Даже тяжело писать...(((Я не давно узнала,что милый женат. Чуть сума не сошла,были и ссоры,слезы,расставание и т.д. Понимаю,что это не правильно,что я разрушаю чужую семью, но бросить не могу,за это …
не думала, что подобное напишу, и все же
***, че еще за лЕсенеок такой??? От слова лес?
Не позорься авторша, пиши правильно.
Сообщение было удалено
Ну,судя по тому, прблема Вас гложИт, и он черт знает что Вам предлОгает, верю, что его женатость Вы не заметили..
Сообщение было удалено
Не, скорее всего от " Леся"
Блин, я, наверное, злая очень, но напишу. Авто не верю, что вы не могли не заметить, т.к. вам уже 21 год, т.е. взрослый человек и знаете, что в 35 лет мужчины в основном женаты, поэтому надо держать ушки на макушке. Во-вторых, он когда пришел гулять с ребенком, сказал, что в разводе ? Если да, то почему вы должны были отказываться от знакомства с сыном, как вы это пишите в теме ? Значит, нет, знали вы все автор. Поэтому это и стало для вас шоком, как вы пишите. Не свистите автор и не прикидывайтесь ов..цой. А написали вы для того, чтобы вам тут посоветовали стать его второй женой. Убедить в том, что это свосем не стремно. Это реально не стремно для такой д...рочки, как вы. Автор соглашайтесь, где вы еще найдете мужчину, который вам будет бриллианты дарить...
Да еще напишу. Во времена моих поисков была такая неприятная ситуация. Познакомилась с мужчиной (разведен был), у него друг был женатый. Прикиньте, меня знакомили с любовницей друга. Пообщались, все норм. Потом был выезд на природу, где этот друг с женой был. Я была в шоке, когда увидела, что она на последних месяцах беременности. Боже, такая грязь и не боялись они, что я возьму , например, по дурости или вредности жене другу настучу. Мне было тогда как автору 21 год ?
Сообщение было удалено
Девочки как вы думаете мужчину как то характеризует то что он дружит с тем кто при нем гуляет от жены? Вот как выше описанная ситуация.
Алина, а вы не спрашивали потом мч, как он относится к изменам его друга?
Хотя, если отзеркалить на себя, если моя близкая подруга вдруг заведет любовника, вряд ли я с ней из-за этого перестану общаться.
Эх, хотя все это так пованивает конечно(
Девочки как вы думаете мужчину как то характеризует то что он дружит с тем кто при нем гуляет от жены? Вот как выше описанная ситуация. Алина, а вы не спрашивали потом мч, как он относится к изменам его друга? Хотя, если отзеркалить на себя, если моя близкая подруга вдруг заведет любовника, вряд ли я с ней из-за этого перестану общаться. Эх, хотя все это так пованивает конечно([/quote]
Сложно сказать, как это характеризует. Но мне представляется, что выбираем друзей по себе. Я подумала, что он тоже вряд ли такой весь порядочный. Мы не обсуждали, почему он на тот момент развелся, не успели стать близкими и быстро перестали общаться. Но я бы нисколько не удивлена был измене с его стороны, т.к. когда он познакомился со мной, то у него была подруга, но это ему никак не помешало. В общем, вспоминаю тех мужчин с омерзением.
Сообщение было удалено
Вы что совсем??? Лесенок от имени Леся,Олеся. А не как вы написали ЛЕСЕНЕОК..
Дурачки :)))))))
Сообщение было удалено
Вы не правильно поняли,с ребенком я познакомилась и узнала после того когда он сказал что женат.Это ваше мнение. Я даже не думала стать второй женой..
Понятно, что если моя подруга будет крутить с двумя, я ее не брошу (такой опыт у меня был), но встречаться мы с ней будем вдвоем, без мужчин, пока она как-то не определится. Потому что мой муж вообще был против моего общения с ней, после того, как она все же ушла от мужа к любовнику, боялся за ее дурное влияние )))). Мне кажется, что никому не понравится быть другом семьи и другом любовницы / любовника.
Сообщение было удалено
Вы сами написали "...для меня вообще было шоком, когда он позвал меня гулять с ребенком.." Что для вас стало шоком, если вы не знали, что он женат ???
Сообщение было удалено
Имею ввиду одновременно ))))
Сообщение было удалено
для меня стало шоком,что он не видил проблему. что для него нормально брать ребенка грубо говоря с любовницей
Автор, у меня ситуация подобная была- встречалась с подлецом одним, он мне говорил, что женат, но только фиктивно, с женой уже ничего давно нет. 4 года встречались, и тут я узнала, что он мне все врал! У него оказалась настоящая семья. Я сразу порвала отношения- и помогла мне то, что я просто поняла, что я влюбилась в образ,личину, которую он на себя одел- благородного, честного,. А под личиной скрывался лицемер,лжец и подлец. Как только маска спала,то оказалось любить-то там и нечего. Вот и ты представь, что душа человека, которого ты любила- она улетела далеко-далеко, а на место этого прекрасного образа в тело твоего любовника вселился другой человек- мерзкий и лживый,который не любит тебя. Мне это помогло.
Сообщение было удалено
Вы - молодец ))
Сообщение было удалено
вот мраз!!
Сообщение было удалено
бумеранг - господа присяжные -бумеранг!!
Сообщение было удалено
Нет. Мужик козлина, а она безвольная влюбленая дура, которую разводит лапшой и сказками козлина. А уж если козлина втягивает в это своего ребенка - он последнее ***.
Сообщение было удалено
Представьте себя с 2-х летним ребенком на руках, когда ваш муж сделает выбор в пользу подружки .... Хотя ваш любоник из семьи не уйдет , иначе бы не предлагал вам быть 2-ой женой :)
Да и ник у вас такой инфантильный , незрелый , как и ваши дела и мысли... Лесенок. Что это ? Какой-то недоросль из леса ??
Лесенок | 16.05.2012, 23:34:20[3120858307]
табуретка
расскажет. только авторша этого не учла, когда сочиняла ))
Сочиняйте вы. А я написала проблему которая меня гложит
Бог зачем-то послал вам это испытание. Если любите - то любите.
может уйдет от жены. Ей сколько лет.
Сообщение было удалено
при чем здесь них???? Лесенок от имени Олеся
Сообщение было удалено
нет от жены не уйдет. А чего я жду я уже сама незнаю... ей 29
Мужик кобель кобелем , и как вы с ним и его ребенком по городу гуляете? А если жену его встретите или ее знакомых -не стремно ?Сразу свое пустое место почувствуете. А мужик начал отношения с вами с вранья, сперва мозги запудрил, а потом бац! Женат оказался. Не тратьте время, он вам конечно чешет, что жену не любит, не спит сней, думант расходится, но ребенок еще маленький и т.д.
потом так же узнаете , что у него жена родила ( естественно он тут ни при чем, это она его напоила и тра.нула ) В общем это не ваш герой и не нужно культивировать мужское б ядcтво , если бы женщины имели чувство собственного достоинства, то не принимали бы активного участия в чужих изменах. И вас бы эта ситуация в будущем не коснулась
Бы, а так теперь точно будет и у вас соперница, позже естественно.
капец,он гарем хочет и это еще обсуждается
Я знаю один случай ,когда мужик брал на новый год в ночной клуб и жену и любовницу!Жене сказал,что эта девушка сестра одного пацана,а потом в клубешнике прятались и зажимались по туалетам!
я ненавижу своего отца за то,что пока моя мать работала ,и он сидел со мной,все это время мы проводили с его любовницей!!мелкая была не понимала еще,что происходит.подросла-поняла,матери конечно не сказала,боялась разрушить семью.Тем не менее я до сих пор это вспоминаю,наверное единственное ,что я помню с самого раннего детства.
не стоит гулять с его детьми.Поставьте себя на место матери,вы бы с ума сошли!!Ваш муж ,ваш сын и его любовница.Мальчик потом это вспомнит *если конечно не совсем малыш. и это своего рода психологическая травма
Сообщение было удалено
верно!!!
1)он вам соврал с самого начала
2)впутывает ребенка-это вообще сверх меры!!!это неумный мужчина
автор, я тоже сейчас узнала, что мой парень женат...
только я ***** на 4 года вас старше...
открыто врал что нет никого уже несколько лет, оказалось женат...
проревелась, голова трещит сильно...
говорил, что любит и я ему верила, первый мужчина которому я поверила...
а в итоге вот так вот...
говорит, что разведется, но я не поверю, тоже небось брешет как и до этого...
и Вам советую не верить, ну их *****, раз обманули и второй раз обманут...
