вонища изо рта, желтые зубы, прокуреные волосы, и вобще выглядит стремно с сигаретой.никакому нормальному парню такие не нравятся. бросайте курить.хватит показывать свои дешевые понты, типа какие вы …
Ой, начинается. Послушайте, я ж никого не зачтавляю курить, чего ж вы лезете не в свое дело?
Сообщение было удалено
а кому ты сдался? Думаешь кто-то за тебё пойдёт?
и не обязательно что у курящего вонища,бывает у некурящего такая вонища что упаси Господи и зубы гнилые и т.д. ничего стремного не вижу в том что девушка с сигаретой. зубы и тобелить можно. Я сама бросила пол года назад курить,но никогда так не считала и не считаю как ватор.Это тупость вообще. Просто для здоровья вредно вот и все. Конечно кожа немного портится. Но если парень полюбит он будет любить и курящую!
Сообщение было удалено
А как же! Некурящая-непьющая-глухонемая девственница-супермодель)
Сообщение было удалено
нормальный мужчина курить,бухать,нюхать и т.д. не будет,ибо он уже не мужчина в таком случае))всё предельно просто
Сообщение было удалено
девушка ничего не должна. и ей всё равно чего вы там чувствуете.
Вот я не курю и что? Никому это нафиг не надо, никто ни разу это не оценил. И это правильно, это я делаю для себя. Для мужчин не это главное, вижу на примере своих знакомых.
Сообщение было удалено
Как раз к сожалению должна.Должна сберечь свое здоровье для рождения ребенка.Мне все равно какая у нее кожа,как от нее пахнет.Но вот обидно,что такая рожает ребенка с низким иммунитетом.Кроха еще не жил и ничего плохого не сделал,а мамаша его уже наказала.
Автор жжешь :)
Мне 25, курю с 13 лет, замужем, дочке 1 год (беременная не курила). Все в жизни шоколадно, до мужа жила с МЧ несколько лет и помимо него было полно кавалеров, и молоденьких одногодок и взрослые мужчины были старше на 10-15 лет, так что не тупи :)))
Сообщение было удалено
Кому должна? Должны обычно те, кто занимает.
Сообщение было удалено
не факт что каждая девушка родит ребёнка раз, не стоит строить из себя светилу медицины два. И есё, ну, родила и закурила. И чего всё чего-то дебе должна?
Сообщение было удалено
Ты в колхозе своем тыкай.Бухай,кури и тычь.А,еще и никому не будь должна.Для тебя же только ты важна.А все,что тебя окружает-тля.Только не размножайся,не грузи общество инвалидом.
Сообщение было удалено
Ну, сиди и не кури. И мясо не жри. Других-то чего напрягаешь, для себя ж стараешься, или памятник тебе воздвичь нерукотворный?
Автор. Не напрягайся. Если девушка курит, значит она тупая идиотина. Если она, повинуясь твоей теме, бросит курить, то её станет гораздо труднее вычислить.
Так что не напрягайся
Сообщение было удалено
А то что ты обзываешься, делает тебя краше?
я курю и поклонников всегда много было и курящих и некурящих, мне кажется тут вообще не в этом дело. чтоб парню понравится надо быть внешне привлекательной с хорошей фигурой, чувством юмора и общительной. а куришь-не куришь-это уже десятый вопрос. ни разу не слышала чтоб расставались из-за сигарет
Автор,мужики курящие ничуть не лучше. Или вы думаете что мужики курящие,нарики,бухающие это супер мужественно и привлекает девушек? Ни хрена подобного.
согласен, тоже сильно раздражает. но заметил, что привлекательные особи обоих полов склонны ко вредным привычкам...
Я удивляюсь, глядя на курящих женщин, девушек. Для чего это делается? Обычно девушки делают всё, чтобы выглядеть моложе, свежее. С годами и так уходит молодость, а здесь получается курящие ускоряют этот процесс. Не вижу логики. И не надо писать, что курение не влияет на внешность.............
Сообщение было удалено
не надо мне указывать что мне делать и я не скажу вам куда вам пойти.
Опять некурящее вонючее злобное г а м н о раскудахталось.Заткните уже свою вонючую пасть, пролечите свои желудки, зубы, а главное завистливую злобную сущность, шоб от вас в первую очередь не несло. Сколько ходит курящих красоток и сколько некурящих у е..щ, у которых изо рта разит д е р ь м о м в прямом и переносном смысле
Сообщение было удалено
Если вы отнесли моё высказывание на свой счёт - это ваши личные трудности.
Сообщение было удалено
иммунитет зависит от генетики, очень много детей с отклонениями у некурящей пары, много некурящих пар ,которые не могут зачать ребенка, есть просто не курящие с больной 3,14..ой тетки, у некурящей женщины ребенок постоянно болеет.....
Сообщение было удалено
Мужикам курящим обычно наплевать. Их табачный дым не раздражает.
Сообщение было удалено
И наоборот )))
Вы себя относите к курящим красоткам, похоже? )))
Пускай курят, мне как-то на это пофиг :)))
Сообщение было удалено
Какие ты ужасы рассказываешь :)))))
Сообщение было удалено
Да ты вообще клевая бабенка!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А ещё героинчиком вмазаться - вообще смак, да? ))
Сообщение было удалено
А она тебя вштыривает хорошо????
Сообщение было удалено
Дело в том, что, когда у женщины молочница - она считает себя больной. А когда она курит - она считает себя здоровой.
Как автор жирно запостил XD Вон сколько обиженных сорвалось с цепи :) Если вы свято верите в то, что говорите, то и доказывать кому-то это не нужно, не так ли?
Как по мне, запах в общем то не раздражает. Как уже заметил один товарищ в этой теме - не от большого ума курить начинают. Знаю несколько не глупых девушек в настоящий момент курящих, но желающих бросить. На словах пока, правда, ну хотя бы так. А вот насчёт бросить курящую...прецедент видел. Первоначально он уговорил её отказаться от привычки, предупредив, что если начнёт снова - собирает чемоданы. Так и стало. Кому-то критично, кому-то нет. Сам не курю(пробовал, если об этом речь), курящую не потерплю.
Сообщение было удалено
Ну ясно, я если честно не понимаю этой фигни :))))
Сообщение было удалено
Ой, сейчас начнётся, ага. Возникает вопрос, а зачем его скрывать то, этот факт?
Более того, как бы то ни было - всплывёт же, это не мысли жеж.
Странно, я курю 8 лет, у меня изо рта не воняет, зубы ровные и былые, и волосы не прокуренные, видите ли, я привыкла чистить зубы много раз в день и часто хожу к стоматологу, а так же принимаю душ и мою волосы, не поверите, ежедневно. Автор, с какими бомжихами вы общаетесь?
Сообщение было удалено
Зачем его вообще скрывать? А даже если так - всплывёт само, это же не мысли.
Странно, я курю 8 лет, у меня изо рта не воняет, зубы ровные и былые, и волосы не прокуренные, видите ли, я привыкла чистить зубы много раз в день и часто хожу к стоматологу, а так же принимаю душ и мою волосы, не поверите, ежедневно. Автор, с какими бомжихами вы общаетесь?
Сообщение было удалено
А при чем тут весна..., я вообще сейчас болею, даже выпить не могу за победу :((((
Я имею ввиду, трава эта не действует, я раза три ее пробовал, разные сорта :)))
Сообщение было удалено
Ну, примерно об этом я и говорил в посте 64
Сообщение было удалено
Свет мой, зеркальце, скажи...
Сообщение было удалено
Я адекватно себя оцениваю.
А желтые зубы от неправильного ухода, волосы же пахнуть сигаретами начинают дня через 2-3, если не мыть.
Сообщение было удалено
И курение здесь не при чем, следить за собой надо, вот и все. Автор просто общается с девушками которые не чистят зубы и не моются)
Сообщение было удалено
Не, хорошая...., просто не понимаю я этого кайфа :))))
Сообщение было удалено
Фото в студию!!!!
Сообщение было удалено
Не, с паспорта хреновое, давай нормальное цветное :)))
Сообщение было удалено
Да не, так не честно :)))
Сообщение было удалено
Ну там тетка лет 50-ти, а ты сказала, что младше 22-х показываешь :)))
Сообщение было удалено
Ну да, действительно молодо показываешь :)))
Сообщение было удалено
А что, курящих девушек раздражает дым? Или им ненаплевать?
Сообщение было удалено
А курящий мужчина больным?