Гость
Статьи
Существуют ли девушки …

Существуют ли девушки которым не нужны альфа-самцы?

Знаю, тема плохих и хороших мальчиков избита, но хочу обсудить её с другого ракурса.Допустим, есть типаж хорошей девушки. Под такими я понимаю тех, кто равнодушны к алкоголю и курению, развивающие …

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья

Помоему альфа- это эдакий шкаф тра*ающий все что движется и без мозга. Зачем он ему? У него другие приоритеты. Может кому то такое и нужно.. А вообще хорошим, именно хорошим мальчикам, всегда очень нравились плохие девочки.

Юлла
Ри Моррисон

Сообщение было удалено

Он дедушка. В молодости, наверное, нагрешил. Теперь вот подарками грешки замаливает. Опять-таки Снегурочка... Грешит, чую, потихоньку )))

Юлла

Плохие мальчики... Мммм... Красавчик из "Улицы в огне"... Оооо... Я таю!

Ри Моррисон
Юлла

Сообщение было удалено

Это вы про Майкла Паре сейчас?

Юлла

Да!

Юлла

Плохие мальчики тоже становятся старыми, толстыми, добропорядочными отцами семейств. Но кому они тогда интересны?

Автор
Ри Моррисон

Сообщение было удалено

Да.

Глаз
Автор

Сообщение было удалено

Зря. Женись, и всё получится со временем.

всё зае...

нет накаких симпатий и любовей. расчёт один

Гостья

Мне кажется, что альфа-самцов расхватывают на "ура", потому что их много. А нормальных парней - мало. Вот и приходится выбирать из того, что есть.

Я вот, например, сверхтребований не предъявляю. Мне всего лишь нужен парень с мозгами, не злобный, непьющий-некурящий. Чтобы работал и по клубам не таскался. Увлекался чтоб чем-то интересным, чтобы поговорить с ним было о чём. Внешность вообще не принципиальна, лишь бы не урод совсем. Вроде ничего сверхъестественного не хочу, никаких красавцев-олигархов. Да только даже такого вот вполне обычного парня сейчас фиг найдёшь. Вокруг одно *** вкупе с любителями тусовок и выпивки.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

В вас говорят эмоции. Истинных альфа-самцов не больше 10% от популяции. А то что вы называете - клубное ***, что не означает автоматически альфа-самец.

Как показывает практика, ведутся девушки как раз таки на вот самоуверенных альфа- и псевдо-альфа-самцов. А хорошим, как вы описали, остаётся посасывать лапу. Не знаю, может мы живём в параллельных мирах, но я лишь описываю то что вижу.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

И я что вижу описываю... У большинства подруг парни - эдакие нагловатые мачИ-бабники. Работают кто кем, везде заводят интрижки. Про них говорят, что они "харизматичные" (где там харизма - ума не приложу). Симпатичные. Любят выпить, "оттянуться". Всегда себя считают правыми, для них "курица не птица, женщина не человек". У некоторых дети внебрачные есть. Не знаю, называются они альфа-самцами или как-то иначе, но таких встречаю пачками. А вот чтоб нормальный был - это редкость и все разобраны.

Идеальный мужчина
Гостья

Сообщение было удалено

Собственно, вот и оно. Вокруг(!) Это ваш круг общения, сформирован вами же. Вывод - такого как описываете вам не надо. Между тем то, какие вы требования описали, сейчас как раз таки и есть сверхтребования. Это такой промежуточный идеал и мало того, что их и без того не много, благодаря вами же форсируемому образу жизни, так и очень многие хотели бы такого.

Это как бородатый анекдот: - я вся такая умная, красивая, заботливая, милая, нежная и т.д почему у меня нет парня?

- умер он от того, что ему счастья такого привалило

Автор

[quote]Про них говорят, что они "харизматичные" (где там харизма - ума не приложу).[/quote]Вот вот, таких как я часто отшивают по причине отсутствия этой пресловутой самцовой "харизмы".

Странно не так ли?

У меня в группе все "мачИ" при девушках, а "нормальные" - без. Взаимосвязь определённо прослеживается.

Автор

Гостья, я догадываюсь почему вы так пишете. Вам видно не встречались как вы написали, "нормальные" парни. Встретив и сравнив их с "мачами", вы бы сразу поняли, что "нормальные" просто не привлекают вас физически. Не ёкает сердце.

