А вы верите в судьбу, что будущую жизнь именно с ним/ней связала или сами эту судьбу строите? Мне вот стало интересно как большинство людей считают. Есть еще такое поверье- " если это твое - оно к …
Сообщение было удалено
а что тогда самое плохое например
Айс - за 30 :) Гость -а вы мне так и ответили по поводу меня. прям так хорошо все описываете! моет предскажете что меня ожидает и в чем моя проблема?)
Сообщение было удалено
Когда человек девственен, когда ему за 30 и вообще свиданий не было никогда даже, не говоря уж о поцелуях. Когда отношения рассыпаются через пару недель после их начала и это постоянно происходит (не удается завязать постоянные), когда вообще отношений нет долгие годы и мужчин от тебя будто отводит и тд. Это все случаи из моей астрологической практики.
Сообщение было удалено
да так оно и есть! может тогда это не мой человек?
[quote="Гость" Когда отношения рассыпаются через пару недель после их начала и это постоянно происходит (не удается завязать постоянные), когда вообще отношений нет долгие годы и мужчин от тебя будто отводит и тд. Это все случаи из моей астрологической практики.[/quote]
как раз про меня!) Гость- вы астролог? почему можете вы так решительно на все отвечаете?
ясно,да это страшно когда так,как вы написали,это что то необьяснимое
Сообщение было удалено
А я честно говоря не поняла вопроса. Вроде ответила на все, что вы спрашивали. Я могу попробовать посмотреть, правда, сама еще учусь и не все знаю, но как правило наличие проблем сразу видно. Тогда нужны ваши данные: дата, место и время рождения (местное).
Сообщение было удалено
интересно , а мужчин такое тоже бывает?
Сообщение было удалено
Вы с ним вместе или не вместе в итоге? Я поняла, что вас возвращают друг к другу, но что в итоге так и не поняла. Я просто много читала про карм.отношения. У вас, возможно, это тоже они.
Сообщение было удалено
я нашла ответ. просто страница позе обновилась!
Сообщение было удалено
нет. не вместе. Гость- не ожидала такого профессионала почитать на сайте!:)
Сообщение было удалено
Нет, не практикующий астролог, изучаю для себя, тк у самой такие проблемы, искала причину - слишком уж все было странно и необъснимо.
а как узнаете что это например кармич.отношения?
Сообщение было удалено
Конечно, это всех касается. Вон посмотрите, например, сколько здесь хронических девственников сидит.
Сообщение было удалено
Я этой темой занималась только применительно к своей истории. Это можно понять по ощущениям (существуют признаки карм.отношений), по карте вашего знакомства с человеком, по синастрии (совместимость) и изредка по личной карте человека (у меня на это есть указания в моей карте).
Сообщение было удалено
До профессионала мне, конечно, еще далеко))) интересно, а почему при интересе к таким вещам и вере в судьбу вы пишете комментарии скептического толка))
а бывает такое что ты человека очень хорошо чувствуешь? прям сканируешь его и чувствуешь даже за милю? что-то меня понесло.....
Гость- даже к вам у меня какое-то странное ощущение! может мы знакомы?
или вы просто все так понятно пишите - что нет вопросов?! не могу понять..
Сообщение было удалено
Конечно, бывает. Так вы вроде хотели, чтобы я вам карту посмотрела?
кармические отношения это плохо да?
Сообщение было удалено
)) не знаю, может, и знакомы)) скорее всего, просто пишу на близкую вам тему, может, истории схожие, и вам все близко и понятно.
Сообщение было удалено
В моем случае ничего хорошего явно))) уже больше 10 лет мучаюсь. Измучилась вся. Это ужасно - любить и не быть вместе, чувствовать, что он продолжение тебя, твое второе "я", чувствовать себя с ним как дома, но тебя почему-то не пускают домой.
Гость- была бы личка ниписала, а так чтб все видели- не хочется.
Ну а с кем отрабатывать эту карму, если уже 30 и все еще девственна, и все отношения быстро кончались, долгих не было? Как быть и что делать?
Сообщение было удалено
Мы встретились в юности (как правило, кармические встречи и происходят в юности), по сути (если бы у нас были хорошие показатели) мы бы вскоре бы поженились. Моментальная страсть, моментальное узнавание друг друга, он должен был стать моим первым мужчиной (но вышло так, что не стал), а потом нас так закрутило обоих... Но безумная тяга друг к другу спустя годы, каждая встреча как ожог. В общем, был возможен идеальный вариант развития событий, но не получилось ничего.
Сообщение было удалено
Может, все еще будет, 30 переломный возраст в астрлогии, после него возможны перемены к лучшему. Это не обязательно, но возможно.
Сообщение было удалено
не обезательно в 30 нуно быть девственно. это не про меня. может быть просто мало молодых людей.
Сообщение было удалено
может тогда это не ваш человек?
Сообщение было удалено
бывает же и такое!
Сообщение было удалено
Это, видимо, случай Корсы. У всех же по-разному. А вообще, девочки, это нормально, вы не представляете, сколько таких - с глобальными хроническими проблемами в личной жизни. И в карте это всегда отображается.
Корса, ваш случай - неспроста так. Вы спрашиваете, с кем отрабатывать. Вот вы и отрабатываете свою карму в одиночестве.
Сообщение было удалено
Зато про меня;) не то чтобы меня это угнетает, но не встретить человека с которым хотелось бы этого дела лишиться, вот что напрягает
Сообщение было удалено
и что вы хотите сказать, что человек может всю жизнь быть одинок?
а вдруг у меня тоже кармич.отношения,я же со своим в юности тоже встречатся стала?
Сообщение было удалено
Я пока не знаю ответа на этот вопрос. Точно знаю, что мы любили друг друга в прошлой жизни (отсюда, кстати, наше особенное отношение друг к другу в этой - ощущение близкого и родного человека). И точно знаю, что нам такие пертурбации были суждены (увидела это потом в наших картах). В моей вообще все черным по белому. И, кстати, у меня более чем четкое указание на трудную любовь к человеку, с кем связан любовью в прошлых воплощениях. Что буду долго любить, идет указание на 30 лет - я только пока ней пойму, до 30 любить буду или трудности до 30 лет. Сейчас мне столько, будущее покажет.
Сообщение было удалено
Нормальная история, астрологов такие вещи не удивляют))
Сообщение было удалено
а что есть отработка? То что привыкла к одиночеству ?
Сообщение было удалено
Бывает и такое. Вы что, таких случаев не знаете? В жизни вообще всякое бывает.
Сообщение было удалено
Видите, Айс, вот вам конкретный пример того, что может быть и о чем я писала)) на самом деле меня как человека, занимающегося астрологией, такие вещи не удивляют, я часто встречаю людей с хроническими проблемами в личной жизни. И в отличие от остальных, не начинаю искать проблемы и причины в человеке, тк он скорее всего не виноват.
Сообщение было удалено
Я не могу так ответить, случаи-то индивидуальны. Одиночество - это не просто так, вы таким образом усваиваете какие-то уроки. В своем одиночестве вы должны осознать какие-то вещи, пройти какой-то путь. И пока он не будет пройден, отношений вам не дадут, как бы вы ни старались. Если вообще дадут.
Сообщение было удалено
Такие отношения не у всех. Вообще считается, что каждая встреча по сути кармическая, то есть люди нам встречаются не просто так. Просто кому-то суждено оставить в нашей жизни больший след, кому-то меньший. Вы со своим МЧ могли и не встречаться в прошлых воплощениях, это может быть первая ваша встреча. Не все, у кого встречи по юности, имеют вот такие вот карм.отношения, как у меня. Вы помните точный день и время, когда с ним познакомились?
Сообщение было удалено
я его ещё до отношений знала,потом стали встречатся,11 июля
Сообщение было удалено
Я спрашивала именно про знакомство - время и дата.
Сообщение было удалено
ну это не помню,со школы ещё знала его
Гость -а вы даже можете посмотреть только по дате и времени, не зная дату, место и год рождения девушки ? можете составить карту только по двум цифрам?
Гость -по двум цифрам, т.е. по дате и времени знакомства?
Сообщение было удалено
Это уже будет карта не человека, а карта события - знакомства 2 людей. Я с такими картами работаю хуже, особо не практикую, но в моей карте знакомства с ним видно все четко - что это любовь из прошлых воплощений. Как и для любой карты, нужно время, дата, место.
Сообщение было удалено
Мне повезло, дату я знала всегда, а время вспомнила спустя 11 лет, с большим трудом, конечно))
Сообщение было удалено
Просто по карте рождения я могла бы сказать, выйдет ли человек замуж например, каковы предпосылки. А по карте знакомства я в разы хуже ориентируюсь.
11 лет большой срок! я кстати помню и дату и время до минут!! и Гость - и вы что через 11 лет серовно вернулись к нему или он к вам вернулся? или вы уже с другим и сейчас просто вспоминаете?
гость а по карте рождения-это нужен год месяц и дата рождения человека?