Читаю частенько вуман, и было удивительно, что с таким пренебрежением говорят "разведенка".
Я потеряла паспорт, уже сделала новый. Печати нет))) Мне 25, детей тоже нет, ну кто теперь докажет, …
Гадя Петрович, как сказал один мой знакомый - каждому хочется верить, что если девушка до него и имела партнера, то он был один, и недолго, и несерьезно (не так серьезно, как ОН), а если была замужем - это уж откровенное бэу. Я с ним тогда спорила до хрипоты. Нормальный мужик, кстати, не колхозник, а такие тараканы.
Сообщение было удалено
ну значит не нормальный, раз тараканы
Знаете, я такого ужаса, как на форуме нигде в жизни не встречаю. Такое впечатление, что здесь собирается некое меньшинство, которым очень нравится до мазохизма жить штампами, все они нашли друг друга здесь. В жизни я ни разу не встречала людей, которые бы рассуждали в терминах "неликвид", "б/у, разведенка, брошенка и тд. Это просто клоака какая-то.
Сообщение было удалено
Ну, он просто имеет возможность выбора, у него своя компания, материальные блага и широкие возможности, поэтому он выбрал в жены не девственницу, но и не "разведенку ни в коем случае".
Думаю, те, кто попроще, проглотят и не заметят развод)
Ну, и исключение составляют сами мужики-разведенки.
Сообщение было удалено
угу))
Вообще, и правда нельзя наших пускать за границу. Если они и там такие рассуждения разведут, нашей стране не выпутаться из позора и статуса дикарей и животных))
Сообщение было удалено
а почему недевственницу?
помойму - это круто быть девственником или девственницей в 25 лет, новый треш. Я не такая как все))
Сообщение было удалено
занесут в красную книгу и будут охранят как вымирающий вид)))))))))))
Сообщение было удалено
твои циничные глаза.... :)))
Сообщение было удалено
Потому что не пленочник) Я спросила его - может, тебе еще и целка нужна (при таких рассуждениях), он говорит - нет, я же не сумасшедший, в 25 для нормальной девушки логично иметь секс, иначе это тоже странно)
Девушки, а как вы относитесь к мужчинам-разведенкам?
Сообщение было удалено
странные критерии у мужика.....как по мне он просто еб@еутый, жену жалко с таким )))
Сообщение было удалено
Да нет, он прикольный. Мы с ним работали вместе, и он друг моего брата, так что знаю его довольно хорошо. На него постоянно какие-то девки вешались, он внешне очень приятный, высокий брюнет, атлетично сложеный, да еще и с двумя высшими и деньгами. Жену выбрал правда хорошую, красивую, но не муклу, на мой взгляд, обычная семья. Сейчас она беременная, он ей водителя нанял, чтоб за рулем не ездила, и т.д. И вообще он не зациклен на этой теме, просто я обсуждала с ним то, что приятель бросил хорошую девушку из-за ее развода, а он сказал - ну, и я бы не стал - вот я и пересказала этот разговор в тему темы)
Сообщение было удалено
Ага))) Окажемся под опекой ЮНЕСКО)))
Сообщение было удалено
интересненько))
Сообщение было удалено
Это если рассматривать нас как памятник))
А вот тот, который встречался-встречался и бросил, тот реально странный. Причем девушка хорошая, ну, как он сказал - больше из-за обмана бросил.
Так как вы к разведенным мужчинам относитесь?
Сообщение было удалено
с опаской...хотя надо причину развода выяснить
Сообщение было удалено
Ну, вот и они с опаской)
Сообщение было удалено
напрягают типы, которые ревут, что вот такой хороший был, а она с*ка бросила, а он весь прям идеальный и цветы дарил и в кинов одил и пальчики целовал...вот эти жертвы-самый опасный разведенный тип мужчин...подальше от таких
Сообщение было удалено
Спокойно. Конечно, выяснила бы, что там случилось и на основании уже делала бы выводы. Но сам факт мне бы ничего не сказал, кроме того, что у мужчины есть опыт
Сообщение было удалено
ну я же сказала. причину надо знать....если развелся, то что изменяла или еще какие-то серьезные причины-всякое бывает, то тут такое. не придерешься
Сообщение было удалено
Точно так же можно рассуждать и о разведенном мужчине - "штаны секонд-хенд".
Не знаю, у всех тараканы, конечно. Мне, например, кажется подозрительным, если у мужчины в 35 лет нет брака за спиной (исключение - убежденные холостяки). Был один такой, прекрасный во всех смыслах, хотел детей и домашний уют, симпатичный и обеспеченный, потом коллега с ним закрутила роман, луна, цветы, конфеты, театры, ну, и выяснилось, что там все микроскопическое)
Сообщение было удалено
ну да, это же архиважно
Секонд-хенд? Неразборчивость? Ветреность? Глупость это все. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Много ли людей прожили всю жизнь со своей первой любовью?
Сообщение было удалено
так убежденные холотсяки страшные люди с огромнейшими тараканами, прям тарантулами в башке и страшно страдают НАРЦИЗМОМ, прям цены не сложат, какой они лакомый кусочек всем бабам мира
Сейчас подумала, что у меня у самой много тараканов, например, женатый мужик - табу, разведенный с детьми - табу, ну, и т.д.
Мда, ничуть я не европеец, однако)
Сообщение было удалено
да ладно) Если бы я подала на развод, выгнала бы мужика с голым задом, меня бы выдавали циничные глаза.