Вы, - как мужчины, мечтающие о "скромных домашних супермоделях" - два в одном практически не встречается.

Альфа,бета самцы...какая разница? Главное чтоб заботился о женщине во всех ракурсах!

Автор
Белла Львовна

Сообщение было удалено

такие вас не привлекают как мужчины.

Ри Моррисон
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот вы опять за свои стереотипы) У меня был альфа, от которого заботы и поддержки не было, зато потом я встретила (наверное бету) другого мальчика. Обыкновенного, со своими заморочками, звезд с неба не хватал, но как он умел поддержать, мне было очень комфортно с ним, жаль пути разошлись, до сих пор жалею.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Встречались, почему не встречались. Но, блин, заняты все.

Гостья
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

Да я бы и рада его поменять, но у меня выбор невелик.

Ри Моррисон

Стереотипы это вообще плохо. Я вот все ждала-ждала принца, "шоб все как надо". А потом на такого наталкиваешься и думаешь, ну и че ваще происходит? Понимаете, когда нет гармонии и комфорта, никакие олигархи и альфы интересовать не будут.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

И что вы таяли по ним? Вздрагивали от одного прикосновения? они снились вам по ночам? ни за что не поверю.. ну или просто это были правильно воспитанные альфы.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

А надо? Мне кажется, это лишнее совсем. Отношения должны быть отношениями, а не сюжетом книжки "для взрослых". С этого ракурса меня и "альфы" не привлекают.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ой, вот уж неправда. Что-то в теории автора есть. Это сейчас я не смотрю в сторону "альфа", мне для них и плевка жалко. А в школе все отношения были в стиле "барышня и хулиган". Я отличница, пианистка, красавица - вечно влюблялась в плохишей, так еще и конкуренцию приходилось выдерживать! А если грустно окинуть свою жизнь трезвым взглядом - е-мое, сколько вокруг было "хороших" мальчиков! Тех,к то сейчас в "шоколаде". Но тогда мне и даром не нужны были тихие очкарики и зубрилки.

А

Не считаю себя "хорошей девушкой", иногда могу и выпить и дома сидеть не люблю, но лично мне никогда не нравились т.н альа самцы, мне наоборот раздражали понты в мужиках и брутальность, всегда нравились умные мужчины, интеллектуальные, образованные

Идеальный мужчина

Автор, секи фишку: Знаешь же наверняка суждение, ходящее среди мужиков - "Есть девушки на которых женятся, а есть те, с которыми гуляют" Оно справедливо и если повернуть на 180 градусов. Не все, конечно, придерживаются, но разве кого-то интересуют исключения? Так вот, "хорошие", по местной классификации это те, за которых выходят замуж. Так что...остаётся мимикрировать под первую категорию :) А там, глядишь, маска приклеется и таким останешься. От себя хочу добавить ещё кое-что. Косить под борзика вовсе не обязательно. Займись чем-нибудь толковым, что реально интересно и вызывает бурю эмоций. Как вариант, спортивные танцы или достаточно острые по ощущениям прыжки с парашютом. По средствам это не сильно много. Поможет, инфа достоверная. Кстати, с когого города?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ок, я поняла) Тогда отвечу, думаю, что ЛЮБАЯ женщина (за всех не могу сказать, но исходя из своего опыта что ли, из своего видения) предпочтет доминантного самца для потомства и т.д. при прочих равных. Ибо это ЗАЛОЖЕНО на уровне инстинктов, подсознательном уровне, против этого не попрешь.

Но есть такое чувство, как любовь, которое не поддается объяснению, поэтому теоретически, женщина может полюбить иного самца, плюс в окружении многих женщин нет и не было альфа-самцов, и нет с ними перспектив, а сердечко хоет любви, близких отношений, влюбляются в любых.

Тольо нет гарантии, что в будущем, встретив альфу она не потеряет от него голову, при условии, что он будет добиваться ее. Но опять же, мы живем в обществе, и вступают в силу многие факторы: расчет, общ. мнение, не каждая кинется в омут с головой, но фантазировать о нем будет каждая )))

Плюс, сейчас много женщин (как я вижу по этому форуму), у которых природные инстинкты недоразвиты, подавлены, отсутствует здоровое сексуальное влечение, все чувства притуплены, низий темперамент, такие, конечно, тоже не будут стремиться к доминантному самцу. Хотя кто знает? не могу за них ответить. Плюс "стремиться" и "иметь" две разные вещи.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

странное у вас представление об альфа))) Альфа-самец - доминирующий самец, в своей "группе", в своем кругу, в своей соц.среде. Умом, силой характера, властностью, волей, - все эти качества у альфы от природы.

