Вот и у меня сейчас так.Могу проснуться ночью и как будто током ударяет.Всё.Его в моей жизни больше нет. И так больно,даже плакать не могу. 3 года были вместе .Я сама предложила расстаться,будущего у …
Да, вот я такая же... как с меня ситуация, но тут еще подлило масло в огонь, что я нашла у него веселенькую переписочку случайно) хотя, видимо, не случайно - вот жила бы и думала, какой мне ангел достался.... очень тяжело... очень... надеюсь, время лечит(((
Сообщение было удалено
Да.Время лечит.Главное пережить это время.Всё постепенно забывается(
Вы знаете, Автор, хочу Вам процитировать Шекспира: "Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею". Мне кажется, в этом есть какая-то толика правды.
И ещё очень люблю мудрое изречение- " Женщина, замечающая, что от несчастной любви она неважно выглядит, уже на полпути к выздоровлению". Спасибо неизвестному автору. Считаю, что эти слова нужно принять во внимание. Удачи Вам! :)
53 хорошие слова! Автор молодого парня можно заставить жениться расставанием. Состоявшегося мужчину вряд ли. Я не говорю,что вы так хотите,просто он вам не позвонит, даже если любит, чтоб вам лучше было, так как понимает, что вам родить надо и замуж и мешать он вам не будет. Он там был,ему не понравилось и редко взрослый мужчина захочет заново пеленки сопли. Если вы сама ему позвоните,он вернется,но не женится. Так что мужайтесь, сочувствую вам. Думаю если б вы родили от него, в материальном плане он не оставит вас.
Сообщение было удалено
Автор, вы абсолютно правы, не рыдайте. Дальше действительно ничего, потом бы ему самому надоело и кинул бы вас в 35, и рыдали бы вы еще горше. Потому что даже ребенка в 35 родить труднее, чем в 30.
Через пару месяцев полегчает, обещаю. Пейте от нервов глицин.
Очень похоже не мою историю, я потом мужа нашла в 29 и ребенка родила в 32.
Правда, искала целенаправленно, и знаете, вариантов было не один и не два. Мужчины, желающие нормальную семью, есть. А ваш потребленец никуда не годится.
Девочки,спасибо Вам большое за поддержку и теплые слова.Мне сейчас это очень нужно!
Сообщение было удалено
Я бы с радостью родила от него.Люблю его.. дура такая( Но случайно не получалось ,а специально беременеть прокалывая презервативы я не хочу. Обман это(
Это страшно...это у меня впереди.6 лет вместе в ГБ,перпектив-0,у меня ощущение,что у него развитие остановилось в 20 лет.Хочу уйти.Не просто хочу.Решено.Но как представлю "это утро"......Тяну время,появился легкий дипресняк,начинаю дуреть.Автор,Вам искренне сочувствую,посоветывать ничего не могу,потому что,знаю,от советов паскудное настроение не поднимется.
Сообщение было удалено
Я тоже представляла "это утро" и было реально страшно( Это очень тяжело,но другого выхода нет. Лучше самой поставить точку,ведь ,если это сделает Он ,то будет еще больнее.
Сообщение было удалено
Да ну, что ж за бред. Никто никогда не знает, как будет 😃
Автор вы справились? Как сейчас сложилась ваша жизнь?
В этом отличие мужчин они могут любить человека даже за голос,вид,цвет,вес,форму,вкус,поступь,шорох,храп,шелк,бархат,шифон,туфли уши,даже без детей,штампов,шаблонов,депиляции,отбеливания,начесов и накидок ,мелирования и скидок,в любой день недели и час и даже на расстоянии,без залога и подписей,а также без срока давности и градуса крепости
Расскажите как вы пережили расставание , нашли ли вы свою любовь или вернулись к бывшему
У меня такая же ситуация ,расстаюсь из за того что не вижу будущего с ним ,а поговорить не с кем , душа очень сильно болит