Мне за слегка за 30. Замужем не была. Детей нет. Всегда думала, выйду после 30. Вот и пришла пора. И оказывается,это не так просто. Колллектив женский, ходить у нас в провинции некуда, на фитнесы не хочу. Ровесники женаты , в основном. В семьи лезть -уводить не хочу. Со всеми прошлыми неподходящими кавалерами рассталась. Блеска в глазах тоже нет, неоткуда брать. Одной тоскливо, а что делать, непонятно... Подскажите, как наладить личную жизнь?
Если вы, автор, в свои 30 лет выглядите не как тетенька то, можно приглядеть парня помоложе. До 27 лет еще достаточно свободных неженатых парней, в крупных городах они точно есть. Ищите на СЗ Питер, здесь с невестами напряженка.
все конец.вы уже стара
Я хорошо сложена, стройна. Особой надобности в спорте нет, и не люблю эти дела.
Lilich ! Спасибо!
Есть еще вопрос: я давно отвыкла от скоплений людей, и большое количество их меня пугает. Тем более , мужчин
это не хочу, то не хочу, нечего не хочу... ну и сиди одна
Я как-то пробовала ходить в спортзал. мало интеллигентов, много самовлюбленных качков
"Раздвоение личности"это не хочу, то не хочу, нечего не хочу... ну и сиди одна
Так я отказалась только от спорта! не думаю, что спортзал-единственный трамплин в личную жизнь
Сообщение было удалено
Согласна с мнением. "Кто хочет, ищет возможность, кто не хочет, находит причину"
Сообщение было удалено
Сайты знакомств.
Lilich И еще,трудно выбрать с непривычки линию поведения. Слышала мнение, женщина в поиске должна показывать, что она в поиске, чтобы желающие-ищущие могли откликнуться, а не думать , что она со сложившейся ЛЖ и у нее все уже есть. И есть противоположное-никому не нужна женщина с ищущим взглядом. где же середина?)
ПРОВИНЦИЯ!нет спортивных центров! тренажеры-бокс-борьба-национальные танцы
Сообщение было удалено
Вы очень заморачиваетесь по этому вопросу, надо быть просто позитивным человеком, с которым легко и приятно общаться.
Сообщение было удалено
как определили, что они самовлюбленные, да еще мало интеллигентов среди них оказывается?
Сообщение было удалено
1) По виду и поведению, плюс это обычное мнение о качках 2) по оразговорам и манерам
да, усугублю)) я живу на кавказе, что накладывает на все отпечаток, а мне ближе россия-европа. о переезде-планируется, но пока затягивается, и уже доооолго затягивается..
Наверное,вопрос стоит переформулировать-где знакомиться с одинокими интеллигентными мужчинами? я обеспечена, есть различные возможности
Сообщение было удалено
Ну я вам растолкую, что к чему, тк сам отношусь к этому обществу. "Обычное мнение" - это, то что напридумывали завистники, дистрофаны и прочие люди недалекого ума в области культуризма. Что касается самовлюблённого поведения, то тут можно нас понять. Человек годами занимается, чтобы иметь красивое мускулистое тело, а это требует много сил, времени, воли, соблюдения режимов сна, питания, тренировок и вот когда он достигает желаемого, то как после всего этого можно себя не любить, разумеется, самооценка повышается и это естественно. Манеры, разговоры...мадам, не забывайте, что находитесь в мужской среде и там никто церемонится друг с другом не станет. Ну а к девушкам там только повышенное внимание, интерес и вежливое обхождение. Думаю вы просто поторопились с выводами.
Автор,самая не замужем и старше вас.Попробуйте может у вас получится,отпустите ситуацию,много раз читала и мне говорили,пока ищешь,никого не найдешь.Это влюбом случае,чем больше хочешь,тем меньше получишь.Как бы все делается против тебя,не получится.Если чего очень хочешь.
Надо переключиться,т.е забить,на то что вам надо,в вашей ситуации, найти мужа,пару.Вам надо принять что вы одна,и заниматься,чем угодно собой,ходить на тот же фитнес,но только не пару искать, а для красивого тела,там вязать ну вообщем чем угодно заниматься,что вам интересно.И тогда когда вы не будете ждать и искать,только тогда найдется.
У меня пока не переключается просто в мозгах ))не ждать,не искать.А так по сути не ищу.Но раз это есть в мыслях,то не получается кого то найти.Но по другим ситуациям знаю,на себе,если точно на что то забиваешь и не ждешь,не думаешь,все равно, то получишь положительный результат.Хотя уже и не надеялся.
Я в 40+ села на иностранные сайты закомств.Сидела много, плотно и целенаправленно, не отвлекаясь. В 45 вышла замуж по любви за ровесника. Уехала из России и живу в Европе.
Автор, Вам за 30, а мне 21, а ситуация примерно такая же((( На учебе одни девочки, парней очень мало, в клубы не хожу - не люблю клубную музыку. Там, куда хожу (выставки, галереи) еще никогда ни с кем не знакомилась, все либо парами, либо просто ситуация не располагает к знакомству. Вроде бы "спортсменка, комсомолка и просто красавица", а в личной жизни глухо, хотя я, наверное, еще с 16 лет хотела серьезных и долгих отношений.
Был недавно период активности, когда сама знакомилась с парнями, с теми кто мне давно приглянулся, но, пока я проявляю инициативу - общение происходит, если я молчу - интереса ко мне нет. В общем, создается впечатление, что мне больше всех надо. Мало моей заинтересованности, нужно чтобы мужчина был заинтересован больше чем женщина. Гость ╧25 правильно пишет, с недавних пор подзабила на это. Вспомнила старые увлечения, поняла что за время этой "охоты" я ничего нового не узнала, не увидела - одни депрессии, забросила свои увлечения. Был период осенью, когда у меня именно в мозгах переключилось, и я перестала искать, так хорошо стало!!! Но вдруг возник в моей жизни парень, я уж обрадовалась - активный, хороший, но ничего не вышло, он просто любит с девушками дружить. Теперь пытаюсь вернуть то состояние покоя.
А вообще, я почему-то уверена, что все главные люди в жизни человека приходят неожиданно: друзья, любимые люди. А специально организованные поиски кого-либо не приносят таких результатов,имхо))))
Сообщение было удалено
+ 1000000000000
Гость 21! в Ваши годы у меня была масса знакомств, предложений замуж и т.д., но все не по сердцу. самолюбие тешила, а внутри было пусто
Сообщение было удалено
Простите, а как расшифровывается "Имхо"?
имхо- in my home opinion- по моему собственному мнению
Есть такая пословица:
"Все самое лучшее случается неожиданно".
Может это и не совсем так, но все-таки что-то в это есть.
По крайне мере у меня все точно так и есть. Все самое лучшее для меня случилось неожиданно и очень удачно. А там где прогнозировалось - не особо порадовало.
Зато мною прогнозировалась давным давно еще встретить любимую девушку. Создать семью. Много сил затрачено. Многолетних поисков. И ничего положительного.
Сообщение было удалено
Вы знаете, мне кажется, это спорный вопрос. А если при таком пассивном поведении счастье так и не постучится в твою дверь?
Сообщение было удалено
Я тоже люблю эту цитату Маркеса, хотя возможно ею оправдываю своё бездействие...
Сообщение было удалено
Спасибо! :) А то всё время думала, что это какое-то ругательство.
Кстати, пробовала тоже на СЗ знакомиться, лучше бы туда не заходила...
Вот, сижу , читаю статьи о женственности. буду работать в этом направлении))
А мне кажется, что надо просто меньше заморачиваться. Все эти статьи пишут такие же как мы с вами. Книги - другое дело, но тоже не очень эффективно. Я веду к тому, что деланная женственность очень бросается в глаза.
Тут деликаьный момент: то, что не нравиться женщинам,нравится мужчинам
Сообщение было удалено
Не о пассивном поведении,а немножко тут о другом речь,переключиться на другое,не то что вам надо,чтобы вам было понятней,вот тут почитайте.
Насколько важно снизить важность
http://onlineuspeh.com/naskolko-vazhno-snizit-vazhnost/
Даже тут пример,читала путь он о другом,женщина не могла забеременеть,что не делала,лечилась и т.д. не получалось.А потом решила на все забить и просто жить.И уже после этого пишет теперь я мама,она забеременела,когда все отпустила не ждала и решила просто жить.
Сообщение было удалено
Всё! С сегодняшнего дня забиваю на все эти тоскливые мысли!