Ведь подавляющее большинство девушек "безмашинных" парней и парнями то не считают. И не от большого ума это. мозгами то своими пораскиньте немного, ну откуда парню в 20 лет взять машину? Да и не абы …
Вспомнила один хороший реальный пример. Мои дальние-дальние родственники, не кровные, поэтому особо подробностями не владею. Семья - беженцы из Таджикистана, таджики. Отец - работяга на стройке, мать торгует на местном рынке (ближайшее Подмосковье). Сыну 20, учится на бюджетном, давно устроился на подработку в один из магазинов Адидас консультантом, имеет подержанную иномарку. Сколько он получает в Адидасе и каким точно образом куплена машина, не знаю. Но семья не богатенькая и даже мягко говоря не средний класс, живут очень-очень средне, и все же парень при машине. Он парнишка неглупый и очень целеустремленный, точно на попе сидеть не будет и вообще, думаю, далеко пойдет.
Сообщение было удалено
В провинции, согласна, довольно сложно и возможностей в разы меньше для молодых, чем в 2 столицах. Но если мы говорим о Москве, то здесь возможности точно есть.
Сообщение было удалено
А иномарки у таджиков помнят дедушку Сталина. В них и сидеть страшно. Такие в Москве на последнем издыхании ездят.
Сообщение было удалено
Есть. Только не 18 летним сосункам. Они за гроши вкалывают.
И не у всех студентов родители миллионеры.
Сообщение было удалено
Ой, давайте не цепляться к национальности. Нормальная б/у иномарка.
Кстати, я так понимаю, вы - хозяин трешки в Сокольниках?
Сообщение было удалено
Что в вашем понимании гроши? Речь шла о том, чтобы зарабатывать свыше 15 000. Таких возможностей предостаточно. Соответственно, вполне реально парню купить машину (если даже он будет зарабатывать 15 000 и особо не тратиться на что-то другое, а копить), тут рассматривали пример "накопить за 2 года".
628 такое трепло))) это мы сейчас все должны подумать что ты типа в постели крут)))))) сам себя не похвалишь))
Сообщение было удалено
Что вы утрируете.. речи о детях миллионеров вообще нет. Сейчас дети обычного миддл-класса и даже еще уровнем ниже ездят на машинах.
635 спецом для тебя страницей ранее было пол десятка вакансий для студентов до 60 тысяч зарплата. Хорошо уже трындеть))) могут студенты и в 18 зарабатывать, было бы желание))
Кстати гость с Сокольников, что же не отвечаете, почему бы вам самому сейчас разу не продать всю квартиру и денег родителям отдать??? Мне же предлагаете взамен моей помощи им продать машину и им 3 ляма за котлеты отдать?))))) что неудобные вопросы игнорируем?))))
Сообщение было удалено
Все хотела спросить, в Триумф-Паласе, что ли? Если так, то круто.
Нет не в триумфе, он в планах, ))))) муж планирует там в итоге жиь, менять район не хотим. но сталинка, хороший дом, красивый, окна на чапаевский выходят.
Сообщение было удалено
635 - мой пост вообще-то был))
640, в триумфе, мы мониторим 850 тыщ одно комнатная на 22 этаже стоит. Мы пока не олигархи)))
Стоила в прошлом году. Сейчас есть 4 этаж млн за 190 рублей, 120 метров.
Не правильно написала, 85 млн стоила, 40 с чем то метров, это и мало метров и дорого. Да и 190 млн дороговато пока для нас
Сообщение было удалено
Ну да, Триумф красивый. Желаю успешной реализации этого плана))
Сообщение было удалено
Да, цены, конечно, жуткие. Надеюсь, что все же ваша мечта осуществится))
Посмотрела про Триумф-Палас в википедии, освежила память. Здание высотой 264,1 метра является самым высоким жилым зданием в Европе. Этот рекорд был зафиксирован представителями Книги рекордов Гиннесса 20 декабря 2003 года.
В общем, дерзайте, Гость!))
Сообщение было удалено
У нас намедни мальчишку-расклейщика рекламы недавно побили.Скорая его укатила.
Сообщение было удалено
Уже продал. У деда трешка на Зубовской площади была. Поделили поровну. Мне получилась эта. Куда они свои деньги дели меня не волнует.
Сообщение было удалено
Эта та которая пародия на сталинку на Новокузнецкой?
Сообщение было удалено
Это ко мне?
Крут не крут, а баб имею. Еще вопросы есть?
Толком кто нить ответит какого хрена от богатого папика к безлошадным бегать? Что ей надо ?
