Я уже дома с любимой крохой. Я тут уже писала, может кто помнит мою тему. Вкратце: муж, герой войны и сотрудник МЧС "полевой", видео родов смотрел раз 20, упал в обморок прямо в родилке, обморок …
Сообщение было удалено
И почему же этот любимый и типа любящий человек не оградит вас от работы,которую нужно начинать в 6.30 ?
Сообщение было удалено
Чего?:) А как он мог меня от нее оградить? Это его работа. Поразнь со мной жить что ли?:)
[quote="Гость"
не у нас, а у них. ты-то колхозницей как была, так и осталась. корни никуда не спрятать) так что не причисляй себя к нормальным эмансипированным женщинам) они если вслух не говорят ничего, то уж между собой точно обсуждают) ведь судя по всему, никто из них не дружит с тобой, иначе не трясла бы тут грязными трусами перед всем форумом) живешь в полном неприятии и непонимании)[/quote]
Кй...))) Ты что, Боже упаси, мне считать себя эмансипированной женщиной. Это ж если меня когда-нибудь кто-нибудь даже гипотетически такой вдруг посчитает - это ж все...мир просто рухнет,такой будет по моей самооценке удар,я просто не знаю.
Насчет обсуждений - у самодостаточных людей в цивилизованных странах есть чем заняься,кроме как лезть в чужую жизнь, им это не требуется. Колхозницам, нарекшимся "личностями женского пола" от недостатка внимания и только и реализовывающим себя в Сети - им да, им надо. А в реале - ну может когда что и скажут и обсудят,мне-то не жаль,но никто не лезет.
А насчет дружбы - я во-первых в женскую дружбу не верю . Это тоже с детства,помню как еще в школе сидела на уроках и продумывала каким путем побыстрее домой пойду,что отвязаться от одноклассниц.:) Во-вторых я интроверт и с людьми общаюсь только если сильно припрет или если мне за это что-то будет.)) Иначе мне неинтересно.))
Ладно, хватит бисерометания ,пойду...заниматься благими делами Всем бай:)
Мой бы одеяло на себя быстренько перетянул и советовать врачам начал,с ним бы возня не со мной была)))) Я со своим НИКУДА стараюсь не ходить,вот бы придурка на роды еще повела
Лана, это писец )))))
любящий муж нормально реагирует и на непричесанную, и даже на заболевшую с температурой 40 жену)))
Сообщение было удалено
тогда уж надо какать зарарнее, пока муж на работе или глубокой ночью. а то он же услышит, что вы пукаетет и пахнуть от вас будет . так что какать , когда муж дома тоже нельзя!
Сообщение было удалено
ооо, вот замечательный муж! мужей для этого и берут, чтоб про роженицуне забывали. мнеб такого, а то мои врачи воды мне спустили с открытием 8 см и ушли спать. и пришли часов через 7 , а родить я бы смогла при таких параметрах через час. но я ж была одна, не самой же за врачами идти. А, вспомнила, еще была бабуська, которая ругала , что я рожаю непутево (простите, дома потренируюсь, потом приду к вам рожать путево). так что я предпочитаю, чтою мой муж на врачей орал, чем они на меня
Сообщение было удалено
Кй...))) Ты что, Боже упаси, мне считать себя эмансипированной женщиной. Это ж если меня когда-нибудь кто-нибудь даже гипотетически такой вдруг посчитает - это ж все...мир просто рухнет,такой будет по моей самооценке удар,я просто не знаю.
Насчет обсуждений - у самодостаточных людей в цивилизованных странах есть чем заняься,кроме как лезть в чужую жизнь, им это не требуется. Колхозницам, нарекшимся "личностями женского пола" от недостатка внимания и только и реализовывающим себя в Сети - им да, им надо. А в реале - ну может когда что и скажут и обсудят,мне-то не жаль,но никто не лезет.
А насчет дружбы - я во-первых в женскую дружбу не верю . Это тоже с детства,помню как еще в школе сидела на уроках и продумывала каким путем побыстрее домой пойду,что отвязаться от одноклассниц.:) Во-вторых я интроверт и с людьми общаюсь только если сильно припрет или если мне за это что-то будет.)) Иначе мне неинтересно.))
Ладно, хватит бисерометания ,пойду...заниматься благими делами Всем бай:)
правильно, иди-иди, уже красится пора и пичесываться, а то муж скоро проснется
Lana ,а что, муж с утра с нечищенными зубами - это не бяка? Может, ему тоже следовало бы к пробуждению жены в ванну сгонять, побриться, зубной щёткой воспользоваться, глаза промыть, душик принять, парфюмом и дезиком всё заполировать?
Жена не расхочет мужа, причёсанной и накрашенной нюхая его несвежести в постели? )
Роды - это таинство, таинство появление новой жизни. Нечего там мужчине делать.
Я знаю многие пары, где муж переставал потом воспринимать жену, как женщину, как сексуальный объект. Нет, он уважал ее, как мать своих детей, по-своему, любил, как родственницу, а вот прежнего желания у не было. И это не пугалки, ээто нормальная реакция психически здорового мужчины.
Мужа берут на роды в качестве поддержки, а не зрителя. Если муж поддержать не способен, брать его туда смысла очевидно нет. Когда я рожала, мужей ещё не пускали. Пускали бы - взяла бы. Отец моих детей там оказался бы явно на своём месте.
А я знаю многих женщин, которые перестали после родов воспринимать как сексуальный объект своих мужей, на родах не присутствовавших. А также многих мужчин, переставших воспринимать жён как тот объект, опять же на родах не присутствовав.
И что? )
Роды - это появление общего ребёнка, весьма болезненный, мучительный и пугающий для женщины процесс. Таинственного в том ничего нет.
Не хотеть о том ничего знать - чистейшей воды эгоизм со стороны второго родителя.
Вполне могу поверить, что какой-то мужик героически грохнулся в обморок. Но как-то не верится, что все (а сколько их там было? У меня - врач и медсестра) бросили роженицу и переключились на обморочного мужика. Это дело - побежать и позвать там кого следует- поручили бы санитарке тёте Гале, а врач, с намытыми руками ждущая, когда головка покажется, на него бы даже не взглянула.
Я с мужем рожала. Он мне потом руку показал в синяках, которые я нащипала.
Опять эта шибанутся, каждая тема где появляется лана превращается в срач, ей не хватает внимания и она всеми силами его добивается, навязывая свою позицию. И опять про статус и частные самолеты. ((((( кстати мой муж присутствовал))) и очень мне помог)))) и я не бегаю по утрам почистить зубы чтоб лечь в постель тут же)))) да и правильнее зубы чистить после завтрака. И про частные самолеты, лана, ну право слово, )))) и я летела, и не раз)))) и вдвоем с любимым , и друзей брали))) кстати билеты на 6 человек в бизнес стоят дороже чем этот же рейс зафрахтовать частный самолет, так что нашли чем кичиться))))
Сообщение было удалено
да походу лана вышла ззамуж за границу за небедного папипа. так что зубы у него скорее всего ночью в стакане лежат и не воняют =))
Сообщение было удалено
для таких мужей так же танством является воспитание ребенка вплодь до совершенноления: таинство переодевания грязного памперса, таинство ночных бессоных ночей, таинство вынесения коляски на улицу с пятого этажа без лифта...... в общем много разных таинств, чтоб самец не потерял потенцию=))
Сообщение было удалено
+100000000000000 :)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
;)))
Вот именно, муж должен знать как проходят роды, никто не просит его вставать со стороны акушерки, но видеть что такое " естественный" процесс было бы полезно. А то чего такого???? Это же все естественно, и далее по списку...
А секс с беременной? Это ведь наглядное таинство! Или тоже никак!
Сообщение было удалено
а секс- это вобще таинство. только после свадьбы, только в дни, когда нет поста, и только для продолжения рода в позе бутерброда и в ночной рубашке до пят!
Сообщение было удалено
туту не много не так проставлены приоритеты. "должне знать" - это все-таки вторично. вот должен помочь и поддержать - это главное. потому что это больно, страшно и неизвестно. и увы, уровень отношения медперв=сонала к пациэнтам таков, что один на один с нимим лучше не оставаться. врачи более ответсвенны, если есть свидетель. если есть муж, то уж точно не оставят роженицу одну, а сами не пойдут в ординаторскую отмечать первомай.
таких историй с летальными исходами не так и мало, увы (((
Так для этого он сначала и должен узнать что это больно и страшно. Так и узнает. Поэтому нормальный муж и попытается помочь.
Кстати сама врач, ни разу пациентов хирургических не оставляли одних((
Я рожала с мужем. Он, кстати, участник боевых действий. Все прошло отлично, он мне очень помог, потому как получилось, что рожала одна во всем блоке, врачи что-то праздновали в ординаторской, мне уделяли крайне мало времени. Так что огромное ему спасибо. И на его либидо это тоже никак не повлияло.
А сейчас у вас еще и ппроблемы с сексом начнутся!!!!
Проверяно.
Увидите сами:-))
Сообщение было удалено
Ну не факт-не факт..
