оно понятно, что девушки оценивают друг друга необъективно, но знаю одну пару, - она- самая настоящая мукла с пергидролем, желтым загаром и губами "пю", ну а он - просто сказочно красив! закрадывается …
Они доступнее. Потом мужчина думает, если она не супер, то проще будет управлять, все просто ептыть.
А мне красивае или нет, я же долбануть могу ведь, когда мне перечит баба. ЭЭЭээээ. Я не люблю этот феминизм. Хотя я скромный.
Ладно, идите все в *** бабье сраное.
Сообщение было удалено
настоящий мужик трудностей не боится! Он и красивую добьётся и воспитает её как надо) А ежели мужик довольствуется толстоватой бабцой, то сразу ясно, что у него у самого есть какой-то очень существенный дефект, который сразу не видно, но он есть...это скорее всего либо ОЧЕНЬ маленький размер пиписьки, или вообще импотенция. Толстая девица не посмеет посмеяться над этим,т.к. сама получит в ответку-" а ты на себя посмотри,корова, писюне скукожился и не встаёт от твоего вида!"
А я просто не понимаю как можно быть страшной???? Если ты толстая, возьми себя в руки, походи в спортзал, не можешь в спортзал, дома обруч крути, жиры разжигай... Волосы всегда можно привести в порядок, чуть косметики и ты уже хотя бы милашка...
Сообщение было удалено
)))) наивная
Сообщение было удалено
Та на..уй вы кому нужны чтоб вас добивались!!
Мы возьмем то что попроще, потому что время то идет!! За каждой бегать - жизни не хватит.
Гораздно важнее внутренняя красота человека.
Сообщение было удалено
Типичный ответ неудачника по жизни))) Такой мужик будет встречаться с толстой-"а нафига мне стройная,возьму попроще чтоб не париться!". Он будет работать охранником в магазине за мизерную зп- " а нафиг мне париться и ж..пу рвать для хорошей работы, работаю где попроще", он будет сидеть на бабских форумах вместо того, чтобы заняться интересным делом,карьерой,путешествиями,читать книги- "а нафиг мне париться- занимаюсь тем что попроще". И так во всем. Поэтому и говорят, что женщина рядом с мужчиной- это его лицо. И если это лицо имеет лишние кг, то сразу ясно, что и во всем остальном мужик лох.
Ой, ну ты не утрируй!
Сообщение было удалено
а я и не утрирую- стоит только оглянуться вокруг и увидеть тысячи примеров- кто-то довольствуется поганым,но легкодоступным, а кто-то, не смотря на трудности идёт и берёт лучшее. Всё логично, просто и понятно.
красота- это дело вкуса, возможно, у него просто плохой вкус, а возможно вас гложет ревность...
Я тебе еще раз повторяю, ты меня не слышишь!! За лучшим гнаться - можно в итоге остаться одному! Особенно если годков под ***. А мужчинам между прочим тоже отношений хочется.
Красивые бабы если у них с головой все в порядке - уже в отношениях или замужем. А те кто принца себе ищет (или еще какая нибудь особенность.) - вот те и сидят одни.
А вообще, сдается мне что ты троль обыкновенный.
Есть даже поговорка такая: "Красивая женщина - не твоя!".
Сообщение было удалено
Хаха!
+ 100!
Сообщение было удалено
" Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайам
Сообщение было удалено
а мне здается, что ты и есть стремная толстушка обыкновенная) Как раз красивые девушки более верные,т.к. более разборчивы. А на толстушку любой хмырь внимание обратит,так она даст любому, кто внимание обратит, пусть даже урод алкаш сантехник- они рада и таким,т.к. знает, что ей нельзя упускать ни одного шанса. )
Сообщение было удалено
Как раз красивые девушки более верные,т.к. более разборчивы.
так она даст любому, кто внимание обратит, пусть даже урод алкаш сантехник- они рада и таким,т.к. знает, что ей нельзя упускать ни одного шанса
Я вообще то парень :)))
Та пусть и дальше выбирают, хоть до старости. :)))))) А мы себе выберем обыкновенную девушку, не красавицу, зато умницу. :)))
Любому дают только ***. Хочешь сказать все пышки - ***?
Ты такой бред несешь!!!
Сообщение было удалено
Супер)))