Гость
Статьи
Существуют ли девушки …

Существуют ли девушки которым не нужны альфа-самцы?

Знаю, тема плохих и хороших мальчиков избита, но хочу обсудить её с другого ракурса.Допустим, есть типаж хорошей девушки. Под такими я понимаю тех, кто равнодушны к алкоголю и курению, развивающие …

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кактус

Сообщение было удалено

ДУБЛЬ-2:

Ты ничего не знаешь, обо мне и о моем бывшем муже.

Гость

Или Федор Бондарчук - типичный альфа-самец, Михалков, но почему они не интеллигенты? Почему вы протипоставляете понятия "интелллигент" и альфа-самец. Не надо выставлять альфа-самцов (а именно, ДОМИНИРУЮЩИХ самцов) в виде быдлоты. Быдлота никогда и не над кем не доминирует, только в среде себе подобных.

Гость

Настоящий альфа-самец доминирует даже взглядом, пока быдлан бычит и орет.

В качестве общеизвестного примера приведу генерала Лебедя. Он бы просто стоял и молчал, а присутствующие женщины интуитивно бы чувствовали, кто здесь доминантный самец, и ничего общего с мужланами и быдлом

+1000.

и такие тоже на любителя.

Как и ботаники-интеллигенты.

Кактус
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Родители уже опытны, и опыт скорее всего положителен, раз смогли вырастить дочь до 20-25 лет. А у девчонки до 20 лет ветер в голове, потому родители и нужны, иначе понаберется опыта...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шлепнуть по попке - это святое, таки и таких как ты шлепают по попе - и такие как ты тоже от этого, от радости кончают.. ))

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

От твоем бывшем мужен незнаю, а о тебе уже составил впечатление, да и не только я ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мня муж, может только ущипнуть за задницу, (это у него особое проявление ХОРОШЕГО настроения)

Но точно не шлепает, уапаси Бог.

А кончаю я совершенно от других вещей.

Spravedlivaya
Кактус

Сообщение было удалено

ну тут согласна

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Бог в помощь:-))))))))))))

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Так что, замуж твой Мужик тебя действительно не зовет ?

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Куда зовет? Я написала, мы 12 лет в браке уже.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

А точно, уже спрашивали. Соболезнования мужу тоже передавали?

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Как меня всегда веселят люди, которые привыкли выдавать желаемое за действительное:-))))))))))))))))))))))))))))

Terre

Кажется, я такая девушка, как вы описали. Но вот ничего не поделаешь, та самая первобытная составляющая у мужчины для меня очень важна. Кстати, существуют и те, кто умело сочетает ее с интеллектом. Просто считаю, что мужчина должени быть сильнее меня. Вообще у приверженцев традиционных ценностей часто существует деление на слабый и сильный пол (со всеми вытекающими гендерными последствиями), а уж альфа-самец, на мой взгляд, просто квинтэссенция мужественности.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Почему желаемое за действительное?

Да количество скобок-улыбок в ваших сообщения говорит о том что вы несдержанны, гиперэмоциональны ( истеричны ). Вот потому и мои соболезнования вашему мужу, из мужской солидарности )

Автор
Terre

Сообщение было удалено

Вот такой примерно ответ я и хотел получить.

То есть получается что если при парне есть всё (не урод, хорошее тело, карьера, заработок), он сильнее женщины и приверженец партиархата, но он НЕ умеет "поставить взглядом", не чувствуется от него высокий ранг - это уже неликвид для вас?

Идеальный мужчина

Существуют, но в том виде, что выбирают за неимением лучшего. Как говорится, принцев на всех не хватает :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я и не говорил что все альфы - это ***. Последний абзац верно описал то что я хотел сказать. Хочу узнать насколько критично для хороших девушек иметь рядом вот такого доминантного самца.

Terre
Автор

Сообщение было удалено

Если мужчина сильнее, то он сумеет со мной совладать. Быть мужиком я не хочу. Слова "ликвид/неликвид" не люблю, они уместны, если вы что-то продаете или покупаете. Но, выражаясь этими терминами, неликвид - человек, не способный принимать серьезные решения, человек больше поддающийся эмоциям, чем я, эгоистичный, инфантильный. Отвращение не вызывает, скорее жалость и полное ощущение того, что ты сильнее. Сила - умение принимать решения и отвечать за последствия

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Я очень веселый и жизнерадостный человек.

Эмоциональная, да.

Но никогда не была и не буду истеричкой.

ДУБЛЬ-3: Ты ничего обо мне не знаешь.

И то как счастлив со мной муж, годы прожитые вместе говорят.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Знаю такую манеру ведения беседы у истеричных собеседников.

Они повторяют одно и то же, тихим таким голосом, делая акцент на этом,

несколько раз, а потом резко взрываются в истерике ( ну и как вариант швыряют вазы ) Я угадал ?

Terre

Ну, и вы сами отметили, что "чем женственней", тем выше запросы к первобытной составляющей. Просто это логично) как насчет холодной интеллектуалки? Мне кажется, здесь это не так важно

Автор
Terre

Сообщение было удалено

Terre

мужчина должени быть сильнее меня. Вообще у приверженцев традиционных ценностей часто существует деление на слабый и сильный пол (со всеми вытекающими гендерными последствиями)

перефразирую вопрос.

Вот смотрите, есть мужчина как вы описали:

при этом умеет принимать решения, брать ответственность за свою семью, неинфантильный (ведь не все не-альфы обязательно слабые инфантилы). Но при это в нём нет пресловутой ауры альфы (не может поставить взглядом и тп.). Он для ВАС всё равно непривлекателен?

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Нет, и не пытайся угадывать.

На моем месте, кто то может и убил бы его после всего.

А с моей стороны, это была последняя капля.

Дубль-1100: Я антиистеричка.

И не пытайся убедить себя в обратном:-)

Гость

при этом умеет принимать решения, брать ответственность за свою семью, неинфантильный (ведь не все не-альфы обязательно слабые инфантилы). Но при это в нём нет пресловутой ауры альфы (не может поставить взглядом и тп.). Он для ВАС всё равно непривлекателен?

Да привлекателен, привлекателен.

Хорошие мужики ВСЕГДА будут при женщинах.

И ботаники найдут своих баб с яйцами.

И альфа самцы найдут себе девочек смиренных:-)

У нас , у женщин часто бытует фраза- "ВСЕ хорошие мужики, давно заняты."

Как раз вы хорошего и описали:-))

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Это только ваша версия, другую сторону мы услышать не можем.

Что-то не верится что мужик может на мозги так капать, это обычно женщины умеют превосходно *** мозг и чуть что - закатывать истерики. Это женское дело.

Мимоза

Комментариев не читала.Автор,у Вас как-то все на "черное и белое" делится-альфа и ботаны..Ну жизнь,она-то разноцветная)И в одном мужчине успешно могут быть реализованы интеллигентность и брутальность.А вообще,нравятся крепкие и сильные,не мямли.Если уж по типажам раскладывать,то "домашние" мальчики редко могут эту волю и силу проявить,поэтому клюют чаще на маЧЕЙ.В мужчинах всегда привлекали надежность и сила.Так же,как в женщинах нежность и доброта предпочтительны

Terre
Автор

Сообщение было удалено

Привлекателен) важны поступки, а не какая-то там аура)

Глаз
Кактус

Сообщение было удалено

А альфа-самцы умеют пропускать всё это мимо ушей.

Terre

Кстати, здесь раньше уже была тема про девушек "гиков" и то, какой мужчина им нужен)

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Нет, нефига. Бабе с яйцами нужен мужик с еще более крепкими яйцами, иначе она чахнет.

Автор
Terre

Сообщение было удалено

Ну слава богу) А то ваши слова что "альфа - квинтэссенция мужественности" заставили меня усомниться в своей ликвидности.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Я никогда не закатываю истерики, и мозг мне ни кто не трахал, как ты выразился.

Все гораздо хуже было, и при свидетелях.

Т.что можно и третью, и четвертую и пятую сторону выслушать, котрые крутили мне у виска- ЗАЧЕМ ТЫ С НИМ ЖИВЕШЬ ВООБЩЕ??

гость
Кактус

Сообщение было удалено

верно) знаю я таких девочек, трахались со всеми, кто им говорил, что они самые красивые. да, не спорю, что они сейчас все замужем, но ЗА КЕМ? короче, каждому по заслугам.

Кактус
Глаз

Сообщение было удалено

Ну правильно, он и пропускал, пока не поймал хрустальную вазу промеж тех самых ушей. Это же надо было умудриться и альфу достать ))

Глаз
Кактус

Сообщение было удалено

Значит альфовость в нем не пробудилась. Она, альфовость, как сексуальность и способность получать оргазм у женщин, не сразу появляется. И не у всех.

гость

а вообще, вы тут, как обычно хней страдаете. нету альфа самцов, не-ту. это просто красивый книжно-киношный образ... ну типа Деда Мороза.

Глаз
гость

Сообщение было удалено

Чего ни хватишься, ничего у вас нету. "Альфа-самец" это наукообразное обзывание "главы семьи", всего-то.

Ри Моррисон

Ну я по описанию как раз "хорошая девочка". Да, безусловно альфа-самцы привлекают, но все чаще только попялиться)) Сейчас я влюблена в молодого человека, он со мной одного роста, фигура обычная (не накачен, но и не жирный), не супер-красавец, не так чтоб богат... Но у него такая бешеная харизма, емае.

Ри Моррисон

Поэтому если вы элементарно хотя бы не зануда и не двинутый мозгами на чем-то только вам понятом.. то у вас все шансы))

Spravedlivaya
гость

Сообщение было удалено

дед мороз есть :) шо вы так жестоко нас тут дети тоже читают. И прынцы тоже есть, все есть...

Юлла
Гость

Сообщение было удалено

Все перестают на них реагировать. Но сначала жестоко обжигаются )))

Гость

Мне не нравятся альфа-самцы, не люблю наглых доминаторов, с потребительским отношением к женщине. Но и забитые омежки тоже не нравятся. Был у меня такой друг, даже в глаза боялся смотреть, какой-то зажатый. Так что не радуйтесь, что есть девушки, которым не нужны альфа, если у вас какие-то проблемы типа социофобии, вы такие тоже никому не нужны.

И у вас весьма стереотипное представление о хорошей домашней девушке. Бывает, что девушка домашняя, скромная, но не заточена на семью. И это не значит, что раз ей не нужны дети, она бухает и трахается по подворотням. Она найдёт такого же хорошего скромного мальчика-чайлдфри.

Ри Моррисон

Че прям и принцы есть? :) Уффф, у меня как гора с плеч)))) А, кстати, принцы на альфа-самцов не тянут?

Юлла
Ри Моррисон

Сообщение было удалено

Принцы - это альфа-самцы, но очень-очень воспитанные, законопослушные и женятся один раз и на всю жизнь )))

Юлла

"Хорошие девочки попадают в рай, плохие - куда пожелают".

Хорошие девочки любят плохих мальчиков, а плохие мальчики ими пользуются и любят плохих девочек. Плохие девочки любят плохих мальчиков, но выбирают хороших и ломают им жизнь.

Так вот всё запущено...

Ри Моррисон
Юлла

Сообщение было удалено

Ах, ну по описанию так прям мечта))))

Юлла
Ри Моррисон

Сообщение было удалено

Они и живут только в мечтах. И сказках Андерсена )))

Ри Моррисон

Ну и ладно. Ну и пусть живут. Не знаю на счет альфасамцовости Деда Мороза, но он хотя бы настоящий : D

Ри Моррисон

Ладно, что там у нас по теме.. Автор, а вы что ли комплексуете по поводу своей не принадлежности к альфам?