Гость
Статьи
А кто докажет, что я …

А кто докажет, что я "разведенка"?)))

Читаю частенько вуман, и было удивительно, что с таким пренебрежением говорят "разведенка".
Я потеряла паспорт, уже сделала новый. Печати нет))) Мне 25, детей тоже нет, ну кто теперь докажет, …

Мишень
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
white

да пофиг на самом деле - разведенка или нет. даже если дети есть не страшно. было бы только время для встреч

неженка)

тут что не темы то чуство что живут люди в 18 веке)))) скоро темы будут про ведьм и костры)

Гостья

О, узнаю риторику АБФ ных потерпевших.

Это у них бзик: разведенка отстой, не девственница - какашка, с прицепом - только для спермослива.

Объясняют они негатив к разведенкам тем что мол прос...ла одну семью, прос...т и другую.

Ответы, что может мужьям не стоит пить или изменять в браке или валиться на диване и жить за счет жены наталкиваются на синдром "не видения бревна в собственном глазу"

Вплоть до доказательств, что жена сама виновата что муж пьет.

Идиоты-лишенцы с низким уровнем интеллекта и узким кругозором

Джордж

надо вам девки на трусы счетчик ставить. Ну чтоб сразу понятно было каков пробег :)

Гость
Джордж

Сообщение было удалено

А вам?

Джордж
Гость

Сообщение было удалено

а мне не надо, у меня 1 женщина в жизни

Доктор Зло

А пускай разведенки-мужики и разведенки-тетки женятся друг на друге, тогда и будет всем счастье и гармония.

Я мимо Woman пролетал...

Непонятка одна - даже если паспорт потерян (гражданина или заграничный) обязаны указать что там было в старом - прописка (бывшая), брак (бывший), страны поездок. У вас девочка мистика получается. Это все равно что судимость "потерялась"

ГостьЯ

Какие страны поездок и какие штампы о бывших браках. Ничего этого в новый паспорт не ставится.

Libertina
Janna

Сообщение было удалено

Нет, там была Катька-аэропорт!

Ложка
Алена

Сообщение было удалено

В вас генетически что ли заложена программа пресмыкаться перед мужиками? Бедняжка, вам так важно ПОБЫВАТЬ замужем, важно осознание того, что хоть какой-то мужик на вас позарился... Какое убожество.... Как же много на свете недалеких закомплексованных куриц...

дави

палево эти разведенки особенно с прицепом....

Дмитрий

Не важно, разведенка, с детьми... лишь бы замуж не лезла... и давала к тому же.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: