Гость
Статьи
Девушки, почему у …

Девушки, почему у парня в 18-20 лет уже должна быть своя машина?

Ведь подавляющее большинство девушек "безмашинных" парней и парнями то не считают. И не от большого ума это. мозгами то своими пораскиньте немного, ну откуда парню в 20 лет взять машину? Да и не абы …

Гость
702 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Дурацкий т9 не знаю как отключить, слова коверкает

Гость
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Маловато что-то)) я по специальности подрабатывая, первую з/п получила, помню, 250 уе (работать нужно было 2 раза в неделю по 3-4 часа). А вообще тут столько визга насчет того, что нельзя заработать в 18-20 на машину, требования дать ссылки на вакансии для студентов... Ребят, все реально, есть толковые ребята (их, конечно, мало), которые деньги из воздуха делают. И тут никакие вакансии не нужны, если человек умеет бабло зарабатывать, он возможность всегда найдет. Я парочку таких парней знаю в реале. И, кстати, читала про Чичваркина - совсем сопливым бабло начал зашибать в Лужниках, да еще и до этого начал крутиться. В общем, те, кто прирожденный коммерсант, заработать всегда смогут.

Шапух Багратуни
Гость

Сообщение было удалено

А тем кто не коммерсант? Или не прирожденный. :)

Гость
Шапух Багратуни

Сообщение было удалено

ну это уже не ко мне вопрос)) значит, не заработают и машину себе купить не смогут))

Гость

580, абсолютно согласна)) парням даже легче чем девушкам , подработки полно. Покажи вакансию, покажи вакансию. Детский лепет, посуетись и сам найди пару месяцев поиска и нормальный приработок на свои хотелки найти можно))) лентяи просто

Гость

Тут все напали на девушку-стоматолога, владеющую 3 машинами, ищу подвоха в ее истории. А меня вот ее случай не удивляет, для меня вполне реальная история, хотя я совершенно далека от медицины. Просто я допускаю, что человек с мозгами, способностями, талантом делать деньги и целеустремленностью + практичностью может и не такого добиться. Я сама делать деньги не умею, но такие люди есть и было бы глупо оспаривать их существование. Вон и 15-летние миллионерами становятся, сколько историй о том, что какая-нибудь девочка придумала какой-нибудь сайт со своими поделками и раскрутилась. Сколько историй про 18-20-летних, заработавших свой первый миллион. Насчет девушки-стоматолога, ничего не могу сказать про ее специализацию и возможность заработать (но опять же при аболютно равных данных разные люди могут добиться совершенно разных результатов), а про закончить школу в 16 или кто-то тут язвил, что в 15 - моя сокурсница закончила школу в 15 (кажется, экстерном) и поступила на 1 курс в 15 лет, была самая молодая у нас, в ноябре на 1 курсе ей исполнилось 16, реальная история.

Гость

Сейчас посмотрела работу для школьников даже, на лето, реклама на асфальте, часа 2 в день это самое простое, растлейщик объявлений 700 р в день раскуете 200 объявлений. Это самое простое. Вы чего!!! Просто нужно искать возможности а не причину своей лени. А уж студенты могут подороже свой труд продать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да, причем можно найти не просто приработок на заурядные хотелки, а вполне реальный хороший заработок. Вот пусть Волюнтарист почитает книгу Чичваркина, где тот на своем опыте разжевывает, как можно деньги заработать. И у него уж точно никаких вакансий не было, он уже школьником крутился будь здоров. Умение зарабатывать и находить источники для этого сродни люблму таланту. Кто-то умеет рисовать и писать стихи, кто-то этому никогда не научится. Насчет зарабатывания денег - аналогично.

Гость

584 закончить школу в 16 это не что то невероятное))) это посто пойти в школу в первый класс в 6 лет, мне 6 в марте исполнилось и меня все равно взяли. Если уж в это поверить сложно то какие уж машины тут обсуждать

Гость

И 3 машины временно, одну продаю, удобнее все таки с 2мя, машиномест не хватает. Да и вполне хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москве не найдет работу только ленивый. Причем молодым - зеленый свет. Одних вакансий для промоутеров или продавцов-консультантов миллион, тысяч 15 в месяц запросто можно заработать. Если продавец-консультант люксовой косметики/парфюма - денег больше. А всякие официанты и их чаевые - отдельная песня, работай не хочу. У меня подруга (давно дело было) в студенческие наши года официанткой в Кофемании у Консерватории подрабатывала (там контингент понятный, богема, иностранцы), и по 400 руб клиенты на чай оставляли. Нормально она тогда крутилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, что тут в каждом слове подвох ищут. От комплексов, видно, что сами заработать не могут)) я вот не умею так крутиться, я середнячок в этом плане, но не тявкаю, что это что-то такое нереальное.

Гость

Комплексов куча , я считаю вполне нормально, если девушка при прочих равных меж двух парней выберет того который с машиной, особенно если он сам заработал. Без машинные, и на вас девушки найдутся, селяви, но машина лишь одна их характеристик парня, его возможностей, стремлений в жизни, амбиций, а не сидения на диване и пирушек. И не верьте))) а кто поверит и проверит, тот и найдет и заработает. В провинции конечно сложнее, но в Москве вранье что парень не может, не хочет-да.

Гость

Просто поверить и признать что кто то смог это равносильно тому что признать что ты сам не смог, что для местных вуманских парней недопустимо))))

Посетитель

Дорогие девушки!

Вы все никак не успокоитесь. Я же несколько раз писал, что можно купить машину за 20т-30т подержанную. Можно и дороже, как хочется. Поверьте, у большинства есть такие деньги.

Ну просто не всем видимо жизненно необходима машина.

Гость
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Вот вы зануда)) когда была студенткой, был у меня парень, учился в Бауманке, занимался компьютерами и по этой сфере где-то подрабатывал, получал на тот момент 1000 долларов. Машина у него была, какая-то иномарка.

Кстати, например, сейчас, если ин.яз. есть, в крупную западную компанию можно запросто устроиться на оплачиваемую стажировку (таких вариантов полно). Видела такие вакансии, где рассматривают кандидатов и с 18 лет (сейчас, к сожалению, не помню где именно, но какая-то крутая брендовая компания типа Луи Виттон).

Специально для вас:

http://career.ru/vacancy/5644866 - Проктер энд Гэмбл, студенты 3-5 курса, стартовая з/п от 45 000 руб, Питер, с июля по сентябрь

http://hh.ru/employer/4949 - инфа о том, как принимает на такие подработки Проктер энд Гэмбл и какие там з/п (от 45 до 60)

http://hh.ru/vacancy/5763427 - надеюсь, вы знаете, что это за холдинг

http://career.ru/vacancy/5888572 - компания Марс, от 55 000, 5 курс

http://career.ru/vacancy/5821042 - Марс, другая вакансия, 3-4 курс, и у них таких вакансий несколько

Надеюсь, этого достаточно для примера (весь хедхантер перерывать не собираюсь). Таких компаний предостаточно, и вакансии такие есть. И, кстати, вполне нехилые зп для подработки.

Гость

Кстати, смотрю у Проктер энд Гэмбл неплохие условия для студентов. Южно-Сахалинск, Красноярск и Иркутск - от 40 000, Хабаровск - от 45 000. Я имею в виду, что даже не в Москве и Питере можно нормально подработать.

Гость

Чувствую, сейчас ломанутся по этим вакансиям безлошадные парни со знанием английского)))) или любой студент/студентка, зашедший в тему просто посмотреть))

Гость

Посты 580, 589, 590 - мои. ID сменился просто.

Посетитель
Гость

Сообщение было удалено

Да вряд ли. На хорошее место обычно нет вакансий. Там очередь обычно.

