Давайте смотреть правде в глаза - большинство людей малоликвидны. Где они берут любовников и любовниц?Статистика говорит, что БОЛЬШИНСТВО людей изменяет (как мужчины, так и женщины).Я почему-то …
Сообщение было удалено
для мужчины первична внешность, молодость, а не состояние тетки
Сообщение было удалено
А зачем им брезговать? Чем плох начальник отдела? Чем плох пожарный? Или... Весна в конце концов. Жизнь одна. Нужно наслаждаться )))
И в мужчине главное не рост и красота, а умение ублажить женщину.
Сообщение было удалено
Для фотомодели главное разные образы принимать, ну и фотогеничность.Тут как-то на форуме давали ссылки на какую-то модель она ,вообще, нечто похожее на мужчину. очень худого,так что я хочу сказать,что высокая +красивая девушка, это не обязательно значит фотомодельного вида. Видела я фотки свадеб олигархов, там высокие девушки, красивые, но всё при них, а не 45 кг, при росте 170
Сообщение было удалено
ну зачем фотомодели какой-то вшивенький нач отдела? Он ее на рублекве не поселит и в Сан Тропе не свозит
Сообщение было удалено
если он сам молодой, то его окружают молодые девахи, но одни бедные ,а другие с квартирками, машинками ( от пап и мам ) и дорогими шмотками, вот и вокруг, кого больше вертятся? Вокруг бедных?
Чувак какой-то добрый сегодня, потрахался что ли с утра.
Сообщение было удалено
Чувак , ты, вообще, не смыслишь в фотомоделях. Особенно посмешило насчёт груди.Ты описываешь просто высокую красотку.Такие всем нравятся не спорю
Сообщение было удалено
Наверное, это - Данила Поляков )))
Сообщение было удалено
ха-ха
Сообщение было удалено
Ну, вот теперь после этого поста я только и могу думать о куни
Сообщение было удалено
Фотомодель - это не пожизненно. На этих фотомоделей, которые каждый год рождаются пачками и через 13 лет готовы к моделированию, олигархов не хватит. Один вон Миша Куршавельский возит и возит их самолетами, однако в особняках не селит. Даже пользоваться каждой не успеваеет. )))
Сообщение было удалено
вот именно олигархов меньше моделей
Этим моделям из Мухосранска предпочтительнее выйти замуж за московского начотдела, чем по саунам олигархов развлекать )))
Сообщение было удалено
вокруг симпатичных молодых баб все время все мужики и вертятся, а не вркруг унылах старух 40+
Сообщение было удалено
в рашке даже просто стройных теток мизер, в основном какие-то уродливые коровки. А фотомоделей вообще 1 на миллион. Так что хватит на них олигархов, с лихвой. ПРи том, что у олигархов есть сыновья, братья, близкие друзья итд, от которых фотомодели точно также не откажутся.
Сообщение было удалено
а пожизненно и не надо. Получит особнячок на рублекве и майбах и все, пожизненное обеспечение
И олигархам для серьезных отношений нужны дочери олигархов для последующего слияния бизнеса. Или взаимовыгодного сотрудниества, а модели... Чем они хуже или лучше дам с улицы красных фонарей. Моделям тоже нужно подороже продаться. Мало кому везёт. Наташа Водянова и Саша Пивоварова - кого ещё вспомните?
Сообщение было удалено
для саун есть другая категория баб. А фотомодели набиваются не в сауны, а жены к олигархам и их близком родственникам, друзьям. Таких навалом, моделей куда меньше
Сообщение было удалено
Какой дурак подарит? Квартира в "Алых парусах", ауди и диплом дизайнера интерьеров. И той-терьер.
Сообщение было удалено
олигарху не обязательно дочь олигарха нужна. Сойдет и "обычная" фотомодель
Сообщение было удалено
ну и этого что мало?
Сообщение было удалено
А что ты делаешь в Рашке чурка? Вылез, давно в попу не е*бали?
Сообщение было удалено
Ну искать-то она может кого угодно, только долларовых миллионеров гораздо меньше, чем фотомоделей, и не все они хотят жениться вообще, многие женаты, некоторые из них не хотят рядом с собой видеть фотомодель - хотят видеть простую девушку, не меркантильную, к примеру, или умную.
Сообщение было удалено
Дорогой мой Чувак! Когда ты станешь олигархом (настоящим), то поймёшь, что трах трахом, а семья и бизнес нечто бОльшее. И коллекцию фотомоделей не будешь вводить в семью, будешь пользовать между делом и досугом. В Куршавеле )))
Сообщение было удалено
А это ты к чему? я тебе писала про то,что мужики корыстные ещё какие .Я не рассматривала ситуацию 40+ ,но в ситуации молодая красивая ,но бедная, и молодая страшная, но богатая, много раз видала, как скакали именно за богатыми и страшными.Опять подчёркиваю, речь о молодых.
Сообщение было удалено
Много, очень много. Мало кому так везёт.
Сообщение было удалено
чурка твоя вшивую мамашку в рот иметь будет
Сообщение было удалено
моделей куда меньше чем долларовых миллионеров, а разы
Сообщение было удалено
модели знают себе цены и пользовать себя не дадут никому. Так что не стоит тут бредить. И семью лучше строить с моделью 20 лет, чем с унылой жирной бабой.
Сообщение было удалено
А твою имеют)))
Сообщение было удалено
Что в твоём понимании - модель?
Сообщение было удалено
а я опять подчеркиваю, что для мужчины первична внешность бабы
Сообщение было удалено
я описал выше
Сообщение было удалено
ты ошибся - твою. Дагестанец со своим лругом чеченцем.
Сообщение было удалено
И тебя имеют, правда редко наверное, раз злой такой))
Сообщение было удалено
Знают себе цену? 20-летние девочки из Мухосранска? Им сразу при рождении прайс озвучили )))
Сообщение было удалено
Сходи на кастинг убедишься в обратном потом ,чтобы с миллионера что-то содрать надо быть очень хитрозадой, а не просто красивой. Богатые вовсе не так просто всё раздают направо-налево.
Сообщение было удалено
Я выше писала,что представление не имеешь, как выглядит модель:)))
Сообщение было удалено
А ты кто, даг или чечен? И чё тут делаешь?
Сообщение было удалено
А я тебе не верю, потому что видела ,как красоток ,кидали ради богатенькой.,но страшной..И потом у каждого своё представление о красоте. Можешь привести пример, кого ты красивой считаешь?
под моделью я понимаю бабу модельной внешности, а не профессию
Сообщение было удалено
им их мамаша с рождения прайс заучивать заствляла
http://nicemodels.ru/catalog_promo_modeley.html
http://dandymodel.ru/models/girls/
http://www.total-model.ru/models/females/
http://bazamodel.ru/catalog/
http://www.orangemodels.ru/girls_models
Выбирай! И сверь со списком холостых миллионеров )))
Чувак
У меня муж долларовый миллионер. А я вовсе не модель. Да, я худощавая, но у меня первый размер груди и рост 168 см. И во время брака я была разных форм, и на 10 кг толще тоже была длительное время. И ничего, к модельке не убежал. 12 лет уже вместе. И все доходы сделали вместе. То есть я не глупая нимфетка, которой нужны деньги мужчины.
Сообщение было удалено
Чтобы в сауне не продешевила?
Сообщение было удалено
надо всего лишь женится на таком. А учитывая, что баб модельной внешности куда меньше чем долларовых миллионеров, это весьма не сложно
Сообщение было удалено
а с чего ты решила, что долларовые миллионеры входят в какой-то список? Там столько фамилий, что их ни в какой список не вместить
Сообщение было удалено
Так тебя бы понравилась девушка весом 46 кг при росте 170 Груди там нет? Вот я конкретно описываю девушку модель... Пр и чём тут модельная внешность?Грудь там, вообще, мешает . Так и скажи мне нравятся высокие грудастые.И маленькие тоже бывают красотки. И с лишним весом
Сообщение было удалено
Он уже был долларовым миллионером, когда выбрал тебя с 1 размером груди?
Сообщение было удалено
Просто красивая девушка. Так и говори, а то модель - это порой очень неожиданно. То она без ноги, то 100 кг, то от анорексии умерла )))