Не кидайте в меня камнями, я замужняя женщина, у меня женатый любовник вот уже 5 месяцев. Недавно узнала, что у него кроме жены и меня (!) есть еще несколько любовниц (ловелас, однако!). Меня это не …
Сообщение было удалено
...до тех пор, пока не обнаружит у себя на голове большие ветвистые рога...ну или маленькие симпатичные рожки)))) это ему оооочень не понравится))
Сообщение было удалено
Ну очень правильный ответ. Я тоже с этим столкнулась. Только ему 58 лет. Силы уходят. И так похоже он самоутверждался
А у меня вот никогда любовниц не было. Хотя мечтал завести, но ничего не получалось. Женился не по любви, а потому что секс нужен был. Не знаю даже как у других мужчин любовницы появляются и где они их находят.
Чтобы всегда иметь свободное влагалище и чувствовать себя лучше других мужчин .
Вам бы было очень больно , если бы вы не были замужем.
Таких надо только разводить на деньги .
Они уродуют нашу действительность,своими психическими травмами .
Он пьет эту жизнь до дна. Все женщины разные, с каждой свои ощущения. Именно в визуальном плане. Другие звуки, другой вид, другой запах, другой экшн. Все другое. Утром дал в рот одной, вечером кoнчил в жoпy другой. Утром опять хочется.
Запас всегда нижен
Мне 30, и не знаю как там в 35, поглядим) но скажу что с годами становишься более избирателен, но отказываться от секса с другой женщиной нежели у тебя сейчас, желание меньше не становится. С одной как, ты не изгаляйся, секс становится разнообразным. И это порой очень огорчает, теряешь аппетит к женщине, которая тебе нравится буквально всем. Спасает даже простой одноразовый секс на стороне. Но чем старше, тем меньше желания искать этот, одноразовый секс. Проще уже иметь постоянных несколько любовниц. Спя со всеми ими в течении недели или месяца, тут как получается, не теряешь к ним желания. Каждая дарит свои эмоци и свои ощущения. Поэтому если мужик любит секс, и у него позволяет сдоровье, он будет иметь любовниц или будет вечно холостым.