я с ним точно не буду, мерзость какая...
вот думаю жене его чтоли написать, не хочу рушить их брак, хотя как понимаю он разрушен, но для себя точно знаю, что я бы предпочла узнать правду, чем жить в неведении об измене мужа...
наверное не буду писать, пусть сами разибраются, но и сама с ним НИЧЕГО иметь не буду больше ...
мерзко от того что с женатым было и не важно мне спит он с женой или нет..
Девочки, не занимайтесь самобичеванием! Мой на прямой вопрос при начала отношений ответил: "в разводе". Представляете, как я о*ела, когда узнала, что официально он женат! Ничего, сейчас разводится. Чего я только не слышала от его экс-супруги (которая активно пыталась со мной общаться, хотя они не жили уже пару лет как): и про ***, и про разрушительницу семей, видимо, статус так был дорог. Самое смешное, когда выяснилось, что в своё время она целенаправленно залетела ,таким образом окончательно разрушив первый брак, где был грудной ребёнок... Кстати, первого ребёнка люблю как родного.
Ситуации бывают разные, не мыслите штампами: сегодня "*****", завтра "жена"))))
Ужас!!! Это такая боль!!! Я люблю его, а он женат. Вот что такое!!! Это ошибка. Он должен быть со мной. Я чувствую себя несчастной и униженной.
И чем все кончилось в итоге у автора?
Сообщение было удалено
Забвением
Ой, девоньки! Да что же сейчас за мужчины пошли?! Познакомилась с одним на сайте знакомст - классный парень. стали встречаться. В итоге - беременная женщина у него в другом городе осталась, готовилась к нему переехать. Ладно, черт с ним. Познакомилась с другим - понравился, все классно. Стали переписываться, встретились опять, так какая-то краля мне повскрывала все переписки и стала мне писать гневные послания, что я мол с семейным тусуюсь, как ни стыдно ))))
Это ещё ничего...мне вот предложение сделали -и дело идёт к свадьбе как я узнаю что он ещё не разведён даже и у него 2е детей..и у меня 2 полоски =вот теперь объясните мне как они с этим вообще живут потом?
автор, я тоже сейчас узнала, что мой парень женат...
только я ***** на 4 года вас старше...
открыто врал что нет никого уже несколько лет, оказалось женат...
проревелась, голова трещит сильно...
говорил, что любит и я ему верила, первый мужчина которому я поверила...
а в итоге вот так вот...
говорит, что разведется, но я не поверю, тоже небось брешет как и до этого...
и Вам советую не верить, ну их *****, раз обманули и второй раз обманут...
я с ним точно не буду, мерзость какая...
вот думаю жене его чтоли написать, не хочу рушить их брак, хотя как понимаю он разрушен, но для себя точно знаю, что я бы предпочла узнать правду, чем жить в неведении об измене мужа...
наверное не буду писать, пусть сами разибраются, но и сама с ним НИЧЕГО иметь не буду больше ...
мерзко от того что с женатым было и не важно мне спит он с женой или нет..
У меня, точно такая же ситуация.. 4 года встречались, любили друг друга.. А неделю назад признался что есть жена и двое детей, я была в шоке, до сих пор невыносимо. Просила, как мужчина определится и поставить точку...ноооо. В итоге я сама поставила точку, расстались, очень больно.. Но воемя пройдёт и всё будет хорошо, я в это верю.
Незнаю..((( Может я боюсь будущего без него,из-за этого человекая потеряла всех друзей(запретил общаться).
Послать *** этого козла-вруна и всё. Перестали общаться? Так хотели на *** его сесть, что послали всех и вся, в то время как он благополучно женат и имеет детей? Да вы полнейшая дура.
Как саму себя так можно не уважать? Вас не то что переступили, на Вас встали и протерли ноги по полной, а вы сидите и думаете что вам делать?
У меня история феноменальней. Я категорически против браков, не верю во всю эту *** с детства и развода родителей. Прожила 8 лет почти с человеком, который как думала тот самый. У нас двое детей и тут бац узнаю. Женат 15 лет вот вот будет годовщина, детей нет и жена мол всё знает. Ну да, в чем проблема дорогая? Ну подумаешь 8 лет тебе врал изо дня в день. Планирую на их готовщину, собрать его вещи и выставить, а также сменить замки. У человека 8 лет было сделать правильный выбор, он не сделал. Так что теперь моя очередь.