Извините что пишу здесь народу больше....вопрос в теме...
Вся жизнь--заговор..верю.
Вы о масонах ?
я имею в виду заговоры типа как вернуть парня
Сообщение было удалено
не заговор а приворот, деревня!!!
Сообщение было удалено
слышь разодчица запарила уже всех! что такого что я ошиблась? ты б ля как будто никогда не ошибалась
разводчица*
Во всём виноваты ящерики! И жидомасоны, естесственно XD
Да после приворота человек уже другой становится, как зомби! А вы с какой целью интересуетесь, хотите приворожить парня?
я верю. Один раз нашептала, чтоб парню присниться и он, после долгого молчания мне позвонил!
Сообщение было удалено
да хочу парня вернуть
Сообщение было удалено
это правда? как вы это сделали?
Сообщение было удалено
я своему в еду *** он съел, облизнулся, теперь мой навечно!!!
Сообщение было удалено
вот ты ов ца кон ченная! ещё недавно читала твою тему, ныла о чем то, а теперь пишешь всякую х.уйню!!!
Сообщение было удалено
ещё утверждала что тебе 20, б ля, тупица)))
Верю. как-то в дикой юности так горевала по одному козлу что начитала всякого, но позже когда у меня уже был новый роман объявился и этот козел. Потом не знала что б начитать чтоб отвалил... Знаете... если честно . . это такой грех. Сейчас я не раз пожалела о тех действиях. И еще, привораживая кого-то вы привораживаете и себя. А если у него аура фауна и так далее сильнее, и он не особо приворожится, что тогда? Свихнетесь вообще?
Сообщение было удалено
просто я уже не могу без него, да это звучит глупо, и вообще я не верю в эти заговоры, привороты, но просто уже сил нет терпеть все это...как вы привораживали его?
Сообщение было удалено
Карыч что ли реинкарнировал ?
да и девственник 36- летний что то исчез с горизонта,тьху-тьху,а то появится...
Сообщение было удалено
он наверно лишился девственности)) запарил всех
Сообщение было удалено
Смотреть на луну и говорить "сон для тебя, сон про меня, для божьего раба (его имя) аминь" при этом крестить рот 3 раза и представлять, как именно хочешь присниться ему.
magianuar.com - тут нашла!
Сообщение было удалено
21
Сообщение было удалено
ну ну
Сообщение было удалено
а что похоже что 18?
Сообщение было удалено
да какой там 18, вообще 14, чтож так завышать возраст то
Автор, а расплачиваться-то вы чем думаете? Думаете, ритуалом и шептанием обойдется? Это я даже не о расплате мастеру, а о вашей собственной. Лучше 100 раз перед этим подумать, все равно он в душе будет понимать, что вас не любит и не хочет. Овчинка выделки не стоит. ИМХО
Автор,есть такой приворот на яблоке.Я не верила когда поивораживала,а он сработал сцуко,причем через некоторое время.А я к тому времени себе парня нашла.
chernayamagiya.com
Сообщение было удалено
это уже на паранойю смахивает))
Сообщение было удалено
Раскажите что за приворот?