Тема роста конечно пережевана сотню раз, но всё таки.... Очень прошу модераторов пропустить тему.
Если у мужчины невысокий рост (к примеру в диапазоне 173-177 см), но при этом идеальное …
татарин и вправду не катит
Сообщение было удалено
Ты кто? Наплавалась которая? Менять ники это очень по-тролльски, трололо. *** и в Африке....что разговаривать с тобой
автор бестолков, у него нормальный средний рост. средний рост за 180 только в волейбольно-баскетбольной команде может быть
по сути темы: ни отличное телосложение, ни блестящий ум, ни здоровенный елдак не могут компенсировать недостаток роста. лишь два параметра могут это сгладить: деньги (но трахаться все равно будет с другими) и агрессивная харизма
рост нужен только первые 2 месяца-когда за ручку ходят. После этого на рост можо забить, или ходить компанией, или ездить на машине.
А я когда каблуки одеваю - ваще выше мужа. И мне пофиг, кто что думает - люблю я его, хоть он и не высокий. В моих глазах он выше всех остальных как минимум на голову. Кстати, телосложение у него спортивное. А ведь сначала даже встретиться с ним не хотела - рост смутил. Сейчас понимаю - дура была, чуть мужика нормального из-за глупых комплексов не профукала. Так что есть в жизни вещи и поважнее роста.
зачем вам что-то компенсировать? это нормальный рост. и атлетичность конечно же плюс
Сообщение было удалено
Уже нервничаешь:-)))) Сама себе противоречишь:-)))
По себе все судишь:-))
Неймется , потроллить так и хота???
Разве 173-178 - это низкий рост? Средний. А спортивная фигура еще никому не повредила. И даже при росте 165 как раз накачанность и лучший вариант компенсировать нехват высоты, невысокий, но широкоплечий и мускулистый вполне нормально смотрится, это лучше, чем мелкий и дрыщеватый.
У моего мужа рост 180. так он высокий. Выше моего и своего отца явно. Да и из знакомых не так много тех, кто такого же роста или выше.
Сообщение было удалено
Да понятно что это средний. Но большинство девушек хотят выше среднего. Вот в чём проблема...
Сообщение было удалено
Автор, а ты найди, чем девушек заинтересовать, кроме роста. Если есть другие достоинства (ум, смекалка, обаяние, пробивной характер и т.п.) - ваще не стоит парится))) Закомплексованных мужиков девушки не любят ещё больше, чем невысоких))))
Сообщение было удалено
Это в каком месте я нервничаю?)
Сообщение было удалено
Учитывая то, что рост БОЛЬШИНСТВА мужчин 173-177, а так же то, что из этого БОЛЬШИНСТВА хорошей фигурой обладают единицы... Делайте вывод сами...
И кто Вам сказал, что всем женщинам хочется рост выше среднего? На вумене прочитали? Так тут же ж одни "модели" от 172, которые действительно заколебались искать себе мужчину, подходящего к их росту, вот и стебутся, называя мужиков с нормальным ростом "коротышками"...
Выбирайте девушку около 165... И вопрос роста вообще снят.
Да не, автор, рост только для замороченных помеха, а для нормальных людей нет. Кстати вот пример, у меня однокурсники, два друга, один 2.05, другой 170. Высокий спокойный, медлительный и занудный, брынчит вечно на гитаре что-то. А низкий как юла - спорт, актив, качалка, общительный такой, живой, умный. И с ним я как-то больше девушек видела, чем с его высоким другом.
Сообщение было удалено
Все сайты знакомств
175 - это СРЕДНИЙ рост в России, никак не низкий. ))) Вы сами часом не мечтаете о модели? Тогда, конечно, тяжело...
Сообщение было удалено
то 175 - средний, не отменяет желания большинства женщин иметь 180+
На счтёт роста девушки высказался - мне абсолютно всё равно. Хоть 155 хоть 175.
Да у нас оба президента бывший и нонешний и предыдущий перед бывшим))) Ну вообще-то скромно выражаясь не баскетболисты))
Ничего и выбились в люди... а Прохор не прошел с двухметровым ростом))
Сообщение было удалено
Хихи, но желательно 175!
