Гость
Статьи
Жалкие мужчины!

Жалкие мужчины!

Бесят мужчины которые предъявляют женщине завышенные требования: сама зарабатывай, сама себя обеспечивай, не кури, не пей, делай карьеру, детей родишь - тоже сама, мол у нас равноправие. А сами ничего …

Jane
1 036 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Selesto

посылать!

Мэлли
Козка Красава

Сообщение было удалено

ваахахахахаа

Мэлли
гость

Сообщение было удалено

твой гребок меня не интересует

Мэлли
Козка Красава

Сообщение было удалено

вахахаха ахха

Мэлли

сйчас большинстов мужиклов действительно жалкие ,я своего не искала сам нашел,но спасибо Богу за него,потому что куда не глянь везде деградаты с членом (и то не у всех этото нарост можно назвать членом) воняют,матом орут,детей бросают,женам изменяют ,кароче кастрировать и растреливать их!

Гость
Мэлли

Сообщение было удалено

ты тупая пиздятина_ бугага

Мэлли
Гость

Сообщение было удалено

вахаха ты первая купилась )))

Мэлли
Гость

Сообщение было удалено

думаешь я так действительно думаю ? сейчас тут на ветке уже от темы отошли,и просто все время обсирают друг друга )))

Ярый
Мэлли

Сообщение было удалено

1. Вы тоже извините меня воняете! 2. Dеградаты с членом - таких тоже хватает не спорю 3. (и то не у всех этото нарост можно назвать членом) - тут можно поподробней? Опять про размеры что ли? xDD

Мэлли
Ярый

Сообщение было удалено

да про размер )) я к тому что сейча с многие мужики ну мягко говоря просто член и все ,больше ничего из себя ничего не прдставляют

Ярый
Мэлли

Сообщение было удалено

А что в вашем понимании настоящий!

МУЖИК

?

Ярый

Сообщение было удалено

всего-то навсего чтобы не кретин был.

ин май хамбл опиньон

Гость
Мэлли

Сообщение было удалено

как ты права))))

гость
Мэлли

Сообщение было удалено

тебе понравицца , .это ВКУСНА!

гость
Козка Красава

Сообщение было удалено

Кретинке и не кретин достанется?? ХЕХ)

гость
Мэлли

Сообщение было удалено

ты то что из себя ЧТО представляешь? грязнуля и кроит ) покатушки)

гость
кашка-малашка

Сообщение было удалено

вот они то вас и научат уму. Когда начнутся беспорядки в стране - вас будут трахать в подворотни , и на улицу не выйдешь . И никто из ребят не заступится - потому что долго терпели ваши туфельки , ужимки , колготочки и халявное , наглое потребительство . За всё в жизни приходится платить рано или поздно . Так что итог не замедлит .

Гость

вот они то вас и научат уму-Особо зажрались КАВКАЗЦЫ

пидарасты-чмошники))))картина утром *** кавказец ведет за ручку в школу русского мальчика))))))

КЭП
Мэлли

Сообщение было удалено

В принципе так и есть))только на то и нужны))

Гость
Мэлли

Сообщение было удалено

конечно, она через пару светофоров свою телегу разобьет и тоже поедет на автобусе

Светлячок
Гость

Сообщение было удалено

Не хуже, чем мужчины. Просто женщин за рулем меньше, и они под прицелом ревнивых мужских глаз. Любой промах раздувается по принципу "обезьяны с гранатой", хотя в любой статистике видно, что из 10 мужчин нарушают 6-7 (скоростной режим почти поголовно не только раз в жизни, а практически постоянно), а среди 10 женщин 1-2. Единственное, где женщины слабее мужчины - это парковка. Расстояние между предметами женщины определяют хуже. Но парковка - не смертельно. Это не лихачество, которое в крови у мужчин.

Гость

Всем, так называемым "женсчинам" и королевнам сюда - http://u.to/zhETAg

Кандалы на вас никто не навешивал!!!

И перестаньте сношать мозг.

Гость

А ведь бабы плохо ездят. Это правда за редким исключением.

Они хорошо по мозгам ездят. На большее не надейтесь, спасибо если готовить умеют или постирать.

Денис

Это всё не от полноценности мужиков, я вот например и детей хочу, и зарабатываю нормально, и машина и квартира, и готов ту самую на руках носить, и далеко не урод, но мне сцуко попадаются одни ***, которым или бабки нужны мои или протеже....Печально.

гость
Гость

Сообщение было удалено

обычно нанимаю топ моделей на подработку за 200 баксов нюхать и стирать вонючие носки нашей команды. Очередь на месяц !!! вот и весь и гонор - только до того момента как речь заходит о ДЕНЬГАХ)))

гость

Поверьте , все эти выпады квазимодок - только с одной целью спровоцировать на боблоприхватизацию . По типу - ЕСЛИ ТЫ МУЖИК.. ))) Ребят , не ведитесь на пургу бесноватых - не трахайте галимых, не водите и не платите за их жирово - найдите им грязную работу , пусть моют унитазы полы , целуют ноги , стирают носки . Увидите , что все они это согласятся делать за деньги . Вопрос только в цене .

Все мужчины ищут умную, красивую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, и главное верную... и бескорыстную!! Возникает один вопрос... Вы то ей зачем? У нее и так все хорошо))

гость
Kate99

Сообщение было удалено

глупость какая , ахаха)))

white
Kate99

Сообщение было удалено

нет, девушка. ищут милую и добрую. вы этого так и не поняли?

гость
white

Сообщение было удалено

а что может понять засрaнка? только гадить по углам(

Гость

яйца пришей

Гость

Не врежься!

Гость

А зачем с ними бороться? Просто обходить их сторонкой, как собачью к№акашку.

Гость
Гость

А ведь бабы плохо ездят. Это правда за редким исключением.

Пов количество дтп из-за мужчин: 😎

Если в вашем кругу такие мужчины, значит вы такая же.

Гость

Доброе утро, а ну ка по быстрому разобрали темки и наврали в них с три короба! Повеселите россиян шоу бла бла про садик борреля во выходной !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: