Если женщина говорит: "Или я или друзья твои!".Серьезный мужик обычно выберет друзей. Потому что женщины приходят и уходят , а друзья остаются.Если женщина говорит: "Или я или твоё дело!". Серьезный …
Сообщение было удалено
Там все написано. Почему и к чему я о ней сказал. Достаточно прочитать.
Я зря среагировал на Ваш пост. Но мне неприятно, когда люди врут нагло и в открытую. :)
Виноват. Тратить на такую как вы слова - глупо. Идите назад в игнор. Можете врать сколько угодно. Это ваша проблема, не моя.
Сообщение было удалено
Да,темка давно закольцевалась)
Всем ясно , что мужчина доведенный до ультиматума-не годный мужчина.
Автор это признает, но теперь ему надо как-то выкрутиться и обвинить женщин в чем угодно, лишь бы не выглядеть лохом перед поцанчиками.
Сообщение было удалено
"Ясно" не всем, а вам, но вы присваиваете в наглую себе право говорить от имени всех.
Автор этого не признает. Вы врете :)
Вы сговорились что-ли здесь? Интернациональный слёт брехушек и врушек? :)
Серьезно? Зачем так открыто и нагло врать, а?
Что за мода.? Ну я понимаю можно врать, если есть шанс, что никто не узнает правду. Но в наглую приписывать другим суждения, слова, признания чего-то, причем в их присутствии..Это ведь сюрреализм? :)))
Совести вообще нет?
Сообщение было удалено
Всем ясно.
твое мнение не считается.
Потому что ты врун. Самый первый тут.
ну фсе, нас всех посчитали.
мы все брехушки
Сообщение было удалено
Мы видим тебя насквозь.
И твою ситуацию.
мы - злые тети с форума.
Передай своей несуществующей жене - "бросайегоонтебянедостоин"
Сообщение было удалено
Реальный мужик писал))Так держать.
у такого зануды жены нет и быть не может мое имхо
Сообщение было удалено
Рыдать в подушку будем ночью.
Ладно?
а то меня муж не поймет))
Сообщение было удалено
еще один, у которого не то что жены - бабы нет и быть не может
Сообщение было удалено
Вы правы;) Я ошиблась. правильно писать не всем, а многим.Так будет вернее))
Сообщение было удалено
Точно!
Настоящий поцан!
Реальные пацаны, реальные пацаны...
))
мужики не танцуют!
Отношения строятся на компромиссах.
строить из себя реального пацана можете с пацанами, нормальной женщине такой дурень не нужен
Сообщение было удалено
Не многим, а некоторым. Автор ваши тезисы не признает. И гордость, в понимании автора, это в первую очередь то, как ты выглядишь сам для себя, а не для "пОцанчиков" , слово то какое :)), в мои годы доказывать что-то кому-то, кроме самого себя глупо.
Вы трижды соврали в одно посте. Зачем?
Сообщение было удалено
А знаете-почему это так?Серьезного мужика она может раз в жизни встретит,но будет себя с ним вести как вела себя раньше с сотней встретившейся ей баборабов,оторые при ультиматимах выбирали ее.
одном*
Сообщение было удалено
только если друг с другом)))
Сообщение было удалено
Конечно быть не может,я сама девушка.
Сообщение было удалено
Тому, кого действительно любят, ультиматумов не ставят никогда.
Сообщение было удалено
Да. Нынче все меняется и становится с ног на голову. Мужчины стелятся под женщин. От этого ни им счастья, ни женщинам.
Сообщение было удалено
Посчитайте всех согласных и не согласных с автором на этой ветке)))
Еще вопросы будут о многих?)
Да, для женщины лучше, если от нее уйдет мужчина, который ЧТО УГОДНО поставит выше нее. Не детей же ему рожать, ни стирать, убирать , *опу вытирать человеку который ни жениться не хочет, ни кота даже поменять. Для того и ставят ультиматумы, если не любит - любой Х поставит выше, и значит валить от него надо.
Сообщение было удалено
верно.вы молодец-поняли это,научились пресекать манипуляции в свой адрес,может они хоть какой вывод сделают.
Сообщение было удалено
Не переводите тему. Зачем вы врете?
Сообщение было удалено
значит -эти бабы не любят,а привыкли манипулировать.
Сообщение было удалено
может аллергия...одна моя знакомая никак не могла расстаться с любимым котом,терпела аллергию-ну жаль ей ктика отдавать было-родной же,и до астмы себя довела.И вот в таком случае если мужику на...рать и он выбирает кота-то и пусть катится.Я очень люблю животных,но отдать кота можно в хорошие руки договорившись что будут созваниваться(я всех малышей из своего питомника продаю на таких условиях),а вот астма это серьезно и если мужчине плевать то он нахрен такой не нужен
Сообщение было удалено
Не сделают. :)
Просто есть небольшой % женщин, которые просто любят и за это их хочется носить на руках. Они имеют все без ультиматумов. Но их приходится искать в тридесятом царстве, подальше от вумана :)
Сообщение было удалено
Так они уже сделали вывод.)) Ультиматум для того и был поставлен.
Женщина говорит:
Или я или твой друг.
Мужчина отвечает - конечно друг.
Точки над и расставлены приоритеты определены, жизнь продолжается.
Сообщение было удалено
А почему бы женщине не мириться с его котом,не отнестись с пониманием с остальной его жизни?
Сообщение было удалено
Вот именно . Сначала посчитайте согласных и не согласных, а потом врите, что не многие так считают.
Сообщение было удалено
А что на вумане делаете?
Сообщение было удалено
Некоторые - не ложь.
То. что я разделяю ваши тезисы - ложь.
То что их разделяют ВСЕ - ложь.
Повторюсь, зачем вы врете?
Сообщение было удалено
Я о том и говорю.
Существуют, кстати, и такие мужчины, которым нет повода ставить ультиматумы.
Для каждой такой где то есть.
Например - и друзья у него хорошие, и кот красавец, и прочее)))
Сообщение было удалено
Крупному изумруду нужна оправа и контраст. Чем больше я смотрю на вас и с вами разговариваю, тем больше люблю и ценю свою жену :)
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то его да сделает.Многие,конечно,будут грязью поливать.И про вуман вы зря.Вуман лишь доля мелкая.Они по всей стране такие.
Сообщение было удалено
Ну потому что, жизнь одна, и прожить ее все время что то терпя - глупо.
Ведь гораздо найти такого мужчину, рядом с которым мириться ни с чем не надо.
И ультиматумов ставить тоже.
а менять и воспитывать взрослых людей - вообще тупость...
Сообщение было удалено
А я и не спорю с этим :)
Сообщение было удалено
Все познается в сравнении)Жену воспитывать надо-слабину дадите,взгляд отведете и все-выяснится,что уже гуляет вовсю
Сообщение было удалено
оппа))))))))
Сообщение было удалено
Хугин, ты уже женился?
а почему стИсняесся ник свой писать?
Сообщение было удалено
Вы правы;) Я ошиблась. правильно писать не всем, а многим.Так будет вернее))
А теперь прочитайте еще раз-
И кто из нас теперь врет??))
Сообщение было удалено
а ты одна не такая, а ждешь трамвая, я угадала?
Сообщение было удалено
Ой. Ну бесполезно с ним разговаривать))) Как вы еще не поняли??
Сообщение было удалено
То есть вы хотите мужчину под себя,оторый будет мириться с вами,и вся его жизнь будет выглядеть в соответствии с вашими прихотями?То есть,маму на ф иг,друзей в кусты,собаку любимую с окна,и пусть сидит весь день в квартире и высунув язык смотрит на вас,в ожидании команды?
Сообщение было удалено
Она меня знает давно и я ее знаю давно. Так что разберемся. Тем более воспитание у нее довольно строгое. :)
А так, да. Все познается в сравнении. Чтобы понять свое везение, нужно посмотреть и вспомнит то, с чем мог бы иметь дело.
Сообщение было удалено
Ко мне уже пришел мой трамвай-у нас все тихо-мирно.Это у вас вечно гвалт.
Сообщение было удалено
Ты. Когда сказала, что я согласен с твоими тезисами. И когда сказала, что Все с ними согласны . То что ты потом исправилась не меняет изначального вранья. Я повторю вопрос. Зачем?
Сообщение было удалено
ну вот опять додумываешь. с чего бы?