Гость
Статьи
Большинство людей …

Большинство людей малоликвидны. Где они берут любовников и любовниц?

Давайте смотреть правде в глаза - большинство людей малоликвидны. Где они берут любовников и любовниц?Статистика говорит, что БОЛЬШИНСТВО людей изменяет (как мужчины, так и женщины).Я почему-то …

Автор
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

У меня подруга родила ,толстая с ратсяжками с мужем ссорится. И тут ее бывший любовник обьявился симпатичный мужик. Хочет ее . Так что вот так и берутся .

Гость

Можно подумать что любовники -это люди, которые немедленно хотят женится на вас или серьёзных отношений. Это ж перепехушки Иногда любовница может быть некрасивее жены или о ужас, старше, но это не значит,что если бы он развёлся он бы с ней был .Тоже применимо и к любовникам- мужчинам

Гость

Да ,что там говорить, вылезла в Однолассники знакомые женатые или в гб хотят секаса на стороне, и что теперь королевой себя считать, даже противно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

среди себе подобных, очевидно же. У малоликвидных мужичков такие же жены, и соответствующие любовницы.

гость

гость 53 напишите их женам о желании козлов . устройте им веселую ночку.

Кактус
гость

Сообщение было удалено

Напакостить ближнему своему не говорит в пользу вашей порядочности.

flake-praline
Автор

Сообщение было удалено

Автор, если на вас не зарятся - не значит, что не зарятся на остальных.

У людей с самой обычной внешностью бывает весьма бурная личная жизнь.

И наоборот: модельные параметры совсем не гарантия этой самой бурной личной жизни.

Гостья10

Дык, мужчина 35 лет с пивасиком и пузиком легко находит себе женщину лет 30 лет, которая полная и средних внешних данных, и вот вам новая любовная связь. Понятное дело, что фотомодель на мужчину-сантехника с пивом не посмотрит. ну дык ему то и не нужна эта модель! Ему подойдет волне себе средних данных женщина. И они будут счастливы. И влюбленность будет, и секс, все дела. Главное то не внешность, а чтобы чувства возникли.

Чувак

"Посудите сами - реально привлекательных мужчин, которые могут завести себе любовницу, - мало (богатых не берём, да мало их по сравнению с серой массой)."

Мужчины покупают любовниц. А бедные любовниц и не имеют, у них и жен нет. Ну если только баба Зина из школьной столовой. А у бабы любовник появится автоматом, если она этого возжелает. Вот и ответ автору

Чувак
Гостья10

Сообщение было удалено

чувства к жирной корове не возникнут.

Чувак
flake-praline

Сообщение было удалено

залог бурной личной жизни для бабы - стройность, внешность. А для мужика - много бабок. Тут как бы без вариантов.

Гостья10
Чувак

Сообщение было удалено

Ну это у вас. А у других возникнут. И я не говорю про жирных, я говорю про полных, в теле, не худышек, но и не жирных. 46-48 размеры.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

верю, при таком дефиците баб в стране, очень даже верю

чувак
Автор

Сообщение было удалено

афтар , они бесплатно ипаюцца!)))

чувак

а нахаляву и уксус сладкий

Чувак

"ну скажем так, не растет, но и не стремительно уменьшается, как у женщин,

скорее остается на месте."

ну да он остается стабильно на нуле в течении всей жизни. Но если мужичок станет долларовым миллионером, то жена фотомодель ему гарантированна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А хотят ли эти жёны знать правду? Я как-то разговаривала на эту тему с подругой, она сказала,что не хотела бы знать... Видела я её мужа с другой барышней, ничего не стала говорить, раз она так сказала. Она потом рассказала,что муж стал её другим именем называть, она всё выяснила, и что? Живут, как ни в чём не бывало, я её потом ещё раз спросила,мол, а я ведь видела, правильно ли, что не сказала? Она мне : Правильно

Гость
гость

Сообщение было удалено

сказочница.

Автор, а что насчет вас? вы такая красавица-раскрасавица, 90-60-90, с женихами миллионерами-красавцами...Чего вобще такой фигней страдаете и наблюдения ведете?о чем тема вообще?

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

А сантехники, как раз жирных баб любят, они стройных доходягами считают

Чувак
Кактус

Сообщение было удалено

врядли последний, в рашке дефицит баб, так что даже корявая баба 30+ мужа найдет. Не миллионера конечно, но своего уровня уж точно

Кактус
Чувак

Сообщение было удалено

Чувак, братюня, ты вернулся! И это действительно ты! )

Чувак

"женщины, которые не смогли себе мужика найти до 30-ти"

баба ты бредишь. Где ты видела, чтобы женщины в рашке кого-то себе искали? Им обычно все в руки само собой плывает

Гость

Сообщение было удалено

а по-моему многие любят телок в теле. просто стесняются признаться)))))))))))))вообще стереотпп что худующая костлявая баба-это красиво и сексуально навеян и пропиарен моделями, а их по своему вкусу модельеры-гомики подбирают, чтоб они своим внешним видом и женскими природными формами не отвлекали глаз от шмотки))))))))))))

Чувак

Сообщение было удалено

та ладно...вон сотни разочаровавшись уже на европейский неликвид замуж прут)))))))

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

у русских баба массовое ожирение какое-то, это так. Так что если телка стройненькая, то даже будучи вырощенной в семье алкашей она может расчитывать на богатенького мужичка. Т.к. баб с нормальной внешностью дефицит.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще да, если мужик в 60 женится, то до внещности жены ему мало дела. Правда если он миллионер, то все таки фотомодель наверное выберет, чтобы понтоваться. Хотя самому и не нужна уже ее внешность

Гостья10
Чувак

Сообщение было удалено

с чего это дефицит баб? всю жизнь в рашке мужчины пиоли сивку и помирали раньше времени

мужчин рождается да, больше, но уже годам к 30ти мужчины начинают вымирать, и женщин станоится больше

Чувак
гость

Сообщение было удалено

ну а кого этот мужик найдет, кроме толстой бабищи в любовницы? Фотомодели все вокруг Абрамовичей вертятся, на него не посмотрят

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Ты забыл добавить на богатенького мужичка лет 37:))) Откуда у молодых ребят особо деньги, а мажорам бедная не нужна.

Чувак
Гостья10

Сообщение было удалено

что то я такого не наблюдал, но ты можешь верить во что угодно, хоть в Оборотней

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Почему у меня знакомый с фотомоделью живёт, он не Абрамович, не олигарх.Ну не бедный. Фотомоделей не так мало кстати

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

это потому что стройные им не дадут никогда и нигде и ни при каких обстоятельствах. Также сантехники не любят мерседесы наверное, считают, что жигули куда лучше

flake-praline
Чувак

Сообщение было удалено

Есть у нас в клане долларовый миллионер.

Жена - не модель. Как женился в молодости на ровеснице - студентке, так с ней и живет...

И не планирует менять.

Гость

а что фотомодель =красавица ? Не всегда... некоторые есть только ,что фигура ничего, а на лицо на любителя

Чувак
Гостья10

Сообщение было удалено

больше только на пенсии.

Юлла
Кактус

Сообщение было удалено

Или какой-нибудь Чубайс на худой конец )))

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Не фига, моя приятельница стройняга, а муж был слесарь, всё время на неё наезжал что она поправится не может.И засматривался на задасто-грудастых. Я сама худенькая, так мне даже иногда сторонние мужчины могли заметить, вот были бы бёдра пошире, хотя у меня даже побольше 90

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

а сколько ему лет это не важно. Русские бабы испокон веков славятся своей продажностью, ленью, беднотой, бездарностью. Так что даже если мужику лет 60, но он живет на Рублевке, то к нему будет очередь из фотомоделей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для журнала скотоводство тоже модели требуются

Юлла
Гость

Сообщение было удалено

Фотомодель - любая высокая привлекательная девушка от 13 до 25. И всё. Ничего волшебного.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

ну возможно 160/50 и плоская как доска это для тебя и фотомодель. А настоящая фотомодель будет искать как минимум долларового миллионера

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

фигуры как правило достаточно. Ну если лицо конечно с 1 глазом.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Да мужики в корыстности не отстают Помню в компании была такая девица косоглазая, сначала мужчины от неё нос воротили, но стоило ей упомянуть, кто её папа,как они тут же меняли мнение

Кактус
Юлла

Сообщение было удалено

Чубайс - он один, а женщин за 30, упустивших свой поезд - их миллионы

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Она фотомодель, снималась для разных журналов и участвовала в показах, как он утверждает её приглашали в Италию. Он фотограф. Так что не звезди я в этом деле больше понимаю

Чувак
Юлла

Сообщение было удалено

да нет фотомодель это 175+, стройная, с наличием груди и приятным лицом. Такие бабы только рядом с олигархами. Если какие-то параметры не дотягивают (допустим все также, но груди нет или все также, но лицо некрасивое), то такие тетки уже согласятся и на простого долларового миллионера, а не олигарха. Ну и так далее.

Юлла
Кактус

Сообщение было удалено

И самое досадное, что этим миллионам нужен один единственный Чубайс, а не 990 тысяч неликвидных, упустивших свой поезд мужичков, пускающих слюни (и не только слюни) на модели из плейбоя )))

Чувак

ну а простецкая теточка среднего роста, но без лишнего веса не побрезгует и каким-нибудь начальником отдела.

Юлла

Рыжий, неликвидный, некрасивый Чубайс! Вот ведь досада! )))