Даже тяжело писать...(((Я не давно узнала,что милый женат. Чуть сума не сошла,были и ссоры,слезы,расставание и т.д. Понимаю,что это не правильно,что я разрушаю чужую семью, но бросить не могу,за это …
Сообщение было удалено
влюбиться-то можно и не зная про жену, об этом речь..
Сообщение было удалено
Да разница в возрасте есть- 14 лет. Тяжело читать ваш комментарии но наверно это правда. Тяжело осознать,что слово люблю для человека это проста слова.
Сообщение было удалено
Об том и речь, что про жену можно не знать. А грязь из таких людей все равно лезет, потому что он двуличный по своей натуре. И это видно, если приглядеться. Есть у меня такие знакомые. Ах да, даже если он уйдет к ней, то тоже ничего хорошего, потом жить и трястись до конца жизни и ждать от этого человека нож в спину.
Сообщение было удалено
Сейчас одного знакомого вспомнила. Ходил с моей подругой по кафе-кино, всегда трубки брал. Женат? Был давно. Дети? Нет. Рассказал о бывших романах типа с Машей 3 года, с Глашей 2 года с кучей подробностей. Итог: женат 15 лет, дочка, с женой разводится не собирается.
Сообщение было удалено
надо же, какой упертый ))
Сообщение было удалено
автор сама себя осудит а не какое-то постороннее ничтожество неизвестное
Сообщение было удалено
Ну Вы просто неопытная еще, а как опыта наберетесь, так легче будет своего мужчину найти. "Ум красивой женщине нужен, чтобы разбираться в мужчинах"
Ой, девоньки! Да что же сейчас за мужчины пошли?! Познакомилась с одним на сайте знакомст - классный парень. стали встречаться. В итоге - беременная женщина у него в другом городе осталась, готовилась к нему переехать. Ладно, черт с ним. Познакомилась с другим - понравился, все классно. Стали переписываться, встретились опять, так какая-то краля мне повскрывала все переписки и стала мне писать гневные послания, что я мол с семейным тусуюсь, как ни стыдно ))))
Сообщение было удалено
сама ты ничтожество Геормиона ха ха ха
мой свёкр тоже сына брал на прогулки с любовницей и теперь его мама не любит...хотя бы ребёнку жизнь не портьте, мамой вы родной не станете, а у родной обида будет...
Сообщение было удалено
Да это точно,они все почти на одной волне получается
Сообщение было удалено
мне кажется, это и есть контингент сайтов знакомств - обеспеченные скучающие кобельки ;)
Сообщение было удалено
Конечно не стану мамой ему,да и не хочу.Просто люблю детей,он тут не причем. С одной стороны иду гулять,потому что люблю и хочу быть с ним.,а с другой стороны совесть мучает,если она узнает для нее это будет удар. Поэтому я запуталась и незнаю что делать
Сообщение было удалено
автор, а сколько вам? ) и ему?
21 мне,35 ему
Сообщение было удалено
плюс мульён, всем бы ваши мысли по этому поводу.
Сообщение было удалено
ну и зачем он тебе? :) мне 25 и то не нужен такой )) "моему" кобельку 30 ))
Сообщение было удалено
прочтите внимательно речь шла об отношениях матери и сына, которые испортили любовница с отцом, потому что у мамы обида на ребёнка из-за прогулок с папиной любовницей, так вот вы не только женщине ломаете жизнь но и отношения мать-сын.
Сообщение было удалено
Незнаю..((( Может я боюсь будущего без него,из-за этого человекая потеряла всех друзей(запретил общаться).
Сообщение было удалено
ты материально от него насколько сильно зависишь? ))
Сообщение было удалено
как так - запретил???!! вы что рабыня его что ли??? или значит у вас друзья такие, которых не жалко на какого-то там чела променять... я бы своих ни на что не променяла!!!
да и муж ни в знизнь не подумал бы о таком просить, и тем более требовать..
Сообщение было удалено
Ни насколько,если не считая подарков
Сообщение было удалено
Просто он ревнивый человек, я не хотела чтобы он мне не доверял. Не множко наверно не правильно написала у меня остались самые близкие подруги.
Сообщение было удалено
а что дарит? Машину подкинул? ))
Блин, вот мужику счастье привалило - молодое тело, доступное, послушное, любую прихоть исполняет ))) мне 25 - такого кобеля бы даже близко не подпустила. Не говоря уже о том, чтобы с его ребенком гулять куда-то ))))))
Сообщение было удалено
да нет машину нет. ))) из самых дорогих украшения с бриллиантами: кольцо,сережки и браслет
Сообщение было удалено
ну да, конечно. весь свет клином на нем сошелся. мозги включай, а то время быстро летит. смотри, молодость свою не упусти
Сообщение было удалено
за молодые годы это все мелочовка ))) Бросай ты его, не трать время ))) потом жалеть будешь )) никогда не связывалась с кобелями - женатыми или просто с девушками
Сообщение было удалено
Мы разные с вами по характеру,хотела я быть такая как вы.))). Я совсем наивная,преданная и ранимая
мужику удобно че.......
