Гость
Статьи
Большинство людей …

Большинство людей малоликвидны. Где они берут любовников и любовниц?

Давайте смотреть правде в глаза - большинство людей малоликвидны. Где они берут любовников и любовниц?Статистика говорит, что БОЛЬШИНСТВО людей изменяет (как мужчины, так и женщины).Я почему-то …

Автор
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

а из наших мне вообще Гафт и Шакуров нравятся (краснею)). вот такая я геронтофилка))

Гость

Мне нравился так же Абдулов. Гафт то же, и Высоцкий! Шакуров не очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, самого-самого забыла - Янковский! пожалуй он для меня красивее всех и наших, и голливудских актеров. а вот с актрисами у меня как то сложнее: сегодня могу смотреть и думать "откуда же такая красота берется?". а завтра на нее же посмотреть и подумать "фу, кто эту лягушку в телевизор пустил", а через день вроде снова нра))

Юлла

Сержа Генсбура забыли. Урод, алкоголик, трахал Бриджит Бардо и молодую Джейн Биркин. И многих-многих других.

Гость

Да Янковский-красавец и сексапил,а как того актера звали в ⌠пиратах 20 века■? он тоже умер,очень мне нравился. Мне красивые жещины нравятся тоже)))Из голливудских пожалуй Зета-Джонс и Шарлиз Терон; ну как вам мой "вкус"?)))))

Гость
Юлла

Сообщение было удалено

я не забыла, я его и не видела никогда). сейчас фото глянула, нууу...хм...пожалуй он по "красоте" даже моих любимых страшков перещеголял)). но это надо в динамике смотреть, не зря же в него такие красотки влюблялись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о да! Еременко! как я могла забыть?! такой сытый, наглый котяра). он даже не разговаривал, а именно мурлыкал). а "31 июня" с ним - один из моих любимых фильмов, стабильно раз в месяц смотрю). там еще принцесса и девушка-призрак очень красивые. а еще там снимается Александр Годунов (бывший наш величайший артист балета), но он некрасивый, и его жена. Террон мне очень-очень нравится, считаю ее практически идеальной, хотя она совсем не мой тип, мне более заостренные лица нравятся, менее ангельские. но она разрушила мои стериотипы. а Зета Джонс - ну как бы никак не отношусь, ни хорошо, ни плохо. НО это единственная(!) актриса, которая нравится моему мужу. а он у меня переборчивый, гад)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Упасть и не встать))))) Зета-Джонс так же нравится моему мужу самая-самая его!Как только заходит речь о "любимых" так сразу она,чуть-чуть даже ревную)))) Еременко точно!! Классный он там в "пиратах".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага)). может поэтому она мне и не ахти как нравится)). а вот чью красоту в упор не понимаю - Пенелопа Крус и Йохасон. ну Йохансон хоть понятно почему мужикам нравится, а Крус на мой вкус в одном шаге от уродства). но опять же, это мой вкус

Ирина

Так где же народ берёт любовников и любовниц?[/quote]

На сайтах знакомств обычно, там сидят тем, кому этого не хватает в жизни. Так сходятся 2 одиночества. А вообще, сегодня гуляли с подругой, шли в кафе, прямо перед нами прошла ТАКАЯ ПАРОЧКА... что мы были в шоке! Он: потёрто-пошарпанный, страшно-престрашный пьяница лет 30. Она: БОСИКОМ! ЛЕТ 17-20, практически раздета, идёт с ним и щебечет как птаха, забегает вперёд него и на морде неописуемый восторг от происходящего... Как и где, по каким законам физики или химии притянулись - задача с 2-мя неизвестными... Но на всё есть свой "покупатель"... :)

гость
Кактус

Сообщение было удалено

по себе судите???

Лисичко

Автор, вы всем завидуете, потому что сами неликвид. Вы вообще незрелая личность, т.к. оцениваете только внешние данные.

Гость

Вот моя сестрица двоюродная любовница одного там мужика. Ну она неликвид как бы, ей 45 лет, муж бросил, она худенькая правда, на лицо нормальня ничего особенного, на свой возраст и выглядит. Её любовник тоже 45, внешне никакой, денег лимитировано, жена не совсем здорова, ей наплевать кого он трахает. Ну вот такие любовники.

Гаечка

Лично я глядя на окружение, вполне могу сказать, что они все могут найти себе любовниц. У подруги две сестры старшие, им за 30, очень красивые и ухоженные дамы. У знакомого 2 старших брата, им за 35. И у них точно есть любовницы))

Так что автор, не наговаривай

Гость

Я так думаю что любовники тоже находят что то друг в дружке такое что их объединяет. Опять же все зависит от того кто чего хочет-кому красавца писаного подавай так как денег у неё куры не клюют,а кому подарков да побольше,а кому тупой чисто трах,а кто то сошелся на эмоциональном уровне. Все зависит от требований конкретного человека. И ещё некоторых тешит не сам факт переспать с любовником(любовницей),а его(ее) наличие.

Гость

Тест

Гость

ой не были вы в немецкой кнайпе....там контингент почти один и тот же...в основном люди не семейные ищут себе по выходным для сьема...и ведь находят....был период мы с девченками ходили, когда приезжал кто-то из шлягера...так вот сколько не ходил - речь об одной забегаловке-одни и те же лица...и казалось бы все со всеми уже перетр... лись....и все об этом знают, но процесс идет....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда, Крус - красотка!

Гость

Неликвид к неликвиду. Автор, есть еще и другой слой мира. Есть красивые, гармоничные люди. И душой, и телом. И если два таких человека встречаются, им и про измены думать не надо. Согласна с малоликвидностью большинства как мужчин, так и женщин. Хожу в фитнес-клуб, специально никого не разглядываю, но часто в раздевалке вижу женские тела и думаю: ведь это чья-то жена, или любовница, жуть берет от того, насколько некрасивы тела и лица.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Боже, какой бред! Вы, конечно, не поверите, но я живу на рублевке. Поверьте, здесь разные люди живут, а не только красивые. и некрасивые есть, и толстые и даже старые есть)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна,иногда думаешь и встает у кого то на такое...Бывает еще молодая и на фитнесе "убивается" а толку..,все висит и обрюзшее,а не ходила бы на фитнес так вообще не представляю какая бы была.Но мне кажется это генетика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я же написала "на мой вкус". я прекрасно знаю, что она многим нравится. да тому же Бардему моему любимому).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот я понять не могу, где вы все столько уродов находите? как по мне, откровенных страшилок так же мало, как и красавиц. в основной массе все обычные или симпатичные

Гость

Крус мне нравится,хотя черты лица и фигура не идеальны,но есть в ней изюминка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а видели ее сестру? ну оооочень похожа, только мне сестра нра, а Пенелопа нет. фиг знает почему)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто попадались наверное,вот в бассейне тоже как посмотрю...ну некоторые ходят что бы только поболтать только,а я за час намотаю свои 2,5км и бегом домой,дела ждут. Результат на лицо. Была у меня подруга одна слышались больше по телефону,потом встретились на пляже,после того как её муж меня оценил и она,у неё пропало желание со мной видеться.Я тоже с мужем была. А по телефону она по рассказам убивалась на фитнесе и в бассейне,а как жир свой вывалила на пляже никто бы и не сказал))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,они очень похожи,но у сестры,как по мне, нет той изюминки.

Гость

[quote="ГостПросто попадались наверное,вот в бассейне тоже как посмотрю...ну некоторые ходят что бы только поболтать только,а я за час намотаю свои 2,5км и бегом домой,дела ждут. Результат на лицо. Была у меня подруга одна слышались больше по телефону,потом встретились на пляже,после того как её муж меня оценил и она,у неё пропало желание со мной видеться.Я тоже с мужем была. А по телефону она по рассказам убивалась на фитнесе и в бассейне,а как жир свой вывалила на пляже никто бы и не сказал))))[/quote]

да врала наверное). или "занимается" так, как Вы описали. не верю, что можно упахиваться в зале и быть при этом куском теста). я за обычную часовую прогулку медленным шагом стабильно 400г теряю (специально засекала ради интереса)). если б зал пошла, наверно вообще бы испарилась))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, видимо, именно эта изюминка меня и отталкивает)

Гость

кстати, мне и Кайли Миноуг нравится меньше, чем ее сестра)

Гость
Наказать нелюдей по закону

Сообщение было удалено

ИЗЫЙДИ!!!

пьяница
Софья

Сообщение было удалено

это точно про меня

и вот тоже думаю где любовника найти адекватного(((

Гость

Поддержу автора поста в соседней теме про избиения на митингах ! Надо заставить власть выдать урода избившего лежащую девушку ! И не просто выгнать из полицаев, а судить.

Согласна, власть раз за разом бесит народ. После первых митингов путин начал оскорблять митингующих, он себя сравнивал с большой змеей а демонстрантов с обезьянами. Было сознательное натравливание молодежи из группировки ⌠Наши■

и подобных на демонстрантов. Это однозначно раскол страны и подталкивание к уличной войне. А история с Уралвагонзаводом ? Это ж вообще разжигание в чистом виде, по профессиональному признаку !

Нашистов кстати ведь для этого и готовили, или не так ?

А орден Чурову ? Да за такое Александр Невский в гробу бы перевернулся и в аду нашел бы и тех кого и тех кто. Вы не верите что Чурову дали орден? Думаете это бред ? Почитайте новости.

Это история достойна войти в один ряд с гундяевым-патриархом и его историей с 20 млн. за пыль в квартире. Тоже не верите ? Почитайте прессу. Волосы встали дыбом ? Вы не верите что можно вот так просто наложить арест на квартиру и отобрать 20 млн. рублей у соседа ? Все возможно, если ты назовешь протестующих бесами и публично будешь призывать не ходить на митинги. Все возможно для таких непростых людей !

Провокация 6 мая когда огромной толпе некуда было идти из-за новой схемы размещения цепей ОМОНа √ это дураку понятно что не просто так сделали.

Ждали давку и жертвы среди митингующих.

Гость

А между прочим сегодняшняя оппозиция (те за кем идут люди) это не Каспаров и Касьянов и прочие ! Это Чирикова, Навальный, Яшин, Ясина, Лига избирателей,

Новая Газета, РосПил и его сотрудники. Это те, кому надоело вранье по ТВ и тотальное воровство и беспредел преданных властной вертикали людей.

На сайте http://www.rosagit.info/ вы можете найти массу готовых агитационных материалов для тех, кто хочет жить в стране свободной от беспредела и коррупции.

Это идея Алексея Навального, создать Добрую Машину Пропаганды в ответ на тотальное вранье с телеэкранов. Смысл в том чтобы каждый скачивал материалы с Росагита и распечатывал у себя в городе, рассказывая людям о том что есть альтернативное мнение на события в стране и есть масса людей, готовых бороться с коррупцией по примеру сайта РосПил, который сохранил от разворовывания миллиарды бюджетных рублей.

http://www.rosagit.info/ уничтожь коррупцию рядом с собой !

Гость

Мне за собой 49 лет будет в этом году и кавалер имеется)))

На год старше и представитель одной западной компании в России..

Я тоже как вы понимаете не девушка юная)))Слежу за собой конечно и все равно возраст дает знать. Но я тоже на неплохой должности работаю и денежный вопрос у нас не стоит у двоих и вот хорошо нам вдвоем и все..

Гость

Замечаю, что многим (да всем) мужчинам нравится актриса Скарлетт Йохансон!

упицца

я когда-то насмотрелась.... у всех женатых друзей моего бывшего были любовницы.. а сами они толстые, лысые, занудные, не богатые в большинстве... и ничего.. и жена любит и верит и любовница мечает о нем)))

ндя

Гость
упицца

Сообщение было удалено

Многим важен сам факт наличия любовницы(ка) это тешит самолюбие.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Девушка, милая, не к 30 а именно после 30 выбор мужико и секcc у нормальных женщин самый лучший. Я не имею ввиду разумеется глухую российскую глубинку. Оттуда бежать надо. Я имею в виду благополучные европейские страны, где будь вам хоть 50, мужчину, нормального мужчину, вы себе всегда подберете.

зимняя

Я объективно не очень красива, у меня два плюса - волосы и ноги. И то и другое длинное. Недочетов много, к 32 годам. Живот дряблый, талии нет. Нос картошкой, ношу очки, губы тонкие. Но есть тип мужчин, которым волосы и ноги сносят башню. Им наплевать на остальное.

А для мужчины, как мне кажется, главное - это НЕотталкивающая внешность и ХАРИЗМА. Пусть там пузо 90 см, но обаяние много делает с женщинами ;)

зимняя
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть такое. Когда приезжаю в Европу, то начинается нечто.

зимняя
Гость

Сообщение было удалено

Она красавица :)

Хочу заметить, что в случае полного отсутствия мозгов, неликвидом будешь всегда. И в 20, и в 35, и т.д.

Что за бред по поводу того, что женщина за 30 мало кому нужна и т.д.? Да лучше уж с ожиревшей, но грамотной теткой спать, чем с пустоголовыми до 30. С возрастом ценности меняются, и, если в 20 главенствует сперматоксикоз, то дальше уже мужчины думают больше о душевном комфорте. Который вряд ли возможен с огранничеснной женщиной. Та же тема и с женщинами.

А если речь о красоте.. Очень многие женщины и мужчины с годами только расцветают.. Проявляется порода, так сказать.

Мне 24. Но даже в 17 я рассматривала тех, кому за 30, как конкуренток. Многим из них есть, чем заткнуть за пояс молоденьких.

Dimon

Они даже слова такого не знают. А поэтому живут и не парятся. А те, кто ищет "ликвидных" - очень даже часто остаются ни с чем.

Афина
Автор

Сообщение было удалено

Интересно, а как это вы судите, кто ликвид, а кто не ликвид? Я вам скажу так, по-настоящему красивых людей очень мало, но просто у нас люди еще и НЕ ухоженные, они не смотрят за собой, у них нету денег на салоны, спортзалы ( а без денег, как известно, леди быть невозможно) Просто, лиш по внешности, выбирают люди очень ТУПЫЕ. Человек должен быть симпатичен и добр. Иногда разговариваешь с красивым парнем, через 15 минут тянет на рвоту, а иногда человек внешне не привлекал, а поговорила - и влюбилась...

Не вам судить, кто ликвид, а кто - нет.... Для кого то и вы полнейший НЕЛИКВИД!

Димохин
Юлла

Сообщение было удалено

Так у Челентано рост и член маленькие ...

Заебаб
Мария

Хочу заметить, что в случае полного отсутствия мозгов, неликвидом будешь всегда. И в 20, и в 35, и т.д.

Что за бред по поводу того, что женщина за 30 мало кому нужна и т.д.? Да лучше уж с ожиревшей, но грамотной теткой спать, чем с пустоголовыми до 30. С возрастом ценности меняются, и, если в 20 главенствует сперматоксикоз, то дальше уже мужчины думают больше о душевном комфорте. Который вряд ли возможен с огранничеснной женщиной. Та же тема и с женщинами.

А если речь о красоте.. Очень многие женщины и мужчины с годами только расцветают.. Проявляется порода, так сказать.

Мне 24. Но даже в 17 я рассматривала тех, кому за 30, как конкуренток. Многим из них есть, чем заткнуть за пояс молоденьких.

У мужчины, пока кер стоит, всегда во главе спермотоксикоз.

Гость

Каждый товар имеет своего покупателя, дело в цене. А берут чаще на работе, по соседству, секции по интересу.

БЛ@ДЬЕ ЕБ@НОЕ ОБОЕГО ПОЛА

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: