Я разведена. Встречаюсь с МЧ. Хороший, обеспеченный, спортивный, умный, с прекрасным образованием из хорошей обеспеченной интеллигентной семьи. О таком можно только мечтать. Ему 26, мне 24. Хотели …
Сообщение было удалено
Ну уж зачем сразу м@дак, вначале сем жизни он сделал несколько решительных и хороших поступков, а потом стух как то
Сообщение было удалено
И потом я сама не работаю, все таки семью он обеспечивал всегда и обеспечивает сейчас - это все таки неплохо
Сообщение было удалено
Это была эйфория медового года... Я и про вас, и про мужа. Он в эйфории действовал, вы в эйфории оценивали.
Автор, вы с батюшкой избранника знакомы, так? Придите к нему и поговорите. Спросите о причинах такой позиции, что именно в вас меняется из-за этого факта вашей биографии, расскажите ему о причинах развода например. Скажите, что наследство вашего парня для вас не важно, вы просто не хотите, чтобы любимый портил отношения с семьей из-за вас.
Пусть этот интеллигентный, образованный мужик, глядя в глаза женщине, подтвердит свой статус воспитанного человека или уж выйдет из образа до конца.
Всю ветку не читал, возможно, повторю кем-то сказанное.
Отец вашего "МЧ" просто любит своего сына. М.б., на свой лад. И не желает ему жены б/у, уж простите за резкость. Опять же разведённая раз, скорее всего, разведётся и второй.
А о том, что "МЧ" (придумали же обозначение. Как товарный код) нуждается в руководстве, ситуация говорит сама за себя. Умный, сколько-нибудь зрелый, будет искать девушку.
Сообщение было удалено
Там папаня лох что ли чилийский? Ну ладно сынок, лошпет из Европы прикатил, но папаня-то? :))
Это эже вообще она всех развела. По закону там очень легко ее было НА Х послать, ту девочку. Она была в браке? В браке, значит беременность не от пацана, а от ее мужа. :))
Что-то не верю, уж простите...
Сообщение было удалено
так до меня никак не доходит, б\у (это вы так живого человека называете) автора в чем заключается?
если в сексе, то давайте не будем, просто смешно, думаете неразведенные менее опытные?
тем более до факта о разводе все было нормально.
Автор, все не осилила. Уж не знаю чем Ваша ситуация закончится. Расскажу свою для поднятия духа, так сказать. Будучи разведенной в 23 года( но без детей) познакомилась с МЧ из интеллигентной, вполне обеспеченной семьи. Не прошло и месяца со дня знакомства, как он стал меня усиленно приглашать в гости познакомиться с родителями. Я отказывалась, т.к. замуж за него как-то не собиралась, да и вообще он был мне не к душе как-то. Но после развода пространство заполнял и за это я была ему благодарна. К стати , секса у нас не было. Так отказывалась от встреч с родителями я месяца полтора. А потом "случайно" мы встретили его маму-папу "случайно" на улице. Поздоровались, познакомились и разошлись. А через пару недель отношения наши закончились. Когда спросила "почему", мне был ответ "Отец сказал, что она( я то есть) будет сравнивать тебя постоянно с бывшим мужем. Да и вообще разведенная женщина -это плохо". Не скажу, что я очень переживала из-за этого, но по самолюбию меня это ,конечно, задело. С того времени прошло 17 лет. Я давно замужем, растет дочка, хорошо зарабатываю, сделала хорошую карьеру. Этот МЧ живет в моем же районе. Женился на страшненькой женщине с ребенком ( не его конечно) 3 лет, к тому же она старше его на 5-6 лет..Интересно, что про это сказали его родители ? :))) И , честно говоря, я испытываю что-то вроде маленького наслаждения , когда паркую около продуктового магазина свою машину стоимостью более 2 лямов рядом с его старенькой десяткой.Как говорится, ничего личного, просто так сложилась жизнь.:))) При встрече мы здороваемся :)))
Сообщение было удалено
очень позорный факт. Пора бы мозг то включить в 24 года, не помешает.
как поняла из постов: умом вы совсем не блещете, рассуждаете посредственно и не по годам глупо, раз не понимаете элементарные вещи, материального ничего нет за душой, да еще и разведенка.
Отца легко понять: не для такой невесты он растил и воспитывал своего красавца. есть более достойные варианты.
Сообщение было удалено
ахахаххахах)))))
во как невестушка то подкрепилась рамками закона. Видать наследство уж совсем слаще парня.
И все неизбежно ускользает и рученок несостоявшейся жены))
автор, а что тебя так напрягло отключение от материальных благ твоего мч?видно ты только на это и ориентировалась...это видно по твоему стартовому сообщению-там 2 раза слово "состоятельный" было озвучено.за твою бу дырку радуйся просто отношениям.состояние сами нахивайте, халявщики блин.
наживайте
Сообщение было удалено
А самому всегда удается думать верхней холодной головой?????????? Интерес.
Сообщение было удалено
Админы стали читать Драйзера? Сюжет Джейн Гертхард. Хаканчивается смертью сначала ребенка от первого брака, потом смертью МЧ и наконец самой героини.
Сообщение было удалено
Если у отца есть деньги и он запретил жениться на разведенке сыну, то он святой и сын у него обязательно красавец сразу? Может он тайный пед*к, или извращенец, сам в жизни что то упустил и поэтому помыкает сыном. Какой бы выбор сын не сделал, отношения с отцом у них уже прежними не будут.
Автор, разведенная в два раза умнее и опытнее незамужней. Если почувствуете, что ваш МЧ сдает позиции, оставьте его, оборвите все отношения и впредь с такими не связывайтесь.
Девчонки, привет всем. Все не читала, расскажите в двух словах, что МЧ автора по поводу этой ситуации думает. Он поддерживает автора?
А автор еще на ветке?
261. Элли, о вас тоже самое говорят за глаза, что вы разведенная страшненькая женщина с ребенком, и муж у вас плохой, неликвид, и его родители вас еле терпят. Об этом не задумывались?
Поставьте себя на место его родителей. Всё правильно они сделали, не чета вы ему были. Или вы станете уверять, что своему ребенку желаете второсортного жениха разведенца?
а я знаю пример семьи, где сын, когда мать забраковала будущую невестку, ушел из семьи и женился
прошло 25 лет
с родителями так и не общается до сих пор
тещу мамой называет
замечательная семья
двое детей
прошли и горе, и радость
"уйдите" в сторону
а точнее - не вмешивайтесь
вообще не вмешивайтесь
сейчас ваш МЧ сделает выбор
но он должен сделать его сам
и его выбор все покажет
дождитесь его выбора
не уходите сами, не закатывайте истерик
просто ждите, какой выбор он примет
и тогда жить можно будет нормально
выберет вас - слава богу, значит любит
семью - значит, не любит, у вас вся жизнь впереди, найдете достойного мужчину
буду надеяться, что все у вас сложится хорошо
ха, ничего удивительного. Наши родственники - очень интеллигентная, обеспеченная семья и родители моему двоюродному брату "заказали" брать только целочку в жёны.
А вы про разведёнок говорите...
Рашка до сих пор ментально в 18-м веке.
Сообщение было удалено
Что за бардак в стране твориться?! Что не день ? то все хуже и хуже. . Может кто-то хочет жизнь начать заново, а тут такое о нем написано с прошлого, что мало-кто захочет с ним дело иметь. Как по мне, неправильно это, такую информацию в Интернет выкладывать.
P.S.: но все же не удержалась и посмотрела кое-кого.
Сообщение было удалено
это вирус не ведитесь
Сообщение было удалено
Элли, ваш пост сваян исключительно ради того, чтобы донести до нас про машину за два ляма.
Вы рассказали этим о себе так много, что я согласна с Гостем 270 - не надо было никому такой жены, как вы.
