Я сегодня была в городе и когда переходила дорогу(по пути домой) ехали мужики на машине,и один вслед мне прокричал фу, реально стало так противно и обидно((((( я была одета вполне прилично не вызывающе совсем,правда на высоких каблуках,что это было вообще? и было дли у вас такое ,что вслед вам мужчины говорили гадости?
А что вы под гадостями понимаете? Оскорбили вас как-то? А то у мужиков некоторых:"ох, какая телка" - это прям восторг.
Сообщение было удалено
а это разве не оскорбление разве ??? я ведь не гам--но,что от меня воняет...
Вы ослышались. Он был богатый англоамериканец и крикнул не "фу", а "phew!" (воздал должное Вашей внешности).
Сообщение было удалено
не прикалывайтесь!)))) я конечно забыла этот случай,но осадочек остался
Автор у вас нет дел,если думаете о всякой ерунде.
Ну сказали и сказали,значит не заметит вас было не возможно .
Красивая женщина
Не парьтесь автор,жизнь у нас одна и думать надо о хорошем
Сообщение было удалено
а я думала о красивых женщинах в ином русле выражаются)))
Сообщение было удалено
Вот свинья, а вы может, извиняюсь, .. не очень.. красивая?
Сообщение было удалено
Кто на что горазд
Один в ноги падает,а другой как петух пыжится
Все жуЗики :-) разные
Сообщение было удалено
нет я довольно таки симпатичная девушка))) и мне никто никогда вслед плохого ничего не говорил
Сообщение было удалено
А вы много видели,чтоб в след не красивым кричали ?
Сообщение было удалено
ладно...может быть он был пьяным,я себя этим успокоила.
Сообщение было удалено
А может он не вам? В любом случае пшел он на фиг, автор, забейте!
Сообщение было удалено
кроме меня никого рядом не было , да уже забила)))
Сообщение было удалено
вообще, бывало видела, идиотов не мало
Сообщение было удалено
вот и правильно!
Сообщение было удалено
Эх автор :-))))
Если на все обращать внимание,то на себя любимую времени не останется
Автор, только без обид, вы наверное страшненькая или толстая, поэтому мужики так и сказали. Красивым девушкам обычно наоборот говорят: "ух ты какая!" и т.д.
Сообщение было удалено
ну я не все внимание не обращаю,ну такое хамство,я можно сказать обалдела))
Сообщение было удалено
нет я худенькая, да и я в очках кстати была,как он там красоту то рассмотрел))
Было. Говорили: "Симпатичная девушка, только трусы не те одела!". Я была в непрозрачном летнем платье, просто "бугорки" от них были видны =)
Это не совсем гадость, но всё равно неприятно стало, тем более, что парень на всю улицу прокричал это.
Нерусский из машины ехали за мной и называли то "розочкой", то "луной" и т.д.
Как на грубость, как и на такие "комплиментики" не надо обращать внимание.
пердеть просто на улице не надо
Сообщение было удалено
Автор, как легко вас, однако, приземлить. Нашли на что внимание обращать. Красивых девушек не легко смутить, а тем более, заставить волноваться так долго. Вы наверное дома в зеркало себя разглядывали долго после этого случая.
Сообщение было удалено
долго думал?
Сообщение было удалено
нет как прочитал сразу понял
Сообщение было удалено
нет не разглядывала)) я и так знаю что все норм,тем более я не писала что я красивая,я симпатичная-это разные вещи ,конечно есть и свои недостатки но так они у каждого есть.
Сообщение было удалено
ниче ты не понял,читай еще))
Сообщение было удалено
если бы это *** прокричало такое на всю улицу я бы камнем в голову запустила бы
Сообщение было удалено
Судя по посту вообще не думал.
Сообщение было удалено
ой да ладно вам, автор.. я тут встретила нечаянно свою подружку заклятую. так она назвала меня лошарой за то, что у моего мч машина тысяч на 200 дешевле, чем у ее . только вот парадокс. ее папенькин сынок машину в подарок получил, а мой сам на нее заработал. да и люблю я его не за машину. и вы ведь себя любить меньше не стали от того что некто с комплексами что-та крикнул :)
Сообщение было удалено
нет не стала я себя меньше любить конечно,тем более мне это не в глаза сказали, так обычный *** на воздух
ну сами подумайте, кто такое мог сказать? Только тупое ***, наверняка страдающее комплексом неполноценности. И почему Вы должны расстраиваться из-за человека такого уровня? Вам оно надо?
Сообщение было удалено
да они еще ехали не на иномарке а на микроавтобусе ))
ну как бы транспорт на котором ездит человек, еще не показатель его культурности. Вы думаете на иномарках не встречаются такие вот опарыши?
Сообщение было удалено
нет мне еще не встречались))) наоборот на дорогих например иномарках часто попадались(лично мне) очень культурные люди
все таки не соглашусь, что по классу транспорта можно судить о личности человека))) Конечно, иномарка подразумевает уже некоторый статус, но это может оказаться и действительно интеллигентный человек, но не исключено, что такое же разбогатевшее ***..
автор, да не вам он это крикнул. пишете же "мужики" ехали. мало ли о чем они общались между собой, а вы насочиняли. самооценка у вас завышена слишком.
Ой,автор,знаешь сколько таких вот на машинах ,орущих невесть что? Меня как-то раз из машины обстрелять собирались,я вовремя спряталась,поверь мне, вот тут было "неприятно" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да почти любого, легко приземлить, такими вот выпадами. Нужно быть очень уверенным в себе человеком, чтобы не расстроится после такого.
Автор, у меня тоже была такая же ситуация))) Сказали почти так же, как и вам, "Фу какая", тоже было противно и обидно. Ничего такого во мне нет, что могло бы оправдать такую их реакцию, умом это понимаю, а в душе все равно гадко было. Короче постарайтесь понять, что проблема не в вас, а в них. Видимо, им самооценку больше нечем поднять, кроме как, такими хамствами.
А может, они на девушек в обиде, что внимания на них не обращают, вот и брызгают ядом.
а мне подруга как-то рассказывала, что ехала как-то парочка лиц кавказской национальности на машине мимо нее, так один высунулся в окно и крикнул: "Чучука!!"))
так что, автор, даже неадекватам нынче выдают права))
мне миллион раз говорили гадости. Хотя я очень эффекта была при этих моментах. Порой меня возмущала наглость и хамство. Первый случай: Иду по дороге летом в блузке и шортиках. Идет мужик лет под "полтос" и не смущаясь прохожих мне в наглую " где си си оставила?". Грудь действительно первого размера, но какого х * я? Мне это говорит незнакомый человек и такого тона?! Я канеш по переживала, но и забила.
Случай второй: иду также на каблуках, очень хорошо выглядела. Идет банда парней быд ло. И давай телефон просить. Я шла и игнорировала их. На что в след они меня буквально послали на ф уй. Часто в след мне говорят гадости, посылают меня. Даже до сих пор. Я не понимаю ПОЧЕМУ? Я выгляжу очень хорошо. Причем оскорбления не в сторону внешности, а именно" ***, тв арь..и т д." .
Еще случай. Когда парни не постеснялись даже мч. Один из бы дло-при дурков крикнул на всю улицу мне " вот это ж опа!". Мне стыдно за русских. ЛУчше бы научились женщин уважать.