Гость
Статьи
ну почему у страшилок …

ну почему у страшилок такие прекрасные парни?!!!

оно понятно, что девушки оценивают друг друга необъективно, но знаю одну пару, - она- самая настоящая мукла с пергидролем, желтым загаром и губами "пю", ну а он - просто сказочно красив! закрадывается …

Клементина
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Встречаюсь с толстушкой
Ника

Сообщение было удалено

Минусуюсь, выколите оба себе глаза )

Гость
Ника

Сообщение было удалено

ну мой не негр ,а так я бы гордилась даже,они прикольные...

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

А на что смотрит счастливый человек? :)

Ника
Катя Дятлова

Сообщение было удалено

знаете смотреть можно на что угодно . но явно не так - он стоит с букетом а к нему 100кг выходят изза угла. не важно 100 или 50 или 200, и он смотрит на реакцию людей а не на ее счастливые глаза) это тоже не оч нормально. вы так не считаете??

Ника
Ника

Сообщение было удалено

я че угадала значит)))!!!!!

Ника

Сообщение было удалено

Ну может, интересно ему посмотреть :)

Ника
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

) не могу выколоть себе глаза т к не смогу ничего прочитать больше)))))

Ника
Катя Дятлова

Сообщение было удалено

ну бога ради пусть обращает внимания кто на них смотрит) эксгибиционистам тоже в кайф когда на их письки смотрят))) улавливаете связь???)))))

Ника

Сообщение было удалено

У каждого свой кайф...

Ника

ну согласна)

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Ну может у него такой источник счастья :) Один из них, по крайней мере.

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Возможно, частично ради этого. Ну так что ж - все мы слегка корыстны :)

Ника
Катя Дятлова

Сообщение было удалено

ох даже не слегка)

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Дык и никто не скрывает :) Я, к примеру, весьма даже корыстна :)

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Ишшо чего. Всё моё, делиться не буду, несогласных в лагеря :)

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Шо? Хто-то усомнился в моих правах!? Ну усё. Называйте время и место, молодой человек. И не забудьте прихватить с собой 7 коробочек.

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Ordo Grammaticus

Зачем? о_О

Прям время моего рождения :)

Буду тебя в них по частям жене высылать :)

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Ага. С подсветочкой :)

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

И мультики чтоб крутили круглосуточно :)

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Ты какие предпочитаешь? :)

Встречаюсь с толстушкой
Ника

Сообщение было удалено

Я как раз на неё смотрю. Дарю букет, гуляем с ней, навстречу идут девушки, реакция видна. В ресторане отошла малышка моя, тоже сидят и на меня глазеют :-) О, ситуаций много, иначе не было бы этой темы.

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

А я уже в тыщу первый раз пересматриваю котёнка по имени Гав :)

Встречаюсь с толстушкой

Сообщение было удалено

МужЫг писал :))

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Эх, хде такие золотые мужики водются...

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

А в жизни? :( Это ты ж прикинь - отожрись на центнер, а тебя люююююбят...

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Невыгодно. Я лёгкий ангел. Я не в его вкусе :(

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Не выйдет. Муж просечёт, проведёт с ним какую-нить психотерапию, он вылечится и сбежит :(

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Спокойной ночи :) Заглядывай завтра :)

Гость
Клементина

Сообщение было удалено

мужское и женское восприятие женской привлекательности неодинаково.

Гость

мдя.. почитала.. ну вот что скажу, на нас с БМ на улице вечно пялились.. он красавец мачо арабских кровей, я же оч полная славянка , даже не столько невзрачная, сколько выбивающаяся своей полнотой из общего ряда.. ну так вот дорогие дамы, и те, кто в свою очередь пускал слюни по моему БМ и закатывал глаза и заламывал руки в праведном гневе, мол как это такой раскрасавец женился на таком у *** щ е ... а вы хоть знаете что скрывается порой под этой восхитительной внешностью? или вы думаете что он так красив, значит и в остальном превосходен?.. заблуждаетесь.. инфантильный самодур, врожденно неверный, неспособный обеспечить семью, с приступами загулов, запоев и заскоков.. нет.. есть конечно и хорошее, он был добр и отзывчив.. но на этом его положительные качества заканчиваются... из этого брака я вынесла только 1 позитив-сына, внешне недурно одаренного).. хорошо хоть характером в меня.. и пысы- енг у моего БМ роскошный и длинный и толстый.. только мужику 40 скоро, а он у него уже не встает толком, да и пользоваться им по назначению нормально он так и не научился.. видимо считал что все должны кончать только от его охренительности.. надеюсь мораль понятна

Ника

Ваш текстзаблуждаетесь.. инфантильный самодур, врожденно неверный, неспособный обеспечить семью, с приступами загулов, запоев и заскоков.. нет.. есть конечно и хорошее, он был добр и отзывчив.. но на этом его положительные качества заканчиваются...

от так то(

Ника
XTC

Сообщение было удалено

ну неужели не было девушки красивой стройной и хорошо дающей?? а не только епущей мозг)) не моет быть же ну не верю...

Гость

Девушки как раз объективно друг друга оценивают, как и парни друг друга. Мужчины начинают понимать женскую красоту годам к 40, и то не все. По молодости у него на какую встанет та и красивая

Гость

Фигею с комментариев. Негра они там увидали с русской девкой, ржали они. Может это знакомые шли, сокурсники. Теперь со знакомым парнем на улице нельзя появиться? Скоро поеду со знакомым на велосипеде кататься. А он страшненький. Тоже все будут глаза таращить, что я в нём нашла типа. Так бесит. Уже не в первый раз такое. Занимайтесь своей жизнью. И не надо встречных парня с девчонкой записывать в любовники.

Гость

Я помню, с папой шла под руку зимой, чтоб не подскальзнуться. Так девка на остановке аж челюсть потеряла. Страшно даже представить, что она подумала. Что я со старым мужиком встречаюсь. Люди такими идиотами бывают.

Гость

Не понимаю. где люди находят пары с красивыми парнями и некрасивыми девушками? Мне такие - НИ РАЗУ не попадались, видела с красивым парнем соответствующую ему, такую же красивую девушку (или красивее).

Клементина

Сообщение было удалено

прекрасному парню хочется иметь рядом бессловесное, покорное существо исполняющее все его прихоти(че мы не люди что ли) , к тому же часто такой парень бывает первым у страшилки. а разве симпатичная стильная девушка будет такой ?

Alice
димчик

Сообщение было удалено

успокаеваете себя так? да просто она скорее всего умна и интересна как человек...пустые красотки не всех интересуют

Катена

А меня реально раздражают завистливые бабы.

Тебе то какое дело? Значит она НУЖНА. а ты никому не нужна, потому что стремная не внешне а внуренне

Гостья2

я тоже таких пар знаю много, она похожа на продавщицу из ларька, кем и является, а он красивый, но тоже грузчиком или кладовщиком работает, так что все закономерно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лет 15-20 назад бы не подумали потоум что такого не было, подумали бы сотцом идет девушка, щас поголовно с папиками, потому и думают . не идио-ты.

Малу
Встречаюсь с толстушкой

Сообщение было удалено

ну значит они думают какк тут писали : "наверное у него хрен малюсенький , или изо рта воняет, или еще какой нить изъян" и правильно думают)

DST
Клементина

Сообщение было удалено

Очень показательно то, что если автор не понимает действий других - происходит мгновенное скатывание в наезд на тех, чьи действия она не понимает.

Это очень распространено на форуме :) Если по делу аргументов нет - то хоть оскорблением попытаться укусить собеседника.

Алиса
Катена

Сообщение было удалено

+100500

Юзер БэЭмВэ
гость

Сообщение было удалено

Вот истина.

Пример есть у меня в жизни.

Однамоя подруга Ю имеет красивейшее тело ,хороший размер и красивое лицо. Очень милые такие зеленые глаза и нежные губы.

Но ее характер и самооценка меня раздражает.Когда мы вместе и она ведет разговор с человеком как Тигр с жабой хочется скривить лицо и удалиться.

Никогда я не полюблю ее и не прийму перспективу ,что такая Ж будет моим спутником жизни и матерью моих детей. Хотя она красива.

Есть еще подруга А. Она немного крупнее чем хотелось бы. Не красавица. Размера впринцыпи нет. Он есть но первый )

Она хороший человек. С ней приятно выходить в люди так как знаеш ,что она грамотро и культурно ведет беседу. Не строит из себя царицу. Открытый добрый человек. Такая может воспитать хороших детей. Не ***. Не беспризорников.Она будет любить их от сердца и заботиться о них любой ценой.В ней есть преданность.

Вот та Женщина которую я вижу рядом с собой и в радости и в печали.

И кстати сексом она занимается лучше. Просто она недумает, что настолько крута собой, что может просто лежать как солдатик. xD

Гость

как весна,люди массово выходят гулять,всегда темы про парочки всплывают...

"вах,она ему не подходит,страшна-с"

завистницы одинокие смотрят по сторонам.на себя примеряют занятых красавчиков. Прохожие им не угодили)

а осенью у "лучших" подруг семьи устоявшиеся разбивают,и темы выходят здесь соответсвенные.

о,жизнь,о нравы))))

дело не в страшных,а вашей внутренней дисгармонии.

жаль таких,ибо

пустышки без духовного мира,а пистень то чешется.

Гость

те кто на чужое зарятся-ущербные

Ника
Гость

Сообщение было удалено

ты че тупая или тупой? читай внимательнее там написано что против негра или еще кого никто против ниче не имеет! даже прикольно выглядит) и не важно любовники они или нет

Гость

когда я вижу подобную пару- парень более-менее нормальный и толстоватую девушку, то сразу понимаю, что с парнем что-то не так. Настолько не так, что с нормальными стройными девушками у него ничего не получилось. Я понимаю, что без причин с полной девушкой не станет встречаться ни один нормальный парень, не то, что красивый, а просто не урод. Возможно, у него импотенция, или он нищий и живет на её иждивении, или еще что-то.

Гость
Юзер БэЭмВэ

Сообщение было удалено

А найти подругу и стройную и с нормальным характером, не? Не все стройные худышки заносчивые и злые, полно нормальных,знаю много таких среди своих подруг и знакомых. Значит, парень сам ущерб, если на него клюют только добрые толстушки или худенькие, но злые.