Гость
Статьи
Хам

Хам

Я сегодня была в городе и когда переходила дорогу(по пути домой) ехали мужики на машине,и один вслед мне прокричал фу, реально стало так противно и обидно((((( я была одета вполне прилично не вызывающе совсем,правда на высоких каблуках,что это было вообще? и было дли у вас такое ,что вслед вам мужчины говорили гадости?

Гость
40 ответов
Последний — Перейти
Аньес

А что вы под гадостями понимаете? Оскорбили вас как-то? А то у мужиков некоторых:"ох, какая телка" - это прям восторг.

Гость
Аньес

Сообщение было удалено

а это разве не оскорбление разве ??? я ведь не гам--но,что от меня воняет...

Гость пола М

Вы ослышались. Он был богатый англоамериканец и крикнул не "фу", а "phew!" (воздал должное Вашей внешности).

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

не прикалывайтесь!)))) я конечно забыла этот случай,но осадочек остался

Автор у вас нет дел,если думаете о всякой ерунде.

Ну сказали и сказали,значит не заметит вас было не возможно .

Красивая женщина

Не парьтесь автор,жизнь у нас одна и думать надо о хорошем

Гость

Сообщение было удалено

а я думала о красивых женщинах в ином русле выражаются)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот свинья, а вы может, извиняюсь, .. не очень.. красивая?

Гость

Сообщение было удалено

Кто на что горазд

Один в ноги падает,а другой как петух пыжится

Все жуЗики :-) разные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет я довольно таки симпатичная девушка))) и мне никто никогда вслед плохого ничего не говорил

Гость

Сообщение было удалено

А вы много видели,чтоб в след не красивым кричали ?

Гость

Сообщение было удалено

ладно...может быть он был пьяным,я себя этим успокоила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может он не вам? В любом случае пшел он на фиг, автор, забейте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кроме меня никого рядом не было , да уже забила)))

Гость

Сообщение было удалено

вообще, бывало видела, идиотов не мало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и правильно!

Гость

Сообщение было удалено

Эх автор :-))))

Если на все обращать внимание,то на себя любимую времени не останется

Гость

Автор, только без обид, вы наверное страшненькая или толстая, поэтому мужики так и сказали. Красивым девушкам обычно наоборот говорят: "ух ты какая!" и т.д.

Гость

Сообщение было удалено

ну я не все внимание не обращаю,ну такое хамство,я можно сказать обалдела))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет я худенькая, да и я в очках кстати была,как он там красоту то рассмотрел))

Рита

Было. Говорили: "Симпатичная девушка, только трусы не те одела!". Я была в непрозрачном летнем платье, просто "бугорки" от них были видны =)

Это не совсем гадость, но всё равно неприятно стало, тем более, что парень на всю улицу прокричал это.

Нерусский из машины ехали за мной и называли то "розочкой", то "луной" и т.д.

Как на грубость, как и на такие "комплиментики" не надо обращать внимание.

джек1888

пердеть просто на улице не надо

Аньес
Гость

Сообщение было удалено

Автор, как легко вас, однако, приземлить. Нашли на что внимание обращать. Красивых девушек не легко смутить, а тем более, заставить волноваться так долго. Вы наверное дома в зеркало себя разглядывали долго после этого случая.

Гость
джек1888

Сообщение было удалено

долго думал?

джек1888
Гость

Сообщение было удалено

нет как прочитал сразу понял

Гость
Аньес

Сообщение было удалено

нет не разглядывала)) я и так знаю что все норм,тем более я не писала что я красивая,я симпатичная-это разные вещи ,конечно есть и свои недостатки но так они у каждого есть.

Гость
джек1888

Сообщение было удалено

ниче ты не понял,читай еще))

Гость
Рита

Сообщение было удалено

если бы это *** прокричало такое на всю улицу я бы камнем в голову запустила бы

гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по посту вообще не думал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой да ладно вам, автор.. я тут встретила нечаянно свою подружку заклятую. так она назвала меня лошарой за то, что у моего мч машина тысяч на 200 дешевле, чем у ее . только вот парадокс. ее папенькин сынок машину в подарок получил, а мой сам на нее заработал. да и люблю я его не за машину. и вы ведь себя любить меньше не стали от того что некто с комплексами что-та крикнул :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет не стала я себя меньше любить конечно,тем более мне это не в глаза сказали, так обычный *** на воздух

Елена Прекрасная

ну сами подумайте, кто такое мог сказать? Только тупое ***, наверняка страдающее комплексом неполноценности. И почему Вы должны расстраиваться из-за человека такого уровня? Вам оно надо?

Гость
Елена Прекрасная

Сообщение было удалено

да они еще ехали не на иномарке а на микроавтобусе ))

Елена Прекрасная

ну как бы транспорт на котором ездит человек, еще не показатель его культурности. Вы думаете на иномарках не встречаются такие вот опарыши?

Гость
Елена Прекрасная

Сообщение было удалено

нет мне еще не встречались))) наоборот на дорогих например иномарках часто попадались(лично мне) очень культурные люди

Елена Прекрасная

все таки не соглашусь, что по классу транспорта можно судить о личности человека))) Конечно, иномарка подразумевает уже некоторый статус, но это может оказаться и действительно интеллигентный человек, но не исключено, что такое же разбогатевшее ***..

Гость

автор, да не вам он это крикнул. пишете же "мужики" ехали. мало ли о чем они общались между собой, а вы насочиняли. самооценка у вас завышена слишком.

Ой,автор,знаешь сколько таких вот на машинах ,орущих невесть что? Меня как-то раз из машины обстрелять собирались,я вовремя спряталась,поверь мне, вот тут было "неприятно" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Аньес

Сообщение было удалено

Да почти любого, легко приземлить, такими вот выпадами. Нужно быть очень уверенным в себе человеком, чтобы не расстроится после такого.

Автор, у меня тоже была такая же ситуация))) Сказали почти так же, как и вам, "Фу какая", тоже было противно и обидно. Ничего такого во мне нет, что могло бы оправдать такую их реакцию, умом это понимаю, а в душе все равно гадко было. Короче постарайтесь понять, что проблема не в вас, а в них. Видимо, им самооценку больше нечем поднять, кроме как, такими хамствами.

А может, они на девушек в обиде, что внимания на них не обращают, вот и брызгают ядом.

а мне подруга как-то рассказывала, что ехала как-то парочка лиц кавказской национальности на машине мимо нее, так один высунулся в окно и крикнул: "Чучука!!"))

так что, автор, даже неадекватам нынче выдают права))

мне миллион раз говорили гадости. Хотя я очень эффекта была при этих моментах. Порой меня возмущала наглость и хамство. Первый случай: Иду по дороге летом в блузке и шортиках. Идет мужик лет под "полтос" и не смущаясь прохожих мне в наглую " где си си оставила?". Грудь действительно первого размера, но какого х * я? Мне это говорит незнакомый человек и такого тона?! Я канеш по переживала, но и забила.

Случай второй: иду также на каблуках, очень хорошо выглядела. Идет банда парней быд ло. И давай телефон просить. Я шла и игнорировала их. На что в след они меня буквально послали на ф уй. Часто в след мне говорят гадости, посылают меня. Даже до сих пор. Я не понимаю ПОЧЕМУ? Я выгляжу очень хорошо. Причем оскорбления не в сторону внешности, а именно" ***, тв арь..и т д." .

Еще случай. Когда парни не постеснялись даже мч. Один из бы дло-при дурков крикнул на всю улицу мне " вот это ж опа!". Мне стыдно за русских. ЛУчше бы научились женщин уважать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: