Тема роста конечно пережевана сотню раз, но всё таки.... Очень прошу модераторов пропустить тему.
Если у мужчины невысокий рост (к примеру в диапазоне 173-177 см), но при этом идеальное …
Сообщение было удалено
Такой рост самое то, ля невысоких девушек. а если еще и сложен хорошо, так совсем замечательно.
Во дожили а что 177 маленький рост?При моих 184 я уже себя считаю переростком
Сообщение было удалено
Весь прикол в том, что ты - мечта для 90% девушек.
Автор
в диапазоне 173-177 см
Такой рост самое то, ля невысоких девушек. а если еще и сложен хорошо, так совсем замечательно.
Вот, автор, еще одно подтвержение:-)))
Не всем подавай, оказывается-180+
Сообщение было удалено
Рыбак рыбака видит издалека)
Сообщение было удалено
А вы зато другим берете:-))))))))
Сообщение было удалено
Это говорят как правило высокие девушки)
Сообщение было удалено
ты спортсмен?
Сообщение было удалено
Другое дело если девушка скажем ростом 160-165 скажет что для неё 175 - ИДЕАЛ. Но я таких встречал единицы. Те же девушки 160-165 зачастую говорят что встречаются только с 180+...
Сообщение было удалено
О дааа, да!да!да!ДА! ............
Сообщение было удалено
Чувак ну так и ты не говоришь что для тебя там 150 идеал. Ты говоришь про девушек 170 и далее. Так что всё естественно, ничего плохого в этом нет. Девушкам высоких подавай, тебе тоже, понимай других.
Сообщение было удалено
девушки немодельной внешности часто имеют пунктик и вешаются на высоких парнкй - для компенсации ;-)
Сообщение было удалено
парни немондельной тоже. Это нормально. Это человеческое желание быть лучше, хотя бы за счёт другого человека
хорошее телосложение и высокий рост особенно важны, когда нет денег.
Сообщение было удалено
Как я уже сказал, мне абсолютно всё равно на рост девушки. Но лучше думаю 160+165, так как самой девушки будет со мной комфортнее.
Сообщение было удалено
Ой не фааакт.............
Как я уже сказал, мне абсолютно всё равно на рост девушки. Но лучше думаю 160+165, так как самой девушки будет со мной комфортнее.
Вот! О чем я и говорила.
66
скажу больше: когда денег много, даже возраст становится не столь существенным...
Сообщение было удалено
прям совсем рост не важен? ну хоть какие-то границы есть?
мой рост 165, рост парня 182, рост папы 177. Когда папа и парень стоят вместе,то я не замечаю разницу в росте между ними СОВСЕМ. Тоесть если б мой парень был на 5 см ниже,то я бы и не заметила !!! Так же у меня есть подруга 170 и когда мы с ней идем вместе эти 5 см в росте не заметны вообще!!! Вот 10 см уже видно на глаз.
Автор, если вас таааааааааак это парит,то есть обувь мужская ,которая прибавляет в росте 5-6 см,вот и носите такие и будете как раз 180 =)
Сообщение было удалено
Хааа, ну вот. Они тоже думают, что лучше всё-таки от 180, так комфортнее будет, а так им конечно всё равно, ага, так же как и тебе.
Сообщение было удалено
Есть бабенки которые не смотрят ни на деньги ни на атлеттело, а исключительно на любовные качества:-))
Вплоть до того, что сами приплачивают:-))))))
И кстати для девушек рост 175+ это пи*пец, это уже не девушка,а мужик. Так что автор девушки 165-172 вам идеально подойдут, как раз не мелкие,но и не лошади
73. юля | 14.05.2012, 17:06:14 [515087038
И кстати для девушек рост 175+ это пи*пец, это уже не девушка,а мужик.
Тааааак.. Я бы попросила!!!!!
Я девушка, и еще какая!! Всем девушкам девушка!!!:-)))))))))))))))
у меня вот рост 160 и всегда хотела высокого парня себе, но щас пересмотрела свои требования и уже пох на рост)
от недо** видимо)
Сообщение было удалено
Не ну ты ж плавала, везде там наверно, знаешь
Одного не пойму, все здесь девушки вроде, а матерятся как ***.
Сообщение было удалено
это же круто, ты что
Сообщение было удалено
Да-да-да, пусть заткнётся и не говорит пургу всякую на тебяяя! Такие дуры иногда бывают, такие дурыы, как что скажут, прям аж ваще иууу.
Сообщение было удалено
Я вот тоже не понимааааю такого иууу.
Кто нибудь заткнет пасть этой жирной троллихе?
Сообщение было удалено
какие нежности)
Сообщение было удалено
Она больная, на всю голову.
Троллит в каждой теме.
Жизнь не удалась.
Сообщение было удалено
хрОмой
Сообщение было удалено
Не выражайся как ***, ты же девушка, забыла, кобыла? хахаха) про кобылу это просто в рифму
Сообщение было удалено
где ты троллей-то увидела?
вот неадекватша-то
Сообщение было удалено
Ну-ка докажи свои слова, балаболка! Я ваще тут второй раз
Сообщение было удалено
вот-вот.
хоть на циферки смотрите чтоли)
Сообщение было удалено
ага, вот-вот
нет
Да, сможет!
Сообщение было удалено
да не
Сообщение было удалено
о! ну надо же. судить о человеке по нескольким постам. у меня в свою очередь , и причем небезосновательно, возникли сомнения в вашей адекватности.
Сообщение было удалено
=)))))))
Сообщение было удалено
У вас такая очаровательная аватарка) Все на вумане должны так выглядеть!
ФОТО в студию!!!
Вы, должно быть, в Африке находитесь? Где вы увидели средний 180 я не знаю. У меня 182 см, слабо представляю зачем больше. За день встречаю около тысячи мужчин, из них тех кто такого же роста или выше по пальцам ног и рук пересчитать. Про женщин тем более. Если бы всё было именно так, как вы пишете, что у нас было бы повальное одиночество ибо НИУРОДИЛИСЬ :(
Сообщение было удалено
Прости, но ты такое *** (судя по тому, как разговариваешь), что мне как-то неприятно отвечать тебе, но т.к. я вежливый человек, то отвечаю вот. С чего ты взяла, что я на каждой ветке и троллю и т.п.? Мне нужны аргументы, иначе слышать о себе напраслину вдвое обидно.
Сообщение было удалено
Не, *** здесь ты, а я лишь парирую твоим ***-нападкам, трололо.
Не надо, не отвечай больше, дерьма от тебя здесь уже достаточно.
Просто уткнись.