Семь лет назад я развелся и познакомился в ресторане с молодой девушкой. Ей 20 мне 38.Вечеринки встречи секс.На одной из таких вечеринок она падает в обморок.Скорая,кардиограмма плохая-она отвечает …
Сообщение было удалено
может нет а может да
Сообщение было удалено
Ну так для начала узнайте перед тем, как обзывать))
Сообщение было удалено
Деньги не закончились это тезис
Сообщение было удалено
я так думаю скорее да чем нет.
хотя можно предположить, чт бизнесмен , который как он пишет, менял подружек как перчатки, белый и пушистый аки агнец
Сообщение было удалено
и много у тебя "тезисов" в теме?
разводчик
Сообщение было удалено
Спасибо за мудрый совет
Сообщение было удалено
То, что вы думаете, это всего лишь ваши эмоции, мало имеющие отношения к действительности)))
Сообщение было удалено
Гость, неправильно.
Берите пример с автора, говорите, что это тезис у вас.)))
Сообщение было удалено
А вы хотите её обратно принять что ли и жить долго и счастливо?
то же мне проблема, автор, найдете другую, мало ли девок молодых
Сообщение было удалено
Я думаю пауза в один год нам обеим не помешает. А малыша постараюсь забрать.Время лечит
Получается, и деньги не закончились, а молодая жена всё равно ушла)))
Сообщение было удалено
вы глупая или придуриваетесь? мы не про Рублёвку говорим - ежу понятно, а про деревенских девиц
Сообщение было удалено
Спасибо добрый Человек!
Сообщение было удалено
Вовсе не в деньгах дело
Сообщение было удалено
Ага, в 45 лет жизнь заново начинать, отношения строить. Тяжко
Сообщение было удалено
Да теперь-то мы поняли. Однако тема была заявлена именно про деньги))
Сообщение было удалено
+100. Подписываюсь.
автор, нашел себе "несчастную овечку", был для нее эдаким Пигмалионом, более чем уверена, что очень был горд собой. Но только овца так и остается овцой, жаль что автор, будучи взрослым мужчиной с немалым жизненным опытом, сам этого не понимает.
Сообщение было удалено
да не беда эта уже постарела
Сообщение было удалено
вы уж извините, но сложно молодой женщине с 45. вы как бы староваты для нее. я вообще не могу понять, как можно возбудиться при виде стареющего тела, когда сама девушка еще свежа и упруга. женились бы семь лет назад на ровеснице лет 35 и не было бы сейчас таких проблем. а вы на почти школьницу слюну пустили, а теперь удивляетесь - как же так, меня эдакого стареющего мачо, и любят вовсе! святая простота. мне всегда было интересно - неужели мужики в возрасте настолько глупеют, что искренне верят в любовь 20летних девиц? вы ответили на мой вопрос
Сообщение было удалено
мы в возрасте умнеем и понимаем что женской любви нет в природе ну а если нет разницы зачем держать тухлое мясо
Сообщение было удалено
Кстати, тоже всегда интересовало, неужели такие вот Борисы Грачевские думают, что их искренне полюбила 20летняя девушка. Потом поняла, в чём дело.
Сообщение было удалено
Анекдот есть такой.Спрашивает мама у 40 летнего сына-зачем тебе 20 летняя жена,что ты с ней будешь делать через 10 лет? Мама, через 10 лет она будет старая,буду искать опять молодую.
Сообщение было удалено
Наверно, вы правы. Но только зачем потом удивляться и страдать, что молодая жена ушла?
Сообщение было удалено
настолько умнеете, что страдаете потом на форуме. верю
Сообщение было удалено
страдать - громкое слово просто обидно что его кинули ведь когда он ее отпускал (показал отсутствие чувств) она не ушла, а теперь видите ли дырка сваливает и заботы о ребенке спихивает
Сообщение было удалено
Напомню-я не жду сострадания,мне интересно как на данную ситуацию реагируют в большинстве женщины и мужчины
Сообщение было удалено
страдаешь ты
а я даю советы в свободное время
Сообщение было удалено
Респект.
Скорее всего девушка еще эмоционально и интеллектуально не зрелая
слишком большой разрыв в возрасте у вас
возможно поумнеет,а возможно нет
кста..и за деньги и добрые дела нельзя приобрести привязанность,бог ей судья
Реагируют на данную ситуацию следующим образом: автор лоханулся, хотел показать юной прелестнице, что он состоятельный, состоявшийся, творец судеб, щедрый, добрый и далее по списку. При этом выбрал поселковую деваху с тремя классами церковно-приходской с разницей 18 лет (так проще доказать всё вышеперечисленное себе и ей, а не образованной девушке из хорошей семьи) Потратил деньги на консультации-операции в профильных институтах страны, вылечил два серьёзных заболевания. 6 лет возил по европам, кормил, поил, одевал. А напоследок наверняка стал обладателем ветвистых рогов (ну, сколько можно тусовать в сугубо женском коллективе - себя-то уж не обманывайте) Как можно назвать такого человека...?
Чем отличается девушка стоящая на кольцевой которой даешь деньги и она любит тебя всю ночь от жены которая говорит что любит и каждый день тянет с кармана деньги прикрываясь любовью.вот такие вы бабы.человек сделал добро а вы его грязью. выход брачный котракт-нет пинок под зад
Сообщение было удалено
Да какой ещё грязью? Жалеем его, бедолагу. Такие проблемы под старость.
Сообщение было удалено
называй его как хочешь,он не напрашивался на добрые дела за свои же деньги
Сообщение было удалено
один мужик спросил у бога, почему девушки такие милые, а жены такие стервы.. и бог ему ответил: "потому что девушек создаю я, а жен - ВЫ"
вот и ответ на ваш вопрос.. вы выбрали эту жену, вы построили с ней именно такие отношения, поэтому глупо жаловаться, что жена себя так ведет
Автор, в любом случае я не вижу вашей вины, кроме той, что вы выбрали не ту девушку себе в жены...
Вы не бросили её, вылечили, вам она обязана жизнью, вы помогли ей купить образование (как я поняла реальной учебой там и не пахло). Ну что ж, вот такая она оказалась. Это уже другой вопрос.
Я вам пожелаю счастья. Только сто раз подумайте, если она начнёт проситься назад. Такие люди не меняются.
Сообщение было удалено
За вас вышли замуж из чувства благодарности, а не по любви.
Сообщение было удалено
вы бабы рожаете детей, доброе что то другим делаете,ведь ждете от них взамен добро от детей когда вырастут или вы так кайфуете добродетельством? Вы творцы судеб к ним и т.д.?
Тут ещё банальное головокружение от успехов... Как же она значит ого-го-го какая баба, что ей и за лечение заплатили, и в Европы вывезли и ни в чем не отказывали. Надоело, не было любви. Она сейчас свалила к себе в деревню, думает передохнёт и найдёт мужика не просто с деньгами, а любимого. Только скоро поймёт, что не так-то это просто. Плюс родители в возрасте и отлично это понимают, что такие мужчины на дороге не валяются, вправят ей мозги. А она может и не нагулялась, от безделья умаялась.
Кстати ответьте на вопрос: вы-то её не обижали? Не били?
Сообщение было удалено
Правда глаза колет?
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.Удачи Вам!
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Ведь автор её ещё и обратно возьмёт, ну помурыжит чуток и возьмёт.
Сообщение было удалено
Ну вот и женщины понимают что мужской любви нет,а потому и видим в вас только кошельки.
Сообщение было удалено
Чувствуется мужика у тебя не было дооолго! Злоба так и прет!
Сообщение было удалено
Ссоры были,но я ее не бил.Представьте удар мужчины бывшего спортсмена весом 115кг ростом1.9м и девушку 50 кг. Даже самый легкий шлепок сделал бы ей очень больно
автора бы посадили за убийство.
о какой любви тут речь?
у него одно самолюбование,
а ей просто было удобно.
а теперь стало неудобно, потому что у нее все карты на руках - образование, молодость, возможности и обеспеченный ребенок. а кругом молодые мужчины бегают. захотелось кем-то стать самой, а не остаться придатком стареющему мужу из чувства благодарности. и так самая юность прошла уже, сколько ж терпеть.
Автор, вы, конечно, молодец, но рассматривайте, свои благодетельные поступки отдельно от нынешних отношений. Так сказать, с философской точки зрения: возможно, вам в прошлой жизни тоже кто-то бескорыстно помог, или в будущей помогут.)
А девушка могла и разлюбить и захотеть других отношений за эти годы, тем более что в 20 мало у кого складывается правильное представление о будущей жизни и мужчине в ней. Такое случается и без разницы в возрасте, и без денег, и добрых дел, просто люди меняются..
а автору... ну что посоветовать. хватит быть благодетелем для малолеток, найдите себе ровню - нормальную умную образованную женщину младше вас лет на 5-8, чтобы была вам боевой подругой и партнером. Чтобы стареть не страшно было!
Сообщение было удалено
Вот вот,но автор,этот взрослый дядя,которому впору внуков няньчить,прикидывается,что не понимает,что к чему,типа его кинули,наивного мальчика сорокапятилетнего