А не тупой е...рь-террорист. Обилие самок вокруг альфа-самца лишь побочный эффект, так как самки тянутся к доминанте, а не цель альфа -самца. А уж от соблазнов трудно устоять.

А насчет тр..ть все вокруг, так у даунов, к примеру очень развито сексуальное влечение, так о доминировании там речи не идет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот Вы меня описали, только я не типичная "хранительница очага" и "домашняя клуша", мне больше по душе семейный быт европейского плана. Не знаю можно ли назвать это закономерностью, но в моей жизни все интеллигентные парни были безинициативными, немного инфантильными. Я с такими ощущала себя в роли мужчины. На мужланов не обращаю внимание. Все таки надеюсь встретить хорошо воспитанного (из хорошей семью), но при этом мужественного парня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, такого нужно искать.

Гость

Да, запросы у меня высокие :) Этого не могу отрицать, но у меня вопрос: почему НЕ задrоты? Мне наоборот немного такие nerdy нравятся :)

Вольдемиро

Двойка всем за тему.На воле НЕТ АЛЬФА САМЦОВ!!!!!! Они есть только в закрытых зонах и зоопарках!

Гость

"Я такая.

Мне важно чтобы гармония была с Мч.

Мне нужно плечё, тот кто всегда и в любой ситуации защитит, поддержит, позаботится.

Тот кто будет добытчиком в семье а не тютей.

Мужчина с руками, с мозгами, и с характером. "

Вы о себе слишком хорошего мнения. Описанный Вами мужчина - защитник, добытчик, с характером - классическй альфа-самец. А вот мужлан и альфа совсем не одно и тоже.

Неальфа скорее всего постарается не попасть в ситуацию, где вас надо будет защищать (он даже приложит к этому усилия), зарабатывать будет как все. т.е. возможно не намного больше Вас (если конечно. вы не на минималку работать собрались) и характер у интеллигентных людей обычно соответствующий, т.е. проявляется только в критических ситуациях, а много ли тких в жизни нормальных людей. Так что оставьте хороших мальчиков нам.

сыночек Серёжа

ПлечЁ ей нужно :))))

сыночек Серёжа

"ПлечЁ" - это круто.

За всю свою жизнь не видал такого :)))

Гость

"Тогда отвечу, думаю, что ЛЮБАЯ женщина (за всех не могу сказать, но исходя из своего опыта что ли, из своего видения) предпочтет доминантного самца для потомства и т.д. при прочих равных."

Далеко не любая! Я при прочих равных всегда выбирала и в конце концов окончательно выбрала не альфу, а исключительно тонкого, рафинированного интеллигента. Именно исходя из интересов будущих детей. :) Образно говоря, если вы смотрите "Мыслить как преступник", то меня всегда выбирали Хочнеры, а мне всегда нравились Риды :) За такого и замуж вышла.

Биолог
Вольдемиро

Сообщение было удалено

+1.

Автор, и все отписавшиеся здесь. Вы рассуждаете о мужчинах как о каких то животных, ослобенно смешны мужчины, рассуждающие о себе самих как о животных. Это еще полбеды.

Но вы незнаете само значение термина альфа-самец и пишите здесь кучу ерунды. Если применять значение биологических терминов к человечеству, то пусть отдельно взятое государство это "стая". Тогда альфа самец в этом государстве - президент.

Поймите наконец простую вещь. Альфа самец в биологии означает лишь вожака. В стае он один. Он выполняет роль именно вожака и защитника стаи и больше ничего. И альфа-самцем даже в животном мире становится тот, кто способен взять на себя эту роль, а именно, там особь, в которой наиболее удачно сочетаются сила, ум, знания.

Биолог

А что понимаете под "альфа-самцем" вы, автор?

