Гость
Статьи
Деньги …

Деньги закончились-ушла молодая жена

Семь лет назад я развелся и познакомился в ресторане с молодой девушкой. Ей 20 мне 38.Вечеринки встречи секс.На одной из таких вечеринок она падает в обморок.Скорая,кардиограмма плохая-она отвечает …

халк
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Настасья

Дожили - подобрали девушку , от очисток очистили , а она фигвамы рисует . От и верь теперь в людей !

серега
Гость

Сообщение было удалено

Не описывай свою жизнь.Тебе еще долго терпеть с таким подходом к жизни.Долго змея зайчиком быть не может

"Ни одно доброе дело не останется безнаказанным"(с)

халк
Марьяна

Сообщение было удалено

Да уж да. Спасибо

Гость
серега

Сообщение было удалено

не, это не моя жизнь. к счастью.

ровню надо искать и проблем не будет. поговорка даже есть "любовь ищите на своей поляне"

Настасья

Собственно , автор , из двух обрисованных вами бед : деньги закончились и ушла жена , у вас только одна на самом деле - деньги то не закончились . А уход жены можно трактовать и как беду и как благо . Вы теперь опять можете тусить начать .

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

Точно! уже можно начинать тусить около собеса

Бред такой,мдааа....45 лет автору,а пишет фразы "я в шоке"...Да ещёи рост с весом указал - зачем???!!!

гостья
Белла Львовна

Сообщение было удалено

Шоб усе поняли,как он крут)

серега
гостья

Сообщение было удалено

Че трудно понять что чел отдавал себя морально и материально а в ответ быстро развод. у меня тоже от такой зуки был бы шок!!!!!

серега
Белла Львовна

Сообщение было удалено

серега

Че трудно понять что чел отдавал себя морально и материально а в ответ быстро развод. у меня тоже от такой зуки был бы шок!!!!!

халк

Я обрисовал часть своей жизни,в которой мой рост и вес являются частью ее. И я бы попросил ЗЛЫХ И НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫХ женщин не оскорблять меня. Есть что сказать по теме пожалуйста. Оскорблять зачем!!!

гостья
халк

Сообщение было удалено

А где вы увидели оскорбления?реагируем на ваше эссе,как и просили.А что,вас устраивают только сочувственные отзывы?ну,вон многие сочувствуют,в чем же дело?

Гость

Скорее всего она начала воспринимать вас как отца. Вы давали ей безусловную любовь, т.е. она начего не делала чтобы заслужить вас. А рано или поздно дети хотят покинуть отчий дом и жить самостоятельно. В целом вы хороший человек, когда спасаешь чужую жизнь, уже живешь не зря. Я один раз спасла самоубийцу (не дала выпрыгнуть с 11этажа), начинаешь после этого мыслить иначе, мол не зря мы оказались в том месте в то время.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гостья
халк

Сообщение было удалено

это у тебя прет злобушка то

Гость
халк

Сообщение было удалено

А вас никто не оскорблял. Оскорбления начали исходить пока только от вас.

Гостья
серега

Сообщение было удалено

а сколько женщин отдали мужикам молодость и всю жизнь работали на семью, чтобы в возрасте за сорок получить пинок под зад?

Гостья

Тема разводка или автор многое не договаривает

гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Именно.И про свой развод он помалкивает,неизвестно,насколько порядочно он вел себя в той ситуации.

WomanItch

образование 8 классов - для меня бы этого было достаточно. Удочерил её, молодец, но ненадолго...

серега

Сообщение было удалено

Трудно понять почему 45-летний мужик пишет бабскую фразу .

Гость
Белла Львовна

Сообщение было удалено

какую?

халк

Сообщение было удалено

Автор. Успокойтесь и забейте. Вы были для нее очередной "ступенькой", дали образование, повысили статус, ввели в другой круг общения, Вы ей больше не нужны. Она будет искать следующую "ступеньку", выходить на следующий уровень.

Автор, а как Вы общались? у вас были общие друзья? вы чувствовали разницу в возрасте? понимала и она вас?

халк

Сообщение было удалено

Точно, что б следующая еще более молодая вас тоже через 7 лет кинула. ) Глядишь, и деньги к тому времени кончатся.

Ай
халк

Сообщение было удалено

Да, прав. Странно что мужики об этом недогадываются?! Наверно им так удобно.

Песик

Взгляд на ситуацию: все закономерно. Вы ее за упругие сиськи, она вас за тугой кошелек. Пресытилась кошельком, хочет еще чего-то..

AK 99775

А что бы просто сказать автору, что с самого начала это было противоестественное сочетание? И не настолько важно даже сословное несоответствие (хотя это тоже имеет немалое значение), как возрастной разрыв. Для разовых встреч-проводов все нынче сходит. А для долговременного взаимодействия, тем более связанного с совместной жизнью и деторождением, предельный слвиг (причем даже не имеет значения, в чью сторону) не может превышать 3-5 лнт. Далее уже явно просматривается разница поколений. Всем, кого манят подобные сюжеты - прямиком в Третьяковку. Там экспонирована картина "Неравный брак". И ничего с тех пор не изменилось. Только плачущих больше нет. В нынешние времена цели вполне оправдываются средствами. И женушкастандартно оправдала свои цели средствами автора.

Гость
халк

Сообщение было удалено

Эх, автор-автор...Тщательнее надо названия болезней для разводок подбирать.

Врожденного поноса хоть не было?)

Гость

Автор, а как вы проводили время кроме постели? Просто не пойму ,о чем взрослый 38-летний мужчина может разговаривать с 18-летней девушкой. имеющей всего 8 классов образования. Или вам от секса так снесло голову, что и говорить ни о чем не хотелось? Или разговоры были только на постельную тематику?

