Гость
Статьи
Деньги …

Деньги закончились-ушла молодая жена

Семь лет назад я развелся и познакомился в ресторане с молодой девушкой. Ей 20 мне 38.Вечеринки встречи секс.На одной из таких вечеринок она падает в обморок.Скорая,кардиограмма плохая-она отвечает …

халк
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Гость

Сообщение было удалено

может нет а может да

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну так для начала узнайте перед тем, как обзывать))

халк
РеалистЪ

Сообщение было удалено

Деньги не закончились это тезис

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

я так думаю скорее да чем нет.

хотя можно предположить, чт бизнесмен , который как он пишет, менял подружек как перчатки, белый и пушистый аки агнец

Гостья
халк

Сообщение было удалено

и много у тебя "тезисов" в теме?

разводчик

халк
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за мудрый совет

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

То, что вы думаете, это всего лишь ваши эмоции, мало имеющие отношения к действительности)))

Гостья

Сообщение было удалено

Гость, неправильно.

Берите пример с автора, говорите, что это тезис у вас.)))

Гость
халк

Сообщение было удалено

А вы хотите её обратно принять что ли и жить долго и счастливо?

гость

то же мне проблема, автор, найдете другую, мало ли девок молодых

халк
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю пауза в один год нам обеим не помешает. А малыша постараюсь забрать.Время лечит

Гость

Получается, и деньги не закончились, а молодая жена всё равно ушла)))

Гость
OksanaVIN

Сообщение было удалено

вы глупая или придуриваетесь? мы не про Рублёвку говорим - ежу понятно, а про деревенских девиц

халк
гость

Сообщение было удалено

Спасибо добрый Человек!

халк
Гость

Сообщение было удалено

Вовсе не в деньгах дело

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ага, в 45 лет жизнь заново начинать, отношения строить. Тяжко

Гость
халк

Сообщение было удалено

Да теперь-то мы поняли. Однако тема была заявлена именно про деньги))

Лика
Гость

Сообщение было удалено

+100. Подписываюсь.

автор, нашел себе "несчастную овечку", был для нее эдаким Пигмалионом, более чем уверена, что очень был горд собой. Но только овца так и остается овцой, жаль что автор, будучи взрослым мужчиной с немалым жизненным опытом, сам этого не понимает.

джек1888
Гость

Сообщение было удалено

да не беда эта уже постарела

Гость
халк

Сообщение было удалено

вы уж извините, но сложно молодой женщине с 45. вы как бы староваты для нее. я вообще не могу понять, как можно возбудиться при виде стареющего тела, когда сама девушка еще свежа и упруга. женились бы семь лет назад на ровеснице лет 35 и не было бы сейчас таких проблем. а вы на почти школьницу слюну пустили, а теперь удивляетесь - как же так, меня эдакого стареющего мачо, и любят вовсе! святая простота. мне всегда было интересно - неужели мужики в возрасте настолько глупеют, что искренне верят в любовь 20летних девиц? вы ответили на мой вопрос

джек1888
Гость

Сообщение было удалено

мы в возрасте умнеем и понимаем что женской любви нет в природе ну а если нет разницы зачем держать тухлое мясо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, тоже всегда интересовало, неужели такие вот Борисы Грачевские думают, что их искренне полюбила 20летняя девушка. Потом поняла, в чём дело.

халк
джек1888

Сообщение было удалено

Анекдот есть такой.Спрашивает мама у 40 летнего сына-зачем тебе 20 летняя жена,что ты с ней будешь делать через 10 лет? Мама, через 10 лет она будет старая,буду искать опять молодую.

Гость
джек1888

Сообщение было удалено

Наверно, вы правы. Но только зачем потом удивляться и страдать, что молодая жена ушла?

хочу решить
джек1888

Сообщение было удалено

настолько умнеете, что страдаете потом на форуме. верю

джек1888
Гость

Сообщение было удалено

страдать - громкое слово просто обидно что его кинули ведь когда он ее отпускал (показал отсутствие чувств) она не ушла, а теперь видите ли дырка сваливает и заботы о ребенке спихивает

халк
хочу решить

Сообщение было удалено

Напомню-я не жду сострадания,мне интересно как на данную ситуацию реагируют в большинстве женщины и мужчины

джек1888
хочу решить

Сообщение было удалено

страдаешь ты

а я даю советы в свободное время

халк
джек1888

Сообщение было удалено

Респект.

Скорее всего девушка еще эмоционально и интеллектуально не зрелая

слишком большой разрыв в возрасте у вас

возможно поумнеет,а возможно нет

кста..и за деньги и добрые дела нельзя приобрести привязанность,бог ей судья

Гость

Реагируют на данную ситуацию следующим образом: автор лоханулся, хотел показать юной прелестнице, что он состоятельный, состоявшийся, творец судеб, щедрый, добрый и далее по списку. При этом выбрал поселковую деваху с тремя классами церковно-приходской с разницей 18 лет (так проще доказать всё вышеперечисленное себе и ей, а не образованной девушке из хорошей семьи) Потратил деньги на консультации-операции в профильных институтах страны, вылечил два серьёзных заболевания. 6 лет возил по европам, кормил, поил, одевал. А напоследок наверняка стал обладателем ветвистых рогов (ну, сколько можно тусовать в сугубо женском коллективе - себя-то уж не обманывайте) Как можно назвать такого человека...?

серега

Чем отличается девушка стоящая на кольцевой которой даешь деньги и она любит тебя всю ночь от жены которая говорит что любит и каждый день тянет с кармана деньги прикрываясь любовью.вот такие вы бабы.человек сделал добро а вы его грязью. выход брачный котракт-нет пинок под зад

Гость
серега

Сообщение было удалено

Да какой ещё грязью? Жалеем его, бедолагу. Такие проблемы под старость.

серега
Гость

Сообщение было удалено

называй его как хочешь,он не напрашивался на добрые дела за свои же деньги

Гость
серега

Сообщение было удалено

один мужик спросил у бога, почему девушки такие милые, а жены такие стервы.. и бог ему ответил: "потому что девушек создаю я, а жен - ВЫ"

вот и ответ на ваш вопрос.. вы выбрали эту жену, вы построили с ней именно такие отношения, поэтому глупо жаловаться, что жена себя так ведет

Гость

Автор, в любом случае я не вижу вашей вины, кроме той, что вы выбрали не ту девушку себе в жены...

Вы не бросили её, вылечили, вам она обязана жизнью, вы помогли ей купить образование (как я поняла реальной учебой там и не пахло). Ну что ж, вот такая она оказалась. Это уже другой вопрос.

Я вам пожелаю счастья. Только сто раз подумайте, если она начнёт проситься назад. Такие люди не меняются.

Гость
халк

Сообщение было удалено

За вас вышли замуж из чувства благодарности, а не по любви.

серега
серега

Сообщение было удалено

вы бабы рожаете детей, доброе что то другим делаете,ведь ждете от них взамен добро от детей когда вырастут или вы так кайфуете добродетельством? Вы творцы судеб к ним и т.д.?

Гость

Тут ещё банальное головокружение от успехов... Как же она значит ого-го-го какая баба, что ей и за лечение заплатили, и в Европы вывезли и ни в чем не отказывали. Надоело, не было любви. Она сейчас свалила к себе в деревню, думает передохнёт и найдёт мужика не просто с деньгами, а любимого. Только скоро поймёт, что не так-то это просто. Плюс родители в возрасте и отлично это понимают, что такие мужчины на дороге не валяются, вправят ей мозги. А она может и не нагулялась, от безделья умаялась.

Кстати ответьте на вопрос: вы-то её не обижали? Не били?

Гость
халк

Сообщение было удалено

Правда глаза колет?

халк
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет.Удачи Вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы и нет? Ведь автор её ещё и обратно возьмёт, ну помурыжит чуток и возьмёт.

Гость
джек1888

Сообщение было удалено

Ну вот и женщины понимают что мужской любви нет,а потому и видим в вас только кошельки.

халк
Гость

Сообщение было удалено

Чувствуется мужика у тебя не было дооолго! Злоба так и прет!

халк
Гость

Сообщение было удалено

Ссоры были,но я ее не бил.Представьте удар мужчины бывшего спортсмена весом 115кг ростом1.9м и девушку 50 кг. Даже самый легкий шлепок сделал бы ей очень больно

Ник

автора бы посадили за убийство.

Гость

о какой любви тут речь?

у него одно самолюбование,

а ей просто было удобно.

а теперь стало неудобно, потому что у нее все карты на руках - образование, молодость, возможности и обеспеченный ребенок. а кругом молодые мужчины бегают. захотелось кем-то стать самой, а не остаться придатком стареющему мужу из чувства благодарности. и так самая юность прошла уже, сколько ж терпеть.

Марьяна

Автор, вы, конечно, молодец, но рассматривайте, свои благодетельные поступки отдельно от нынешних отношений. Так сказать, с философской точки зрения: возможно, вам в прошлой жизни тоже кто-то бескорыстно помог, или в будущей помогут.)

А девушка могла и разлюбить и захотеть других отношений за эти годы, тем более что в 20 мало у кого складывается правильное представление о будущей жизни и мужчине в ней. Такое случается и без разницы в возрасте, и без денег, и добрых дел, просто люди меняются..

Гость

а автору... ну что посоветовать. хватит быть благодетелем для малолеток, найдите себе ровню - нормальную умную образованную женщину младше вас лет на 5-8, чтобы была вам боевой подругой и партнером. Чтобы стареть не страшно было!

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот,но автор,этот взрослый дядя,которому впору внуков няньчить,прикидывается,что не понимает,что к чему,типа его кинули,наивного мальчика сорокапятилетнего