Сообщение было удалено
Потому, что если бы тебе была нужна маленькая, то тебя бы не заботили мысли о том, что ты низковат. Так что врать не надо, ага
Сообщение было удалено
Вы вуман почитайте. Даже многие 165 пишут "встречаюсь только от 180".
Сообщение было удалено
Совсем не факт x D Знаете почему в России мало высоких мужчин после войны? Потому ,что при отсутствии стабильного питания и хороших условий жизни важен рост и он должен быть до 170. Для выживания так нужно.
Сообщение было удалено
Ты тому пример. 173-177, встечаешься от 170 (давай честно). Так что не строй из себя и не ври, ты такой же, как и эти девушки, туповат, судишь людей по росту, считаешь себя неполноценным лишь из-за роста, и значит не имеешь права их осуждать и зачем задавать вопрос "Почему?", просто ответь сам на этот вопрос и поймёшь. Представь, что девушка низкая, но с хорошим телом - выбрал бы? Вот будет и ответ, собственно, на вопрос в теме.
Сообщение было удалено
Уже тысячу раз сказал - для меня рост вообще не является критерием выбора. Абсолютно всё равно.
Вот посты из соседней темы:
У меня муж 186 см ростом, я сама 166 см. Мне нравится. что рядом с ним могу хоть на 12 см каблуках ходить, все ранво выше не буду)
Мне важно, чтобы мой муж был выше меня)))
я 167 последние 2 мч были195. Чуствуешь себя такой маленькой такой женственной, большие сильные руки мммм просто сказка =) Ниже 180 вообще если чесно не привлекает. Не в обиду не кому =)
Сообщение было удалено
Уже тысячу раз сказал - для меня рост вообще не является критерием выбора. Абсолютно всё равно.
Ты так и будешь ориентироваться на мнения тупых ***, которых интересует в жизни только эта фигня? И которые возможно всё выдумали. Поверь, на свете полно нормальных людей, без *** предрассудков. Да и вообще, не понимаю, чего ты разнылся - это женщинам нужно о красоте своей переживать, а мужчин оценивают по совсем другим критериям, сам знаешь каким, лучше бы карьеру строил, купил бы себе тачку крутую - и каждая тупая звезда твоя, прямо как ты мечтаешь.
Да конечно. А как же та галимая отговорка, что если и маленькая, то желательно 165 (это средний женский рост, если ты не знал, не низкий), а то типо ей самой неудобно будет (правда, в чём - непонятно).
Автор, да всё у Вас нормально)) Мой мч вообще 165))А я 171))Но говорят что не заметно разницы когда я на плоской подошве.Хателось бы чтобы он был чуть повыше, но я его люблю и мне вс ё равно))Каблуки ношу,он кайфует,гордится мной))говорит что я статная девушка,со мной идти приятно))И он никогда не встречался с карлицами, ну не нравятся они ему!! Он любит красивые стройный длинные ноги,величественную осанку.Не ломайте себя,будьте весёлым.улыбайтесь и рост не важен,и не отказывайте себе,берите то что нравится))Ведь мы достойны именно того,чего хотим)))А если ещё тело красивое так вообще мммм...)))
Вот мне тоже интересно. Где тема роста все пишут ,что 180+. Только фишка в том, что те кому пофиг на рост туда вообще не заходят. А пишут озабоченные малявки с слабой сердечно сосудистой системой которым как воздух нужно увеличить рост дабы дети не умирали от инфаркта.
Они и парятся, а нормальным здоровым людям скушно говорить на тему которая им не интересна. Вот и получается, что все озабочки написали люблю анчоусов ,а больше никто не пишет. Зачем принимать за статистические данные ту инфу которую выдают только заинтересованные люди? ТЕМ кому пофиг там писать беспонту. Вот и получается ,что все хотят 180+
Сообщение было удалено
+100
175 плюс минус это не маленький рост. У меня например 187, но я бы отдал сантиметров 5 за плотность телосложения. Девушек меньше 165 очень много красивых.
На днях ходила в тренажерный зал записываться. Тренер - накачаный мужичишко ростом где-то не более 165 см. Смешно и отвратительно это выглядело.