кери

мне бы 115кг не понравилось точно.

а по теме, молода глупа все мужчины должны понимать что серьёзности у девушек до 25-ти лет практически не бывает. подождали бы с детьми-свадьбами, ну и не все женщины только из-за денег в нашей семье, муж бывает не работает, и я ж не развелась с ним по тому поводу.

Гость
халк

Сообщение было удалено

А у мужчин не так? :( сколько я раз напарывалась..тоже такая добрая была,всех спасала,а потом нож в спину! Хотя я тоже внешне вполне. Высокая,стройная.. спасли ее ну и успокойтесь,вам зачтется. А теперь ищите ровню.

Суперзвезда:)

Девушка в возрасте 18 лет тусуется в ресторанах значит, знакомится с 38 летними мужчинами, встречается, спит и даже не учится нигде .. Начинающая *** одним словом, а вы автор редкий ***. Когда мне было 18 лет я училась в институте , работала и встречалась с ребятами старше меня на. 3-4 года, присматривала себе мужа достойного , но никак не папу или дедулю.. Пусть даже и с деньгами. И со мной тоже пытались знакомиться мужчины старше в разных местах, только я пулей всегда бежала от таких, своим детям и хотела нормального отца, а старичка занудного. Конечно 38 лет это не 78 , но это пропасть, и как не крути а хочется нормального молодого крепкого парня с железным стояком а не видавшего виды дядю 38 лет, пусть и даже в отличной физической форме. А это ваша девушка обычная дешевая дрянь , бросить ребенка и не заниматься им сославшись на какую то депрессию. ? Редкая глупая дура ваша девушка, такой нельзя становиться мамой, ну какая из нее мать - ей бы по ресторанам тусить да по койкам прыгать. но вы мужики, трахаете же всех подряд и курящих, покуренных дешевок и полу грамотных девиц хвастающихся что могут выпить водки больше мужика, и всяких таких девиц у которых вообще нет цели в жизни. Мне вас автор не жалко. У вас наверняка была до этого жена ровесница, которую вы не ценили и у которой до сих пор камень на душе. Надо было строить жизнь с ровней а не с юной девицей свободного поведения. Но вот не понимаю почему мужики считают что хорошие жены водятся в любом дешевом придорожного кафе/ кабаке?) и что любить вас будут по гроб жизни в случае жениться? ) не каждая рожденная женщиной будет непременно хорошей женой и матерью, а уж при кабацкая девица и подавно - учитесь на своих ошибках. И впредь думайте головой, а не членом.

Гость

ОБИДНО ЗА ЖЕНСКИЙ РОД, ВООБЩЕ ОХЕРЕЛИ!

гость
халк

Сообщение было удалено

если бы ничего к ней не чувствовали,никто бы не заставил вас в благодетели записаться.не те времена.охмурила вас дева молодая вот и все.а разница в возрасте не маленькая.вернется она к вам не переживайте,если побогаче кого не найдет.

гость

ой,автор а к чему вы листермана цитируете? теперь понятно..... как вы жену нашли.

дочку вашу жалко,ребенку нужна нормальная мама и папа.вы же скоро опять кого нибудь найдете,ресторанов много.а ребенок???на чужих дядь и теть?

Гость

А зато автор так самоутверждается, наверное, королем себя чувствует с деревенской девушкой с 8 классами. Девушке такой можно втюхать что угодно ,она будет слушать ,открыв рот, поддакивать и смотреть восхищенными глазами, и манипулировать легко такой девушкой. А с образованной, умной ,самодостаточной девушкой такие вещи не пройдут, она лишь посмеется, если ей станут разную ерунду втирать и пошлет стареющего Казанову куда подальше.

Саша

Если поверить в существование Халка, то что тут можно сказать?" Анну Каренину" читали? Физиология - вещь не последняя в нашем мире животных. Но я вам предлагаю выждать - вернется обязательно, т.к. и в новой жизни будут проблеммы, а на расстоянии прошлое обрастает прияной дымкой ностальгии.

Но возможна серия рецидивов с её стороны в течении энного количества лет - потом обретете ПОКОЙ.

Побеждает, как известно, тот, кто умеет ждать.

халк
Помидоркина

Сообщение было удалено

Разницы в возрасте не ощущалось,она работала и была самообеспеченной , она выглядела на 25 и я выглядел моложе

халк
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодчина,зачтется

халк
Гостья

Сообщение было удалено

Наверное нужно чувство на части разделить на всю жизнь дозированно

халк
Гость

Сообщение было удалено

С ее слов артритом болела с раннего детства. Возможно я не верно выразился

халк
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор, а как вы проводили время кроме постели? Просто не пойму ,о чем взрослый 38-летний мужчина может разговаривать с 18-летней девушкой. имеющей всего 8 классов образования. Или вам от секса так снесло голову, что и говорить ни о чем не хотелось? Или разговоры были только на постельную тематику?

Напомню девушке было 20 лет,она работала к этому моменту 3 года в городе,была эрудирована не на свои года. Насчет башни -правда. Был грех.

халк
кери

Сообщение было удалено

Росписались через 4 года, через год родилась дочь

халк
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,согласен

халк
Суперзвезда:)

Сообщение было удалено

Жестко.Но ничего сказать сказать в ответ не могу.

халк
гость

Сообщение было удалено

Да нет этот больной вопрос будем решать с максимальной пользой для ребенка

халк
Гость

Сообщение было удалено

Напомню на момент знакомства девушка уже работала 3 года и была независимой и самодостаточной

халк
Саша

Сообщение было удалено

Мудро.Спасибо.