Гость
Статьи
Большинство людей …

Большинство людей малоликвидны. Где они берут любовников и любовниц?

Давайте смотреть правде в глаза - большинство людей малоликвидны. Где они берут любовников и любовниц?Статистика говорит, что БОЛЬШИНСТВО людей изменяет (как мужчины, так и женщины).Я почему-то …

Автор
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Юлла
Гость

Сообщение было удалено

Инфузории туфельки жили на нашей планете задолго до человека и будут жить после. Так что респект им и уважуха - они настоящие хозяева планеты )))

Гость

Мужчин симпатичных настолько мало,что как-то приехал друг , он наполовину болгарин, высокий с точёными чертами.... Пошли с ним гулять,мало того,что девки на него головы сворачивали, так мужики тоже! Вот это был номер, идёшь по улице с мужиком , а все мужики на него, а не на тебя таращатся.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Вот чурки только и могут женщинам угрожать, как и ты на этом форуме)), а мужикам свой зад подставляешь)))

Гость

Ладно Чувак, некогда мне тут с тобой разговаривать, смотри женщин тут не обижай. Приду проверю). А на вопросы так ты и не ответил: Ты даг или чеченц? Что делаешь в России?

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

ну бабы то фригидны, это понятно

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

русских баб нормальной внешности нет вообще. Т.е. они конечно есть, но все за заборами рублевки, на улице и в общественных местах одни страшилки

гость

Ты даг или чеченц? Что делаешь в России?

да русский он. просто он неуважает свою нацию . и черным опу лижет.

Гостья

Да хрен их знает, автор, где они берут любовников/любовниц. Мужики и до 30 в большинстве своём не айс, а после 30 вообще ахтунг. 90% - жирные, с пузом, потные, вонючие, с плохими зубами.

женщины тоже не лучше. Нет, я понимаю, что черты лица мужикам не особо важны, да и вкусы у всех свои. Но фигура? Как кто-то может позариться на минус первый размер груди/висюльки пятого размера, коровью талию и целлюлитные ляжки? А ведь зарятся, полно таких женщин, многие любовников имеют. Как только не противно мужикам...

!!!!!!!!!!!!В точку!!!!!!
Автор

Сообщение было удалено

Это миф. Автор права. Ни у кого нет этих самых любовниц-любовников. Изменяют одни и те же по жизни. Остальным просто завидно, вот они и поддакивают. Типа, что ж ты за мужик без любовницы? ну вот и пиарят сами себя...

Чувак
гость

Сообщение было удалено

а за что тебя уважать?

Чувак
Гостья

Сообщение было удалено

ну на безрыбье и рак - рыба

Чувак

Сообщение было удалено

изменяют только богатые мужики

Гостья
Чувак

Сообщение было удалено

Да там даже не рак, там улитка какая-то. Всё равно зарятся. Видимо, никто больше не даёт.

Чувак
Гостья

Сообщение было удалено

в рашке 99.99% фригидных баб. Поэтому если баба дала, то это для мужиков тех чудо. Даже если это 70 летняя бабка

Согласна про то, что изменяют только богатые . Или совсем нищие, типа слесарь с огромным членом. Такого возьмут женщины только за его член. А богатый - будет развлекаться с женщинами потому что секс на стороне - это всегда расходы. Средний класс денег пожалеет. А богатому - ему типа не жалко, попробует, а потом назад, к женке, потому что опять таки, денег жалко. На познакомиться они не жалеют, а вот постоянная любовница требует расходов. А мужики более меркантильные, чем женщины.

Чувак

Сообщение было удалено

меркантильнее чем русское бабье нет ничего на свете

Крис
Кактус

Сообщение было удалено

ооо, у меня в 30 только все и началось.....Это может сказать так 18 летний юноша только.

Гость

Автор, ты права! комменты читать не стала - много и пустые. и толстые и лысые и с маленьким писюном - изменяют все. я думаю это все не от большого ума. измена - грех. а еще значит есть такие женщины с которыми можно изменить. все таки люди изменяют потому что глупые. больше интересов ни каких нет. ума нет. грех. точка)

Гость

и еще есть женщины которым можно изменить. тоже задумайтесь.

Гость
Крис

Сообщение было удалено

Или рано вышедшая замуж несчастная баба)

Гость
Крис

Сообщение было удалено

Ну низнаааю....

Гость

Автор, Вы что нибудь слышали о разнообразии вкусов? мне вот например Департье - просто супер секси. хотя и осознаю, что он реально урод по всем параметрам, но вот я б его с удовольствием "завела") бы, будь он хоть слесарем. а есть куча актеров, которые мне и многим кажутся красивыми, но меня не торкает, хотя их красоту не оспариваю. для наглядности: из молодого Делона и Департье в любом возрасте, я бы не задумываясь выбрала бы Департье. так что "ликвидность" понятие более чем относительное

Гость

А при чем тут внешность?Любовники для траха встречаются, и здесь внешность никаким боком...

а эти стандарты 190 см, 4 размер груди,чтобы стояла и т.д.-автор,да это прямо подростковые идеалы, вам сколько лет-то???

Смешно,ей-богу,как будто вы описываете ликвид-неликвид для племенного разведения...

Мне 37,рост 170,вес 75- и о ужжас!зубы не все уже свои, грудь повисла-да,куда денешься...а тем не менее кроме мужа всегда кто-то есть.На данный момент мой одноклассник, была встреча,вспомнили былое и вспоминаем уже год)

Муж для меня слабоват в сексе.До30лет кое -как,а теперь что я люблю чаще,Новый год или секс??из этой серии.

Не развожусь,он хорошо зарабатывает,отец тоже ничего...

А если бы у меня не было любовников ,я бы рехнулась.И находить их для меня не проблема,уж поверьте.

Ну они ,конечно,тоже не Ален Делоны...внешне,но это фигня полнейшая...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юлла
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а ещё это "Чудовище" - Бельмондо с переломанным носом )))

Юлла

Да и Челентано красавчик ещё тот, а вот - супер!

Гость
Юлла

Сообщение было удалено

нееее, Департье я отдана и буду век ему верна))). но вот правда, все вышеперечисленные "красавчики" нравятся ну оооочень многим женщинам, хотя все обьективно оценивают их "красивость"

Юлла

А из теток? Барбра Стрейзанд? Лайза Минелли? Не красавицы, а сексапил какой!

Гость
Юлла

Сообщение было удалено

ну про теток могу судить только с точки зрения красиво-некрасиво, но с мужиками у обеих проблем действительно не было, факт). еще бабушка рассказывала, что в ее время мужики тащились от Мордюковой и Зыкиной, хотя чисто по красоте должны бы по той же Быстрицкой

Кейт

смотрю а девочек 23 лет которые выходят за такой шлак и встречаются с такими мелкими, противными парнями, что диву даешься, а при внимательном рассмотрении они себе ровню или на несколько баллов меньше выбирают, только красивые уверенные люди выбирают, а такие хватают первых попавшихся и кричат потом как они счастливы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец! Все правильно! Из вас бьет энергия, это и привлекает к Вам мужчин. Автор закомплексованая и с кучей тараканов в голове.Главное в человеке - его энергетика.

Возница беспечный
Автор

Сообщение было удалено

А у вас есть справка с большой печатью о том что вы не принадлежите к этому большинству?

Гость

Они друг с другом. Он неликвид и она неликвид. Где нибудь на вечеринке познакомяться, поймут что хотят секса и в койку.

Гость

Автор,а тема очень актуальна и вы сто раз правы. Расскажу о себе. Врать не буду смысла нет,мы на форуме да к тому же анонимном. Я ооочень даже ничего-рост 175,ноги длинные,параметры 95-65-95,обращают внимание на меня везде и повсюду,никогда не прохожу не замеченной.Получаю много комплиментов не только от мужчин,но и от женщин,а это знаете о чем то говорит,но я в Европе живу и тут женщины более раскрепощены в этом смысле слова. С мужем разошлись,никогда ему не изменяла,хотя последние годы нашей жизни надо было,попил крови не мало. Решила пожить так сказать для себя-найти любовника такого естестественно как надо ,а не чтоб лишь был. Знакомств было много,но все попадались такие что как подумаю что с ним ложиться в постель и что ⌠оно■ по мне лазить будет то после первого знакомства сразу отшивала. С одним познакомилась так вообще как картинка,но у меня все сразу же упало после того как узнала,что никогда за свои 40 лет не работал,объясняет что работы нет,на шее у родителей,но у меня подозрения что альфонс так что отшила после второго свидания. Один предприниматель крутой,но привлекатетельности ноль-не смогу я столько водки выпить. Третий женат,что уже не есть хорошо, чисто для траха,но мне хоть чуть-чуть сентименты нужны и хоть роза иногда в подарок,а не тупой трах. На работе цеплялись,но всё такоеееееуж лучше одной. Случайные знакомства не признаю. Короче забила я на поиски любовника. Вот муж подкатывает,лучше его пока не нашла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Делон-красавчик, действительно. Но не "торкает", ну совсем. Только Депардье-однозначно))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ответ прост - Просто люди не ПАРЯТСЯ от таких комплексов - которые у вас есть )))) А просто ЖИВУТ

Гость

Я бы Делона "завела", какой красавчик! и сексапил в нем есть, с таким и не грех....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот и договорились: Вам Делон, мне Департье, дело за малым - им об этом сообщить))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот вкусы у нас разные даже ссориться не будем))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) единственная проблемка может возникнуть, если я Делону понравлюсь, а Вы Департье). хотя...кто ж их спрашивать будет)

Гость

Вот уж в чем чем,а недостатка в привлекательных мужчинах Россия не испытывает.И в женщинах тоже.

А зарятся на любых. И мужей находят и любовников.

У вас логика,автор,странная. Если ты не модель с обложки журнала,то что,не светит ничего?

Грустно,что большинство людей для вас-малоликвидны.Грустно прежде всего для вас.С таким подходом вам точно нечего будет вспомнить на старости лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость

ГостьГость Я бы Делона "завела", какой красавчик! и сексапил в нем есть, с таким и не грех.... ну вот и договорились: Вам Делон, мне Департье, дело за малым - им об этом сообщить))))ну вот вкусы у нас разные даже ссориться не будем))))

)) единственная проблемка может возникнуть, если я Делону понравлюсь, а Вы Департье). хотя...кто ж их спрашивать будет)

Мы красавицы и "музыку" будем заказывать мы,а они молча будут исполнять наши желания ))))) А вообще то в молодости Делон!!!!!Департье мне тож так ничего такой брутальный тип женщинам тоже нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) для меня Делон - мужская версия Катрин Денев. оба божестенно красивы, но какие то как неживые (это на мой вкус, не настаиваю). а вот Департье -дополнительное украшение для красивой женщины)). я прям млела от их пары с Кароль Буке: она холодная, тонкая, аристократичная красавица и рядом он -брутальное животное. очень он ее выгодно оттенял)). ну я вообще извращенка, мне вечно всякие Департье, Бардемы и, стыдно сказать, Валуевы) нравятся. вобщем неандертальцы всякие)))

Гость

Не спорю брутальные типы тоже сексапильные.Мне вот нравится тоже актер(не помню имени),который женат на Пенелопе Круз,не красавец,но что то в нем тааакое есть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха, это именно Хавьер Бардем, о котором я писала))). вот Вам и разные вкусы). и тоже ж, блин, урод уродский, но вот именно таааакое в нем есть, что прям рррррр)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))Меня как когда, иногда зашкаливает прям на красавчика писанного вот тоже нра Киану Ривз,а иногда на брутальных типов типа Роберт де Ниро тоже мне нра.. Для меня главное не так лицо,если говорить чисто о физических данных,как рост и телосложение...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странно, мы с Вами в извратах сходимся, а в красавчиках нет)). мне Киану Ривз вообще никак (хотя признаю, что красивый), а Де Ниро -просто слов нет, одни эмоции. причем в любом возрасте. а самая красивая фигура на мой вкус у Патрика Свейзи (который "Грязные танцы"). а вот всеми любимый Питт мне на мартышку похож). на славную такую, но все же мартышку))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мне Бред Питт,ну никак не нра,когда говорю другим они на меня квадратными глазами смотрят"мол ты дура или как ?"Да...Патрик Свейзи слов нет....В общем у меня екстремы как видите или ..или..)))))

Гость

Смотрели фильм "Крестный отец" там Де Ниро молодой мафиози....это что то...!!!Такой брутальный тип и мафиози и в то же время хороший семьянин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот мы общими усилиями и показали на собственном примере Автору, что при таком разброде симпатий даже в одном человеке, поди разберись, кто ликвид, а кто нет)))