Гость
Статьи
Хочу всю жизнь сидеть …

Хочу всю жизнь сидеть дома)

Что делать? Я ни хочу ни учиться, ни работать. Хочу всю жизнь сидеть дома и во всём подчиняться своему мужу . А у меня с этим ничего не получается, потому что на меня парни внимания не обращают!!!

74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
anyuto4ka90

Сообщение было удалено

не парня надо искать, а старпера, что бы сразу на шею посадил

Гость

Сообщение было удалено

а у него может быть жена и куча детей!

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Дети в детских учреждениях - садик и школа.....Времени на фитнесс клуб достаточно, хоть каждый день могу ходить - хочу плаваю, хочу на тренажерах занимаюсь, хочу на йогу или др. занятия...

Вы не поверите, я когда работала - я лета не видела. А сейчас - много гуляю, в лес хожу в парк, наслаждаюсь жизнью вообщем.....

Крис

Автор, вы правильно думаете. Саморазвитие и вкалывание на работе от зари до зари - это кардинально разные вещи.

Мне моя жизнь нравится,и я искренне удивляюсь когда соседи или родственники интересуются - а когда на работу? Им , прожившим в советское время, где была статья за тунеядство , дико, как это можно не работать...

Да вот так. Не хочу я больше, наработалась....Хочу жизнь видеть.

Гость

И я тоже дома хочу сидеть. Из-за социофобии. Реально боюсь работать, пробовала, ни фига не получается вжиться в коллектив, боюсь всех и всего. Пока работу не нашла, сижу дома хиккую)

Гость

Я вообще не понимаю, зачем работать? Родители говорят: для стажа. Что этот стаж даст? Пенсию в 7 тыщ? И то неизвестно, увидит ли наше поколение эту заветную пенсию.

Итого, что мы имеем? Всю жизнь горбатиться в какой-нибудь шапитовке, чтоб получить такую пенсию, на какую даже прожить нельзя. И всё равно придётся работать, будучи на пенсии!

Вот за границей уровень жизни другой, там люди хорошие пенсии получают, старики по миру путешествуют.

Я так решила: работаю до 45 лет (сейчас мне 25), потом на фиг уезжаю жить на дачу, а квартиру в Москве сдаю. Либо вообще на ГОА уеду жить, денег от сдачи квартиры хватит.

Почему до 45-ти? Вроде надо иметь 20 лет стажа, чтоб на минимальную пенсию заработать. Надеюсь, тогда от меня отъепутся все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В пирамиде Маслоу про работу ничего не сказано, умник. Социальные потребности: дружба и любовь (это у меня есть). Потребность в уважении: самоуважение, признание общества (я себя уважаю, окружающие меня люди тоже). Потребность в саморазвитии: духовный рост, саморазвитие (интересуюсь буддизмом, развиваюсь духовно, читаю книги).

Про карьеру там ничего не сказано, так что не надо некарьеристов сразу с говном мешать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это причём? По пирамиде Маслоу это одна из составляющих личного самосовершенствования)

Крис

Сообщение было удалено

я тоже не хочу работать) Но жить на что тогда буду?

Крис
anyuto4ka90

Сообщение было удалено

ну нашу семью муж содержит. Конечно, уже изысков и брендовых вещей а ля диор или шоппинг в гуме, я не могу себе позволить, как это было когда работала , ну и фиг с этим......пережила....))))).

У меня еще есть квартира под сдачу, если черный день настанет.....пока не сдаю, ремонт жалко.

Крис

Сообщение было удалено

Но вопрос-то в том, что я не хочу работать, но себе мужа не могу найти

Кузя

тоже так хочу

Кузя

Сообщение было удалено

Так многие хотят

DST
anyuto4ka90

Сообщение было удалено

Вас это удивляет? :)

DST

Сообщение было удалено

Думаю, что же во мне не так, что на меня парни не обращают внимания?

Крис
anyuto4ka90

Сообщение было удалено

Да на меня тоже не обращали - я замуж выходила толстой и прыщавой в 22 года. Спустя 3 года похудела и вылечила прыщи, стала намного лучше и красивее.....

Муж мой он когда себе жену искал - смотрел не на внешность, - а на то что я не курю, не пью, не шляюсь с ребятами и вся такая домашняя- хозяйственная....

хотя он очень красивый, за ним такие девки бегали, а вот женился он на мне....

Вам не надо, чтобы парни обращали внимание - остаточно одного, чтобы обратил....А ну я еще в церкви мужа просила, молилась....Может это помогло.....

Автор, еще я при знакомстве ему отпор дала и он меня завоевывал...А так, остальные девки ему сами на шею вешались -а я постоянно во встречах отказывала, тк то учеба- то работа.....Короче, бегать ему пришлось за мной.

DST
anyuto4ka90

Сообщение было удалено

Тут скорее проблема спроса и предложения. Желающих взгромоздиться на чужую шею существенно больше чем подставленных шей.

И еще вопрос - а зачем вы учитесь? Это что, "план Б" на тот случай, если нахлебничать не получится?

DST

Сообщение было удалено

Ну вообще всякое может быть в жизни... А если мужа уволят? или сократят? или (не дай Бог конечно) он заболеет))

А вы считаете, что сейчас желающих взгромоздиться на шею много? По моему, как раз мало кто из девушек этого хочет)

DST
anyuto4ka90

Сообщение было удалено

anyuto4ka90

А вы считаете, что сейчас желающих взгромоздиться на шею много? По моему, как раз мало кто из девушек этого хочет)

Так это может произойти не сейчас, а лет через 20 - и сильно вам поможет ваша сегодняшняя учёба, без опыта работы?

Если бы вы были руководителем компании - вы бы взяли неработавшую женщину лет 40+ с устаревшими знаниями по специальности и без профессиональных контактов?

Почитайте форум и вы увидите сколько мечтающих о чужой шее. Вы - крайне типичный представитель современных девушек.

Гость
anyuto4ka90

Сообщение было удалено

Автор, напрасно. Надо жить. Когда вам будет 40 лет, вы просидите дома, все останется в прошлом. Муж - это такая фигня. Вы сами - это главное. И главное, достичь чего то самой. Чтобы наслаждаться собой, своей жизнью, своеими интересами, своей внешностью. И богатым выбором всего того что вы захотите. Не сидите дома, автор, учите языки. Уже снаете три? Выучите четверный. Покоряйте новые врешины. Едьте в Голливуд, взбирайтесь на Эверест. Жизнь такая прекрасная и увлекательная. У вас есть все возможности получить от нее столько, сколько способен получить активный и увлеченный человек. Автор, удачи вам! Я в вас верю. У вас все получится!

Лисичко

Разводка.

Мужчина

автор, тупая ***, тебе придется всю жизнь пахать и жить в нищете

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

у тебя, судя по комменту, тоже не всё нормально с интеллектом))

Гость
Гость

А кто сказал что я не учусь? Я учусь и на будущий год оканчиваю) Но на меня парни внимания не обращают, вот в чем вопрос!!! И я вот над чем думаю, может всё-таки не ждать внимания, а проявлять его первой? А то так и до 100 лет можно прождать!!!

Тоесть, вы хотите сидеть на шее у мужа, при этом, чтобы и он за вами бегал и первым проявлял внимание? Мда... женщины. Паразиты от природы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: