Гость
Статьи
Чем больше мужчин у …

Чем больше мужчин у девушки было, тем менее она привлекателдьна для них?

Почему часто говорят "всю свою свежесть мужикам раздарила" или "сохранила себя для мужа" Что вкладывают в это? Правда ли, что чем больше количество мужчин у девушки было, тем менее она привлекательна …

Ролл
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Джекки

Сообщение было удалено

а не боишься что любовь всю жизнь можно прождать, и молодость и силы закончатся?

а потом, любовь не возникает внезапно. увидел-полюбил. сначала человек должен понравиться, потом будешь узнавать, плюс влечение сделают свое дело, и ты влюбишься. а потом, когда будут полноценные отношения- только тогда ты почувствуешь, что любишь. настоящая любовь появляется с годами.

у тебя не совсем точные взгляды на жизнь, так как ты себя своими принципами лишил возможности узнать настоящую жизнь.

Джекки
гость

Сообщение было удалено

да я не взял... Кого полюблю ту и полюблю. просто я осознаю трудности, которые могут быть. если говорить о браке о серьезных отношениях, то в моей ситуации лучше если бы девушка была равна мне. Если она уже с опытом, значит возникает неравенство и получается, я то я должен перед этим нагуляться, чтобы было равенство. Вот в чем сложность. А так я не знаю кто мне встреться, сердцу то не прикажешь. Вообще я нормальный в принципе парень, не везет в личной жизни что-то сильно.

Джекки
гость

Сообщение было удалено

боюсь! А что мне делать то в этой ситуации?

Джекки
Джекки

Сообщение было удалено

Я уже не молод в принципе, в том плане личной жизни. Если учитывать. что люди начинают половую жизнь вести с 17, то у меня уже прошло 11 лет.

Джекки
гость

Сообщение было удалено

ну я согласен, что любовь не сразу появляется. но влюбленность то искра должна же возникать сразу, наверное?

гость
Джекки

Сообщение было удалено

ошибка в том, что ты не можешь заранее предугадать, и просчитать свою жизнь- как оно будет. ни один человек этого не может. поэтому нужно жить. именно жить, а не прятаться за комплексами. страхами, и принципами. и делать выводы, получать уроки от жизни, усваивать их. переходить на новые уровни развития. а не застревать. каждый год нужно учиться чему-то новому. не попробуешь- не узнаешь- не научишься.

а ты пытаешься просчитать, но обязательно просчитаешься в своих расчетах... так устроена жизнь. ты думаешь, что будет именно так почему-то, но на деле может сложиться совсем по-другому. в 100 раз лучше или в 100 раз хуже. тебе останется только принять с благодарностью лучшее, потому что это было в твоей жизни, и сделать выводы, усвоить жизненные уроки из худшего, чтобы в следующий раз тебе более повезло. вот как-то так.. надеюсь поможет..

гость
Джекки

Сообщение было удалено

попытайся искать хорошее в людях. то, что написано про женщин на этом форуме самими мужчинами-это полная фигня. есть хорошие девушки, сумей это разглядеть.

Джекки
гость

Сообщение было удалено

ну... тут еще и в плане веры тоже... спать до брака ведь табу, я хотя бы хотел спать по любви.

Джекки
гость

Сообщение было удалено

Ты думаешь я читаю, что пишут тут другие мужчины, с которыми я даже не знаком и не знаю, что это за люди?) У меня есть сое мнение.

гость
Джекки

Сообщение было удалено

я не знаю что такое искра, у меня никогда она не возникала. у меня было больше похоже на притяжение. вот как магнитом притягивает к человеку, и когда ты рядом с ним- тебе так хорошо на душе, как в раю) ты получаешь удовольствие от этого состояния. но я девушка, может у вас мужчин по-другому..

гость
Джекки

Сообщение было удалено

значит, ищи любовь. ищи для начала просто приятного человека для себя, со схожими взглядами и интересами, общайся, узнавай, можете вместе учиться и узнавать что-то новое. погружайся в этого человека, и позволяй погружаться в тебя. то есть будь для начала сам открыт, и тогда другой человек раскроется рядом с тобой. и не обязательно торопиться. нужно уметь чувствовать девушку , но при этом не прогибаться и не позволять по отношению к себе ничего из того, что тебе самому не нравится. от таких мужчин всегда девушки головы теряют..

гость

все люди разнве, и шаблона-ключика быть ко всем не может.

есть такие пикаперы- они пользуются отмычками, их секс-это кража со взломом.но им нужен только секс.

если тебе нужен секс в любви- тебе нужно подбирать индивидуальный ключик к своей девушке. хотя может некоторые книжки тебе помогут. хотя бы книжки по саморазвитию.

гость

кстати, искры у девственников не опытных быть не может. это скорее из разряда слишком опытных, которые могут за 3 дня переспать без любви- вот им хотя бы искра нужна, чтоб распалиться. но потом она гаснет, вместе с их разовым сексом.

так что не ищи того, что тебе нужно. ищи только то, что нужно именно тебе.

гость

пока, удачи!

Джекки
гость

Сообщение было удалено

Ты меня просто не видела, не знаешь меня) При виде меня еще никто не догадался, что у меня никого и не было. да и с девушками по большому счету у меня не было особых больших проблем. Я достаточно легко умею знакомиться, подхожу спокойно, у меня нет комплексов. Я общительный человек, достаточно неплохо разбираюсь в психологии людей. бывало. что даже секс мне просто напросто открытым текстом предлагали сами девушки. но у меня то задача посложнее стоит, чем просто получить секс. мне нужен секс по любви, а проблема то в том, что тут не все от меня зависит, для начала, нужно просто найти девушку, к которой возникнет влюбленность. А этого мне до сих пор не удавалось. но допустим я найду, и тут я попадаю в капкан, девушка наверняка с опытом будет, а значит серьезных отношений по сути быть не может, т.к. включаются те проблемы о которых я писал ранее. Но если я так долго ее искал, то ... как тогда быть, в общем в этом и сложность в том числе.

гость

так что не ищи того, что тебе НЕ нужно. ищи только то, что нужно именно тебе.[/quote]

гость
Джекки

Сообщение было удалено

все отлично, а теперь прочитай внимательно мой пост 106. ты опять пытаешься какую-то картинку в голове сложить, и предсказать -как оно будет. хочешь прикол- возьми придумай как оно будет, пойди, сделай, и посмейся над тем, что ты не угадал !))))

гость

короче, переходи уже от теории к практике с своих теорий! )))

гость

и что такое любовь, если ни один человек в мире еще не смог определить это чувство?

Джекки
гость

Сообщение было удалено

И я не знаю это. Но я кажется знаю несколько вещей которые должны присутствовать лично у меня.

1) Мне должны нравится черты лица девушки, они не должны отталкивать меня.

2) мне должно нравится фигура девушки, я должен находить ее привлекательной для себя.

3) Девушка не должна быть совсем уж глупой ну и в целом, общение должно быть нормальное, должно быть о чем поговорить)

4) просто должно к ней тянуть, должно быть приятно находиться рядом с ней.

Вот что должно быть у меня. ну а вообще я помню чувство которое я испытывал к той девушке в 18 лет, это просто, когда смотрел в ее глаза, то в груди что-то сжималось, возникало какое-то восхищение, как гипноз и после любой встречи с ней все равно, что крылья вырастали за спиной, такой подъем эмоциональный ощущался. да, сильная влюбленность была, юношеская искренняя и чистая. она был очень красивой девушкой.

Джекки

С ней я очень хотел и близости и время проводить и секса и всего.

Джекки

"но при этом не прогибаться и не позволять по отношению к себе ничего из того, что тебе самому не нравится."

Боюсь, что если я так буду делать, то отношений у меня не получится вообще)

гость
Джекки

Сообщение было удалено

а теперь попробуй найти девушку, которая в тебе тоже вызывает хоть какие-то чувства. и цени их так же как и те, которые ты запомнил. ведь дело могло быть не столько в той девушке, сколько в тебе самом, в твоем восприятии мира, девушек, и той девушки.

поменялся ты сам, повзрослел, и ты уже не можешь чувствовать именно так. зато можешь чувствовать по-другому. человек очень многогранен. но с ам себя лишает возможности узнать -почувствовать все свои грани.

гость
Джекки

Сообщение было удалено

искать компромисы, уметь договариваться и нормально по-человечески объяснять что для тебя что-то не приемлемо ( не грубо и не мягко, а нормально) и прогибаться- это разные вещи.

Джекки
гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо. Возьмем ситуацию. Сейчас допустим, я встречаюсь с одной девушкой. Она внешне очень красивая. Правда первый пункт не совсем выполняется. Я не могу сказать что черты ее лица мне очень близки, но в целом они милые. Я не почувствовал сразу влюбленности никакой. Но мне приятно с ней проводить время, у нее очень красивая фигура, я бы даже сказал редкой красоты. Но как бы поклонников у нее много. В целом она очень занятой человек, про то, что я неопытный она знает, и про то сколько у нее было мужчин я тоже знаю. Был такой разговор с ней) Но суть в чем, мы с ней как друзья, уже 8 раз виделись, но целуемся только в щечку) Вот такие дела)

гость
Джекки

Сообщение было удалено

и что? похвастался?)))

Джекки

И ситуация в том, что я могу ей написать, а она ответит на смс только в конце дня, например ссылаясь на работу. Я говорю, как на счет встрече на неделе, она скажет, что неделя занята в работе, а она обычно действительно чаще всего работает с 8 до 9 вечера. Вот и выходит, что я прогибаюсь под нее так или иначе.

Джекки
гость

Сообщение было удалено

Не дописал просто)

Джекки

Да и в целом ты постоянно ссылаешь меня на свой пост номер 106) Но он не дает мне ответа, как я должен себя вести и как мне решить мою проблему.

гость
Джекки

Сообщение было удалено

ну тут она может просто не понимать, что тебе от нее надо. если секса- то у нее есть с кем получить отличный секс, проверенные люди так сказать, без всяких рисков. если что-то другое- значит ты не донес до нее это что-то другое..

поэтому она тебя держит на расстоянии и на уровне ничего не обязывающей дружбы.

гость
Джекки

Сообщение было удалено

я не могу тебе дать такой ответ - я не бог и не психолог профессиональный и действительно помогающий решать проблемы. я всего лишь девушка. поделилась с тобой своими мыслями нажитыми, вдруг помогут..

Регби
гость

Сообщение было удалено

Штука вся в том. что она говорит, что на данном этапе жизни она никого к себе близко не подпускает. говорит. что частично из-за работы, т.к. все время занята. У нее много друзей мужчин, но ни с кем она ни ни. Я ей верю, она не очень похожа на тех, кто врет, но тем не менее, до конца, конечно все про нее я не знаю. А я до не в общем, донес что я хочу от нее. Я спросил как она меня воспринимает, как относится, на что получил ответ, что просто общается со мной и никого не подпускает к себе близко. Так что выходит я прогнулся)

Джекки

132 мой пост

Джекки
гость

Сообщение было удалено

Понимаю... А сколько тебе лет, ты само то замужем?)

гость
Регби

Сообщение было удалено

ну она тебе мягко и тактично дала понять, что человек ты хороший, но в том что ты от нее хочешь- она тебя никак не воспринимает. но раз не говорит, что кто-то у нее есть, значит ты ей нравишься, и как мужчину она может тебя видеть. но чего-то ей в тебе не хватает..

действуй! не выпрашивай, а завоевывай.

гость
Джекки

Сообщение было удалено

мне 28. замужем. но мне кажется ты себе немного добавил лет для сролидности.. тебе на самом деле 20-23.не больше.

Джекки
гость

Сообщение было удалено

я 1 год себе добавил на всякий случай))

гость

для сролидности= солидности. извини, опечатка.

