели она должна платить за это такие же деньги как за съем?
А там в вашем примере у девченки съемная.
Сообщение было удалено
И на женскую жадность, может пожаловаться, только альфонс....)))
Это вы так считаете. Находите массу оправданий своей жадности.
А на самом деле, всё то же самое. Жадность проистекает из нищеты души, мелочности и завистливости.
Если вы гордитесь этими качествами, то гордитесь ими и дальше.
Цитата:
у меня мужики зимой снега не допросятся. И альфонсов у меня не будет никогда, даже если в 40 лет я буду одна, я лучше на люстре повешусь, чем буду мужиков угощать