а в моем случае меня послали, оскорбили, надругались, оскорбили мою маму, моих друзей, мое чувство собственного достоинства, повесили рога до кучи. какие тут циничные глаза, о чем ты)))
я просто жертва((
Сообщение было удалено
да ну, это понтово иметь девственность за 20 лет)
зато она будет думать, что он самый классный любовник.
Я бы тож от девственника не отказалась, раз уж мы на потрепанность перешли))
Сообщение было удалено
Как он сказал - я и так достаточно уверен в себе)
Мишень, мне кажется, девственник в 25 - это странно) оооочень странно) Хотя у меня был однокласснки девственник до 21, очень хороший парень)
25-не предел. Я познакомилась с парнем , ему 35 и он девственнк и нисколько этого не стесняется))
Сообщение было удалено
Вы считаете, это нормально?)
Сообщение было удалено
Вай, а чего вы так разнервничались? Клеймо на всех ставят и по ним судят: развелись? Разведенка\разведенец! Встречались, жили в ГБ - расстались? Брошенка. Брошенец слово не популярно. Пока. Замужем никогда не была - старая дева\холостяк. Замужем с детьми? Овуляшка! Замужем без детей? Пустоцвет!
Забейте на все. Развод - дело распространенное, так что косо на разведенных не смотрят
При условии, что парень красивый - я считаю, нормально) Хочет по любви, как романтично))
Хотя такое только в кино, конечно красивых девственников в 25 не бывает, эт я так
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что у людей в головах? Здесь форум анонимный, люди с никами даже себя не ассоциируют, поэтому все могут быть вполне откровенны
Сообщение было удалено
Ха. Верное умозаключение. В яблочко
Сообщение было удалено
Вот это правда!) Как бы ты ни жил, все-равно найдутся те, кто поставят какое-нибудь клеймо) Надо жить в гармонии с собой, и все. Если кому-то ты не нравишься - значит, это просто не твой человек. Все-равно найдется кто-то, кто тебя поймет и полюбит такой, какая ты есть.
Сообщение было удалено
Девчонке повезло. Видимо тот же типаж ее паренек был, что и первый муженек. А насчет мужских рассуждений о б\у разведенной женщины я понимаю опасения мужчин. Разведенный мужчина еще подозрительнее. Статус замужности для женщины важнее (и кроме статуса еще есть причины), чем статус женатого для мужчины (для мужчины это уже чуть ли ни позором считается в среде вольных мужичков), и если какая-то женщина развелась с мужчиной, то должны быть очень ВЕСКИЕ причины, чтобы его бросить.
Сообщение было удалено
Чисто теоретически мы тоже бы не стали, у всех в головах есть ПРЕДСТАВЛЕНИЯ (слово представления выделю крупными буквами, так как это важно) об идеальном партнере. Но вы бы спросили, а бросил бы он свою беременную жену, если бы вот прямо сейчас узнал бы, что она тоже была также замужем и разведена, и скрыла? А вот тогда бы его ответ и высветил, какой он человек. Одно дело теоретическая девушка (х знает, кто такая), а другое - реальная, теплая, живая, любимая, которая улыбается ему так, как никто во всем свете не улыбается,нежно целует его в щечку по утрам, и от одного ее присутствия сразу поднимается настроение? Тот, другой, встречался с девушкой 2 года, и тем не менее бросил ее якобы за сто лет назад бывшее замужество, а потом еще удивляется, что она развелась с тем первым мужем. Он, видимо, считает, что только он один из всех 6 млрд. людей на планете может быть по-до-нком, которого может бросить жена, а все остальные мужчины могут только сами бросать всякий неликвид, с которым он вроде как связываться и сам не хочет
А если ещё и девственность восстановите, так и вообще сойдёте за нетронутую )
Сообщение было удалено
Ой, да ладно! Специалистка в строение отношений)))) и семьи... Не наклич на себе беду, никто не планирует стать разведенкой, когда замуж выходит. но Вы, глупые курицы, своими языками сами себя проклинаете, СМОТРИТЕ, дабы вам завтра не проснуться "разведенками", да еще чтобы вам люди говорили, что вы в этом виноваты....
Сообщение было удалено
Ой, да ладно! Специалистка в строение отношений)))) и семьи... Не наклич на себе беду, никто не планирует стать разведенкой, когда замуж выходит. но Вы, глупые курицы, своими языками сами себя проклинаете, СМОТРИТЕ, дабы вам завтра не проснуться "разведенками", да еще чтобы вам люди говорили, что вы в этом виноваты....
Сообщение было удалено
+100000000000000
Сообщение было удалено
ну я уж не знаю, что позорней, быть разведенкой в 25, или девственницей в 25)))
но спасибо за совет)
Автор, я развелась в 24, была замужем за одногодкой, детей не было. Вышла замуж второй раз в 25, за успешного мужчину, старше на 5 лет, и одним из "критериев на брачном рынке" среди всех приличных ухажеров был мой первый брак: "Она была замужем, жила с мужчиной в браке, знает, как это." Ни одного минуса от того, что я в разводе не почувствовала.
Я в 21 год развелась уже, меня ни сколько не смущал факт развода в том возрасте, в котором мало кто и замуж-то вышел)К тому же, девушка я очень красивая, образованная, с квартирой и машиной, и мужа первого я сама бросила. Всегда гордилась тем, что смогла выгнать урода из квартиры и таки подать на развод, а не терпеть "штаны" в доме. Через полгода после развода познакомилась с мужчиной своей мечты, ещё через полгода мы поженились. Тьфу-тьфу, 3 года живем)
Сообщение было удалено
согласна
Никогда не буду заводить серъезных отношений с разведенкой! Тем более с прицепом! Использовать - можно и то недолго...