Джекки
гость

Сообщение было удалено

Для меня эта ситуация тоже непонятна. Вроде она мне дала отказ, с другой стороны, она мне прямым текстом, сказала, чтобы я не воспринимал это как отказ, а воспринимал это как то, что на данный момент она отношений не хочет. Смущает ее видимо то, что два месяца назад я должен был уволиться с работы, по семейным обстоятельствам и еще 2 месяца я не буду работать. Возможно она хочет убедиться, что я устроюсь и буду зарабатывать, мол типа работящий мужчинко я или нет. Не знаю, может в этом причина.

гость
Джекки

Сообщение было удалено

скорее всего в этом. скорее устраивайся на работу)))

Джекки

И говорит, что со мной интересно общаться, потому она общается.. что-то типа этого.

Я вот уже мысленно представил, что если у нас с ней будет что-то серьезное. то я не понимаю как я буду мириться с тем. что у нее были мужчины а у меня ничего не было

Джекки
гость

Сообщение было удалено

Я ей так прямым текстом и заявил, что мол типа, не нравится мне это)) Что она типа не воспринимает меня как человека, а как какого добытчика. Она по-моему, ничего не ответила.)))

Мне на самом деле это неприятно. Я считаю. что первичен человек.

Она сказала, что я же тебя не знаю, а вдруг мол типа ты вообще работать никогда не будешь))

гость
Джекки

Сообщение было удалено

вот кадр))))) у тебя еще не известно-будет с ней что-то или нет, но ты уже МЫСЛЕННО представил. и уже не знаешь как будешь мириться с чем-то)))) если будет, если еще будет что-то серьезное, скажешь ей мысленно и не мысленно спасибо !

гость
Джекки

Сообщение было удалено

раз ей не все равно и важен этот аспект, значит она тебя рассматривает как раз-таки серьезно. и для серьезных отношений. тебе ведь как раз и нужны такие отношения? что опять не так?

Джекки
гость

Сообщение было удалено

Да все вроде бы так, за исключения пару моментов, которые меня волнуют

1) я пока не чувствую никакой влюбленности несмотря на то. что у нее афигенная фигура.

2) Мне по большей части общение с ней нужно больше, чем ей со мной,(так мне кажется) По крайней мере на смс я отвечаю быстро, а она может через день ответить или через часа 4. Я понимаю, что она занята, но все же...

3) Ну и третьей, то, что я мысленно представляю) ты видимо не видишь в этом проблемы а я вижу ее наперед просто)

Джекки
гость

Сообщение было удалено

Почему я должен говорить спасибо?)

гость

[quote="Джекки"

3) Ну и третьей, то, что я мысленно представляю) ты видимо не видишь в этом проблемы а я вижу ее наперед просто)[/quote]

у тебя только одна проблема- что ты мысленно наперед все представляешь.

а меня не слышишь, что может на деле оказаться совсем по-другому.

а с другой стороны- зачем тебе она , если столько пунктов против. любви и влюбленности нет, не девственница. зачем тебе это, вернее она ?

гость
Джекки

Сообщение было удалено

потому что с ее помощью твои мысли воплотятся в реальность)

гость

и ты представляешь только одну сторону- что она тебе может не подойти, и в связи с этим у тебя возникнут проблемы.

а почему ты не представляешь, что можешь ты ей не подойти, и тогда у тебя никаких проблем не возникнет..

Джекки
гость

Сообщение было удалено

у тебя только одна проблема- что ты мысленно наперед все представляешь.

а меня не слышишь, что может на деле оказаться совсем по-другому.

а с другой стороны- зачем тебе она , если столько пунктов против. любви и влюбленности нет, не девственница. зачем тебе это, вернее она ?

1) Недевственница.

Я почти твой ровесник. Из того типа девушек, которые мне нравятся, а нравятся мне почему-то красивые. сам не знаю почему. так вот среди них по-моему девственниц вообще не существует.

2)Влюбленности нет, это правда похоже. Но я ее настолько давно не испытывал, что даже не знаю, способен ли еще на нее. Да и девушка то в общем красивая, влюбленности нет, но находится вместе приятно.

3) В принципе мне был бы интересен с ней секс, но я не хочу ее использовать... Я боюсь, что она хочет серьезных отношений, а я сам не знаю чего хочу с ней.

Вот так я мыслю...