Бесят мужчины которые предъявляют женщине завышенные требования: сама зарабатывай, сама себя обеспечивай, не кури, не пей, делай карьеру, детей родишь - тоже сама, мол у нас равноправие. А сами ничего …
посылать!
Сообщение было удалено
ваахахахахаа
Сообщение было удалено
твой гребок меня не интересует
Сообщение было удалено
вахахаха ахха
сйчас большинстов мужиклов действительно жалкие ,я своего не искала сам нашел,но спасибо Богу за него,потому что куда не глянь везде деградаты с членом (и то не у всех этото нарост можно назвать членом) воняют,матом орут,детей бросают,женам изменяют ,кароче кастрировать и растреливать их!
Сообщение было удалено
ты тупая пиздятина_ бугага
Сообщение было удалено
вахаха ты первая купилась )))
Сообщение было удалено
думаешь я так действительно думаю ? сейчас тут на ветке уже от темы отошли,и просто все время обсирают друг друга )))
Сообщение было удалено
1. Вы тоже извините меня воняете! 2. Dеградаты с членом - таких тоже хватает не спорю 3. (и то не у всех этото нарост можно назвать членом) - тут можно поподробней? Опять про размеры что ли? xDD
Сообщение было удалено
да про размер )) я к тому что сейча с многие мужики ну мягко говоря просто член и все ,больше ничего из себя ничего не прдставляют
Сообщение было удалено
А что в вашем понимании настоящий!
МУЖИК
?
Сообщение было удалено
всего-то навсего чтобы не кретин был.
ин май хамбл опиньон
Сообщение было удалено
как ты права))))
Сообщение было удалено
тебе понравицца , .это ВКУСНА!
Сообщение было удалено
Кретинке и не кретин достанется?? ХЕХ)
Сообщение было удалено
ты то что из себя ЧТО представляешь? грязнуля и кроит ) покатушки)
Сообщение было удалено
вот они то вас и научат уму. Когда начнутся беспорядки в стране - вас будут трахать в подворотни , и на улицу не выйдешь . И никто из ребят не заступится - потому что долго терпели ваши туфельки , ужимки , колготочки и халявное , наглое потребительство . За всё в жизни приходится платить рано или поздно . Так что итог не замедлит .
вот они то вас и научат уму-Особо зажрались КАВКАЗЦЫ
пидарасты-чмошники))))картина утром *** кавказец ведет за ручку в школу русского мальчика))))))
Сообщение было удалено
В принципе так и есть))только на то и нужны))
Сообщение было удалено
конечно, она через пару светофоров свою телегу разобьет и тоже поедет на автобусе
Сообщение было удалено
Не хуже, чем мужчины. Просто женщин за рулем меньше, и они под прицелом ревнивых мужских глаз. Любой промах раздувается по принципу "обезьяны с гранатой", хотя в любой статистике видно, что из 10 мужчин нарушают 6-7 (скоростной режим почти поголовно не только раз в жизни, а практически постоянно), а среди 10 женщин 1-2. Единственное, где женщины слабее мужчины - это парковка. Расстояние между предметами женщины определяют хуже. Но парковка - не смертельно. Это не лихачество, которое в крови у мужчин.
Всем, так называемым "женсчинам" и королевнам сюда - http://u.to/zhETAg
Кандалы на вас никто не навешивал!!!
И перестаньте сношать мозг.
А ведь бабы плохо ездят. Это правда за редким исключением.
Они хорошо по мозгам ездят. На большее не надейтесь, спасибо если готовить умеют или постирать.
Это всё не от полноценности мужиков, я вот например и детей хочу, и зарабатываю нормально, и машина и квартира, и готов ту самую на руках носить, и далеко не урод, но мне сцуко попадаются одни ***, которым или бабки нужны мои или протеже....Печально.
Сообщение было удалено
обычно нанимаю топ моделей на подработку за 200 баксов нюхать и стирать вонючие носки нашей команды. Очередь на месяц !!! вот и весь и гонор - только до того момента как речь заходит о ДЕНЬГАХ)))
Поверьте , все эти выпады квазимодок - только с одной целью спровоцировать на боблоприхватизацию . По типу - ЕСЛИ ТЫ МУЖИК.. ))) Ребят , не ведитесь на пургу бесноватых - не трахайте галимых, не водите и не платите за их жирово - найдите им грязную работу , пусть моют унитазы полы , целуют ноги , стирают носки . Увидите , что все они это согласятся делать за деньги . Вопрос только в цене .
Все мужчины ищут умную, красивую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, и главное верную... и бескорыстную!! Возникает один вопрос... Вы то ей зачем? У нее и так все хорошо))
Сообщение было удалено
глупость какая , ахаха)))
Сообщение было удалено
нет, девушка. ищут милую и добрую. вы этого так и не поняли?
Сообщение было удалено
а что может понять засрaнка? только гадить по углам(
яйца пришей
Не врежься!
А зачем с ними бороться? Просто обходить их сторонкой, как собачью к№акашку.
Если в вашем кругу такие мужчины, значит вы такая же.
Доброе утро, а ну ка по быстрому разобрали темки и наврали в них с три короба! Повеселите россиян шоу бла бла про садик борреля во выходной !