Гость
Статьи
Почистил зубы …

Почистил зубы закрыл,БЛИН, тюбик!!!!!!!!

Как бороться это же кошмар какой то, шампуни открытые, двери на распашку, посуда грязная на столе а носки, ОХ УЖ ЭТИ НОСКИ... Боже мой, женщины, милые как его от этого отучить!

P.S Убила …

Разгневанная!!!
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Разгневанная!!!
Гость

Сообщение было удалено

ну эти тоже чистюли редкие, ну и ревнивцы

Разгневанная!!!
Котик

Сообщение было удалено

я не писихопатка, я писала этот текст после того как в ванной из не переключённого душа, получила струёй воды, не высушенные, выпрямленые и уложенные ВОЛОСЫ...было очень "приятно"

123

Мой бывший развешивал носки на самых видных местах: на спинке стула, на столе, на кресле повыше.. и в самое неподходящее время это обнаруживалось. Лет 15 приучала класть носки в уголок около стиралки.Приучила. Смотался к другой. Ну хоть не стыдно перед ней за мужика!

гость

займитесь сексом- полегчает!

Гость

А я носки просто выбрасыю. если натыкаюсь на них. А все его вопросы - куда деваются носки, пожимаю плечами - не видела. не знаю. За финансы отвечает муж - пусть у него голова болит о том. что каждый месяц исчезают носки. Мне остоППезедо вытасквать их из всех углов.

Маруська

до конца ветку не прочитала, но могу сказать одно: если в семье все гладко, нет любовницы, мужик зарабатывает, скандалов как таковых нет, то женщина из кожи вон вылезет, но найдет к чему придраться, чтоб потом можно было сказать: "А мой, сволочь такая, тюбик из-под пасты не закрывает!".

я своего мужа люблю и что он там не закрывает, даже не замечаю. а если пару раз попросила дверцу в шкафчике прикрутить, а он не сделал, то я знаю, что такое отвертка и саморезы, могу и сама прикрутить. и муж у меня самый-самый)

Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже на порядке помешан,все должно быть на своих местах и всегда)))) но у вас .конечно . дальше зашел

Гость

Сообщение было удалено

то есть ,у вас мужчины сидя, что ли писают?

Лилия

Сообщение было удалено

Де нет , они любят. Они просто женщины и не понимают , что мужчины - это другое существо. Я , например ,очень даже могу поверить ,что чей то там муж не видел в ванной корзину для белья.

гость

Автор, я 1раз подхожу и говорю к примеру - носки кладутся сюда, а эта вещь сюда - но говорю громко, ясно и четко и когда муж не занят др делами - все, затем он делает все правильно. Мы женаты 7 лет уже - таких проблем нет.

Разгневанная!!!
гость

Сообщение было удалено

И говорила и орала, даже заставляла вставать и закрывать... ну это ж бесполезно, как издевается

Автор,вам точно терпимости не хватает!Мы все не идеальны!

ежик

меня раскиданные носки ни капли не раздражают, мне проще убрать, чем 1000 раз объяснять куда их складывать.. шампунь я сама не закрываю, причем намеренно, потому что у большинства шампуней такая крышка - все ногти переломаешь, пока откроешь. Меня БЕСИТ вечно желтый ободок унитаза, мне противно его протирать. вот с этим не знаю как бороться((((( сидя писать - не вариант, из мужика бабу делать

...
Лилия

Сообщение было удалено

Вам же ясно написали дело не в тюбике разнесчастном, а в том, что в доме порядка нет, хаос сплошной, если ничего не убирать

...
Лилия

Сообщение было удалено

Значит вы грязнуля, раз вам все равно, что в доме творится

...
Маруська

Сообщение было удалено

Дааа, коня на скаку остановит, в горящую избу войдет.....дверцу прикрутит, гвоздик забьет.....

Разгневанная!!!
Orangina

Сообщение было удалено

я согласна не идеальны, но то что его разражало во мне я из жизни выкинула

гость
Разгневанная!!!

Сообщение было удалено

Ну тогда я бы сама какие ниб свои обязанности не выполнила, к примеру пришел бы он с работы, а дома в плане еды шаром покати и обеда нет и в помине, при том что я не работаю, сразу бы научился как и что делать, а орать - не надо, только нервы себе мотаете

Карамба

Тут конечно дело не в носках, а в неуважении к женщине и её домашнему труду. Она пришла с работы кушать подала, прибрала в доме и прочее, а ему лень закрыть тюбик или сделать доводчик для двери, раз влом самому закрывать.

Да это мелочи, но из них состоит жизнь.

Кто писал, что мол не тиранте мужиков, можно зделать и самой. Ну и что это за семья, если мужу всё пофиг.

Автор
гость

Сообщение было удалено

ну это слишком жестока для меня...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а мой курить бросает, и пепельницу не покупает, а пепел стряхивает на газету которую утром читает и оставляет на столе ОБЕДЕННОМ

гость

Сообщение было удалено

Стирать приучить легче. Все 22 пары когда-нибудь закончатся. А вы тут и напомните, что очень удобно под краником придя с работы носочки простирнуть. Типа, стирая носки, ты моешь и руки. Руки же он моет, вот пусть на них носки наденет и те же движения делает. Поскандалит. Потом, постираные вами в машинке 22 пары опять закончатся. И так по кругу, глядишь однажды и поймет выгоду ежедневной стирки. Заодно решится вопрос парности).

Black Devil

Да и вообще. автор будте проще! Если вдруг не выключенный свет или капли на стульчаке прям в сильную злость меня вгонят и иногда реально хочется прибить и наорать за это (хотя он и не так часто это всё оставляет, бывает), я просто покурю и всё - напряжение снято, нервы восстановлены

мася

Анекдот

10 брака каждое утро слышала один и тот же вопрос -Где мои носки?

НАДОЕЛО, взяла все носки положила в тазик и сказала любимому ещё раз спросишь где носки, получишь тазиком по голове...

Теперь каждое утро слышу - А где тазик?

Не исправимы они...

Black Devil
Гость

Сообщение было удалено

Ну при чём здесь пить? Он у меня не такой как у автора, редко прям всё разбрасывает и не закрывает что-нибудь. Ну вот если прям взбесило меня что-то, то я вместо выноса мозга покурю и успокоюсь

гость
Автор

Сообщение было удалено

ну если слишком жестоко - тогда не нойте, а убирайте все сами за ним

КСАНА

я своему сказала,что стирать буду только то, что лежит в корзине, а бегать по всему дому, разыскивая носки и обнюхивая его рубащки, не буду. сначала не поверил, думал, что пошутила. а когда без чистых трусов пару раз остался, то понял, что это была не шутка. сейчас свои грязные шмотки только в карзину кладёт, гладит себе тоже сам. а ванную комнату только он у меня и моет, я сантехники и кафеля вообще не касаюсь. но на это ушли долгие годы дрессировки...)))

Автор
гость

Сообщение было удалено

как не крути мужчину кормить надо!

Елена

Бросит он тебя нафиг, будешь рыдать по носкам и тюбикам! Дура!!!

гость
Автор

Сообщение было удалено

если он доводит, нервы мотает своими выкрутасами - то тут уж в последнюю очередь я подумаю о том, чтоб пожрать ему дать, мои нервы дороже, а он ездит на вас, не делает, что вы просите, а вы потом опять к нему с подносиком - на, поешь, дорогой................ха-ха-ха, так зачем ему напрягаться, запоминать как надо сделать, если все равно наказания нет и не будет - знаете на его месте я бы также себя вела и еще смеялась бы над вами. Даже в цирке сахар дают зверям ПОСЛЕ выполнения трюка

гость
Елена

Сообщение было удалено

если он так нервы мотает, скорей автор бросит его, вы в адеквате, милочка

Автор
Елена

Сообщение было удалено

Мадам вы чё несёте!!!!

гость
Елена

Сообщение было удалено

Это вы по собственному опыту?

Трампампуська

Сообщение было удалено

Елена
гость

Сообщение было удалено

Да пусть скорее уже бросает тогда, а не канючит, как семнадцатилетняя девственница, что, мол, я думала он будет бабочками какать, а у него, у паразита, вредные привычки обнаружились! Пошли его в пещеру жить и наслаждайся чистоплюйством в одиночестве. Если не устраивает он тебя и раздражать начал, то это начало конца, сама не понимаешь что-ли?

Елена
гость

Сообщение было удалено

Естественно по собственному! Тоже мозг клевала. А потом надоело ему и свинтил он к дамочке с закрытыми глазами от влюбленности. Мужику ведь ничего не докажешь, для них это мелочи. Ну подумаешь носок лежит, да и пускай себе лежит, кушать не просит. А потом еще и истеричкой назовет, мол, из-за всяких мелочей весь мозг выела. Вы мужиков что-ли не знаете?

гость
Елена

Сообщение было удалено

Ну это вообще ни при чем, даже если бы не клевали мозг - также бы свинтил, насмешили, ей - богу, я своему мозг весь проеб@ла насчет большего заработка, насчет того, в какую корзину какое белье класть, как продукты в холодильник складывать и на какую полку - ничего, выучился, кладет на место все, зарабатывать в 3 раза больше стал, и ко мне еще ластится все время и спрашивает по тихоньку - в духе ли я сегодня, а я и не работаю даже, вот так. Так что попрекай-не попрекай, если вас не любит - это дело не спасет

Автор
гость

Сообщение было удалено

Мой меня точно любит сам говорит ругай напоминай, заставляй, я буду отучаться, извиняется каждый раз а прогресса нет!!

гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а может вам просто купить 2 тюбика зубной пасты - 1 ему, другой - себе, свой тюбик пусть он заворачивает как хочет или не закрывает и все, какие еще проблемы, говорите - еще чего ниб придумаю

гость

Автор, шампуни у жены и мужа по любому разные, какая вам разница, что он свой не закрывает в конце концов, грязная посуда на столе - ну это на самом деле жена убрать должна

Автор
гость

Сообщение было удалено

поел ну что в раковину поставить...нет никак?

гость
Автор

Сообщение было удалено

Нееее, мой муж тоже не ставит в раковину, это я и проблемой не считала никогда, а вот когда он майонез или другую какую еду не убирал в холодильник, и она потом часами на столе стояла - это да, взбесило меня, один раз сказала - хоть еду убирать стал - а то ведь испотрится, а я готовила

Автор
гость

Сообщение было удалено

таже *** скиснет что нибудь жалко так...(

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так бывает и я сама ставлю тарелку в холодильник, на которой 1 кусочек сыра к примеру, потом мою, когда настроение есть, а вообще у нас все дом дела на мне в основном, так как я не работаю, муж иногда готовит когда хочет сам

веточка

даа..большинство девушек все-таки чокнутые стервы)) уж извините)

читаю и ржу))такое искреннее возмущение у вас из-за незадвинутых стульев(!) и прочей ерунды!!!!!

Автор
веточка

Сообщение было удалено

Ну не все чокнутые истерички, есть ещё такие как ты, у которых дома срач и им пох))) да веточка??) или вы моете постоянно? сомневаааюсь...

автор здесь я

достали уже, меня муж изводит своими тюбиками, и моими контейнерами от линз!!!

Гость
Трампампуська

Сообщение было удалено

Дорис

Автор, погодите, дети еще будут... они очень похожи на родителей, причем, наследуют не лучшие черты. Мой муж вчера на старшую вопил - в кого ты такая?? Почему у тебя в шкафу и на столе такой бардак? Почему фотоаппарат разряженный валяется?...

Пришлось показать ему, ЧТО творится в его тумбочке и на стуле - есть у нас места, где он сам "наводит порядок". А заодно напомнить поговорку про то, что от осины не родятся апельсины :)))

Автор, это плохо поддается дрессировке. Спустя много-много замужних лет - вот, честно, мне проще убрать самой (ну, или домработница уберет). Мир и счастье в семье дороже. По молодости я тоже развешивала, на стол ставила, выбрасывала - помогало ненадолго, потом все возвращалось на круги своя. Поймите, неряхам все это НЕ МЕШАЕТ

клупнико
Гость

Сообщение было удалено

у меня дева, но противопложный вашему ! носки разбрасывает , одежу кидает где попало! а на следущий день втанет, перемоет всю посуду(+красиво ее поставит), все перестирает и перегладит..да уж такие они...