Как бороться это же кошмар какой то, шампуни открытые, двери на распашку, посуда грязная на столе а носки, ОХ УЖ ЭТИ НОСКИ... Боже мой, женщины, милые как его от этого отучить!
P.S Убила …
Сообщение было удалено
Нет, ну, если совсем не ударяет - это не есть гуд, конечно! Если ударяет, но с вредными привычками, то мой опыт говорит о том, что он какое-то время старается с ними справиться, а потом рефлексы берут свое. Если все время напоминать, то, возможно, лет через дцать че-нить привьется, но жену-зануду кто будет столько лет терпеть?
Увы - все, что приобретено до брака, очень плохо лечится :-))
Сообщение было удалено
А почему нельзя чистить унитаз по очереди? Вы же ОБА пользуетесь.
Тогда почему чистите только ВЫ?
Девочки, чесслово! Занимайтесь лучше сексом! Пользы больше!
Раньше я тоже вот так тратила нервы. Перечислять бытовые нюансы не буду.
И в семье назрел кризис. И был он полгода.
Это ужасно!!!
Закончилось тем, что у нас был очень серьезный разговор и теперь мы просто оторваться друг от друга не можем. И что скажу, у меня никогда не было секса так часто. А крошки на столе... Да и хрен с ними! Вспомните, что раньше и вам не было до этого дела после парочки крутых оргазмов. Вот это и стоит помнить.
Мужики любят легких и веселых женщин.
Милые мои а для кого вы свой порядок и чистоту наводите? для себя, для мужа, для соседей? скорее всего для соседки и ее мужа, чтоб в их глазах вы были исправные жены, а мужикам вашим удобно жить с незадвинутыми стульями, с носками под диваном, и порядок им ваш и нафиг не нужен... Вы уже и не замечаете как превращаетесь в сварливых баб, которые тратят свою жизнь на совершенно бесперспективное занятие - перевоспитание мужика, девАньки займитесь чем-то приятным или полезным, а не тратьте свою жизнь на тюбики и стулья