653, успокойся, тебе это приснилось))) никто к тебе не бегает))) кстати в начале ты писал что тебе именно в наследство Сокольники трешка досталась)))) Ох и горазд ты врать))))плати дальше родителям по счетчикам))
Гость 648, спасибо))) будем стремиться)
653 а котлеты срочно родителям оплати)))) они же тебя кормили до 17)))))) и эту продай))) ненормальный))) с инфляцией на 3 млн натикало)))) это было твое мне предложение)
Сообщение было удалено
Если я содержу родителей -ненормальный, если телку, то нормальный?
Вот она дочерняя любовь.
Сообщение было удалено
Считайте как хотите. Мне лично до лампочки что там кто считает.
Вы мне лучше скажите. Шанти приличный клуб?
Сообщение было удалено
В смысле какого плана там женская публика?Я же безмашинный.
657, вы мне предъявляли претензии что помощи родителям моей недостаточно и я срочно обмана продать машину и оплатить 800 тр за котлеты))) с учетом инфляции 3 млн, так что это вы ненормальный))
660, я по клубам не тусуюсь, хожу с подругами очень редко, так что не ко мне вопросы про женскую публику
661 срочно обязана
моему мужу 37, а у него до сих пор нет тачки. Так стремно... даже как то неудобно за него, не мальчик же, деньги есть, но он не любит водить, еле уговорила его пойти на курсы вождения, недавно получил права. Но все равно с покупкой авто тянет. Любит на метро ездить и таксистам платить.
Сообщение было удалено
Ненормальные свои деньги на телок тратят.
Нормальные дети родительские деньги не считают. Отдают и все. Родители сами распорядятся ими как считают нужным.
Ну и занудная вы дамочка.
665 а вы тупень)) 300 раз вам сказала что помогаю родителям, просто ваши подсчеты за котлеты в 3 млн рублей с инфляцией считаю дуростью)) на смели только)))
Сообщение было удалено
нет лошади, нет кобылы
есть лошадь, есть кобыла
:))))
:)))
Славик))))))
Блин, модератор не пропускает мою тему, но она похожа на эту... подскажите, если кто сталкивался с такой проблемой... Мне 23, за мной начал ухаживать молодой человек. Мне с ним хорошо, он умный, с чувством юмора, внимательный ,но есть одно но, - у него нет ни денег, ни машины, ни квартиры... а ему уже 24. И родители у него врачи - ничем помочь не могут... И вот он вроде не ленивый, заканчивает второй институт, учит второй иностранный, начал работать в крупной компнании... но зарплата у него 30 тр! А мы в москве живем... Подруга говорит, что надо подождать и он всего добьется... но ей легко говорить - у ее парня и машина и квартира и отдыхают они круто, а у меня ничего этого нет...Я ему это сказала ,а он говорит, что это работа его мечты и через 5 лет все будет. Но он же и через 5 лет может так сказать...(( А мне уже 28 будет((( Девочки, кто постарше, что посоветуете?? Нужно ли его ждать или это потерянная молодость???((
не надо ждать! без тебя парень все заработает гораздо быстрее.
Сообщение было удалено
а ты сколько получаешь?
не, ну я же ему тоже нужна!
Сообщение было удалено
Да ладно.. Большинство парней таких девушек девушками не считают..)
видимо все нормальные спят... Надеюсь на советы, сонованные на личных примерах или примерах близких людей. Всем спасибо!
Гони от себя подальше таких девушек.
Юля, сложно вам что-то посоветовать, мы же вашего парня не знаем. Тут уже от человека зависит. У меня был парень 24 лет, на тот момент получал тысяч 15 по-моему (тогда вроде это еще более-менее было), спустя лет 5 был уже финансовым директором в крупной компании (и сейчас у него все ок). Но вообще, как правило, к 24 по парню уже можно сказать, чего достигнет. И к 24 действительно прыткие уже по крайней мере нормально зарабатывают. Сложно сказать, правда. В принципе если он устроился в хорошую компанию, действительно есть шанс через какое-то время вырасти дальше, причем нехило.
Юля, тут надо определиться, что ты хочешь?? Если ты хочешь красивой жизни, - с ним ты скорее всего ее не получишь, если тебе нужен надежный муж, - может быть это хороший вариант. Но что-то мне подсказывает, что такие , сделав карьеру (если делают), лет в 35-40 меняют себе спутницу... Поэтому подводя итог, я бы не советовала тебе поддерживать эти отношения. В москве полно нормальных симпатичных парней которые к этому возрасту уже упакованы. Если внешность позволяет, цепляй их и получай от жизни удовольствие... А такого голожопого ты всегда найдешь...имхо
Сообщение было удалено
это правильно, избавь нормального чела от твоего присутствия