Сообщение было удалено
я тоже ранимая, преданная и наивная, но... сейчас уже с моим любимым мужчиной, который от меня не гуляет по молодым телесам )))) надо знать, с кем можно быть преданной, а с кем нет, чтобы потом не жалеть, что на кобеля годы потратила ;)
совсем наивная,преданная и ранимая
через пару лет поменяешся и на таких 21 летних которые плачут по дядькам будешь свысока смотреть. Пару лет много меняют почему то в плане восприятия
Сообщение было удалено
потому что с 20 до 25 идет активная наработка опыта пару-тройку лет ))) и если рядом нет жестких родителей, друзей, брата-свата, то получается вот такая вот фигня. Некому этому кобелю подзатыльник отвесить, вот и пудрит мозги девчонке - две семьи жить собрался ))))) автор, не вздумай рожать от этого кобеля!
Сообщение было удалено
На ошибках люди учаться. Надеюсь и я тоже. Просто тяжело осозновать,он получается разрушил мои планы и растоптал мою любовь
Сообщение было удалено
ну погрусти немного и забей )) вокруг полно отличных свободных парней, которые не гулящие ))) а этот старик пусть останется ее жене - ей с ним маяться еще долго, дети общие ((( молодость - это свобода!
Сообщение было удалено
Спасибо за советы. Буду расматривать других кандидатур ...
Сообщение было удалено
+1000
вообше не представляю, как можно с его ребёнком ешё гулять и с ним вместе!! У меня был как-то роман с разведённым. Ни и как-то пару раз так случайно получалось, что я к нему приходила, а у него сын 12-летний был в гостях... мне почему-то жутко не по себе было. Хотя чел был на тот момент уже несколько лет в раздове... а женатым... вообше не могу себе это даже теоретически представить...
У меня подружка гуляла с женатым и его с ребенком. Он типо ходил гулять с ребенком, а сам еще и подругу мою брал. Типо с ребенком познакомить и показать как у них все серьезно. Даже на дачу ездили в его отпуск с дитем от законной. Мне кажется, что ребенок подрос и заговорил............... по крайней мере, они с подружкой расстались и весьма скверно.
Мужикам удобно детьми прекрываться.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Каким советом можно помочь? Бороться за свое счастье? Вероятней всего, вы уже разрушили это семью, малыш рассказал о прогулках папы с чужой тетей, если муж с женой смогут переступить через эту ситуацию, то ребенку нанесена травма. Совет- не вмешивайте в вашу любовь чужих детей, даже если этот мужчина и станет только вашим, его дети вас не полюбят, и это не способ завоевывать мужскою любовь
Сообщение было удалено
Любовь быстро тонет в слезах разочарования. Не глупите, уйдите сейчас. Вы рушите семью, или вы так уверены, что жена его будет на все согласна лишь бы жить с ним - сомневаюсь, ох как сомневаюсь. У них еще и ребенок. И ему все испоганите.
у меня знакомая тоже стала встречаться с женатым мужиком,у него ребенок маленький,причем всячески старалась,чтоб его жена об этом узнала,добилась своего развелся он,стал с ней жить,через год родила ему ребенка,а он по той же схеме,нашел себе другую и бросил ее.
Сообщение было удалено
+1000000000000!
В институте на третьем курсе у меня были две знакомые девушки. Обе студентки - мои одногруппницы. Они так весело и интересно рассазывали о своих отношениях с их взрослыми мужчинами. А потом оказалось, что мужики эти оба женаты. У одной мужчина был женат и имел двоих детей. У другой был женат и с беременной почти на сносях женой. Так вот. Никто из этих мужиков своих жен так и не бросил и не развелся, а девок этих мурижили и обманывали, что разведутся.
Обе девушки пережили депрессии. Сейчас обе замужем и с детьми, но за другими.
Выходит, даже любовнице нужна нормальная семья. А что, если кто-то из их мужей поступит с ними также и заведет любовницу, когда захочется?
Сообщение было удалено
рассказывали
Ко мне тоже часто клеялись женатики. Но у них на лице было , что они заняты да и кольца не все снимают. Слава Богу, я наблюдательна.
Но никак не могла избавиться от чувства презрения к таким мужчинам. Мне аж противно было стоять рядом с ними.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
а оно таким людям и не нужно, они живут интересами других, забывая о себе.
такими удобно пользоваться и водить за нос годами, НО в итоге те остаются у разбитого корыта и ищут новый предмет страданий.
Нормальные мужчины на таких внимание не обращают.