Не кидайте в меня камнями, я замужняя женщина, у меня женатый любовник вот уже 5 месяцев. Недавно узнала, что у него кроме жены и меня (!) есть еще несколько любовниц (ловелас, однако!). Меня это не расстраивает, т.к. мне от него нужен только секс. А вот зачем же мужчине столько женщин? Неужели к 35 годам еще ищет разнообразия?)))))
Сообщение было удалено
а я тоже трахи люблю
Сообщение было удалено
Не только разнообразия. Он создал систему с многократным резервированием. :) Отказ любого из блоков некритичен
ценитель женской красоты,блин
Думаю,такое количество жещнин - только способ самоутвердиться,выходит,что он такой несравненный мачо,раз вы все еще с ним)
Сообщение было удалено
Вам же зачем-то понадобилось сразу два мужчины)
Что бы тpaхать.
Может ищет человек у кого поперек.
Для того же, для чего и Вам 2 мужчин.
ты и твой трахарь-всего лишь шалашевки,тупые жЫвотные,зачем вам объяснять очевидное?
Да постоянно, у одной голова болит, у третьей ребёнок отравился, у четвёртой красные дни. Четвёртая и пятая выручают. Свободные щели никогда не бывают лишними.
Сообщение было удалено
)))
Мой знакомый, у которого тоже гарем любовниц, говорит, что его женщины настолько гармонично сочетаются, что отказаться хотя бы от одной он не может. Одна очень заботливая, вторая супер-сексуальная, третья всегда свободна и нетребовательна, с четвертой у него не только половые, но и деловые связи. В зависимости от настроения он ищет утешения с той, которая этому его настоению соотвествует.
он вам ни чего не должен, делает что хочет, он счастлив возможности играть людьми как игрушками, а секрет то прост - девушки ему не давали по молодости поиграть собой ! )
Сообщение было удалено
Чтобы не привязываться думаю. Они привязчивы ведь до ужаса. Как дети. Ну по моему опыту во всяк случае.
а меня просто выводит такой цинизм. Это говорит об его не ответственности и не уважении к жене или к семье. Ему важнее удовлетворить свои потребности и наплевать на жену.
Сообщение было удалено
Это говорит о его востребованности у женщин.
Сообщение было удалено
Женщинам все равно. Особенно не замужним. Они спят и видят как бы забеременеть и отбить у жены.
Сообщение было удалено
точно!!! но зачем так много любовниц? куда их, солить?
Сообщение было удалено
Так тут же уже писали - чтобы всегда был вариант. Плюс может быть он ротацию устраивает :) Началось у какой-то мозгоклюйство - на выход.
молодец мужиГ
Сообщение было удалено
у женщин??? нееет,женщинам он не нужен, он востребован только у отбросок
Таких особей нужно вообще кастрировать -ну ладно чуть грубовато-это для профилактики
Сообщение было удалено
9 - тоже ваш пост? Что вам так припекает, заведите и вы себе любовника, меньше кидаться на народ будете.
Сообщение было удалено
точнее у уродливых шалав вроде авторши
Сообщение было удалено
это не народ, а скоты. человек все по делу пишет
Сообщение было удалено
Не, человек не пишет, а плюётся желчью (образно говоря). Кому какое дело до чужих постелей? В своей пусто что ли?
Сообщение было удалено
Нет, как раз не по делу. У автора был чёткий вопрос - "для чего ему?". На него дали вполне внятные ответы. Но совсем не тот человек, про которого вы говорите, что он пишет по делу
Сообщение было удалено
9 - тоже ваш пост? Что вам так припекает, заведите и вы себе любовника, меньше кидаться на народ будете.
+100
а ты брось трахаря, а то мозгов нет, куйню порешь. ты не человек, не льсти себе, проб.лядь
Сообщение было удалено
где желчь дебилка? уже не знаешь, что ляпнуть....
Сообщение было удалено
для разнообразия. я вот даже одну и ту же порнушку два раза не могу смотреть: надоедает..
Сообщение было удалено
По какому делу? Если мужика хотят сразу много женщин, значит в нём что-то есть, за что его хотят. Все его женщины могут быть и на голову выше, тех кто их так усиленно обсирает. Вы их даже не знаете. А вообще, судя по её негативу, у неё самой 0 мужчин вот и бесится.
Это значит, что мужик надолго не собирается все затягивать. Отстреляется за годик, два и домой, доживать жизнь добропорядочного гражданина.
Автор, а зачем он вам?
Надеюсь вы его член в рот не берете? Там небось столько заразы и кишечных инфекций
буэээ
он собирает коллекцию вензаболеваний. От каждой бабы по парочке-тройке болячек и букет готов, можно дарить жене.
Вот и у меня такой же. Но он скрывает, что у него несколько любовниц, хотя я уверена, что это так!
Сообщение было удалено
До чего же вы омерзительны. ФУ!!!
Ой, меня бы это напрягло ...... из-за ЗППП
Сообщение было удалено
Ога!
Правильный backup - спасение любогог админа :-D
любого
Сообщение было удалено
мы предохраняемся, какие тут ЗППП?
Сообщение было удалено
Нет, нет, что вы!!! Только обычный секс....) А мне он...не знаю даже, сам подошел, сам все начал, а я сдалась, корпоратив, алкоголь все дела....
Да писюлька у него чешется.
А еще тем самым у него проявляется тщеславие, которое проявляется тем, что он может с любой трусы снять и подчинить.
Его аж плющит от этого. Дело не в сексе совсем, а в осознании величия.
Сообщение было удалено
В его случае это вполне обоснованно :)
А так то ему какая разница - об кого член тереть. Тем более в некоторых позах лица не видно. Может другую подсунули.
Лишь бы напряжение снять. Можно даже рукой. Однофигственно.
Сообщение было удалено
Думаете, ему неприятны новые лица? :) Или вы не о новых?
Сообщение было удалено
Да фиг его знает.
А если свет выключить? Вообще ниче не понять. Только на ощупь.
Найти заветное место, всунуть и пошло дело.
Кролик, что с него взять.
я девушка и мне 35 и у меня муж и 3 любовника
я его понимаю
одна-для души
другая для секса....и пр......
ну и трахтлюбит
Сообщение было удалено
Девушка в 35? Может женщина все-таки? Все молодитесь
А Вам для чего 3 любовника? Вы нимфоманка? На стену лезете?
Сообщение было удалено
Ну три конечно многовато....