Я хочу написать автору о своем опыте. Он у меня другой, но все же. Я была влюблена в мужчину, старше себя на 9 лет, обеспеченный (мне было 21). Мы вместе работали, было видно, что я тоже ему нравлюсь. Как то он пригласил меня на встречу, привязав это к работе. Но было понятно, что мотивы не рабочие. Так вот он на эту встречу (!!!!!) пришел с мамой. После этой встречи он перестал на меня обращать внимание. Не передать словами, как тяжело мне это далось. Я так его любила, он был самым красивым М на планете. Теперь мне 27, я замужем за другим и понимаю, что тот был редкостный му*ак. В 29 лет брать на свидания маму, по меньшей мере, глупо. Вроде, у нас ситуации разные. Но вот как папаша с советами лезет, это ахтунг. Это ненормально, может судьба вас отводит от инфантила.
Сообщение было удалено
а во сколько лет брать с собой маму на свидание не глупо? о_О
первый раз слушу о такой старой закалки....... на востоке да это не очень любят.... бред пишите(
Сообщение было удалено
А что тут не верить.. у нас работает сын тетеньки одной очень известной на всю страну, от первого брака еще в молодом возрасте он, фамилия отца, но внешне конечно мамина копия, японские корни и думаю понимаете о ком речь.Ну небедная семейка и это еще мягко сказано. Так там мама сама уже в четвертом браке что ли, а этот тоже недалеко ушел, женился на женщине с ребенком от первого брака и старше его лет на 5 точно, уже двоих своих родили и все девицы кстати)) мама его может тоже не в восторге от этого была, но как видите промолчала.. правда думаю у нее вообще голова была занята всегда политикой и устройством личной жизни
Сообщение было удалено
судя по всему, папа парня может и губки поджать, а лучше он его наследства лишит. Это действеннее) Сразу вставляет мозги на свое место
Сообщение было удалено
Нет такого возраста, когда это не глупо))) Нормальные парни на свидание без мамы ходят))))
Уходите от парня и не портите ему жизнь. С его статусом он найдет себе девушку в тыщу раз лучше вас. Рубите дерево по себе, тогда и ныть на форумах не придеться.
У меня вон брат младший болтается неприкаянный. Моя мама говорит, господи и хоть бы он себе женщину какую нашел, пусть с ребенком и может мозги на место встанут, ни семьи, ни детей, как в поле ветер какой-то
Сообщение было удалено
Ну, мозги у парня в любом случае встанут на место.
Но вот на то ли место, на какое папа хочет :-))?
фууууууу, разведёнка! правильно папаша на тебя, так тебе и надо. развод - это неудача, на нахрен ему отдавать наследство сыну, который повязался с неудачницей! правильно, что бы ты неоклеймила его семью позором.
Сообщение было удалено
Ну так и есть, только неликвид и пара разведенке.
Сообщение было удалено
А если бы автор была вдова, то ее тоже бы так же забраковали, мол, у хороших жен мужья не умирают? Развод, не развод, ерунда полная. Но чем дольше читаю, тем больше понимаю, что для тараканов в голове дихлофос еще не придумали. Ладно бы автор была с детьми, еще можно понять логику, чтоб чужих детей не кормить, но у автора и детей нет. А уж заявить, что внуков не признает, вообще бред.
Сообщение было удалено
Автор, знаете такой анекдот, парень приводит в гости трех девушек и говорит маме: Мама, одна из них моя невеста. Мама: Вон, наверное, та светленькая... - Да. А как ты угадала? - Она мне сразу не понравилась.
Вот так и у вас. Видимо, вы не понравились родителям, решили искать повод, бац, да она разведена!!!
Сообщение было удалено
А почему это общая фраза? Это нормальное желание родителей, я имею в виду настоящих.
