Гость
Статьи
Парень хочет со мной …

Парень хочет со мной жить в ГБ

Девушки, такая проблема, помогите взглянуть правде в глаза: Встречаемся уже почти год (в июле будет), вроде бы все было хорошо, но вчера сказал мне: вот скоро пойдешь работать (мне год до диплома …

Пип-ец
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гостья
Пип-ец

Сообщение было удалено

Хреновый вариант. Жить надо своей семьей, если ваша мама не ангел во плоти. Даже самые хорошие родители, при проживании с ними, неплохо так влияют на появление негативного климата в семье молодоженов. Опять же, сексом заниматься с мамой за стенкой, очереди в ванную, и куча других мелких бытовых неудобств, которые со временем накапливаются в очень крупном количестве.

Гость
Пип-ец

Сообщение было удалено

Автор, так ведь вы уже не старая дева, то есть не старая девственница, поскольку спали со своим парнем.Раньше ведь незамужняя априори была девственницей, но сейчас ведь другие времена. Можно быть не замужем и не девственницей. А до понятия просто " старая" вам очень далеко, вам всего 20 лет, и в 25 ,и в 30 будете ещё молодой.

Пип-ец
Гостья

Сообщение было удалено

1.Да, парни эти мажоры, 2. я люблю своего парня!!! 3. да не жалко мне снимать квартиру напополам. 4. вместе расти и зарабатывать на квартиру машину и т.д - этого я хочу!!! 5. Не то что неуверена, я просто никому не доверяю и боюсь все испортить. Многим парням просто хочется жить вместе, потому как им так удобно, жизнь - халява. Не хочу этим портить ни себя ни его. 6. да штамп не спасет, не жду я от него миллионов, мне и так очень хорошо с ним, но сожительством человека можно избаловать и испортить, люди меняются, с моим везением по жизни рисковать.... ж порву..... 7. если предложит просто расписаться не умру, и не расстроюсь, а даже наоборот, моя однокурсница в черной толстовке расписывалась - счастливы :)

Пип-ец

152. Гостья Да, вы правы)) она и сама имела ввиду что это на крайний случай, да и копить на что то будет легче)))

Пип-ец

Гость 153 спасибо)) еще просто родственники давят, у всех женщин в моей семье ранние браки...

Ну и что здесь плохого?

Ариада

Зачем вам сожительство? Нравится парень, секс с ним, прогулки, кафе, кино, тусовки, ну и прекрасно. Развлекайтесь, пока более перспективного не найдете!

Снимать вместе с ним квартиру, платить 50/50, еще и готовить-убирать, не изменять, зачем вам это надо? Вам 20, а не 40, найдете еще для брака.

Гость

никак не могу увидеть этой халявы для мужиков в ГБ. Где она, эта халява, покажите? Мы вместе живем года 3-4, квартира моя, зарабатываю копейки, он-много. Свои копейки трачу на булавки, а еда, квартплата, шмотки, отдых-все его. По дому-вместе, но я больше, чисто потому, что раньше прихожу и не устаю. Часто лень готовить. Предупреждаю-дома нет еды. У него руки-ноги есть, сам купит чего или приготовит. Кому халява?:)))))) Мне 27, ему 28, жениться не видим смысла, да и не видели никогда. Разве если ребенок, чисто для юр. защиты его прав. Периодически отдыхаем отдельно, ибо постоянно жить вместе, да еще и отдыхать- ж..о..п..а. Мужем\женой друг друга не называем, про себя говорю-не замужем. И, знаете что? Наш союз куда прочнее и честнее всех, что я вижу вокруг. Уважения потому что друг к другу море, чувство собственного достоинства у обоих ого-го какое.

Крис

автор, вот он проснимает квартиру с вами до ваших 25-27, потом на ноги встанет, за машину кредитную расплатится благодаря вам и поедет новых девчонок кадрить. А ваша миссия будет выполнена....Он потом скажет я себе помоложе искать буду....Гоните в сад его.

Гость

не знаю что вам посоветовали и может быть вы уже приняли решение,но я напишу: не парьтесь,просто скажите что вы против сожительства.(а вы имеете на это право) если он хочет вас видеть рядом он будет думать дальше..мужчины на этот счет запрягают долго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извините но у вас не семья.

Пип-ец

160 161 Я тоже так думаю, еще раз ему скажу что я против и закрою эту тему, я решила.

Гость

Ты хочешь замуж, а он хочет сожительствовать. Ваши желания не совпадают. И откуда такое бешенное желание выйти замуж в 20 лет? С ума сошла, потом жалеть будешь , если всё таки выйдешь так рано замуж.

Пип-ец

Крис 160, придется его в сад... хоть и люблю, но хитросделанность еще никто не отменял...

Гость
Пип-ец

Сообщение было удалено

А то что в браке у вас отношения испортятся, это не страшно?

Пип-ец

А у него откуда такое желание просто со мной сожительствовать?! Рядом с ним хороших примеров брака до кучи, но нет, ему надо жить, без обязательств, перспектива быть его соседкой как-то мягко сказать эм... пиз.... неромантична.. Пусть или ничего не меняет вообще или набирается смелости и уверенности если действительно хочет меня видеть все время рядом... Я не смогу терпеть обязательства будучи соседкой. Или свобода или замуж (не прямо щас, а в перспективе..)

Гость
Крис

Сообщение было удалено

да и в браке такое же произойти может, теперь не жить ни с кем?

Гость
Пип-ец

Сообщение было удалено

У него желание быть вместе как можно чаще, а свадьба это дело наживное. Накопите еще вместе, через пару лет поженитесь когда на ноги встанете и ребенка запланируете

Пип-ец

166 по крайней мере не будет как в сожительстве: один выполняет функции и обязанности мужа/жены, а второй паразитирует и просто живет, я писала об этом ранее. И ОБА ДРУГ ДРУГУ НИКТО, никому ничего не обязаны, не надо размениваться на пустоту.

Гость
Пип-ец

Сообщение было удалено

Люблю, но штамп важнее? А просто наслаждаться друг другом не судьба? Ведь вы оба еще малявки для создания семьи

Гость
Пип-ец

Сообщение было удалено

А почему в сожительстве кто-то будет паразитировать? И почему в браке он же не будет паразитировать?

Пип-ец

Гость 169 вместе как можно чаще.... да, пожалуй вы правы)) сама этого хочу и бывает скучаю))) может будет и хорошо, выясняется ведь все это только опытным путем.... Времени немного осталось.. до зимы..

Пип-ец

[2557848579 Возможно малявки, хотя моя мама в 18 вышла замуж, от мозгов все это вообще зависит. Наслаждаюсь я им, но вдруг глаза друг другу замозолим и вся романтика исчезнет, не будем скучать друг по другу, стимул радоваться дням вместе может исчезнуть.. С браком конечно можно не торопиться, а повстречаться еще год, может два.

Гость
Пип-ец

Сообщение было удалено

Ну так и встречайтесь дальше) А вы его уже бросить хотите

Гостья из будущего

осспади, какая тупая тема, васе что вас беспокоит - это то что нре в загс зовет, а сожительствовать, больше нет к нему вопросов?

На что семью будет содержать, как в бюджет вкладываться, как делить бытовые обязанности, это все обсудили?

Пип-ец

[2557848579, да, так и сделаю))

пост 176, он как-то сказал что будет содержать семью... Да не буду я его расспрашивать об этом.. мало ли о чем он думал когда он это говорил..

гость
Гость

Сообщение было удалено

Неееееееее, когда мужик женится, он думает, что это навсегда или надолго хотя бы, я в браке что ни вытворяю бывает, держится за меня все равно, терпит, так как он сам мне говорил всегда, что женится собирается 1 раз в жизни и на всю жизнь

Пип-ец

Блин, вот щас сижу и думаю - ведь правильно меня здесь несколько раз поправили - гражданский брак - брак, зарегестрированный органами ЗАГСа, без венчания в церкви. Вчера я ему говорю - гражданский брак не для меня, я не смогу..

Представляю что он подумал если знает правильное определение в отличие от меня типа: мечтай мечтай, я тебе этого не предлагал, иж ты че она думает. :)))) Смешно.. ошибка общества в том, что гражданским браком сейчас именуют сожительство ни на чем не основанное.

Гостья
Пип-ец

Сообщение было удалено

Ваша проблема не в том, что он вас де куда-то зовет, куда-то не зовет(и повторюсь, в 22 парню явно рано жениться. он себе не представляет что это такое, да и вы впрочем, иначе почему вы считаете что хозяйство-секс обслуживание это исключительно прерогатива жены, а мужчина- паразитирует?? а в браке типа за штам женщина это же делает- бред, честно). А в том, что как вы сами пишите... Что вы ему недоверяете... Значит либо есть предпосылки, либо вы друг-друга практически незнаете, либо вы просто параноик. Далее говорите что любите и зная друг-друга меньше года(!)- уже готовы бросиь, так-как ваш парень предложил вам пожить вместе, а не брак. Вывод: вы его нелюбите, макс. он вам приятен хотите видимо свадьбу, но на самом деле. жить в браке пока и нехотите. Вам бы гулять-развелкаться еще. Опять же непонятно, как недоверяя человеку, можно с ним в ЗАГС идти? А что ему помешает взять кредиты и свалить? Завести любовницу? Орать на вас и опускать ниже плинтуса? Исчезнуть вдали, когда у вас будет младенец? Вы либо доверяйте, либо бросайте.

Гостья
Пип-ец

Сообщение было удалено

А спросить, что но подумал- не?) Вы себе такого сча надумаете- если парню расскажите, что де он подумал то-то и то-то. Гарантирую, в обморок упадет и глаза на лоб вылезут.

Пип-ец

Гостья, возможно, я параноик, замуж меня звали многие парни с 18 лет, и с кольцом и без кольца но я их не любила... Я люблю своего парня! Правда!)) Суть еще в том, что сам брак меня удержит, я просто не вынесу обязательств будучи соседкой!(( А брак будет хорошим стимулом-поводком, мне полезно. Нет, бросать я его не готова, Люблю его)) я имела ввиду другое - если он не видит меня своей единственной, а просто хочет жить со мной как с промежуточным вариантом - эта мысль меня ранит, он же о дальнейшей жизни не говорил и о семье тоже. Вот то то и оно, что жениться типа рано, а хотелка сожительствовать хочет! Как бы вы это назвали? Да и брак не гарантия его поведение в дальнейшем - правы. Да, буду просто гулять. Но мысль о том что он просто хочет жить и не более меня раздражает.

Гость

Брак должен быть не поводком, не требованием общества и родителей, а разумным решением, принятым двумя взрослыми людьми.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это не гарантия

Гостья
Пип-ец

Сообщение было удалено

Автор, а почему выдержите обязательства за штамп? Скажу честно, никаких таких страшных обязательств в браке нету....Тоже самое, что и просто встречаться и ходить в гости. Домашние обязанности распределены по возможностям и желаниям, работа тоже. "Секс услуги"- в удовольствие. Помоему это хоршая идея пожить год-два в ГБ, чтобы иметь представление о совместном быте с будущим мужем. Вам то что он об этом говорит? Просто живем? Или живем-копим-женимся? У меня знакомые кто жил, кто не жил- все переженились. Правда четверть развелась) в ближайшие же года 3)). И все-же, почему не доверяете? Я бы вам рекомендовала, если недоверяете, не то что в ГБ, но и от ЗАГСА тем более, даже если предложит, бежать как черт от ладана. Ничего хорошего не выйдет. Вот вначале узнайте, что за человек, а потом уже и думайте и живите и расписывайтесь. А в вашем конкртеном случае- мне кажется будет более правильным пока все оставить как есть, вам явно рано,

Гостья

А ничего не говорит, так спросите, про дальнейшие планы.

Пип-ец

Сообщение было удалено

Ну так, если вам это не надо, тогда вопрос в чем?

Пип-ец

Гостья, он сказал просто живем, а не живем-копим-женимся, поэтому то я и думаю, что я промежуточный у него вариант иначе бы темы здесь небыло. вот мне и стало все ясно. не представляю как его спросить о планах, может испужается еще что я на него давлю, надо как-то тактичнее, но спросить у него обязательно. Единственное на вопрос друга будет ли тот присутствовать на родах он обнял меня и сказал "конечно" я ответила отрицательно мол делать там нечего и вообще и ходила в ауте всю неделю. Вот вам и все разговоры

Пип-ец

[quote="Ариада"]Зачем вам сожительство? Нравится парень, секс с ним, прогулки, кафе, кино, тусовки, ну и прекрасно. Развлекайтесь, пока более перспективного не найдете!

Снимать вместе с ним квартиру, платить 50/50, еще и готовить-убирать, не изменять, зачем вам это надо? Вам 20, а не 40, найдете еще для брака.[/q прислушаюсь к Вашему совету))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извините, у вас рабская психология. Если никаких неудобств нет и не приходится умирать на кухне или пилить за разбросанные носки, или таскаться с ним на его корпоративы, на которые в их конторе не принято приводить половинок, то сразу не семья:)) Я не знаю, как это называется, но мы счастливы вместе очень долго. Ждали друг друга 4 года, виделись один раз в году. Потом жили в одном городе, встречались пару лет. Потом стали жить вместе. Ссор никаких серьезных нет, мы два отдельных человека, которым хорошо вместе. Падайте в обморок:спим под разными одеялами, представляете?

Пип-ец

190 ну кому как удобней, у каждого свое мнение на этот счет, кампании, окружение, воспитание, да и люди в целом разные - я и мои друзья не поняли бы отдых порознь, и сон под разными одеялами, а у вас это норма)) главное что это комфортно для вас обоих)) искренне рада за вас, все-таки ценности у вас общие и никто ни на кого не в обиде)

Гость

Дет сад.

Гость

Автор,вам ещё учиться надо. В 20 лет девки думают как не остаться старой девой, замуж выйти и обязательно спать с мужем под одним одеялом. Большего бреда в своей жизни не слышала.

Мои родители всю жизнь в разных комнатах спали-уже 25 лет счастливо вместе живут. Автор глупенькая,мягко говоря.

Пип-ец

А почему они в разных комнатах спали? Религия?

Гость
Пип-ец

Сообщение было удалено

блин, ну вы серьезно? В курсе, что есть мужики, который, например, ужасно храпят? Или ворочаются? Заворачиваются в одеяло? У нас постель большая, его выкрутасы меня не заботят, потому что одеяло у каждого свое. Еще, я мерзляк, к примеру. Летом пуховое одеяло. Кто это выдержит? Недавно тема была , девочка жаловалась, что заели родственники-они с мужем в разных постелях спят. Потому что хотят выспаться, а не строить из себя романтИк.

Гость

всн мои подруги замужем,перед этим встречались и жили вместе в гражданском 1,5-2 года.одна живет заграницей,дочке полгода,они еще не расписаны,а гражданский муж их обожает,простите,ж...пу дерет за них.и миллион примеров,в тч мои родители,которые сразу поженились и развелись потом и мучаются всю жизнь.как люди не поймут,что главное-это любовь.только она соединяет людей.

Да задолбали вы своими "не хочу жить в ГБ". Практически все пары сейчас живут в ГБ.

А почему отказывается: для мужчин женитьба это серьёзный и ответственный шаг, связанный с деторождением. То есть, если женился, стало быть буквально завтра жена забеременеет и станет совершеннейшей мегерой. Соответственно, для того, чтобы жениться, он должен зарабатывать достаточно, чтобы хватило и на беременную жену и на ребёнка и на антидепрессанты.

Рискованная котя

Быть замужем официально лучше если нет ничего своего а мужчина реально зарабатывает лучше)) или ты настолько уверена в его отношении-не изменит не предаст, не бросит в трудной ситуации что реально не страшно связать с ним жизнь. в остальных случаях брак просто не имеет смысла.

Гость
Рискованная котя

Сообщение было удалено

вот согласна в общих чертах. Если ты гола-боса, то-да, срочно замуж, чтобы потом, если что, что-то себе урвать. Так ведь? Если есть где жить, руки-ноги есть, заработать себе на хлеб с маслом в состоянии-никакого профита со штампа нет. Но это только для тех, кто не мыслит стереотипами и своей головой живет.

Genny

Мне кажется автор вообще не готова ни к какому браку - не к гражданскому, не к официальному. Боится что уйдет романтика...а она по-любому уйдет, рано или поздно. И тогда вы уже поймете - ваш это человек или нет.

Я вам советую просто встречаться как встречались и пока ничего не менять.

Гость

Я бы лучше встречалась всю жизнь, нафиг спешить жить вместе? Согласна, что человека можно отлично узнать еще до брака, не обязательно с ним сожительствовать.