Гость
Статьи
Пригласил в Турцию, но …

Пригласил в Турцию, но за свой счет.

Мой молодой человек (вместе мы 2 года, живем вместе полтора) пригласил меня в Турцию на неделю, но уточнил, что каждый платит за себя. Он сам выбрал дату поезки (когда ему удобно), отель. И сказал, …

Оля
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ариада

Равноправие - это когда ОБА работают, и ОБА выполняют домашние обязанности поровну.

И за ребенком ухаживают ОБА в одинаковой степени.

И в декрете сидят по очереди.

Садкова
Ариада

Сообщение было удалено

Идеальный вариант..но все же мужчина должен хотя бы предлагать поехать отдыхать за свой счет..

Садкова

Сколько лет вам обоим автор?

Ариада
Ариада

Сообщение было удалено

И за внешностью оба следят (ну или оба не следят))))))

Гость
Ариада

Сообщение было удалено

ахаха! Да бросте вы эти стереотипы прошлого века. Вы что до сих пор с баулами ходите к речке шмотьё стирать??? Вы со своими гламурными журнальчиками настолько деградировали, что яичницу не в состоянии приготовить, не то что борщ! На что вы стали похожи?! На кусок мяса с дыркой!

Ангела
Гость

Сообщение было удалено

Фуу...ты удод судя по сему..ты сам то хоть на что то способен большее чем перед компам сидеть и член др.чить? Мужики просто не уверены в себе и боятся ответственности вот и говорят о равноправии..

Ариада
Гость

Сообщение было удалено

так мужики в позапрошлом веке тоже пахали в поле, а не сидели в офисе за компом))))))))))))

Оскорбления... что никто не дает?))))))))))))

Гость
Ангела

Сообщение было удалено

мужики не собираются быть рабочими лошадьми, загибаясь не дожив до пенсии, на спине которых сидит существо с сиськами.

Ангела
Гость

Сообщение было удалено

Вот ***

Гость
Ариада

Сообщение было удалено

лежи листай журнал и смотри дом2. Бедняга устаёшь наверно.

Гость
Ангела

Сообщение было удалено

я в чём то не прав м?

Муру

Вот так сюрприз после двух лет. Что называется, приехали. Ну а чего бы вам не догадаться ему про гендерные роли высказать? Ну чисто чтобы посмотреть, как он на сковородке извивается. А бросать конечно нужно, особенно если вы моложе 25.

Гость

Автор, а 20 000 это с билетами на самолет или без?

Ариада
Гость

Сообщение было удалено

с твоим мировоззрением, тебе это не грозит.... тебе вообще длительные отношения не грозят)))))))))

Carpe Diem

Скорее всего у него есть кто-то еще. не поедет автор, он возьмет другую и наверняка заплатит за нее. уходите от этого и ищите себе нормального мужчину, способного позаботиться о своей женщине.

Ангела

[quote="Гость"]я в чём то не прав м?[/quot

Это твое личное мнение и оно ужасно..но каждый имеет право на свое мнение

Гость
Ариада

Сообщение было удалено

не трать на меня время, иди ищи дурачка подкаблучника, чтоб пристроить свой зад, ибо моя жизнь достойнее твоей. Ты всю жизнь будешь на прокладки выпрашивать у мужа и тыкать ему борщом, это твой удел. Тьфу аж тошно.

Ангела

[quote="Гость"]не трать на меня время, иди ищи дурачка подкаблучника, чтоб пристроить свой зад, ибо моя жизнь достойнее твоей. Ты всю жизнь будешь на прокладки выпрашивать у мужа и тыкать ему борщом, это твой удел. Тьфу аж тошно.[/quote

Мальчик сколько тебе лет? 15-16 видимо

Гость
Ангела

Сообщение было удалено

12 букафки умею писать и ладно

Ариада
Гость

Сообщение было удалено

До тебя не доходит походу, что в нормальных отношениях никто ничего ни у кого не выпрашивает. Ни девушка прокладки, ни парень борщ).

Гость
Ариада

Сообщение было удалено

милочка, это до тебя ни как не доходит, потому что ты далека от правильного понятия НОРМАЛЬНАЯ семья.

Гость

Если баба некрасивая,то у нее выбора нет и она заплатит,иначе он другую такую найдет.

Казел

Автору стоит искать работу она явно не тянет на содержание

ундинка

я не поняла ,при выборе отеля он вам не показывал картинки, при выборе даты не интересовался сможете ли вы? А что так правда бывает когда двое людей вместе живут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пальцы разожми, и иди мечтай дальше. Такие как ты не котируются с детства. Девушки выбирают лучшее, ты в пролете

трансформация
Гость

Сообщение было удалено

я работаю, ничего ни у кого не выпрашиваю, вместе не живем, замуж рано, мне всего 21 год, он покуает мне продукты, оплачивает жилье, может подарить что то из одежды, туфли, украшения, за его счет едем в Болгарию....

я у него не прошу, часто отказываюсь- он обижается.... НО когда у него трудности со здоровьем были я покупала ему лекарства и ухаживала за ним...

это НОРМАЛЬНО, так себя ведет настоящий мужчина, а не жмот!

Гость

4. Ариада | 17.05.2012, 12:12:51 [2848870546] Ариада

Ариада

Равноправие - это когда ОБА работают, и ОБА выполняют домашние обязанности поровну.