Если:

- справедливого, умеющего разрешить дипломатией(т.е. умом), а не силой конфликт;

- умного;

- сильного мужчину, способного если на него напали защитить себя и своих близких от агрессоров;

- способного помогать тому, кому он бы хотел помогать(своим близким) не делать ошибок и выбирать правильный путь(т.е. направлять в нужном русле, например что бы сын не курил в подростковом возрасте, друг не брался за опасный бизнес, и т.д.), но при этом не подавляя никого своим "авторитетом";

- способного заботиться, поддерживать в трудную минуту, уважать и любить своих близких;

Если вы под альфой имеете этого мужчину, что в принципе совпадает и со значением термина в биологии - то да, в идеале многим девушкам хотелось бы что их мужчина был таким.

У меня под альфа-самцом складывается впечатление этакого эгоистичного ублюдка,который нравится женщинам и который т * ахает всё,что движется...

Гость
Белла Львовна

Сообщение было удалено

Это не альфа самец. Если говорить о биологическом смысле этого понятия.

Это просто убл*док и м*дак.

И вообще, глупо к людям применять понятия из раздела зоология:)

Автор,а с чего вы взяли,что бухать-курить-трахаться и есть самцовое начало?

я выбрала себе домашнего,тихого,скромного парня,для которого семья на первом месте.в принципе,я сама почти такая)только без излишней скромности

Гость

Сообщение было удалено

почему же глупо?судя по современным реалиям,в которых люди чуть ли не на первое место ставят секс,всё верно)зверушки мы в большинстве своём

но я с вами согласна в том,что мужик,который тр*хает всё,что движется,не альфа-самец вовсе,а неразборчивый и неуверенный в себе,и таким вот образом пытается избавиться от своих тараканов.не дай Бог такого встретить

Нет, не существует. Если под альфа-самцом понимать не "брутальность", а способность мужчины быть для женщины авторитетом. Главным критерием альфа-самца является вовсе не его агрессивность, стремление противопоставить себя обществу и т.п. Как отчего считают некоторые недалекие люди. А способность взять от жизни свое. И эту способность женщина оценивает по способности мужчины взять свое от этой самой женщины. Это важно понимать, т.к. если мужчина будет успешно брать от жизни свое вовне отношений с женщиной, но не будет делать этого в отношениях, то он не будет сочтен альфа-самцом. А вот наоборот оно вполне может работать. И если у нее все в порядке с головой - то он не просто должен это делать, а еще и делать это социально приемлемым образом. Т.е. не за счет избиений и прочего, а за счет такого сочетания лидерских и других личностных качеств, которые дают женщине почувствовать в нем объективно превосходящего ее авторитета.

Вкратце, женщины обычно характеризуют эту совокупность личностных качеств как "он твердо знает, чего он хочет от жизни".

Гуест
Димыч

Сообщение было удалено

Ну так все правильно. Если он ебаpь-террорист, то он знает, что хочет от женщины, следовательно, по ее разумению, знает, чего хочет от жизни, следовательно - надо брать :)

....

Вопрос в том, кому сейчас альфа вообще нужна))).

Даже в латинской Америке они уже на периферии. Пережитки мачизма остаются только в Мексике.

Гость

Кажеться я такая. Бруталов совсем не люблю.И сама с характером. Терпеть не могу, когда меня подавляют. Не люблю в мужчинах грубости, агрессивности, бабников очень не люблю. Мой типаж мужчин, это "Билл Гейтс". Спокойный, домашний, но с головой, которая не даст ему пропасть по жизни.

Гуест

Сообщение было удалено

Да, такой террорист является одним из случаев мужчины, знающего, что он хочет от жизни. Но не единственным случаем. Есть и гораздо более толковые реализации.

Мне наверное нравится мужчина-середина. Тихий зад рот и бабник не привлекают как-то. Мне нравятся сильные мужчины, чтоб я могла чувствовать себя с ним защищенной. Чтоб был главный, как писали выше, умел поставить взглядом. Но при этом чтоб не имел вредных привычек, надежный. Не какое нибудь ***-бабник.

Гость

мне нравятся. главное чтоб карьера была и ориентирован на семью.

jonsons

да, существуют! и выходят очень гармоничные пары, когда в семье одни и те же ценности! только это с возрастом приходит, думаю годам к 20, когда можешь адекватно оценить ситуацию вокруг себя. и на "чужих" ошибках поучиться.