оно понятно, что девушки оценивают друг друга необъективно, но знаю одну пару, - она- самая настоящая мукла с пергидролем, желтым загаром и губами "пю", ну а он - просто сказочно красив! закрадывается …
Сообщение было удалено
Минусуюсь, выколите оба себе глаза )
Сообщение было удалено
ну мой не негр ,а так я бы гордилась даже,они прикольные...
Сообщение было удалено
А на что смотрит счастливый человек? :)
Сообщение было удалено
знаете смотреть можно на что угодно . но явно не так - он стоит с букетом а к нему 100кг выходят изза угла. не важно 100 или 50 или 200, и он смотрит на реакцию людей а не на ее счастливые глаза) это тоже не оч нормально. вы так не считаете??
Сообщение было удалено
я че угадала значит)))!!!!!
Сообщение было удалено
Ну может, интересно ему посмотреть :)
Сообщение было удалено
) не могу выколоть себе глаза т к не смогу ничего прочитать больше)))))
Сообщение было удалено
ну бога ради пусть обращает внимания кто на них смотрит) эксгибиционистам тоже в кайф когда на их письки смотрят))) улавливаете связь???)))))
Сообщение было удалено
У каждого свой кайф...
ну согласна)
Сообщение было удалено
Ну может у него такой источник счастья :) Один из них, по крайней мере.
Сообщение было удалено
Возможно, частично ради этого. Ну так что ж - все мы слегка корыстны :)
Сообщение было удалено
ох даже не слегка)
Сообщение было удалено
Дык и никто не скрывает :) Я, к примеру, весьма даже корыстна :)
Сообщение было удалено
Ишшо чего. Всё моё, делиться не буду, несогласных в лагеря :)
Сообщение было удалено
Шо? Хто-то усомнился в моих правах!? Ну усё. Называйте время и место, молодой человек. И не забудьте прихватить с собой 7 коробочек.
Сообщение было удалено
Зачем? о_О
Прям время моего рождения :)
Буду тебя в них по частям жене высылать :)
Сообщение было удалено
Ага. С подсветочкой :)
Сообщение было удалено
И мультики чтоб крутили круглосуточно :)
Сообщение было удалено
Ты какие предпочитаешь? :)
Сообщение было удалено
Я как раз на неё смотрю. Дарю букет, гуляем с ней, навстречу идут девушки, реакция видна. В ресторане отошла малышка моя, тоже сидят и на меня глазеют :-) О, ситуаций много, иначе не было бы этой темы.
Сообщение было удалено
А я уже в тыщу первый раз пересматриваю котёнка по имени Гав :)
Сообщение было удалено
МужЫг писал :))
Сообщение было удалено
Эх, хде такие золотые мужики водются...
Сообщение было удалено
А в жизни? :( Это ты ж прикинь - отожрись на центнер, а тебя люююююбят...
Сообщение было удалено
Невыгодно. Я лёгкий ангел. Я не в его вкусе :(
Сообщение было удалено
Не выйдет. Муж просечёт, проведёт с ним какую-нить психотерапию, он вылечится и сбежит :(
Сообщение было удалено
Спокойной ночи :) Заглядывай завтра :)
Сообщение было удалено
мужское и женское восприятие женской привлекательности неодинаково.
мдя.. почитала.. ну вот что скажу, на нас с БМ на улице вечно пялились.. он красавец мачо арабских кровей, я же оч полная славянка , даже не столько невзрачная, сколько выбивающаяся своей полнотой из общего ряда.. ну так вот дорогие дамы, и те, кто в свою очередь пускал слюни по моему БМ и закатывал глаза и заламывал руки в праведном гневе, мол как это такой раскрасавец женился на таком у *** щ е ... а вы хоть знаете что скрывается порой под этой восхитительной внешностью? или вы думаете что он так красив, значит и в остальном превосходен?.. заблуждаетесь.. инфантильный самодур, врожденно неверный, неспособный обеспечить семью, с приступами загулов, запоев и заскоков.. нет.. есть конечно и хорошее, он был добр и отзывчив.. но на этом его положительные качества заканчиваются... из этого брака я вынесла только 1 позитив-сына, внешне недурно одаренного).. хорошо хоть характером в меня.. и пысы- енг у моего БМ роскошный и длинный и толстый.. только мужику 40 скоро, а он у него уже не встает толком, да и пользоваться им по назначению нормально он так и не научился.. видимо считал что все должны кончать только от его охренительности.. надеюсь мораль понятна
Ваш текстзаблуждаетесь.. инфантильный самодур, врожденно неверный, неспособный обеспечить семью, с приступами загулов, запоев и заскоков.. нет.. есть конечно и хорошее, он был добр и отзывчив.. но на этом его положительные качества заканчиваются...
от так то(
Сообщение было удалено
ну неужели не было девушки красивой стройной и хорошо дающей?? а не только епущей мозг)) не моет быть же ну не верю...
Девушки как раз объективно друг друга оценивают, как и парни друг друга. Мужчины начинают понимать женскую красоту годам к 40, и то не все. По молодости у него на какую встанет та и красивая
Фигею с комментариев. Негра они там увидали с русской девкой, ржали они. Может это знакомые шли, сокурсники. Теперь со знакомым парнем на улице нельзя появиться? Скоро поеду со знакомым на велосипеде кататься. А он страшненький. Тоже все будут глаза таращить, что я в нём нашла типа. Так бесит. Уже не в первый раз такое. Занимайтесь своей жизнью. И не надо встречных парня с девчонкой записывать в любовники.
Я помню, с папой шла под руку зимой, чтоб не подскальзнуться. Так девка на остановке аж челюсть потеряла. Страшно даже представить, что она подумала. Что я со старым мужиком встречаюсь. Люди такими идиотами бывают.
Не понимаю. где люди находят пары с красивыми парнями и некрасивыми девушками? Мне такие - НИ РАЗУ не попадались, видела с красивым парнем соответствующую ему, такую же красивую девушку (или красивее).
Сообщение было удалено
прекрасному парню хочется иметь рядом бессловесное, покорное существо исполняющее все его прихоти(че мы не люди что ли) , к тому же часто такой парень бывает первым у страшилки. а разве симпатичная стильная девушка будет такой ?
Сообщение было удалено
успокаеваете себя так? да просто она скорее всего умна и интересна как человек...пустые красотки не всех интересуют
А меня реально раздражают завистливые бабы.
Тебе то какое дело? Значит она НУЖНА. а ты никому не нужна, потому что стремная не внешне а внуренне
я тоже таких пар знаю много, она похожа на продавщицу из ларька, кем и является, а он красивый, но тоже грузчиком или кладовщиком работает, так что все закономерно
Сообщение было удалено
Лет 15-20 назад бы не подумали потоум что такого не было, подумали бы сотцом идет девушка, щас поголовно с папиками, потому и думают . не идио-ты.
Сообщение было удалено
ну значит они думают какк тут писали : "наверное у него хрен малюсенький , или изо рта воняет, или еще какой нить изъян" и правильно думают)
Сообщение было удалено
Очень показательно то, что если автор не понимает действий других - происходит мгновенное скатывание в наезд на тех, чьи действия она не понимает.
Это очень распространено на форуме :) Если по делу аргументов нет - то хоть оскорблением попытаться укусить собеседника.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Вот истина.
Пример есть у меня в жизни.
Однамоя подруга Ю имеет красивейшее тело ,хороший размер и красивое лицо. Очень милые такие зеленые глаза и нежные губы.
Но ее характер и самооценка меня раздражает.Когда мы вместе и она ведет разговор с человеком как Тигр с жабой хочется скривить лицо и удалиться.
Никогда я не полюблю ее и не прийму перспективу ,что такая Ж будет моим спутником жизни и матерью моих детей. Хотя она красива.
Есть еще подруга А. Она немного крупнее чем хотелось бы. Не красавица. Размера впринцыпи нет. Он есть но первый )
Она хороший человек. С ней приятно выходить в люди так как знаеш ,что она грамотро и культурно ведет беседу. Не строит из себя царицу. Открытый добрый человек. Такая может воспитать хороших детей. Не ***. Не беспризорников.Она будет любить их от сердца и заботиться о них любой ценой.В ней есть преданность.
Вот та Женщина которую я вижу рядом с собой и в радости и в печали.
И кстати сексом она занимается лучше. Просто она недумает, что настолько крута собой, что может просто лежать как солдатик. xD
как весна,люди массово выходят гулять,всегда темы про парочки всплывают...
"вах,она ему не подходит,страшна-с"
завистницы одинокие смотрят по сторонам.на себя примеряют занятых красавчиков. Прохожие им не угодили)
а осенью у "лучших" подруг семьи устоявшиеся разбивают,и темы выходят здесь соответсвенные.
о,жизнь,о нравы))))
дело не в страшных,а вашей внутренней дисгармонии.
жаль таких,ибо
пустышки без духовного мира,а пистень то чешется.
те кто на чужое зарятся-ущербные
Сообщение было удалено
ты че тупая или тупой? читай внимательнее там написано что против негра или еще кого никто против ниче не имеет! даже прикольно выглядит) и не важно любовники они или нет
когда я вижу подобную пару- парень более-менее нормальный и толстоватую девушку, то сразу понимаю, что с парнем что-то не так. Настолько не так, что с нормальными стройными девушками у него ничего не получилось. Я понимаю, что без причин с полной девушкой не станет встречаться ни один нормальный парень, не то, что красивый, а просто не урод. Возможно, у него импотенция, или он нищий и живет на её иждивении, или еще что-то.
Сообщение было удалено
А найти подругу и стройную и с нормальным характером, не? Не все стройные худышки заносчивые и злые, полно нормальных,знаю много таких среди своих подруг и знакомых. Значит, парень сам ущерб, если на него клюют только добрые толстушки или худенькие, но злые.