И в декрете сидят по очереди.

И за внешностью оба следят (ну или оба не следят))))))

Оба рожают и оба кормят грудью. Даёшь равноправие гермафродитов!

Гость

76. трансформация | 17.05.2012, 14:25:48 [3460953274] трансформация

я работаю, ничего ни у кого не выпрашиваю, вместе не живем, замуж рано, мне всего 21 год, он покуает мне продукты, оплачивает жилье, может подарить что то из одежды, туфли, украшения, за его счет едем в Болгарию....

я у него не прошу, часто отказываюсь- он обижается.... НО когда у него

трудности со здоровьем были я покупала ему лекарства и ухаживала за ним...

Я не работаю.Ничего не выпрашиваю. Всё даёт мне сам и в больших количествах. Живём в его доме. За всё платит он, за еду, жильё, за мою косметику, страховки и обслуживание моего автомобиля,и бензин, мою одежду и украшения, поездки к тёплям морям, за мой дайвинг...Я давно смекнула.что мне так всё нравится, что давно вышла за него замуж.

это НОРМАЛЬНО, так себя ведет настоящий мужчина, а не жмот!

Юляшка

Жизнь слишком коротка, чтоб тратить ее на жадных мужчин

Юляшка

Живу в Европе и не представляю, что здесь такое можно наблюдать

Гость
Оля

Сообщение было удалено

ну и скажите ему, что у вас разные гендерные роли.

а что, если вы денег не дадите, он без вас уедет? или как он поступит?

Гость
Genny

Сообщение было удалено

а он вам тоже говорил "я еду тогда-то туда-то ,а ты если хочешь присоединяйся за свой счет"?

или как-то подругому все-таки.

мы каждый за себя платим в поездках. но при этом дома все расходы почти на мужчине, кроме моих карманных денег, бензина и шмоток.

и мы вместе договариваемся сколько можем потратить, когда взять отпуска и исходя из этого вместе выбираем тур.

при этом можем оплатить не ровно пополам, а кто сколько может

Spravedlivaya
Оля

Сообщение было удалено

Не забивайте себе голову фигней, а этому товарищу дайте флаг в руки и помашите ручкой. Еще переживать из-за каких-то козлов нехватало.

Оля

Сообщение было удалено

хитрый))как быт - так быт только ваш, а добытчики- вы оба)семьи тут нет.есть удобство , его на первом плане.

Ариада

Сообщение было удалено

Грузчики и шахтёры существуют. Я вам открою секрет такой.

Но трагедия автора, конечно, впечатляет.

ОГРАБИЛИ!!!11

Ща почитает гневные послания, помечтает, как выскажет это всё парню, посверкает глазками и скажет "да, милый".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно ты смекнула

у таких как ты где бабло там и любимый

Гость
Юляшка

Сообщение было удалено

и на нахлебниц

Идеальный мужчина

Реально похоже на лютую разводку, ну или со сроками намудили. Два года вместе и я типа один поеду, если что))) ну да, ну да. Или реально желает таким вот замысловатым способом спроводить девицу.

Светлячок
Оля

Сообщение было удалено

Не в том смысле, что мужчина должен платить за женщину. Я бы вряд ли подошла к своему соседу-мужчине с просьбой оплатить мне поездочку в Турцию. Но вот МЧ, или муж, это да.... Вывод: он не ваш МЧ, он ваш сосед по квартире, по совместительству работодатель и заодно использует вас для удовлетворения своих физиологических потребностей. Чтоб не дро-ч-ить

Светлячок
Гость

Сообщение было удалено

Жен тоже может быть несколько.

Светлячок
Гость

Сообщение было удалено

Посторонние бабы в квартиру к мужчине попасть не могут на ПМЖ. Жить вместе - это обоюдное решение двух любящих людей. В идеале - любящих. Потому что на деле выходит черт те че.

Гость

Автор, конечно гони его, он тебя недостоин, это ясно, как дважды два пять!

Светлячок
Гость

Сообщение было удалено

Ни х.. себе спонсор.

Светлячок
Ариада

Сообщение было удалено

И беременными по очереди ходят, ха-ха

Гость
Светлячок

Сообщение было удалено

Светлячок

АриадаРавноправие - это когда ОБА работают, и ОБА выполняют домашние обязанности поровну.

И в декрете сидят по очереди.И беременными по очереди ходят, ха-ха

что за глупые и банальные мазы. Прежде чем ходить с пузом, вы ВМЕСТЕ создаёте для этого все необходимые условия. А то вы как кукушки яйца подкидываете, пузо надула и пусть мужик ипёца как хочет. Не мудренно, что многие сбегают от таких кукушек.

Гость

Он как бы намекает, что в семье оба должны трудиться на благо. А не он один. Это же очевидно. Да и не стоит в эту чумазую турцию ехать - делать там абсолютно нех. Единственный плюс - дешево.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

надо было не фигеть, а просто говорить "не хочу". я за такие деньги сама себе отпуск спланирую такой как хочется мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вместе с обязанностями приходят права. в данно случаен права решать и распоряжаться бюджетом.

Юляшка

Сообщение было удалено

... равно как и на жадных женщин, которые жлобятся оплатить СЕБЕ отдых ;-)