Хотя если в обморок уехал, то не исключено.
я бы в самом дурном сне, не взяла бы мужа рожать с собой. Но люди странный все
Сообщение было удалено
Поверьте мне как мужику. Акушерка ваша, как и все прочие тетки, рассказывающие про мужиков, грохающихся в обмороки - фантазерка. Я лично не знаю ни одного мужчину, который мог бы грохнуться в обморок на эмоциональной почве. Многие друзья были на родах у жен - никто там ничего эдакого не увидел. Ни обмороков ни у кого не было, ни стоять на жену не перестал. Собс-но, все, кто жену любит, кто детей хотел, у кого они осознанно, а не по залету появились, и кто ими впоследствии занимается - все на родах были и нисколько об этом не пожалели.
Сообщение было удалено
Нюша, полностью согласен. Опыт моих друзей подтверждает ваше мнение. Все ответственные отцы на родах были. А вот среди тех отцов, кто не был, разное отношение к семье и детям. По большей части - весьма безответственное. С изменами и прочим.
а мой тоже хочет пойти на роды, я категорически против!!!! не понимаю что там мужикам делать, у него нервы не к черту, вот будет в точности как у автора, если не хуже. конечно, это дело каждого , но лично я этого не понимаю)
Сообщение было удалено
Она не отвечает на такие вопросы, видимо после того как причешется, накрасится и почистит зубы, все неприятные запахи её господина кажутся ей дивными ароматами. А вобоще представляю сцену: Лана бежит быстрее в ванну как электровеник. а мужик не парится, зубы не чистит, в душ не пошел, даже член не помыл после туалета, зачем. ведь рабыня-жена и так его всего вылижет. Фу ,какая же Лана противная баба.
Сообщение было удалено
а мужу видимо чистить зубы не обязательно, пусть воняет
Да, хилые мужчины в России пошли! В Германии это вообще нормально когда мужчина присутствует при родах, ходит на дородовые курсы с женой. Женщины наоборот только за, всё таки ребёнок общий и мужчина должен поддержать свою жену. Но у нас в стране мужчины не могут с ребёнком пару часов нормально посидеть, а там в отпуска по уходу за ребёнком выходят.
Сообщение было удалено
Я не противная,, я очень даже ничего на самом деле:))) Противно - это когда женщине на 15 минут пораньше встать лень и она мало того,что с ленью не борется,так еще и "благоухая" утренней вонью и красуясь не первой свежести лицом без макияжа авторитетно заявляет что она "личность" и ее должны и будут любить такой какая есть:))) Вот для меня это буэээ просто. А у женщин восприятие другое и потому внешность мужчины как с утра,так и вообще не так важна.
Сообщение было удалено
Чистить зубы любому нормальному человеку обязательно.:)
Сообщение было удалено
Отлично написали!
Кстати пока не позавтракаете лана от вас все равно будет пахнуть, хоть про полощите хлоркой зубы. Вечером ведь перед сном почистили?? Остатков пищи не осталось. Утром это з желудка пахнет, да и для зубов правильно именно после еды чистить зубки.
Сообщение было удалено
Мне не хватает не внимания, а вот именно жестких споров "на штыках". И еще мне не хватает негативной оценки эмансипированных дам - я этим подпитываюсь:)) Вот сегодня,например, было такое жесткое желание поспать еще хоть 10 минуточек - не выспалась,жуть:) Но как я только подумала о том,что хоть в чем-то отдаленно стану похожей на некоторый ужас, с которым доводится общаться на форуме,да и в реале встречаются такие ,как вспомнила эти беседы - ААА, мамочка! Аж за 3 минуты до будильника вскочила,лень как рукой сняло:))
Ну если тут некоторые неужачдивые гости и гостьи развлекаются тем,что в каждой теме,где я появляюсь устраивают срач,потому что им нечем заняться - это не моя вина:)
Ну а про Ваши полеты на частных самолетах - это, я надеюсь, Вы сказали исключительно с целью ,чтоб я и все остальные за Вас порадовались. Лично я искренне радуюсь. Всегда приятно читать о приятных моментах.
Сообщение было удалено
Согласен с вами! Нормальный мужчина будет присутствовать при родах, поддержит свою жену!
Сообщение было удалено
Для зубов правильно и до и после завтрака:) Чтоб микробами с ночи не завтракать.
Сообщение было удалено
Вы, наверное ,имеете в виду слепых и глухих женщин, к тому же с вечным насморком ,которым всё равно, как пахнет их мужчина? :)) Иначе бы не писали такую чушь. И почему же женщина должна любить утром нечищеные зубы своего мужчины и, цитируя вас, любить его, " благоухающего утренней вонью"?? Почему вы бежите мыться и чистить зубы, а ваш муж не парится над этим? Наверняка он и перед минетом свой член не моет, зачем напрягаться, для жены-подстилки-рабыни и так сойдет.
Сообщение было удалено
Я вообще-то имела ввиду,что внешность мужчины менее важна для женщины,чем внешность женщины для мужчины. Это прерогатива женщин - краситься,постоянно прихорашиваться, уделять много внимания внешнему виду,не допускать,чтоб е увидели неприбранной. Это женское все. Когда этим начинает заниматься мужчина - это уже мерзко. А гигиена безусловно важна. И не для жены-подстилки и не для какой-то качественнно другой жены, а для самого себя в первую очередь. Не знаю, я никогда не сталкивалась ни с какими проблемами с чистотой и гигиеной со стороны моего мужа, он наоборот к чистоте очень ревностно относится.
333 Пока вы ни разу не написали, что ваш муж просыпается раньше вас, чтобы быстрее почистить зубы и помыться, чтобы жена не почувствовала " утреннюю вонь". :))) Кстати .сами себе противоречите: то для вас мерзко, когда мужчина уделяет внимание внешнему виду, то , оказывается, гигиена важна. А ещё напишите, что нечищеные зубы женщины это вонь ,а нечищеные зубы мужчины утром это очень приятный аромат. :))
Какая интересная ветка! :) мне Как раз рожать через два месяца, правда КС, но это не мешает моему мужу присутствовать в операционной - в изголовье, за ширмой. Да и при ЕР бы присутствовал бы и это даже не обсуждается. У нас здесь вообще менталитет таков ( к слову, живу в одной немецкоязычной стране), что как раз без мужа рожают единицы. Мужья так же посещают все скрининги и вообще активно участвуют в течении всего процесса . При этом никаких отклонений в дальнейшей семейной жизни у многочисленных знакомых, прошедших через совместные роды не один раз, я не наблюдаю. Наоборот, роддома устроены так, чтобы мужу было комфортно. Я считаю, что это признак здорового непотребительского отношения к женщине. Поэтому, не страшно болеть- понимаешь, что муж, увидевший тебя без боевого раскраса ( хотя ко мне это не относится - я предпочитаю уделять внимание уходу, а не камуфляжу) не упадет в обморок и не утратит либидо:)) потому как брак - это нечто большее, чем флирт длиною в года. И даже если бы мне меньше повезло с внешностью я бы все равно не стала бы строить из себя то, чем не являюсь. Вопрос самодостаточности и отсутствия комплекса неполноценности, наверно. За что уважаю, кстати, европеек.
Сообщение было удалено
ИМХО - нечищенные зубы женщины по утрам - это ситуация куда более мерзкая и неприятная. Дело не в качественном химическом составе зубного налета.естесственно, а в отношении самом.
Гигиена и чистота и забота о внешнем виде - это разные вещи.
Насчет нас - а у меня муж и не должен вставать раньше,чем я,меня бы это напрягало. Он во-первых выспаться должен - работа тяжелая и носом никак там нельзя клевать,во-вторых он даже с утра итак отлично выглядит,ему не надо заморачиваться:) Ну и я раньше встаю,потому что мне надо кушать приготовить еще. Такой расклад всех устраивает и всевозможные глупые "мерянья градусниками" вида а-ля "раз я делаю, пусть и он делает тоже самое",считаю наиглупейшим и наивреднейшим занятием:)
А когда это лана вы стоматологом стали????? )))) жаль вас если у вас других развлечений нет))) ничего интересного в жизни только бы теток позлить. Про самолеты это вы в каждой ветке свой "статус " выпячиваете. И срач как раз начинается до того как приходят гости))))) просто реально вы в каждой теме находите что то , и выпячиваете как свою черту характера, то что 90 % людей считают неуместным. Я понимаю, вы вправе жить как хотите, но вам жить то так скучно, вам нужно сунуть это всем под нос!! Что бы все сказали фу!!!! Вам край фото от этого. Не одна гостья за вами ходит, просто как не зайдешь на любую ветку то вы там сретесь доказывая что мужчиной нужно делиться, то нужно быть его рабыней , то правильно украсть для своего ребенка у чужого, и это кто говорит?????? Человек без какого либо образования в жизни??? Лана вас просто на самом деле не приятно читать, я вот встану пораньше чтоб с семьей побыть, а вы спешите проснуться чтоб очередную гадость написать чтобы все пофукали, и по обсуждали вас))))) у вас сразу появится ощущение себя как личности))))
Край фото= кайфово