Если женщина говорит: "Или я или друзья твои!".Серьезный мужик обычно выберет друзей. Потому что женщины приходят и уходят , а друзья остаются.Если женщина говорит: "Или я или твоё дело!". Серьезный …
Я тоже кота выберу. Не предаю тех, за кого ответственна.
Сообщение было удалено
Чем больше даешь женщине тем больше она хочет. Не все, но многие. :)
Женщине недостаточно. когда ее носят на руках, ей захочется управлять мужчиной, не всем, но многим, и вот тут начинаются ультиматумы.
Потому что она чувствует, что важна для мужчины и мужчина боится ее потерять :)
Женщины НЕ ценят хорошие отношения, если считают, что мужчина у них в кармане :) Опять же есть исключения, но их мало :)
Сообщение было удалено
Если мужик не хочет жениться, то зачем терять с ним время?
ультиматум как раз самый верный вариант для того чтобы определиться либо-либо
полно знаю пар, в которых женщины таким образом и решали проблему.
Сообщение было удалено
А что надо советовать молоденьким девушкам, которых вы не хотите вести в загс? "Терпение, дочь моя, следующий уж точно поведет?"
Сообщение было удалено
О! Вспомнила, как обзывают девушек, которые котов выбирают! "Сумасшедшая старая дева". А мужик - он молодец)))
Сообщение было удалено
вау, меня даже без ультиматума послали
пойду поплачу ((
Сообщение было удалено
А что в ЗАГСе счастье? Если любишь человека можно только любить. Все проходит. И это пройдет. Мне потребовалось Больше десятилетия. чтобы забыть женщину, которую когда-то любил и с которой расстался несмотря на то, что она хотела быть со мной, а я с ней. Но я никогда о том времени не жалел.
А ультиматум - это способ разорвать пусть нестабильное, но счастье :)
Сообщение было удалено
Все верно.
Да и в общем то, если пришла на форум спрашивать про любимого, то форум ей ценнее и дороже...
Сообщение было удалено
Ччё? Позволять себя юзать какому-то мужику, который не собирается жениться - это так вы понимаете женской счастье? Горите в аду))
Сообщение было удалено
Если так рассуждать, то и мужчины не ценят хорошие отношения. Не все, есть нормальные, но их мало.
Это всё прописные истины. А вы сейчас радуетесь ,как ребенок. Это умиляет с одной стороны и огорчает с другой.
Сообщение было удалено
НУ видишь, ты меня поняла. Так о чем срач? :)
Сообщение было удалено
Вы не обращайте на него внимания...что то типа мухи, жужжит-жужжит....
Не надо плакаль)
Сообщение было удалено
Чему радуюсь?
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
некоторые любят обратиться к общественному разуму . для того чтобы утвердиться в своем решении
Сообщение было удалено
Правильно. И многие практически сразу встречают нормальных мужчин,которым не нужно ставить ультиматумы.
Сообщение было удалено
Даже если это и так, что при чем тут форум? Если она решила уйти\остаться?
Ай-ай, форум виноват и злые нехорошие форумские тети)))
Сообщение было удалено
счастье мигом улетучится, когда поймет, что рядом не любимый, а мужик, который ее просто юзает временно
Сообщение было удалено
значит не любили они мужчин, которым ставили ультиматумы. Возвращаемся к извечной теме женской корысти и приземленности :)
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
гораздо хуже понять, что юзать собираются всю оставшуюся жизнь...
Сообщение было удалено
И опять соглашусь с вами. Женщины существа влюбчивые.
Значит не достоин был тот мужчина любви, раз ему ставили ультиматум. Плохой был мужчина. Не годный.И женщина вовремя это поняла.И не стала мучаться всю жизнь.
Сообщение было удалено
ну ладно, так и быть, потом поплачу , ночью в подушку
Сообщение было удалено
афтар лучше знает, какие оне тетки на форуме)
Сообщение было удалено
Ооооооо.
эт дааа
Сообщение было удалено
Да?
да нее
Сообщение было удалено
Любят не за что-то а вопреки всему :) Женщины не влюбчивые. Они просто часто делают неверные выводы о возможной выгоде отношений. А когда выгоды нужной нет...начинаются ультиматумы :)
Знал я одного товарища, свой бизнес, образование носил её на руках. Осыпал подарками. Даже о детях думал. Собирался ей делать предложение. Но она не утерпела. Поставила ультиматум первой :)
Он протрезвел быстро и они расстались. Сейчас замужем за менеджером нижнего звена она. Плачется, что муж пьет и не зарабатывает. Я знаю обоих.
А он холостяк, как и я до недавнего времени :) И Бога благодарит за то, что не женился.
Сообщение было удалено
Вернулись к началу темы)
все обсуждено на первой странице.
Но наш автор этого не любит. он любит из пустого в порожнее.
Просто женщины часто хотят большего чем заслуживают. Часто просто торопятся. :)
Сообщение было удалено
ЮЗАТЬ?
всю жизнь?
не-не-не....
Сообщение было удалено
Верно! Тогда почему вы не любите женщину,вопреки ее ультиматуму?
Мужчины не любят ультиматумов, девушки √ неопределенности. Выход?
Сообщение было удалено
Да чем бы дитя не тешилось;)
Сообщение было удалено
он любит, но ультиматум простить не может - ибо пацаны скажут, что от не мужиГ и подкаблунеГ...
а мнение поцанов....сами понимаете...штуко важное.
Сообщение было удалено
Потому что любовь к женщине это еще не все. Есть понятия чести и достоинства, гордости. Которые стоят может быть ниже любви как чувства всеобщего, но выше. чем любовь к женщине.
Эту любовь можно заглушить, забить внутрь и переварить, на то мы и мужики, а вот гордость свою ронять не достойно никому :)
афтар пустил соплю по прошлой своей любови, которая поставила ему ультиматум, а у него не хватило ума не выпячивать свою гордыньку и не разрывать отношения.
сейчас он жалеет о разрыве и поэтому создал тему.
Сообщение было удалено
Вероятно своему менагеру она поставила вовремя ультиматум "или я или водка"
Сообщение было удалено
Умнеть. Девушкам. Определенности не существует. Сегодня ты жив завтра "попал под комбайн" (фигурально :)). Еслиб -цать лет назад мне не повезло немножко я бы с вами не разговаривал а шрамы остались :)
А вы хотите стабильности.
Сообщение было удалено
Вооот правильно. Что же это за мужик такой,которому ультиматумы ставят? Правильно. Не годный мужик.И жить ему ведь потом с поцанами придется.
Сообщение было удалено
Ты опять врешь. Она мне ультиматум не ставила. Найди хоть слово об этом, брехло?
То, что произошло тогда произошло не по ее решению и не по моему.
Но даже под градусом это не тема для обсуждения на вумане. :)
Сообщение было удалено
и он как настоящий мужик ультиматума не послушал)))
Сообщение было удалено
Правильно. Поэтому ни одна нормальная женщина,не позволит, чтобы ее "юзали"!
Сообщение было удалено
если дошло до ультиматума, значит ей уже пофик на какой стороне у тебя тюбетейка.
у нее своя гордость есть
Сообщение было удалено
Ой))) Ну об этом я писала в начале...с поТцанами жить))) типо с друзьями, а на САМОМ деле....ой-ой)))
Сообщение было удалено
Это уже не гордость, это смахивает на знание себе цены, как товару.
Сообщение было удалено
какого тогда ты о ней на этой теме соплю пускаешь?
Сообщение было удалено
Заметьте, вас выпустили из игнора)))
Или маразм опять?
Сообщение было удалено
ага, скажите спасибо что вам вобще дают понюхать до свадьбы.
раньше за яйца бы подвесили такого жОниха
Сообщение было удалено
Я всегда говорю девушкам, что года отношений вполне достаточно для того, чтобы определится ТВОЙ это мужчина или нет. Поэтому если через год не появилось желание быть вместе "и в горе, и в радости". то нечего терять время с ЧУЖИМ мужчиной, надо искать своего. Счастье где-то рядом.
Сообщение было удалено
))
"врешш, не уйдешш"