вонища изо рта, желтые зубы, прокуреные волосы, и вобще выглядит стремно с сигаретой.никакому нормальному парню такие не нравятся. бросайте курить.хватит показывать свои дешевые понты, типа какие вы …
Куча знакомых которые курят. Девушки и мужчины. У большинства зубы белее чем у некурящих. Они следят за собой. Запаха не имеют "омерзительного". Обидно что здоровье губится. Но что это плохо смотрится - я ни слова не скажу. И еще, мне наоборот нравится когда мужчина курит. Не знаю почему, нравится и все. Главное чтобы следил за собой. А чтобы не воняло изо рта, на это Орбит придумали или Дирол.
Сообщение было удалено
Некурящих мужчин раздражает дым от курящих девушек.
Сообщение было удалено
А причём тут курящие мужчины вообще?
ничего не имею против курящих девушек...главное чтобы наши жизненные пути не пересекались....хех
Знаю 2 девчонок, обе курят, одной не идет сигарета, а другой очень. Вот супер она с сигаретой, такая роковая женщина, не стесняется, не прячется ни от кого, у нее курить так естественно получается, даже когда в кафе зажигалку бросает на столик после того как прикурит. И хрен ты к ней подкатишь, дорогая девочка, а зубы у обеих белые. И не воняет от них, есть ведь всякая там свежесть всего в двух колориях)))) и все такое, ну и духи. Лучше скажите как к такой подкатить, наверняка, таких кто нибудь встречал.
Сообщение было удалено
Дак почему именно курящие девушки неликвид, а не курящие вообще любого пола?
Сообщение было удалено
А девушки при чем?
блин пойду бечик заутушу
Сообщение было удалено
да, видать это на подсознании, эдакий "плохиш")
Сообщение было удалено
Мне тоже. И как Лилич, тоже считаю, что курение придает мужчине брутальность. Некурящие мужики не очень нравятся.
Сообщение было удалено
Еще один закомплексованный неудачник, который пытается внушить людям какую-то ерунду. И еще берет на себя смелость писать за всех нормальных парней. Девчонки, не слушайте, полная чушь. Это всего лишь мнение автора.
Сообщение было удалено
мой инструктор по вождению был курящий, и во время занятий всё время курил (боялся?!).так вот мой муж после первого же занятия унюхал от меня запах сигарет( сама не курю), я находилась рядом с курящим всего-то два часа. а вы тут про два-три дня...
Я не курю. И курящие женщины, девушки это некрасиво и вообще не здорово, это подрывает здоровье. Я знаю двух знакомых курящих женщин у одной ребенок второй родился недоношенный, а у другой тоже проблемами и с отклонениями и умер через год. Но вообще это личное дело каждого. Никого не сужу. Но как то не круто это. И тут еще кто то 22 лет хвастался своим здоровьем и 7 летним стажем курения, так вот 22 года это вообще ни о чем. Посмотрим на тебя когда тебе будет 40-50, и будешь вся кашлять ночами и иметь некрасивую кожу..
Сопляк с дубинкой порадовал, надо ж как верно сказал, во курящая женщина это тупая идиотина, а если бросит курить то такую будет просто сложнее вычислить. )). Молодец. Когда то читала какие то твои высказывания по форуму, думала ты совсем шизанутый дурачило, но нет оказывается у тебя есть мозги).
Сообщение было удалено
а я то думаю почему мой парень стал таким ебнутым.а оказывается весна же..обострение у всех.
курящие бабы - это жесть... нафиг нужна такая помойка
Я молчу про то, что это не женственно и вульгарно. )))
Курящая женщина просто обнажает свою истинную глупость и одновременно демонстрирует свое происхождение из быдлосреды и социального дна.
Но самое главное то, что курящая женщина БОЛЬНА. Она страдает никотиновой зависимостью. А это есть показатель отсутствия у этой копченой чихоташницы силы духа и элементарной воли.
Сообщение было удалено
Потому что для меня мужчины неликвид в принципе )))
В отличие от курящих мужиков, от которых воняет всякой дрянью за километр, курящие девушки ухаживают за собой, у них нормальные белые зубы и здоровая кожа и волосы. А вот если социальный уровень автора оставляет желать лучшего, это только его проблемы.
Сообщение было удалено
Ну а курящие мужчины для женщины неликвид впринципе, и чего?
Сообщение было удалено
Ву мне поясните как они от курящих мужчин отличаются?
Вот интересно, такая озлобленность и желчь идет от некурящих, с чего злиться-то. Ладно, когда какой-то урод накурил в лифте, в подъезде, но нет же, все неймется им до персон курильщиков. Таким образом, можно сказать, что курение - это привычка, но привычку можно бросить, а вот некоторые некурящие, как были быдлом, так им и останутся.
Сообщение было удалено
Сегодня наблюдала картину. Женщина курила,в сторонке, видно было очень нервничает, мимо проходил пожилой мужчина, дедок (лет 65-67), с виду достаточно приличный. И вдруг как заорет на всю улицу, громко-громко, чтобы все слышали:
Курящая баба это П И З Д ЕЕЕЕЕЕ Ц!!!!
Вы правы. Это - ***.
Сообщение было удалено
Кецалькоатль, я, по-моему, первый раз с тобой солидарна))) обычно мы оказываемся по разную сторону баррикад))
Сообщение было удалено
Фи, как вам не стыдно мужчинку в угол загонять? ;)
Пусть гуляет ;)
как правило,столь категорично высказываются либо в силу юношеского максимализма,либо из-за недостатка интеллекта и повернутости на ЗОЖ,но если первое проходит,то второе не лечится((
да,я курю,но ни разу мне не делали таких замечаний люди моего круга.как правило вопит *** на турниках,но на таких не обижаются))
понятно,что очень хочется верить в то,что какие-то неоспоримоправильные вещи(такие ,как тот же ЗОЖ) делают вас лучше остальных,но на самом деле,это влияет исключительно на физическое состояние.ни лучше,ни умнее,ни интереснее вы не становитесь.
вам не нравятся курящие девушки-ок,ваше право.
мне не нравится узколобый гегемон.
нам не по пути и это радует)
Сообщение было удалено
Курение ВСЕГДА вызывает образование мокроты в бронхах, что выражается в периодическом покашливании и отхаркивании. А то, что мокрота это среда для инфекций и вредоносных бактерий нужно объяснять? Про молекулы угарного газа, связывающие бляшки лейкоцитов вообще говорить не буду. Так что, чадилка, разговоры про нормальные белые зубы, здоровую кожу и волосы оставь для таких же убогих как ты.
Сообщение было удалено
Никак. Больны те и те.
Сообщение было удалено
Таким образом, можно сказать, что курение - это привычка, но привычку можно бросить, а вот некоторые некурящие, как были быдлом, так им и останутся.
Ктож был бы против, еслиб вы травили себя дома или в курилках?! Блин, вы же специально лезите в скопление некурящих людей - курите на ходу на улице, что за вами идти невыносимо, дымите на остановках, наплевав на окружающих, в том числе и детей. И что cука характерно, при этом многие из вас предпочитают встать поближе ко мне или к любому другому симпатичному спортивному парню с надеждой на знакомство.
Это не привычка, а болезнь. Никотиновая зависимость это очень серьезный недуг. И избавиться от нее так же тяжело как и от любой другой химической зависимости: алкогольной или наркотической.
Неликвид это русский мужик в целом. А курящая девушка это просто курящая девушка. ОНа может быть такой что любой ликвид душу продаст за нее
специально лезите в скопление некурящих людей - курите на ходу на улице, что за вами идти невыносимо, дымите на остановках, наплевав на окружающих, в том числе и детей. И что cука характерно, при этом многие из вас предпочитают встать поближе ко мне или к любому другому симпатичному спортивному парню с надеждой на знакомство.
в моем городе не так.Вобще бесят некоторые русские девки.Стиля нет одна шалавистость,уважения нет готовы спать с 40 летними в свои 20. И еще на остановках лезут к мужикам.Бээээ
Я тоже никогда не понимала в чем красота курящей девушки (женщины). Может мужчины разъяснят? Со стороны виднее.
От девушки должно пахнуть духами, мылом, карамельками, но не сигаретами!
не пропердольками и детьми ,не средствами от мытья посуды не жрачькой.,От некоторых теток так пахнет! А от мужика должно бензином пахнуть и водкой чтоли?
кстати мыло очень смущает.Девушки которые мылом моются становятся как печеные яблоки
И насчет чегото желтого от сигареты. ..................ВСЕ красотки которых я встречаю оказывается курят.!А я еще когда первый раз вижу думаю ну и кожа наверное точно не курит. И всегда оказываюсь неправа
Сообщение было удалено
Никогда не видел, чтобы кто-то оскорблял курильщика. Да, замечания таким делают часто, и это правильно. Но вот, с тем, что какая-то копченая харкоплюйка называет некурящих "быдлом на турниках" и "узколобыми гегемонами" сталкиваюсь впервые. Чудны дела твои, Господи...)))
И причем здесь ЗОЖ? По сути это тот еще идиотизм.
Сообщение было удалено
Ну прям, красота, скажите тоже...)))
Лично я никогда не воспринимал курящих девушек как объект внимания. Возможно это связано с моим воспитанием: например, еще в школе среди мальчиков у нас было просто не принято не заниматься каким-нибудь спортом. А подтягиваться на турнике меньше 15 раз и бегать 3 км больше чем за 13 мин. было ну просто западло - ведь мужчина должен быть сильным и ловким, как иначе? Естественно глядя на нас, мальчиков, по-своему не отставали и девочки)))
Поэтому сейчас курящая женщина воспринимается мной не иначе как бронхиально-легочный инвалид, ни больше, ни меньше. А когда какая-то коптилка начинает кичиться своей никотиновой зависимостью, меня это просто раздражает. Для меня это все равно, что гордится энурезом, плоскостопием или слабоумием..
Моряк спасибо за развернутый ответ ))
Мой муж тоже терпеть не может курилок, какая-то брезгливость у него что ли.
А я не курила никогда, даже в школе. Для меня это был вопрос эстетики, сосульки выглядят как-то жалко.
Сообщение было удалено
правильно делать замечания курящим?лолшто?
ну кому-то запах изо рта не нравится,или потом человек воняет,но никто не несется сообщать своё ценное мнение.
а ой что эт я О__О
Моряк,слышь уё.ба ху.ли ты до.ёбываешься чле.носос ущербный.пиз.дуй к своим никотинонезависимым пиз.допро.ёбинам.
з.ы.подозреваю,что интуитивно верно определила вашу лингвистическую среду.говорят,что на привычном уровне-быстрее доходит.
чмаке =**
Сообщение было удалено
Моряк, Кецалькоатль - это парень вообще-то)))))))))))) что за намеки в его адрес?)))
Valery
я прочитала все ваши посты. Вы умничка! Браво......!!!!
главное курильщики ведь не навязывают никому свою точку зрения и образ жизни. Это просто привычка! Бесит эта озлобленность некурильщиков и постоянная желчь. Хотим и курим. Кстати. Многие красивые уверенные в себе девушки курят, и ниче, поклонников дофига. Я считаю курение - не такая проблема в нашем обществе, чтобы так унижать людей или заострять на этом внимание.
Ой не могу, Булавка и Моряк - такие прям эстеты))) "сосульки выглядят как-то жалко".. Ну да, зато Булавка супер выглядит, наверно, и совсем нежалко))) так уверенно себя противопоставляет всем курящим девушкам)))))) ну а Морячок - дело известное, давно с удовольствием наблюдаю за тем, как он распространяет свои закосневшие взгляды.
Сообщение было удалено
Я курю только у себя дома, на балконе. Никогда не курю на работе, не курю возле детских площадок, на ходу - тем более. Если я стою на остановке и вижу, что люди не курят, я никогда не позволю себе закурить, либо отойду на несколько метров, подальше, претензии какие ко мне? Конкретно и по факту. Ваше дело собачье, курю я или нет? Ох, да не льстите себе. Меня не интересуют неадекватные качки, которое помешаны на своих бицепсах, и кроме своего тельца не могут предложить ничего. Я оцениваю мужчину по иным критериям.
Пусть даже болезнь. От болезни можно вылечиться, сложно, мучительно, но можно, а Вы, как были самоуверенным ***(ибо я не могу назвать здоровым того человека, который маниакально реагирует на чьи-то привычки), так им и останетесь. Желаете опровергнуть? Тем более, у каждого есть вредные привычки.
Сообщение было удалено
О_о. Я не делала операцию по перемене пола.
К слову, я ни от кого не увидела ни одного аргумента, почему такая ненависть к курящим. Я могу понять, когда у человека накипело, что тупица-сосед, постоянно дымит на площадке, я сама не люблю ***-курильщиков. Мое мнение, ответ прост - это извечное, бестолковое желание вечно всех поучать, когда сам ничего из себя не представляешь, так нужно же тыкнуть кого-нибудь. Вы думаете, что вы лучше курильщиков? Вы глубоко заблуждаетесь. Все, с точностью, да наоборот. Курильщик не лезет к некурящему с какими-то нотациями, не брызгает пеной и желчью. Я очень редко вступаю в споры, по двум категориям - вредные привычки и религия, но тут, развелось тошнотиков. Если некурящие наивно предполагают, что рак легких обойдет их стороной, они вдвойне глубоко заблуждаются.
Все это п%3деж в пользу бедных. Особенно о стороны мужиков. Обрати на него внимание вдруг (нереально, но давайте помечтаем) офигительная красотка, крутая, разодетая, секси, с деньгами и связями, на шикарной тачке и с сигаретой - на что спорим, засунет этот кадр свои убеждения себе в ж0пу и будет бегать вокруг нее на задних полусогнутых, кури она даже как паровоз.
Сообщение было удалено
Это стандартная ситуация, "кто не думает как я, тот враг". Такое мышление очень присуще пролетариату, все упростить и довести до двух параметров черное-белое. Посмотрите, по этой схеме строятся большинство срачей на форуме: жены - любовницы, гражданский брак - законный брак, мужчины - женщины, мамы - чайлдфри, вегетарианцы - мясоеды, верующие - атеисты и т.п. Ежели извилинок мало, индивид быренько оценивает ситуацию, видит себя с одной из сторон, и кидается в бой, набирая аргументы на ходу. "Им, пингвинам, недоступно" объективно оценить ситуацию с обеих сторон, у них есть хорошее и плохое, точка. Черное и белое - вполне достаточно чтобы рисовать, нафига нам еще какие-то цвета (даже серый им познать не алё). К сожалению, таких на любом форуме около 85%. Из оставшихся 15% две трети троллей, им вообще пофигу где там что, они занимаются исключительно набросом дерьма на вентилятор, и только примерно 5% или меньше могут адекватно мыслить и понимать.
Поэтому сейчас курящая женщина воспринимается мной не иначе как бронхиально-легочный инвалид, ни больше, ни меньше
не надо по себе равнять. У меня например благодаря йоге все супер с этим. И мои знакомые те кто хорошо выглядит полон эенергии и оптимизма все курят. А на таких моряков и не посмотрели бы.Вы все трипперные с шалавами спите.И не оправдывайся.Пытается тут свою невостребованность выставить так будто он на курящих не смотрит.Щас это ты им не нужен!
Это стандартная ситуация, "кто не думает как я, тот враг
да мозг дуален. Всегда выискиваются искусственные враги. То блондинки "орут"на брюнеток то наоборот. И только те люди которые меняли цвет не раз самые умные и стойкие) не ведутся на провокации
дамочка с сигареткой в зубах смотрится отвратительно как бы она изящно ее держала. Буээээ. Будь она тыщу раз красотка и при деньгах.
А про курящих йогов я вообще валяюсь. Люди ходят на йогу оздоровиться душой и телом, в здоровом теле здоровых дух, а дух этот решил после йоги посмолить легкие свои подправить. Я плакаль