Читаю частенько вуман, и было удивительно, что с таким пренебрежением говорят "разведенка".
Я потеряла паспорт, уже сделала новый. Печати нет))) Мне 25, детей тоже нет, ну кто теперь докажет, …
да пофиг на самом деле - разведенка или нет. даже если дети есть не страшно. было бы только время для встреч
тут что не темы то чуство что живут люди в 18 веке)))) скоро темы будут про ведьм и костры)
О, узнаю риторику АБФ ных потерпевших.
Это у них бзик: разведенка отстой, не девственница - какашка, с прицепом - только для спермослива.
Объясняют они негатив к разведенкам тем что мол прос...ла одну семью, прос...т и другую.
Ответы, что может мужьям не стоит пить или изменять в браке или валиться на диване и жить за счет жены наталкиваются на синдром "не видения бревна в собственном глазу"
Вплоть до доказательств, что жена сама виновата что муж пьет.
Идиоты-лишенцы с низким уровнем интеллекта и узким кругозором
надо вам девки на трусы счетчик ставить. Ну чтоб сразу понятно было каков пробег :)
Сообщение было удалено
А вам?
Сообщение было удалено
а мне не надо, у меня 1 женщина в жизни
А пускай разведенки-мужики и разведенки-тетки женятся друг на друге, тогда и будет всем счастье и гармония.
Непонятка одна - даже если паспорт потерян (гражданина или заграничный) обязаны указать что там было в старом - прописка (бывшая), брак (бывший), страны поездок. У вас девочка мистика получается. Это все равно что судимость "потерялась"
Какие страны поездок и какие штампы о бывших браках. Ничего этого в новый паспорт не ставится.
Сообщение было удалено
Нет, там была Катька-аэропорт!
Сообщение было удалено
В вас генетически что ли заложена программа пресмыкаться перед мужиками? Бедняжка, вам так важно ПОБЫВАТЬ замужем, важно осознание того, что хоть какой-то мужик на вас позарился... Какое убожество.... Как же много на свете недалеких закомплексованных куриц...
палево эти разведенки особенно с прицепом....
Не важно, разведенка, с детьми... лишь бы замуж не лезла... и давала к тому же.