Мой молодой человек (вместе мы 2 года, живем вместе полтора) пригласил меня в Турцию на неделю, но уточнил, что каждый платит за себя. Он сам выбрал дату поезки (когда ему удобно), отель. И сказал, …
Сообщение было удалено
был у меня такой ***,,,,,выбегал ис такси,чтобы не платить!испугался аплатить а такси
Сообщение было удалено
Еще раз - ключевое слово "СЕБЕ" ;-)
А бюджет вы как вели, елси до этого скидывались на общие траты, то что вас удивило? А платить мужчина обязан за жену. А у вас вопрос финасов будто вы друзья и только, соседи по квартире. Кто ставит перед фактом не учтя ваши пожелания по одыху, тот эгоисты и вообще тоже оооч нехороший знак.
Ну в общем сказать ему: "дорогой, со своей гендерной ролью ты не справляешься, поэтому иди нафик"
Сообщение было удалено
может она не вкусный борщ готовит, вот и не хочет платить за неё)
Сообщение было удалено
Лучше съездите на эти 20 тыщ куда нить еще. Барселона отличное место например. Жилье там точно дешево. Не знаю правда сколько щас билеты из россии. Накой вам свой самовар?? Тем более такой! В утиль его! Пусть к турчанкам подкатывает. Других шансов у него там не будет, судя по популярности турок среди русских дам.
Если бы у него были бы деньги,он бы был совсем другим человеком - в жизни,быту,и,скорее всего, что с другой женщиной.
... и,возможно, вы стоите друг друга.
Сообщение было удалено
это не сомненно так и есть. Логично и объективно.
Сообщение было удалено
Я вот никогда за себя не платила - всегда полно мужчин! К чему это - помрете одиночкой? У меня ВСЕ мужчины ВСЕГДА платили и за меня и за себя, да, некрасивым не везет, что ж сделать, им парни предлагают 50 на 50, мне такого не предлагали даже, ужас просто
Сообщение было удалено
Сто процентов и сто вгору. При этом скажите ему, что в Тулу со своим самоваром не ездят (тем более за свои же деньги).
Сообщение было удалено
Гендерная роль - быть ьанкоматом?) У Вас очень своеобразные представления о гендере))
Сообщение было удалено
а за что,простите,они платили?за то,что вы хороши в постели ?
Вообще-то мы даже с мужем складываемся на поездку куда-то.. у нас у каждого свои деньги и разные кошельки. Он находит путевку и говорит вот столько-то стоит и ты что можешь добавить? Никаких ножей к горлу и дай сколько сможешь, на нет и суда нет, в поездке я тоже люблю иметь свои деньги и пришли в магазин и разбежались, каждый себе что-то смотрит и понравилось и купила
Автор, Вам еще повезло! Вот у меня подруга поехала с женихом!!! в Турцию. И он уже там ей сказал, что оплатил перелет в одну сторону и гостиницу на 2!!! дня. А дальше - плати сама. У нее денег было мало, долларов 50. Пришлось высылать.))))))))))
Поезжайте в отпуск сами. Нафига вам этот балласт?
Сообщение было удалено
Езжу отдыхать с мужем. За его счет. Езжу отдыхать одна. За его счет. Не работаю. Готовить не умею. Не красавица. Так что не парьте людям мозги!! Девки не ведитесь!!'