Девушки, такая проблема, помогите взглянуть правде в глаза: Встречаемся уже почти год (в июле будет), вроде бы все было хорошо, но вчера сказал мне: вот скоро пойдешь работать (мне год до диплома …
Сообщение было удалено
Ну вот блин и я про это(( Если же Я его недостойна.. Подругам моим че-то жить не предлагали, а замуж сразу, а я чем хуже? Не кривая, и кривые подруги тоже есть и замуж собрались, не хочу потом ситуацию, что у них семьи и дети, а у меня ничто, не хочу свою жизнь разменивать на несерьезных мужиков! Ладно была бы кривая, тогда было бы не так обидно(( И он знает что мои подруги замуж повыходили(((((((( Это меня убивает, теперь мне надо серьезно подумать о его чувствах ко мне
Сообщение было удалено
Я сама затираню тирана. Мой типаж - хорошие мальчики)))
да да поповоду накопления денег на свадьбу!девочки всё это тупые напрасные обещания,если человек хочет то он это делает сразу,а если оно ему и на не надо то заработки это только предлог просто чтоб оттянуть время!!!!!вот мы собирали деньги на эту грёбанную свадьбу и что ....я жертвовала своими шубами подарками и т.д все деньги на свадьбу и что он забрал все деньги и сказал это я их заработала а то что там часть денег это сьэкономленные мною на своих же подарках это не всчёт,итог он с деньгами,а я и без денег и без всякого будущего все мечты разбились в пух и впрах и даже слова спасибо мне никто не сказал а только сказал сама во всём виновата да виновата что жила для него,а не для себя,а теперь мне 25 и тяжело поверить в новую любовь вот после такой ошибки......
Сообщение было удалено
С чего такие выводы? Штамп с любимым человеком-это фантастика?
Сообщение было удалено
А поддержать и простимулировать только в сожительстве можно?)))
Сообщение было удалено
А что делать надо? Вобще замуж не выходить и жить одинокой старой девой?)
Наталия, Гость 91, 92, 95, 98 Спасибо что направили на путь истинный!))) Жалко что он этого не понимает, с чего он решил что так будет лучше((( ведь его приятели-ровесники женаты, и брат в его возрасте тоже женился.. Надо его переубедить, он сам не знает что это будет ошибкой, чует мое сердце...
Сообщение было удалено
Ага сосунок 22-летний хопа и вытащит колечко с брюликом и деньги на свадьбу. Автор долго еще будет в мечтах жить, пока не посмотрит на календарь, а ей 35, за первого встречного замуж побежит))))
Сообщение было удалено
Нет не фантастика, у тех кто любимого человека любит, обычно все так и получается. Но не у автора, которая с парнем быть не хочет, заботиться о нем не хочет, зато хочет замуж (и все равно за кого, если не за этого, то 3 года попой покрутит, и если что другого найдет)
змуж выходить однозначно,а вот уж никак непроводить экспериментов с гражданским браком потому что никто несможет предугадать как это всё закончиться счастливым финалом или горьким предательством!!!!!!!
Сообщение было удалено
Она хочет чтоб парень этот, но чтобы он вдруг стал олигархом в 22 года, детей заделал и обеспечил сейчас же, и так далее по списку, а она пока покрутит задом
Сообщение было удалено
а замужество не может закончиться полным аутом и разбитым носом?)) А то как просто жить так парень не подходит, а как замуж, так нам в розовых очках все равно?
Сообщение было удалено
ГостьТолько не ГБ а сожительство.
И что ? Вы надеюсь ответили ему- Жить вместе начнем только после ЗАГСА, и ТВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ квартире.а чем плохо сожительство? нафиг сразу в ЗАГС? Не понять мне...я кстати в своей собственной квартире тоже ГБ жила, а сейчас в законном браке в ней живу. ГБ с будушим мужем был в его
какая вы удобная))
Сообщение было удалено
да, проси и унижайся, чтоб женился, вдруг женится, потом всю жизнь тебе будет припоминать. Тут еще совета не давали, пузом его прижать?
Сообщение было удалено
Это нормально когда партнеры удобны друг для друга. а вы хотите и на елку влезть и *** не поцарапать.
Если мужик не дурак, он такую как автор потрахает еще пару лет, а потом выбросит на помойку. И женится на приличной девушке, которая не только хапает в отношениях, но еще и отдает.
Может он тебе еще и учебу твою оплачивать должен, а?)))
Автор, иди папику соси, с ними проще, и деньги у них сразу будут. А то сосунок твой пока зарабатывать начнет, еще лет 10 пройдет, совсем старая будешь
допускать можно различные версии но статистика свидетельствует вот о таких разбитых судьбах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГБ это огромнейшая ошибка,и это моё личное мнение!!!!!лудше уберегтись от такого если есть конечно возможность но а там ..........будь что будет и можно рискнуть если ну уж оочень сильное желание!!!!!!!во всяком случае решать тлько вам!!!
Сообщение было удалено
Знаю много таких вот сосунков которые хопа, да и вытащили колечко да не с одним брюликом.
читаю комменты и ужасаюсь, о времена, о нравы: http://www.myjane.ru/articles/text/?id=1570
Сообщение было удалено
Меня это не смущает смотрите предыдущие страницы, я писала.
Гость 110 112 [2557848579 почему так злитесь? Я не рассчитываю что он станет олигархом, мне не дано знать его судьбу, но я люблю его очень хочу быть с ним и боюсь что сожительство может все испортить, неудачные опыты девушек тут тоже описаны, обратите внимание, мне не составит труда снимать квартиру вместе с ним после учебы, но обязательства есть как у супругов, а люди друг другу соседи... Это плохо. Что значит заботится не хочет?! Сожительство есть забота? Расскажите поподробнее что это и как, правда. Брюхатиться я не собираюсь, унижаться тоже,
Сообщение было удалено
Почему сами все деньги не забрали??? Мы сожительствовали поначалу, так я зарплатную карточку сожителя, а впоследствии мужа себе забрала и деньгами распоряжалась сама. Не будьте лохушкой!
И мне не все равно за кого идти, предложение уже делали мне другие парни, но я люблю его!! И я хочу быть с ним, но по истечению времени, если ситуация даст понять (а это самое страшное для меня) что ОН БЫТЬ СО МНОЙ НЕ ХОЧЕТ (вы не пробовали смотреть с этой стороны [2557848579)? То разумеется, так как я хочу иметь в дальнейшем семью (тоже осудите?) ждать его не буду, не нужна так не нужна..
Сообщение было удалено
А что в 35 за первого встречного бежать надо что ли, я и в 55 за первого встречного не пойду, если что я замужем, но мало ли что бывает
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответы!) Желания нет и небыло))) Еще раз спасибо Вам! Живите и радуйтесь, желаю Вам встретить достойного мужчину! :)
Сообщение было удалено
Если он с тобой быт ь не хочет, то это сразу видно должно быть. Ну и чего ты ждешь? Любишь игру в одни ворота?)
Сообщение было удалено
А автор не замужем, у нее самоцель - штамп. На лбу написано "хочу замуж".
Наталия кадр, наверное терпела и ждала, наверное плохо жила в сожительстве, и все равно ждала предложение. Как говорится, мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус. Партнеров себе надо нормальных выбирать, а не таких, кто тебя в любой твоей роли использовать будет, жена не жена - не важно. А потом пинка под зад и гуляй тетя.
Он мне по большому счету ничего не должен, почему он должен оплачивать мне учебу?!!!! Я этого не говорила, хотя и таких парней знаю, повторюсь: ПРОСТО ХОЧУ БЫТЬ С НИМ. Но это будет ошибкой, начнутся взаимные притензии т.к люди по большому счету друг другу никто, а обязательства серьезны. Чует моя опа, ничем хорошим это не закончится, и вообще, ни моя мама, ни я не против чтобы мы жили у меня в квартире с моей мамой вслучае если будет надо..
Сообщение было удалено
По-моему я писала что мне сыкотно но старой поюзаной быть не хочу
Сообщение было удалено
Да если вы друг другу муж и жена, это не обяжет его ни к чему, неужели ты не понимаешь??? )))
А вообще да, в 20 скорее замуж, жить с мамой.. ты смотри, сама все решила, а то что парню такое не подходит, об этом даже не подумала. ХОЧУ И ВСЕ!
К взрослой жизни ты девочка пока не готова, гуляй с мальчиками, учись, какая нафиг семья???
Сообщение было удалено
Нет, я так не играю, боюсь, а что соглашаться жить? Нафига ему это?
Сообщение было удалено
тебе 20 или 120? Старая она...
И ты уже поюзанная, или целка еще?
Сообщение было удалено
Да нет, зачем соглашаться, дай от ворот поворот, чего время теряешь? Старость рядом
Парень на тебе жениться не хочет, а ты хочешь чтобы вдруг захотел? Как такое возможно?)))
Может женится лет через 5-7... Но не на тебе уже конечно.
Да ничего я не решала, просто мама сама сказала мне об этом, он ей понравился но не сразу, вот и сказала мол если что не тратьте деньги на съем, а приходите и живите. Не надо мне не мои желания навязывать.
Сообщение было удалено
Только после свадьбы, да?
Ой, еще и встречаетесь меньше года... Вот куда вы девки лезете?))))
Да, [2557848579 конечно троллить все горазды вместо того чтобы высказать цельную мысль нормально. К взрослой жизни ты девочка пока не готова, гуляй с мальчиками, учись, какая нафиг семья??? - вот с этим соглашусь
Вы сами-то в сожительстве были или замужем?
Сообщение было удалено
Я и там и там была.
А вот мне интересно, если вам нравится совет не лезть в болото, то что вы еще от форума хотите? Ну давайте телефон парня я ему позвоню, попрошу сделать вам предложение?)
Сообщение было удалено
Тото и оно что нет, не вижу я в этом ничего хорошего, и нафига оно ему? Хотя понятно... халявка
Сообщение было удалено
И я о том же
Гость 2557848579 :)))) рассмешили, но говорю что боюсь испортить эти отношения, не хочу его терять но и менять я что-то боюсь. Поэтому прошу совета опытных дам))) и сами же вы писали: Ой, еще и встречаетесь меньше года... Учитывая количество отрицательного опыта других девушек, если вы вышли замуж за того же человека с кем жили, вам повезло, вот мне и нужно знать как сделать так, чтобы это не превратилось в ад, парни разные бывают и да, мой только начинает жить и от испорченности никто не застрахован, а раз рано нам начинать взрослую жизнь, на кой хрен ему со мной жить? Хотя если моя прожженая опытом сожительства с одним и браком с другим тетя узнает об этом - у сдовольствием меня выпрет за дверь к нему))
Сообщение было удалено
Очень приятно знать, что буду востребована, как сожительница, лишь после того как смогу пойти работать. Если живешь с родителями там и оставайся, никакой ответ от тебя сейчас не требуется: ключевая фраза: "вот скоро пойдешь работать", пока это скоро случиться вы 5 раз разбежитесь и 6 раз сойдетесь.
Точно)) спасибо))
Сообщение было удалено
Если уверена, что получится кал из вашего сожительства, то и не думай об этом. куда ты спешишь? Если парень тебя любит, будет еще 5 лет с тобой на свиданки бегать.
Спасибо за ответ))
Сообщение было удалено
Ваши подруги повыходили замуж за сыновей акционеров Газпрома? Что же вы тогда непопросили их вас познакомить, а встречаетесь с парнем, который квартиру напополам с другом снимает? Так-как если у парня в 22 года есть деньги на колечко с брюликом хорошим, да на свадьбу нормальную, да на квартиру- либо он мажор, либо много стырил. Вариант заработал- ну.... очень маленький. Далее, вот вы пишите что мол станете жить вместе и надоедите друг-другу. А в браке не надоедите?
Или допустим он сейчас к вам прислушивается, вы делаете скромную свадьбу. или хорошую на деньги родителей, а дальше.. Точно так же снимаете квартиру напополам.
Незнаю, помоему это нормально начать жить вместе и вместе заработать на все включая жилье, машину, свадьбу, детей. Если в человеке уверена- то никаких проблем. А если неуверена.. то.... Разводы за 5 минут. И никакой штамп от измен-бросаний с ребенком, просто хамства не спасет, скорее даже усугибит.
Так-что будете автор ждать, коль вместе нехотите, пока он алигархом станет, со своей квартирой и деньгами на свадьбу и брюлики))). Так-как вариант просто расписаться, по средствам, вас тоже врят-ли устроит сейчас).