Сообщение было удалено
Сама-то небось дылдо? Девушкам с ростом 155 и меньше подойдет.
Мне 37 лет, рост очень высокий 185 см для женщины, долго комплексовала, потом плюнула, вышла замуж за мужчину на 12 см ниже меня. Это его единственный недостаток. 2 детей, браку 10 лет. Разницу в росте я заметаю только когда незнакомые люди вдруг беспардонно спрашивают. Друзья же наоборот отмечают, что мы очень гармоничное пара. Необычная это точно. И кому какое дело, если нас устраивает? На метро мы не ездим, а в машине сидим же) вообще с возрастом понимаешь насколько все это комплексы молодости, рост, вес и проч. Ну у меня знакомая замужем за высоким, он на людях красавец, а дома нарцисс и капризный, еще и денег не зарабатывает. Она мне завидует, что я хорошо живу, ну зато у нее высокой, она смеялась надо мной, типа нашла себе мелкого. Только жизнь все расставлен по своим местам. На человека смотрите, А не на рост, ну нет если конешно на людях оно важнее, то тогда конечно выбирайте по фасаду.
Я высоких мужчин, как потенциальных партнеров никогда не воспринимала. Всю жизнь были маленькие.
муж 167,я 160,нормально и компактно
173-177-вполне нормальный рост для мужчины. Но многое зависит от женщины, что она хотела бы видеть рядом с собой.Мой рост-175 см, и мне нравятся мыжчины выше меня...Но каждому свое.
Глупости эти все заморочки с ростом. А мне например нравятся мужчины ростом 170-180см, сама 163см, с очень высокими просто неудобно
Мдя, 300 лет татаро-монгольского ига дают о себе знать.... Дожили.... 175 см у мужчины высокий рост оказывается. Я на мужчин ниже 185 и не гляну даже - карлики какие то под ногами. Высокий рост и у мужчин и у женщин - это самый качественный ДНК, остальные все от неандертальцев )))
Сообщение было удалено
Дам тебе поправку - Чингис-хан был за 2 метра, верзилой - косая сажень - с голубыми глазами, светловолосый. Да и среди современных татаров - много блондинов, рыжих и за 190....
Так что учи историю нашего государства.
именно "татаро-монголов" и про "иго" придумали в веке там 17-м.. и не русские, а западные БОРЗОписцы.
Вранье это все, короче.
Я русский, рост 190. - к слову.
Сообщение было удалено
ну жаль ее, что взять с убогой.
Давайте я ваш спор, девчонки, разрешу к примерению.
Значит-ца так - не важно у кого какой рос, важны больше правильные ПРОПОРЦИИ тела, соотношения частей тела.
Далее - важен не столько рост у женщины или мужчины, а соотношение из ростов.
Мужчины, желательно, должен быть выше своей!! женщины на 10-15 см. И все. Тогда у них будет гармония в росте.
Сообщение было удалено
А ничего что СРЕДНИЙ мужский рост в МИРЕ в и РФ - 176 см?
На джейсона стетхема и джонни деппа тоже не посмотрите? (они по 175 и 177 см)
К слову, те кто болен гипофизарной андрогенной недостаточностью - тоже все 190+. И что, это качественные гены?
Наоборот, в природе крепкие самцы среднего роста из-за самого высокого тестостерона являются самыми сильными и лучшими прозводителями.
Сообщение было удалено
но не все, кто 190+, болен.. :)
Сообщение было удалено
У самой то какой рост?
Был у меня случай, отшила симпатичного парня из-за роста (174 где-то он был, чуть выше меня).
Потом нашла его фото в соцсетях, убиться захотелось. Такое тело, что мог бы не только низким, но и уродливым на рожу быть. Так что атлетичность может компенсировать.
Бред все что от 180 вы ***** ? Ростом ниже 180см очень много чем от 180 думайте и девушка если 5+6см выше парня это не беда не заметно даже парен должен быть большой на ширине а рост не важен я только в интернете видел что говорять про рост в реале нет такого мой рост 162см много девушки обрашають на меня внимание если ты симпатичен и хорошая тело тогда рост вообше не имеет значение