А вы верите в судьбу, что будущую жизнь именно с ним/ней связала или сами эту судьбу строите? Мне вот стало интересно как большинство людей считают. Есть еще такое поверье- " если это твое - оно к …
у меня в июне будет уже 6 лет. так вот думаю судьба это или нет?! может это не мой человек, а я тут себя накрутила, придумала разного!
Сообщение было удалено
Ну если хотите, можем посмотреть что там у вас по знакомству. Уже прошло почти 13 лет)) нет, мы не вместе и я одна. Но сколько лет не могу его забыть, именно его одного, хотя мужиков у меня была масса. Мы половину этого срока все пытались начать сначала, а потом я уже мучилась (но у нас и показатели, что именно я должна мучиться), а он помнит, тянет его ко мне, но мы не вместе.
Гость, а посмотрите на мужчину 17.03.1974 что у него по карме?
хотя, каждый раз как пытаюсь удалится от человека- серовно получается возращаюсь , да и по нему чувствуется... а вдруг другого встречу -и что значит судьба - другой молодой человек?
Сообщение было удалено
Нужны дата, место и время рождения (например, 17.10). Чем точнее, тем лучше.
Сообщение было удалено
Так еще время и место нужно.
Сообщение было удалено
может тогда ваш человек где-то рядом? присматритесь на работе или куда часто ходите!
Сообщение было удалено
22.06.2006 в 20,45 вечера! если это вам поможет! хотя сомневаюсь что сможете только по этим данным оценить ситуацию!
Сообщение было удалено
Если только по этому смотреть (это космограмма и данных очень мало), то видно, серьезный и ответственный, идеалист, любезный в обхождении, сочувствующий, хорошо общается с женщинами, в любви скорее всего успех, хорошие интеллектуальные способности и память, вероятно, хороший оратор
Сообщение было удалено
Место знакомства!!!!)))
Сообщение было удалено
Я не знаю, какая у вас судьба.
Сообщение было удалено
Я не знаю. У меня вообще серьезные проблемы по личным отношениям, тут дело не только в нем.
Сообщение было удалено
Россия :) а точно не знаю где
Сообщение было удалено
В смысле? Помните до минуты, а где познакомились, не знаете? Как у вас все сложно..
Ладно, мне пора, дела домашние. Могла бы посмотреть пару карт, но вы, девочки, сами время тянете))
Сообщение было удалено
может кто-то за вами ухаживает, дарит подарки и все остальное,присматритесь, а вы его не замечали! я понимаю если бы никто за вами не ухаживал!
Сообщение было удалено
а что насчет кармической задачи? Вообщето у этого человека все очень сложно по жизни, даже до суицида доходило.
Сообщение было удалено
да помню я , но не хочется четко на сайте писать а-то вдруг кто-то прочитает! и что мы тянем? в плане отношений хотите сказать? девушки уважают молодых людей напористых! а когда девушка может к любому подойти на улице, то это какое мнение будет о самой девушке? мое мнение
Сообщение было удалено
если только по космограмме смотреть, то эмоциональная сторона отношений - у вас стабильная, теплая и гармоничная, в смысле без эмоционального раздрая, вряд ли конфликтуете. Страдает по ходу больше мужчина, он кстати вероятно довольно сдержанный. Есть намек на кармичность.
Сообщение было удалено
Так поэтому и нужно время рождения, космограмма мало что дает
Сообщение было удалено
Гость,а вы можете мне посмотреть по астрологии,а то у меня с личной жизнью вообще не складывается.Вообще нет отношений.Но я инвалид и мне 41 год,а хочется семью и детей.Только уже отчаялась,наверное не будет.
Сообщение было удалено
Я про то, что вроде и интересно вам узнать, а сами данных не даете, когда могут посмотреть и вам что-то сказать. Кстати, замечаю на вумане. Здесь много девушек, которые пачками оставляют свои данные в надежде, что им астролог посмотрит, и не стесняются, что их кто-то увидит, тк им на самом деле надо узнать правду. Зато, когда предлагаешь посмотреть, начинают стесняться и не дают данные. Уже не в первый раз сталкиваюсь. Я уговаривать никого тоже не собираюсь)) просто на самом деле редкость, когда астролог бесплатно посмотрит и их обычно упрашивают, люди оставляют все свои данные и долго ждут. А тут вроде готов помочь и посмотреть, никто не оставляет данных.
Сообщение было удалено
У вас случай сложный, я не возьмусь, это надо подробную прогностику делать различными методами.
Сообщение было удалено
Понятно,спасибо.))
Сообщение было удалено
хорошая новость. но мне кажется оба упертые и еще думаю он слишком вспыльчивый,такое ощущение что у него это как защитная реакция
Гость - вы хоть напишите что вы Гость ╧ 1 , а-то запутаешься в Гостях :)
или хоть ник придумайте!
Гость - вы куда пропали?
Доброго времени суток! Тема очень интересная.Что касаемо судьбы -хм, верю что, что-то там предначертано(может встречи, смерть, хотя и с этим можно поспорить), но в большинстве случаев человек сам делает выбор и строит свою судьбу сам.
Мне 18 лет. Мои знания об астрологии "начинаются овном и заканчивются рыбой".Ну и совместимость. Как то пробовала составлять себе личный гороскоп, но запуталась в деталях, и так ничего не поняла, кроме как, что Венера и Марс у меня в стрельце... Уважаемый астролог, вы писали о кармических связях.Я правильно понимаю , что это относиться и к друзьям, и к родителям? Помню, где то читала, что в америке женщина с помощью гипноза , помогала людям увидеть их прошлые воплощения. И однажды к ней пришла женщина с своей дочерью.Они жаловались на очень плохие отношения между собой.Она провела "сеанс" и выяснилось, что в прошлой жизни они были мужем и женой.В их семье были постоянные конфликты, и дело закончилось убийством друг друга. А в этой жизни они встретились мамой и дочкой, чтобы наладить отношения и полюбить. Что можете сказать по этому поводу? И еще про одиночество, маме моей 54 года, она всю жизнь ОДНА. Был мимолетнейший роман, в результате которого появилась я, больше ничего. Ну она сама по себе , человек очень жесткий, тяжелый. Вот и думаю, она сама ни к кому на контакт идти не хотела или это так называемая расплата за прошлое...
Сообщение было удалено
Я же написала - дела домашние)
Сообщение было удалено
Да, кармические связи касаются не только личных отношений, семья, что вам дана, тоже дана не просто так - какие-то программы вместе отрабатываются. Много читала про такие случаи, наподобие тех, что вы описали. Насчет мамы вашей - сложно сказать, по сути такое тотальное одиночество вряд ли просто так дано. Конечно, в некоторых случаях человек в силу своей изначальной конфликтности и упертости сам в чем-то виноват (но опять же такие конфликтность и упертость не берутся из ниоткуда, а даются при рождении и в натальной карте обозначаются). Видимо, такие качества даются не просто так - допустим, человеку даны для того, чтобы он с этими качествами как-то научился контактировать с окружающиими, то есть даются для проработки.
Сообщение было удалено
бред...пол из жизни в жизнь не меняется..мужчина не может родиться женщиной и наоборот..так говорит Каббала,так говорила и Ванга ... Дочка и мать в прошлой жизни могли быть связаны(были также родственниками),а могли и не быть ...Но,если всю жизнь пьют кровь друг другу - то,скорее,есть кармический узел.
Сообщение было удалено
Не знаю, что там говорит Каббала, но сколько я читала на эту тему, пол меняется, в карм.астрологии про это тоже говорится, не факт, что если сейчас женщина, то в прошлой жизни не была мужчиной.
Гость1- прям заинтриговала) интересно кем я была в прошлой жизни?! но думаю точно не мужчиной) и вы считаете: кем мы были в прошлой жизни влияет на реальную жизнь, на крепкую родственную связь? вы слишком "глупоко копаете") есть конечно у буддистов такое...
Все может быть. Было или не было -этого нам не дано узнать на 100%. Гостья 1, у вас свободное время? Очень хочу вас попросить посмотреть карту
Душа, так вы можете сами посмотреть карту! набираете в яндексе "нотальная карта" :)
Я писала выше, что не могу разобраться с ней. Пробовала и не раз. Так что дело не в лени.
"Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу." Так что да, судьба - есть. :)
И напоследок - стихи Ю. Левитанского:
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя!
Здрасьте. Я в судьбу верю однозначно. Потому что даже посмотреть на простые ситуации - вот лезешь ты изо всех сил, работаешь, а ничего не получается? Почему? Да не судьба)
Но меня интересует не это. Вот меня всегда забавил вопрос кармы и наказания) Ну вот например - жизнь у меня паршивая. Не могу понять, за что меня наказывают конкретно, но жизнь мне моя категорически не нравится. Думаю много о суициде. Но знающие люди и книжки предупреждают - мол в следующей жизни тебя накажут за непроработанный урок, за суицид, будешь отрабатывать. А мне любопытно - а если я и в следующей жизни убьюсь, и в следующей, и так далее, по кругу - вселенная от меня отвалит и даст пожить так, как хочется? И ещё вот вопрос - в чём смысл прорабатывания? Это игра какая-то? ))))
Тедди- если в прошлой жизни было одно, то это не значит что в следующей тоже самое будет!) и это не игра. просто так человек приходит к осознанию своих поступков, как я думаю! смотря как человек будет себя вести. и что-то мы от темы ушли.....слишком философски стали рассудать!)
почитала... Мне 27 лет, личной жизни нет и никогда не было... Просто НЕТ мужчин в моей жизни. Я симпатичная,общительная и умная.. (еще очень скромная))Ну вот разве не судьба? почему у меня так??? Знать бы, изменится ли хоть что-то.
Задумалась. Я понимаю, что жизни будут отличаться. Но смысл всё равно один - не вынес урока/наказания, всё, будешь отрабатывать и осознавать. Но вот что же будет - если реально обламывать судьбу и каждый раз самоубиваться? Неужели "там" такие настырные товарищи. И в чём фишка в итоге всех усвоенных уроков? Ну вот я всё поняла, всё осознала, благости набралась. Что в итоге? Кому это нужно и зачем? Поэтому сам вопрос кармы у меня под огромным сомнением. А в судьбу верю. Только мне кажется, что нет никакой вины и прошлых жизней. Это наверное как лотерея. Кто-то Мадонна, а кто-то доярка)
Я верю в судьбу. Думаю, это большое самомнение считать, что все зависит от тебя и от твоих поступков.
Уважаемая начинающий астролог! Я понимаю, вас завалили просьбами посмотреть то да сё..может, у вас будет время и на меня..? есть вопросы, на которые мне нужно получить ответ..
Конечно,встречаться с кем-то или нет, жить с ним или нет,это полностью ваше решение...Но вот сам момент встречи с человеком всей жизни-этим как раз распоряжается судьба...И да,я в нее ОЧЕНЬ верю.Еще,хотите верьте-хотите нет, верю в гадания....два примера из жизни-бабушка моя загадывала на святках (гадание "колодец из спичек"), и увидела во сне мужчину в кубанке....лица не видела,а только эту шапку и запомнила.А через несколько дней они познакомились,она его вот по этой шапке опознала, а он первый подошел.Поженились.Мама моя также загадывала...Увидела человека темноволосого, который шел к ней сквозь толпу людей.Через некоторое время познакомилась с моим отцом на танцах-среди людей,он у меня темноволосый....Так что от судьбы не уйдешь.
Сообщение было удалено
Считается, что все наши встречи неслучайны. Тем более неслучайны, я думаю, люди, являющиеся нашей семьей. Я точно знаю, что какие будут родители и какие с ними отношения, какая атмосфера в семье и пр., в карте рождения отображается.
Сообщение было удалено
Оставляйте данные, посмотрю. Но смотря какие у вас вопросы, думаю, смогу ответить далеко не на все, смотря что вас интересует.
Сообщение было удалено
Астрология гораздо сложнее, чем автоматические интерпретации, выдаваемые на интернет-ресурсах))
Сообщение было удалено
Просьбами особо не завалили, ажиотажа не наблюдается)) оставляйте данные, но опять же смотря какие у вас вопросы. Если смогу - отвечу.
Сообщение было удалено
Это судьба.
Сообщение было удалено
Гость, если вы еще здесь бываете - вы к астрологу никогда не обращались, карту вашу не смотрел никто?