Гость
Статьи
Курящие девушки - …

Курящие девушки - неликвид

вонища изо рта, желтые зубы, прокуреные волосы, и вобще выглядит стремно с сигаретой.никакому нормальному парню такие не нравятся. бросайте курить.хватит показывать свои дешевые понты, типа какие вы …

Гость
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Ой, начинается. Послушайте, я ж никого не зачтавляю курить, чего ж вы лезете не в свое дело?

Гость
123456

Сообщение было удалено

а кому ты сдался? Думаешь кто-то за тебё пойдёт?

Е мое

и не обязательно что у курящего вонища,бывает у некурящего такая вонища что упаси Господи и зубы гнилые и т.д. ничего стремного не вижу в том что девушка с сигаретой. зубы и тобелить можно. Я сама бросила пол года назад курить,но никогда так не считала и не считаю как ватор.Это тупость вообще. Просто для здоровья вредно вот и все. Конечно кожа немного портится. Но если парень полюбит он будет любить и курящую!

Гость

Сообщение было удалено

А как же! Некурящая-непьющая-глухонемая девственница-супермодель)

жора

Сообщение было удалено

нормальный мужчина курить,бухать,нюхать и т.д. не будет,ибо он уже не мужчина в таком случае))всё предельно просто

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

девушка ничего не должна. и ей всё равно чего вы там чувствуете.

Цаца

Вот я не курю и что? Никому это нафиг не надо, никто ни разу это не оценил. И это правильно, это я делаю для себя. Для мужчин не это главное, вижу на примере своих знакомых.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз к сожалению должна.Должна сберечь свое здоровье для рождения ребенка.Мне все равно какая у нее кожа,как от нее пахнет.Но вот обидно,что такая рожает ребенка с низким иммунитетом.Кроха еще не жил и ничего плохого не сделал,а мамаша его уже наказала.

Гость

Автор жжешь :)

Мне 25, курю с 13 лет, замужем, дочке 1 год (беременная не курила). Все в жизни шоколадно, до мужа жила с МЧ несколько лет и помимо него было полно кавалеров, и молоденьких одногодок и взрослые мужчины были старше на 10-15 лет, так что не тупи :)))

гость

Сообщение было удалено

Кому должна? Должны обычно те, кто занимает.

Гость
гость

Сообщение было удалено

не факт что каждая девушка родит ребёнка раз, не стоит строить из себя светилу медицины два. И есё, ну, родила и закурила. И чего всё чего-то дебе должна?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты в колхозе своем тыкай.Бухай,кури и тычь.А,еще и никому не будь должна.Для тебя же только ты важна.А все,что тебя окружает-тля.Только не размножайся,не грузи общество инвалидом.

гость

Сообщение было удалено

Ну, сиди и не кури. И мясо не жри. Других-то чего напрягаешь, для себя ж стараешься, или памятник тебе воздвичь нерукотворный?

Автор. Не напрягайся. Если девушка курит, значит она тупая идиотина. Если она, повинуясь твоей теме, бросит курить, то её станет гораздо труднее вычислить.

Так что не напрягайся

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А то что ты обзываешься, делает тебя краше?

Мэри

я курю и поклонников всегда много было и курящих и некурящих, мне кажется тут вообще не в этом дело. чтоб парню понравится надо быть внешне привлекательной с хорошей фигурой, чувством юмора и общительной. а куришь-не куришь-это уже десятый вопрос. ни разу не слышала чтоб расставались из-за сигарет

Гость

Автор,мужики курящие ничуть не лучше. Или вы думаете что мужики курящие,нарики,бухающие это супер мужественно и привлекает девушек? Ни хрена подобного.

WomanItch

согласен, тоже сильно раздражает. но заметил, что привлекательные особи обоих полов склонны ко вредным привычкам...

Гость

Я удивляюсь, глядя на курящих женщин, девушек. Для чего это делается? Обычно девушки делают всё, чтобы выглядеть моложе, свежее. С годами и так уходит молодость, а здесь получается курящие ускоряют этот процесс. Не вижу логики. И не надо писать, что курение не влияет на внешность.............

1
гость

Сообщение было удалено

не надо мне указывать что мне делать и я не скажу вам куда вам пойти.

Гость

Опять некурящее вонючее злобное г а м н о раскудахталось.Заткните уже свою вонючую пасть, пролечите свои желудки, зубы, а главное завистливую злобную сущность, шоб от вас в первую очередь не несло. Сколько ходит курящих красоток и сколько некурящих у е..щ, у которых изо рта разит д е р ь м о м в прямом и переносном смысле

Гость

Сообщение было удалено

Если вы отнесли моё высказывание на свой счёт - это ваши личные трудности.

Гость
гость

Сообщение было удалено

иммунитет зависит от генетики, очень много детей с отклонениями у некурящей пары, много некурящих пар ,которые не могут зачать ребенка, есть просто не курящие с больной 3,14..ой тетки, у некурящей женщины ребенок постоянно болеет.....

Гость

Сообщение было удалено

Мужикам курящим обычно наплевать. Их табачный дым не раздражает.

Гость

Сообщение было удалено

И наоборот )))

Вы себя относите к курящим красоткам, похоже? )))

Пускай курят, мне как-то на это пофиг :)))

Lilich

Сообщение было удалено

Какие ты ужасы рассказываешь :)))))

Lilich

Сообщение было удалено

Да ты вообще клевая бабенка!!!!!!!!!!

Lilich

Сообщение было удалено

А ещё героинчиком вмазаться - вообще смак, да? ))

Lilich

Сообщение было удалено

А она тебя вштыривает хорошо????

Lilich

Сообщение было удалено

Дело в том, что, когда у женщины молочница - она считает себя больной. А когда она курит - она считает себя здоровой.

Идеальный мужчина

Как автор жирно запостил XD Вон сколько обиженных сорвалось с цепи :) Если вы свято верите в то, что говорите, то и доказывать кому-то это не нужно, не так ли?

Как по мне, запах в общем то не раздражает. Как уже заметил один товарищ в этой теме - не от большого ума курить начинают. Знаю несколько не глупых девушек в настоящий момент курящих, но желающих бросить. На словах пока, правда, ну хотя бы так. А вот насчёт бросить курящую...прецедент видел. Первоначально он уговорил её отказаться от привычки, предупредив, что если начнёт снова - собирает чемоданы. Так и стало. Кому-то критично, кому-то нет. Сам не курю(пробовал, если об этом речь), курящую не потерплю.

Lilich

Сообщение было удалено

Ну ясно, я если честно не понимаю этой фигни :))))

Идеальный мужчина
Lilich

Сообщение было удалено

Ой, сейчас начнётся, ага. Возникает вопрос, а зачем его скрывать то, этот факт?

Более того, как бы то ни было - всплывёт же, это не мысли жеж.

Гостья

Странно, я курю 8 лет, у меня изо рта не воняет, зубы ровные и былые, и волосы не прокуренные, видите ли, я привыкла чистить зубы много раз в день и часто хожу к стоматологу, а так же принимаю душ и мою волосы, не поверите, ежедневно. Автор, с какими бомжихами вы общаетесь?

Идеальный мужчина
Lilich

Сообщение было удалено

Зачем его вообще скрывать? А даже если так - всплывёт само, это же не мысли.

ГостьЯ

Странно, я курю 8 лет, у меня изо рта не воняет, зубы ровные и былые, и волосы не прокуренные, видите ли, я привыкла чистить зубы много раз в день и часто хожу к стоматологу, а так же принимаю душ и мою волосы, не поверите, ежедневно. Автор, с какими бомжихами вы общаетесь?

Lilich

Сообщение было удалено

А при чем тут весна..., я вообще сейчас болею, даже выпить не могу за победу :((((

Я имею ввиду, трава эта не действует, я раза три ее пробовал, разные сорта :)))

Lilich

Сообщение было удалено

Ну, примерно об этом я и говорил в посте 64

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Свет мой, зеркальце, скажи...

ГостьЯ
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Я адекватно себя оцениваю.

А желтые зубы от неправильного ухода, волосы же пахнуть сигаретами начинают дня через 2-3, если не мыть.

ГостьЯ
ГостьЯ

Сообщение было удалено

И курение здесь не при чем, следить за собой надо, вот и все. Автор просто общается с девушками которые не чистят зубы и не моются)

Lilich

Сообщение было удалено

Не, хорошая...., просто не понимаю я этого кайфа :))))

Lilich

Сообщение было удалено

Фото в студию!!!!

Lilich

Сообщение было удалено

Не, с паспорта хреновое, давай нормальное цветное :)))

Lilich

Сообщение было удалено

Да не, так не честно :)))

Lilich

Сообщение было удалено

Ну там тетка лет 50-ти, а ты сказала, что младше 22-х показываешь :)))

Lilich

Сообщение было удалено

Ну да, действительно молодо показываешь :)))

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А что, курящих девушек раздражает дым? Или им ненаплевать?

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А курящий мужчина больным?