Гость
Статьи
Исчерпал ли себя …

Исчерпал ли себя институт брака??

Мне вот интересно, зачем люди выходят замуж, мне самой 20, у меня подруги кто замужем, кто уже развелся, а кто 100 процентов не хочет замуж выходить, говорят что в этом смысла нет. Если посмотреть на …

Мария
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ecco
Кецалькоатль

Сообщение было удалено

в этом месте надо смеяться?

Фурия

Девчонки, ну не приглашайте вы злобных родственников. Пригласите добрых. Или только друзей.

ecco

самые сексуальные места шакиры ничо смотрятся

Фурия

Девчухи, всем пока. Все быстренько замуж! )))

Мария
мари-хуана

Сообщение было удалено

платья белое хочу, туфли / и против свадебного процессса не чего не имею, если сделать все красиво, без выкупа , без идиотских конкурсов

Кецалькоатль
ecco

Сообщение было удалено

Вам виднее, ежели изначально решили проявить себя в жанре "шутка-самосмейка".

Black Devil
мари-хуана

Сообщение было удалено

А что надо просто в драных джинсах пойти и расписаться, а потом дома открыть бутылочку вина и всё?! Это как подруга рассказывала про свою знакомую: Была парочка странноватая такая, не поймёшь толи встречаются, толи нет! И вот приходят они как-то на работу, а у них кольца на пальцах! Все в шоке расспрашивают когда успели, почему никого не позвали, где отмечали...А они так спокойно: " Ну а чё, мы пошли, росписались и картошку потом копать поехали" ! Вот это был кадр)))))))))))))))

мари-хуана
Black Devil

Сообщение было удалено

не хочу, конечно, расстраивать, но как правило, недовольство раз уже появилось, только усиливаться будет, особенно по мелочам. тут только один путь - изоляция. либо самим от них, или же их от себя.

Black Devil
Фурия

Сообщение было удалено

А если злобные родственники - это его мать, тётя и бабушка! Что ж делать-то в таком случае?

ecco
Кецалькоатль

Сообщение было удалено

мда, тяжелый случай :) берегите себя, родная :)

Мария
Black Devil

Сообщение было удалено

приглашать всех либо никого))

Фурия

А что это вы про свадьбы заговорили, ведь все были против брака?!

мари-хуана
Black Devil

Сообщение было удалено

ну картошка и джинсы конечно преувеличение, а во все остальное меня бы устроило. (но я не замужем и не собираюсь)

Мария
Фурия

Сообщение было удалено

сама теримония красивая)))

Black Devil
Фурия

Сообщение было удалено

Я как-то не была против, наоборот - за

мари-хуана
Black Devil

Сообщение было удалено

на праздниках семейных придется вам отдавать им дань, а дальше - лесом..лесом..

Мария
Black Devil

Сообщение было удалено

скоро свадьба?

Black Devil
Мария

Сообщение было удалено

Хах, ага, если бы! Мы всё деньги на неё собираем, да и ремонт в квартире не доделан! А так мы полтора года в гражданском браке живём, уже муж и жена неофициальные пока)))))))

мари-хуана

ужас сколько настрочили..

Black Devil
мари-хуана

Сообщение было удалено

Брррррррррр......ещё хуже ! Терпеть не могу их, к сожалению всё-равно придётся видется

Мария
Black Devil

Сообщение было удалено

а что в них не так?

Фурия
Black Devil

Сообщение было удалено

Понимаю. Помню, моя первая свекруха приходила к нам домой (я у мужа жила) и выражала недовольство тем, что мое нижнее, простите, белье лежит не на той полочке. Оставалось только улыбаться.

Мария
Фурия

Сообщение было удалено

мне его родители нравятся, может это пока... хотя мы часто не пересекаемся

Black Devil
Мария

Сообщение было удалено

Да они спят и видят чтоб мы разошлись! У него семья богаче моей и ремонт отличный и дача есть, щас машину его мать собралась покупать, а у нас нихрена нет ни дачи и ничего нет и по финансам мы беднее! А родственники вожделеют ему богатую невесту! Когда ездили на дачу к нему к нам приехала бабушка его и начала расспрашивать как я живу я ей и ответила, а она мне так спокойно: "Ну да, мы в достатке семья, а ты не переживай он себе ещё богатую невесту найдёт - какие его годы"! Меня это просто поразило! Потом ездили на дачу к нему год назад на 9 мая с ещё и с моей подругой, втроём отдохнуть и естессно фоткались и все вместе и порознь и мы фотки выложили в одноклассники и там пару фоток где он с подругой, а его тётя живущая в Москве увидела эти фото и давай радостная комменты на фото кидать:"Ой это твоя новая девушка? А вы хорошо смотритесь!" и подобное в этом роде, а ничего что след. фотка гда я с ним обнимаюсь и когда он ей сказал, что он до сих пор со мной, она прям так написала ..:а, ну что ж.....ладно, ладно, а жаль"

Black Devil
Мария

Сообщение было удалено

Вот вот не часто пересекаетесь........мы как-то решили у него помню дня 3 пожить, тк было не выносимо! Я и посуду мыла и за собой и за матерью его и убиралась, пол на кухне помыла даже! Тк она задолбала его потом, каждые 2 минуты она звала его в свою комнату и читала ему морали, о том что я не так поставила её кружку и тарелки в сушку, не тем концом положила ложки, сковородку забыла накрыть, пол не так помыла (!) . В итоге каждве 2 минуты муж заходил в комнату обратно и хлопал дверью и злился.....мы не выдержали и решили жить у меня.....

Девочка

Гражданский брак придумали мужчины. Им хорошо-живет с ними девушка, убирается, есть готовит, секс каждый день, как надоест-выставит вон и я тебя знать не знаю. А типа эти все проверить отношения, куда спешить или посмотрим как быт сложится-чушь, лишь бы зубы заговорить. если любит-женится

Мария

Сообщение было удалено

Нет, не исчерпал. Но недалекими феминутыми тетками активно разваливается.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Не институт брака себя исжил.

А институт СЕМЬИ.

Брак сейчас рассматривается как эксперемент, в сопровождении пышной церемонии (свадьбы)

НЕ ОТНОСЯТСЯ сейчас к браку, как к СОЗДАНИЮ СЕМЬИ.

-Че те скучно??? Ну выходи замуж, развлекешся:-)))

-Надоест, разведешся:-))))

Тильда

Не думаю, что исчерпал, просто пора меня отношение к нему. Люди в своем стремлении к гарантиям сами создают себе проблемы. Мы все хотим, чтобы было раз и навечно, а это практически нереально . Человек за жизнь меняется неоднократно, но жутко хочет сохранить какую-то однократную видимость. Поэтому когда часто возникают ситуации при которых невозможно сохранить видимость, то начинаются вопли - "ах, как же так, мой брак разваливается, значит хорошее дело браком не назовут" и прочие пошлости. В итоге выбирают либо цинизм, либо усердно гребут лапками в сторону цементирования своей видимости.

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

А уж мужики вообще как вид исчезли, остались только грибы)))

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Да в чем феминизм-то? Если женщина не хочет бесправно босой и бременной ишачить на кухне, пока козел-муженек и-бет все, что ему подвернется, а потом приходит домой и выносит мозх жене, предявляя ей кучу претензий по качеству обслуживания себя любимого,это не феминизм, просто здравый смысл.

Sash

исчерпал конечно. теперь женщина зарабатывает - на кой фиг ей брак)))))

Artemis
Мария

Сообщение было удалено

Я тоже хочу в платье белом, шикарном походить, погулять на свадьбе. Только я замуж не хаааатюююююю.

Кош

исчерпал

Гость

браки не ичезнут.Исчезнет нынешняя цивилизация бездуховных людей потребителей.Миру предстоит чистка.

И 21 декабря 2012 года начнётся её первый этап.Люди изменятся.На смену нынешним участникам крысиных гонок за деньгами придут высокодуховные люди и процесс очищения уже идёт.

Высокочастотные энергии приближаются к земле и те, кто не смог отличить вечные ценности души от материальных побрякушек этого мира будут страдать.Идёт принудительное очищение людей от скверны материального мира.

Artemis
Sash

Сообщение было удалено

это точно. Но в том случае если профессия хорошая, знания соответствующие и прекрасное рабочее место, то можно с умом подойти к созданию собственной жизни в комфорте. Пресловутый стакан на старости лет не всегда работает, особенно в российских реалиях. Даже хотя один ребенок из шестерых не помог своей матери, хотя та горбатилась на них, горбатилась.

Не надо жить стереотипами, а жить так, зная, что у нас всего одна жизнь.

Мужчинам на моей работе тоже не дает покоя моя свобода, что забавно даже.))

Artemis
Гость

Сообщение было удалено

А я смотрю сколько у нас "высокодуховных" многодетных семей, прям уржаться.)))) Печать злобы и ненависти на их лицах, по крайней мере некоторых.)

xxx

╚Если женщина не хочет бесправно босой и бременной ишачить на кухне, пока козел-муженек и-бет все, что ему подвернется, а потом приходит домой и выносит мозх жене, предявляя ей кучу претензий..╩

Прочитал-прослезился! Представил себе эту босую и несчастную)) Но есть и другая сторона: приходишь домой, а там оплывшая и вульгарная, совершенно чужая тебе женщина, впаре с тещей начинают тебе выносить мозг за то, например, что ты месяц как не хочешь ее жирного мясистого тельца фуА зачем мне ее хотеть √ вокруг полно красивых, стройных, привлекательных теток.

Ну взяли вы в ресторане блюдо √ оно оказалось несвежим или невкусным √ так чтож, давиться им и дальше есть? Из какого такого обязательства? Жизнь то одна, и в ней надо окружать себя такими людьми, чтоб потом не рвать на себе волосы что банально просрал ее, или прожил в пользу чуждого тебе человека!

Artemis
xxx

Сообщение было удалено

+1 это тоже относится и к мужчине, равнодушно относящемуся к себе. Смотреть надо, кого выбираешь, хотя всякое в жизни бывает...

xxx
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый, вы щас в какой палате лежите?

Гость

ПРотивники брака, вы чего, хотите сдохнуть в одиночестве, без детей и внуков, и даже без супруга? Гулянки к 40 годам заканчиваються, а после 40 вам еще лет 30 скрипеть, как минимум.И что вы будете делать в полном одиночестве.

Artemis
Гость

Сообщение было удалено

я и не говорила, к примеру, категорично, что вообще не хочу замуж. Браки не исчерпали себя, просто к ним надо подходить с разумом. Касаемо детей и внуков, этот вопрос можно так же решить: есть приемные дети, есть друзья-активисты, которые продолжают познавать мир, а не закисать дома, есть различные общественные движения, кружки, всегда можно себя к делу приспособить, че бред говорите? Кто не ищет, то нифига не найдет.))))

Лицемер
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы не берете во внимание то, что есть те, кому неинтересны гулянки также как и брак?)

p.s. 30 лет скрипеть после 40ка?) да я сдохну в 60, если не раньше

Гость
Artemis

Сообщение было удалено

Все эти друзья активисты испаряться как раз после 40, у всех семьи, дети. И сил уже все меньше. А в 50 уже пора на лавки садиться. Никакие клубы по интересам семью не заменят, все это суррогат низкого качества по сравнению с семьей.

Гость
Лицемер

Сообщение было удалено

До 95 лет можете прожить, не зарекайтесь.

Artemis
Гость

Сообщение было удалено

И это х-ня.)))) Поройтесь в интернете и найдете много интересных клубов (которые еще к тому же бывают на выезде).))) Человек по сути своей и только по своему желанию может НЕ оставаться одним.) Людей-то много. :-) А полагаться на чистоту и непорочность замыслов своих родных полагаться глупо, имея в виду, что на каждого члена семьи находится свое окружение и возможно, что неблагоприятное - такую версию не рассматривали? На одинокого найдется свой одинокий, каждому найдется пара и, несмотря, на возраст. Если мыслите столь узко, пессимистично и не умеете искать выход, то мне жаль Вас.

Лицемер
Гость

Сообщение было удалено

Почему 95? Давайте 195. Я же такой здоровый, как и все люди в современном мире и наш современный мир такой безопасный с единорогами на полянке.

Я не буду рад, если буду жить больше 65ти.

Artemis
Гость

Сообщение было удалено

Значит Лицемер успеет научиться играть на гитаре, может еще прыгнет с парашютом.) Было б желание так жить.)

Гость
Лицемер

Сообщение было удалено

А куда вы денетесь, если проживете больше 65. Самоубийством что ли закончите. В какие клубы по интересам вы пойдете в этом возрасте. кому вы там нужны. Ну посидите вы в клубе, поболтаете, и пойдете один в свою квартиру одинокую. А в 70, в 80 тоже будете по клубам бегать. Будете сидеть одиноко смотреть в окошко, и думать, дойду ли я до соседнего магазина, хватит ли мне сил. А так вам продукты дети привезут, или внуки.

Лицемер
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, я за ратификацию закона об эвтаназии. Во-вторых, кто сказал, что мне интересны клубы поинтересам и вообще клубы какими бы они не были. В-третьих, насчет продуктов-см. п. 1.