Я уже дома с любимой крохой. Я тут уже писала, может кто помнит мою тему. Вкратце: муж, герой войны и сотрудник МЧС "полевой", видео родов смотрел раз 20, упал в обморок прямо в родилке, обморок …
Сообщение было удалено
Ну ты ж веришь в эту поговорку. Она тебе жить помогает - всё думаешь, что кто-то будет отвечать за...хнык...издевательства над бедной Ланочкой...
Сообщение было удалено
ну мы-то свободные женщины, мужья не заставляют нас возле себя ковриком стелиться 24 часа в сутки))
Сообщение было удалено
Зародилось определенное предположение, я усомнилась, муж сказал, а вот давай проверь. Он сам тоже в этом убедился,но на другом совершенно форуме. Да собственно какая разница об этом?))
Сообщение было удалено
Ой да, такие свободные,что аж по ночам никому не нужные...Сочувствую. Чур-чур меня от такой свободы.
Сообщение было удалено
Мня... Ты эт серьезно пишешь щас?)) Надеюсь что просто троллишь))
Сообщение было удалено
Ты не въехала ещё, что с тобой по определению не может быть серьёзного разговора?
Сообщение было удалено
ух ты, у тебя еще и свое мнение оказывается есть?) как ты можешь в чем-то усомниться, если ты муж тебя полностью подмял? да и ты сама неоднократно писала, что думаешь как муж, что посади вас в разных комнатах, ты будешь на вопросы отвечать так же как он. Он круто поработал над тобой, но видимо где-то случился промах)))
Сообщение было удалено
А с чего ты взяла,что мне вообще есть дело до географического расположения твоей тушки,чучело?:)) А вот тебе сложно представить,что не все то,что тебе показывают по зомбоящику - правда. И что если все будут только офисным планктоном работать ,жизнь такого мусора как ты будет куда менее прекрасна?
Сообщение было удалено
вот я так и подозревала, жизнь с солдафоном это сплошной казарменный режим. утром завтрак, ночью секс. чуть где сбой в режиме - расстрел на месте))
Сообщение было удалено
Ой мня,психолог ты фигов, надо было не спать на лекциях а учиться хоть что ли, ну фиг с этим бы)) Я не сомневалась, просто интересно было механизм этот пронаблюдать да понять))
Сообщение было удалено
вы что мне тут пациента спугиваете))
Сообщение было удалено
Ох ну конечно, ведь не сегодня-завтра на нас нападут агрессивные афганцы)) Глаза протри, чувырла. Твой мужик мочит безоружное по факту население, ему за это и бабло приплачивают. Если таких как он не будет, люди только с облегчением вздохнуть. Зато чинуши некоторые не вздохнут. Ради них твоего холуя и держат. Лучше б офисным планктоном был, хоть польза была бы.
Сообщение было удалено
ой кто это мне тут про нужность лекций вещает) ты хоть школу-то закончила?)
я не психолог, выше бери)
Сообщение было удалено
Её спугнёшь... Небось рада до смерти, что хоть тут с ней говорят. И не "принеси-унеси-отсоси", а как-то иначе))
Сообщение было удалено
Не ну дисциплина - это отлично на самом деле. хотя если только по ночам секс - это ...нехорошо уже)) Но нам такое не светит) А жизгь с офисным планктоном (ну или кто там еще соглашается жить с такими как ты) - это каково?)
Сообщение было удалено
Всяко лучше, чем с убийцей под боком. Детей на него не страшно оставлять? Или тебе пох на них - ты своему солдафону ещё десяток родишь?
Сообщение было удалено
мой не планктон) мой жизни спасает) пока твой эти жизни гробит)
Сообщение было удалено
Блин, ты понимаешь - да конечно в кайф. Все де*рьмо, все обиды детские какие были ,все задарма солью и не придется париться :) И к тому же - ну в реале-то я не могу такой ужас,такое бисерометание и такие низости себе позволить, рамки довольно строгие, а тут могу. Плохо что ли? Да конечно нет))
Сообщение было удалено
а кто ее спрашивать будет, он может их вообще у нее легко отобрать. ведь кто она по сути? никто. образования нет, работы нет, имущества нет, никакой даже самый гуманный американский суд ей детей не оставит.
они вроде 4-го планируют..ну как, муж наверное приказал что пора опять рожать, а то засиделась без дела))
Сообщение было удалено
Бедненькая, детские обиды у неё. Папа с мамой не пускали замуж за афганца?))
Сообщение было удалено
Ты смотри, муж-то америкос, а планы как в СССР - пятилетку в 4 года))
Сообщение было удалено
умм, медик? Похвально. У меня приятельница-коллега мужа,военный медик. В Афганистане сейчас. Спасает жизни деткам,взрослым...А у самой ребенок 2летний дома... Бисер метать бесполезно - эт я знаю, но в следующий раз прежде чем что-то пи?дить может все-таки начнешь думать
Ладно, девки, весело с вами, а дома веселее)) Пойду-ка, а то муж с работы придёт, увидит, с каким мусором общаюсь - расстроится))
Сообщение было удалено
америкосы народ практичный, зачем кормить дармоедку просто так) или солдафонов рожай или на работу топай)) так что будет рожать, пока не износится, так как для работы нужен мозг.
Сообщение было удалено
Да не., еще до того. Кстати знаешь, именно благодаря мужу отношения с родителями наладились и стали просто прекрасными.
Сообщение было удалено
надо же, муж-убийца, а приятель военный медик) какая прелесть) но работа есть работа, да?)
[quote="Гость"]
Конечно буду. От зависти облезь:) А тебя будут воспринимать как машину по зарабатыванию денег и иногда сексобъект по обещанию. А ты будешь это хавать и прошибать потолок в приступах щенячьего восторга,от того что тебя считают "личностью""))
Сообщение было удалено
Б*л*я, а ты у нас специальность моего мужа даже знаешь?)) Афигеть,вот это телепатические способности. я понимаю. Ну неумение выражать свои мысли и промытые ,вытекшие убогие мозги даже это не поможет скрыть. В армии нет убийц. В гражданской медицине их намного больше,так что если кто тут жена убийцы,так это ты а не я.
Сообщение было удалено
щенячьи восторги это твои ежедневные эмоции и собственно роль в семье, не проецируй на других. личности не испытывают эмоции животных, это им несвойственно) как и несвойственно личностям постоянно быть инкубатором и живым безотказным вибратором)
Только тупица будет брать муженька на роды. Роды, воистину, самый омерзительный и блевотный процесс.
Сообщение было удалено
Спятила?)) Ага,лучше)) Медики - народ вообще "того". Они людей за людей не считают, воспринимают их как мясо. Ну и каково это - быть физиологическим пособием?))
Сообщение было удалено
ну так-то да) наемники-афганцы это не то что вам врачи-реаниматологи) Лана, не позорься, это уже слишком даже для твоей нестабильной полуличности)
Сообщение было удалено
))) А еще личности точно не свойственно (нормальной во всяком случае) шутки воспринимать буквально))
Сообщение было удалено
Мне глубоко плевать на ваш срaч, зацеплюсь за эту фразу. Хорошо поливать медиков на анонимном форуме, а потом, как только в зад кольнет, бежать и лизать им ботинки? Вопрос не по теме, просто исходя из фразы.
Сообщение было удалено
Ой,темнота - она конечно друг молодежи,но тетям твоего возраста она уже враг:) Наемники - это вообще те,кто не от лица государства действует)) А врачи-реаниматологи,кстати - самая черствая из категорий врачей. Они к смерти ближе всех и потому для них она как разплюнуть,
Деточка, ты сама правила игры такие навязала, теперь морщишься, ну изволь. Не я первая...
Сообщение было удалено
Ну понятно теперь, почему ты - блевотина.
Сообщение было удалено
Я - слава Богу - к врачам обращаюсь редко очень. Но если что - у нас с медициной все ОК (насколько я это могу знать) и никаких ботинок,никаких тапок никому лизать не приходится - просто назначаешь апойнтмент,идешь и решаешь проблему.
Сообщение было удалено
Гав-гав-гав, овуляшнутая баба голос подала)
Сообщение было удалено
ах ах, сама в руки убийц идешь? ох уж эта нерациональность действий)
Сообщение было удалено
Мне плевать, как "у вас" с медициной, я задала вопрос, достаточно конкретный, не надо воды. Ну обычно, такие люди, как Вы, поливают, а потом лебезят. Если врачи такие черствые, то же Вы - такая духовно богатая дева, не пошли в медицину, да не согрели пациентов своим милосердием и гуманностью. П..ть все горазды, а на деле, никто не хочет и не желает понимать, как тяжелый и неблагодарный труд у врачей.
А жизгь с офисным планктоном (ну или кто там еще соглашается жить с такими как ты) - это каково?)
мой не планктон) мой жизни спасает) пока твой эти жизни гробит)умм, медик? Похвально. У меня приятельница-коллега мужа,военный медик. В Афганистане сейчас. Спасает жизни деткам,взрослым...А у самой ребенок 2летний дома... Бисер метать бесполезно - эт я знаю, но в следующий раз прежде чем что-то пи?дить может все-таки начнешь думать
надо же, муж-убийца, а приятель военный медик) какая прелесть) но работа есть работа, да?)Б*л*я, а ты у нас специальность моего мужа даже знаешь?)) Афигеть,вот это телепатические способности. я понимаю. Ну неумение выражать свои мысли и промытые ,вытекшие убогие мозги даже это не поможет скрыть. В армии нет убийц. В гражданской медицине их намного больше,так что если кто тут жена убийцы,так это ты а не я.
ну так-то да) наемники-афганцы это не то что вам врачи-реаниматологи) Лана, не позорься, это уже слишком даже для твоей нестабильной полуличности)Ой,темнота - она конечно друг молодежи,но тетям твоего возраста она уже враг:) Наемники - это вообще те,кто не от лица государства действует)) А врачи-реаниматологи,кстати - самая черствая из категорий врачей. Они к смерти ближе всех и потому для них она как разплюнуть,
Деточка, ты сама правила игры такие навязала, теперь морщишься, ну изволь. Не я первая...[/quote]
к смерти-то ближе. но твой-то муженек в людей стреляет, а мой их с того света вытаскивает) не видишь разницу?)
Сообщение было удалено
Кецалькоатль - а я Вам предельно конкретно ответила,что я ни перед кем не лебезю. ЯЧ никогда не страдала комплексом "спасителя мира" и медицина меня не интересовала,идти туда я не собиралась и не планировала никого там греть)) Речь вообще была о другом.
Сообщение было удалено
Я же Вам написала, что мне плевать на Ваш срaч, меня удивила конкретная фраза. Ну так и не тявкайте, значит, на врачей, коли у самой кишка тонка. Врачу необходимо иметь такое качество, как циничность, особенно это касается хирургов, реаниматологов, онкологов, иначе они с ума сойдут.
Сообщение было удалено
к смерти-то ближе. но твой-то муженек в людей стреляет, а мой их с того света вытаскивает) не видишь разницу?)
А мозгами или их заменителем слабо пораскинуть и понять,что иногда для того,чтоб спасти тысячи и миллионы людей, приходится стрелять по определенному количеству уродов,которых и людьми-то не назовешь,которые потеряли человеческий облик настолько,что жизнь для них не имеет никакого значения. Не важно,чья это жизнь...Даже жизнь их детей и их собственная. Тебе просто мозг прополоскали и ты понятия не имеешь,о чем говоришь. И извини меня - пока ты сидишь и гордишься тем,что твой муж жизни спасает в тепле и безопасности,кто-то делает тоже самое, но рискуя при этом своей собственной жизнью. И делает он это благодаря в т.ч. и тем,кто в кого-то стрелял...
Сообщение было удалено
что поделать,такова жизнь. Но я туда нечасто хожу))
Сообщение было удалено
Кецалькоатль - Вы наглядно продемонстрировали ,как нехорошо цепляться к отдельным фразам, не поняв их контекста:)
Сообщение было удалено
Угууу...:) Да больно мне нужно разбираться еще кто ты - я с этой сферой мало сталкивалась и давно))
Сообщение было удалено
ОХХХХРЕНЕТЬ МОЖНО
Сообщение было удалено
Если не будет такого мразливого генетического шлака, как ты - жить определенно будет проще. Правда мозги промывать станет некому, а на этом держатся целые системы в некоторых странах. То,что творится в Афгане не "сегодня-завтра", а УЖЕ ДАВНО влияет на то,что творится в мире и в России особенно (на Кавказе в частности). Нообъяснять это быдлу с промытыми мозгами - это очень много чести и мало пользы.
Сообщение было удалено
Садись, "два", девочка:) Оч примитивно:) Нет ни алкоголиков ,ни тиранов, разногласия были по разным вопросам отношения довольно сложные.