Гость
Посетитель

Сообщение было удалено

Ну с таким настроем сложно чего-то достигнуть. Те, кто действует, а не ищет причины, чтобы не действовать, обычно и достигает цели. Всякое в жизни бывает. Даже моя первая подработка, про которую писала (250 уе) - взяли меня, вообще без опыта, студентку-3-курсницу, хотя претендовало на позицию куча народа, взрослые, опытные. Мне помогла наверно моя наглость и абсолютная уверенность в своих силах))) работодатель потом говорил, что офонарел от моей самоуверенности))

Посетитель
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите. На хорошее место много желающих. И быстро находят.

А на всякую ерунду долго объявление висеть не будет.

Обычно вакансии там, где есть большие минусы и народ не хочет туда идти.

Да и работодателю не сильно нужны эти сотрудники. Придут - хорошо, не придут - и без них обойдемся. И обходятся.

Гость
Посетитель

Сообщение было удалено

Не поняла вас, что вы хотите этим сказать?

Посетитель
Гость

Сообщение было удалено

Все просто. На действительное стоящее место отбоя нет от желающих. И вакансия быстро заполняется. А на посредственные - да, можно устроится.

Посетитель

Очень хорошо обманывают работодатели сейчас. Научились дурить

Гость

Посетитель, на самом деле далеко не все (как ни странно) знают про такие вакансии и такие возможности в крупных компаниях (даже многие взрослые не знают, вон как Волюнтарист и гость-музыкант говорили, что нереально найти подработку студенту свыше 15 000). Из тех, кто знает, не все владеют языком. Из тех, кто знает и кто владеет, не все захотят пойти на работу себя обременять. Кто-то лучше рванет за границу отдыхать или просто тусоваться будет. Остается какая-то часть, которая знает про вакансию, владеет языком, хочет работать. Они и будут между собой конкурировать, но ведь так везде - конкуренция везде присутствует, на любую вакансию.

Посетитель
Гость

Сообщение было удалено

Видите ли. Я не в Москве живу, в небольшом городе, 300т. Промышленный город, областной центр.

Поэтому согласен. Может в Москве и так.

Но у нас полная глушь тут. Зато гастеров мало - и это гут))

Гость
Посетитель

Сообщение было удалено

Не факт. На многие хорошие вакансии идет долгий тщательный отбор. Причем порой очень долгий и очень тщательный. А то, что от желающих отбоя нет - ну а как без этого, это норма для современного рынка труда. Здесь уже многое от самого человека зависит + от его фартовости + от обстоятельств.

Гость

Да гость, с вами щей не сваришь(((( ну сколько можно оправдывать бездействие?!?! Да берут наглых упертых, а кто мешает в достижении своих целей быть по настойчивей, а то еще и до работодателя не дошли а уже убедили себя в полном фиаско. Нравится так жить? Живите

Гость

607 это для посетителя

Посетитель
Гость

Сообщение было удалено

Тут все зависит от сферы деятельности. Если болтология всякая, продажи и типа этого - то да, наверно.

А нормальных сферах деятельности - промышленность, медицина, авиация, жд и т.д. тут прежде всего образование, без него не знаю что там делать реально.

Гость
Посетитель

Сообщение было удалено

Я знаю, в провинции с работой большой напряг. Но тут получилось, что спор возник между московскими - Волюнтаристом, девушкой-стоматологом, музыкантом. Получилось, что обсуждали московский рынок трудоустройства в основном. И в Москве для молодежи сейчас огромное кол-во трудоустройства, людям без опыта и специальности устроиться проще, чем опытным и специалистам. Очень развита сфера услуг - миллион кафе, ресторанов, кинотеатров, магазинов и т.п. Там, соответственно, нужны официанты, хостессы, администраторы, кассиры, продавцы-консультанты, промоутеры и пр. Взять ту же Формулу кино (сеть кинотеатров) - всякие мальчики-девочки, продающие попкорн и проверяющие билеты. Всякие консультанты и продавцы в Евросети, Связном и тд. Огромное количество вакансий для молодых, уж поверьте. Особенно кафе и рестораны. Ленивый только не найдет работу. Сестренка моя постоянно подрабатывала консультантом косметики и промоутером на выставках.

Посетитель
Гость

Сообщение было удалено

Со мной не сварить? Я в 24 уже был назначен на должность начальника конструкторского бюро, разрабатывали дорожную автомобильную технику. Но у меня и образование соответсвующее, красный диплом, 1997г.

И просто так не брали. Конкурс был даже рядовым сотрудником.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что, нормальные я вакансии нарыла?)))) конкретные ссылки, уже не скажут, что придумала и это нереально. Правда, начнут говорить, что язык не все знают и т.п. Но поскольку постоянно твердили, что это в принципе нереально - найти зп свыше 15 000, мне кажется, вполне неплохие примеры я нашла.

Посетитель
Гость

Сообщение было удалено

Да не могу сказать. Я честно говоря так и не понял до конца -чем там надо заниматься конкретно. Может я от жизни отстал. Признаю.))

Гость

Гость 612, супер, работы куча))) посетитель, я про ващу "овощность" сейчас писала. На самом еле складывается ощущение после вашего поста: зачем я буду устраиваться на ту классную должность, туда уже в первый день пробивных взяли, чего пытаться, работодатели все равно дурят.... Предложат Фуфло... Серьезно(((( нет характера, не видно. По мне так подобное поведение расцениваю как размазню. Так скромницы девушки могут рассуждать, а не молодые люди

Посетитель
Гость

Сообщение было удалено

А я бы на месте работодателя брал умных, умеющих анализировать, с нормальной самооценкой.

Ну тут конечно от сферы деятельности зависит.

Гость

Не любила рохлей. Мужчина должен быть мужчиной

Посетитель
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте пост 611.

Гость

615, многие работодатели берут студентов не только умных!!! Берут нестандартно мыслящих, для свежих идей, креативных.

Гость
Посетитель

Сообщение было удалено

Я не вас спрашивала, а ту девушку)) эти вакансии - в основном подработка на лето для студентов (те, что я кинула). Есть такие вакансии не только на лето (стажеры в различные департаменты крупных компаний). В принципе, это и в сфере рекламы, и в издательстком бизнесе, и всякие технари-инженеры так могут устроиться. В любом случае это большой плюс, потом есть возможность там зацепиться и там работать. Те же самые крупные компании набирают выпускников 5 курса без опыта работы (главное язык), опять же хорошая возможность для молодых.

Гость

А вы посетитель почитайте свои же 598 и 600. Веет такой скукой и безинициативностью((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не устала трындеть? Борщ уже остыл,а?

Посетитель
Гость

Сообщение было удалено

Так умный - это и есть нестандартно мыслящий, с идеями, креативный.

Приходил к нам как-то пробивной студент работать. " я все могу, я все сделаю"

Настоящий мужчина)) Только вместо работы стал клеить сотрудниц. Я думаю он в жизни не затеряется.)) Сядет где-нибудь на хорошую должность.

Посетитель
Гость

Сообщение было удалено

Я просто сказал как есть в жизни. Про крайне мере в провинции. Не приукрашивая. Надо реально мыслить. А не сказками.

Посетитель
Гость

Сообщение было удалено

Я сменил сейчас профиль работы. Ушел в строительство. Пока работаю без образования, сам обучаюсь.

Буду получать второе высшее. Где же я не инициативный?

Гость

624, тогда молодец)) так держать)))

Гость

621, а тебе не все равно?))) борщ подогрею не переживайте

Гость

Вечером еще забегу)) пораздражаю местную мужскую братию)))

Гость

Уф, еле отделался. Вот что ,девки , вам надо от нас безмашинных!

У нее папик в мужьях, все есть, а на своих двоих для маскировки раза 2-3 в неделю ко мне шастает. И каждый раз сопли- возьми меня к себе. Значит молодые и безлошадные лучше рогатых папиков котируются.

А оно мне надо ? Да еще с приплодом?

Следующая тема