Сообщение было удалено
Автор, почитайте библию. "И прилепится человек к жене своей и будут они одно целое...". Ребенок вырастает и пуповину оторвать придется. Конечно, хорошие родственные отношения хорошо, но нужно расставить приоритеты. Если у вас действительно чувства, придется смирится с выбором родителей: это их выбор, а это ваш выбор - быть вместе. Жизнь, знаете, долгая очень, люди это мало понимают, так как не заглядывают на будущее ВООБЩЕ. В конце концов - нежелание только его родителей видеть вас семьей - не приговор. Люди и не через такие испытания проходят, так что примите это как должное и СТРОЙТЕ ваши отношения С ВАШИМ МЧ, а не его предками.
Знаю историю, хотя не была ее свидетельницей, но будем считать, что это были не пустые сплетни. Татарка из набожной семьи влюбилась в русского и вышла за него замуж. Были и угрозы со стороны ее родственников как ей, так и ее парню, оскорбления, ее братья на него наезжали. Безразлично, они так и остались вместе. И чтобы вы думали? Дочка от этого брака стала любимой внучкой ЕЕ родителей. Смирились, простили. Дети творят чудеса. Но не буду вас обнадеживать, не всегда и не со всеми.
Сообщение было удалено
Обеспеченная семья, ИМХО. Это ведь они бросили внука
Сообщение было удалено
Да вроде и неликвид и с хорошей зарплатой и квартирой.. Ну такое к нему клеится, хоть стой, хоть падай))) Я уже счет потеряла его бабам и с которыми он нас знакомит.. имена уже записываю в сотовый, я путаюсь)))
Сообщение было удалено
Завещание оспаривается в пользу обязательных наследников, и то на половину того, что они получили бы по закону. Обязательные наследники это несовершеннолетние и всякие нетрудоспособные (по возрасту и по здоровью). Ну или если доказано, что завещание составлялось под давлением или безумным (недееспособным), но это трудно, если от составления завещания до смерти завещателя прошел приличный срок. Единственное, что всегда можно успеть сделать: группу нужную для определения нетрудоспособности, но это нужны подвязки.
Завещание можно оспорить . И что там за наследство ? Хрущевка и дача с сараем? 48, у парня может общее количество женщин превышает ее количество мужчин. Чистую и красивую не жалко потрепанному нагулявшемуся мужику отдавать?
Если честно, терпеть не могу родителей, которые лезут в личную жизнь детей.Все портят только. Если выросший ребенок дееспособен, он разберется.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))пусть говорят, может полегчает:)))))
Поставьте себя на место его родителей. Всё правильно они сделали, не чета вы ему были. Или вы станете уверять, что своему ребенку желаете второсортного жениха разведенца?
Своему ребенку я желаю умного жениха. А будет ли он разведен или нет мне без разницы.
Сообщение было удалено
:)) Завидуйте молча :)) Машина тут ни при чем. Читайте внимательнее.
и еще к 261 добавлю. Мнение о неземной красоте его жены -не мое мнение, это мнение нашего общего знакомого. Я как-то вообще не обращаю внимание на женщин, меня мужчины больше интересуют :))
Плюйтесь дальше, а я пойду поплачу о безвозвратно потерянном завидном женихе и ,пожалуй, продам свою машину. А еще обменяю квартиру на однушку в хрущевке. Чтобы такие как flake-praline не углядели впредь в моих постах излишнего самомнения и прочих отрицательных качеств.
Автор, по теме: а оно Вам нужно? Жизнь все расставит по свои местам.
Сообщение было удалено
Вот если бы его сын привёл домой не разведённую женщину, а незамужнюю шалаву, то его отец был бы очень рад! Ха-ха!
Сообщение было удалено
Элли, Вы совершенно правы!
И, насчет "маленького наслаждения": вы имеете на это "маленькое наслаждение" огроммммнейшее, полнееееейшее правильнеееейшее право!
Родители его любят и желают самого лучшего. В отличие от вас, Автор.
Сообщение было удалено
Родители не пришли на похороны сына? - Получается, правильно отговаривали от женитьбы. Свела его в могилу жёнушка.
Сообщение было удалено
Автор, не разевайте губу на чужое имущество. Не важно разведенка вы или девственница вечная. И будет вам счастье.