Гость
Статьи
любовь...

любовь...

Полгода назад познакомился с девушкой, по переписке. Сразу друг другу понравились. Она жила в Тверской области я в Ульяновской, но родом она отсюда, у неё мама тут живет, Зовут её Лена, замужем уже три года, есть сын 2 годика. Перед тем как приехать ко мне в отпуск, долго общались, признавались друг другу в любви.Говорила мне что уже давно его не любит. Приезжала ко мне, все было замечательно, но потом уехала обратно(отпуск закончился). Спустя месяц я приехал за ней в тверскую область и забрал её пока муж на работе. После того как привез её по началу всё было хорошо, Общаться с мужем я не запрещал, так как она отец сына всётаки, но в последнее время у нас начались проблемы. Сегодня заявила мне что остались ещё чувства к мужу, но и ко мне тоже есть. пугает тем что лучше будет если она уедет.... Я очень люблю её. Подскажите пожалуйста что мне делать? У меня паника начинается. Боюсь всё испортить...

Андрей
6 ответов
Последний — Перейти
Антибабщик

Для начала сними пилotky с ушей! А вообще "василий" yбeй себя об стенку! Тьфу mля!

Анонимус

жывотные, никаких семейных ценностей

Девочка

сделайте так чтоб она забыла про мужа, окружите вниманием и заботой

Мэн

Она даёт понять, что сомневается, что ты вытянешь её и спиногрыза так, как это сейчас делает муш.

Гость
Антибабщик

Сообщение было удалено

вали на антивумен,животное

Гость

Очередная Елена Троянская, которую от мужа увозят.И к которому она вернётся. оставив за собой руины.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: