Мне вот интересно, зачем люди выходят замуж, мне самой 20, у меня подруги кто замужем, кто уже развелся, а кто 100 процентов не хочет замуж выходить, говорят что в этом смысла нет. Если посмотреть на …
Сообщение было удалено
Мужа нету
Сообщение было удалено
Видимо, вы популярная личность и завсегдатай на Вумане. Good for you! Часовой пояс - Австралия?
Сообщение было удалено
Как только в стране, где я живу, стукнет 2:30 ночи, я тут же кинусь к храпящему мужу, обещаю. )
Сообщение было удалено
ужо есть.
Сообщение было удалено
Кстати, если вы сейчас не в часовом поясе "Росии Матушки", то почему вы так ратуете за вопросы продолжения рода именно России Матушки?
Сообщение было удалено
неа, не Австралия. Совершенно в другой стороне.
Сообщение было удалено
А почему вы такой дотошный? Потому что Россия - моя Родина. И я еще туда вернусь.
Сообщение было удалено
Да и сами подумайте, нуждается ли хоть одно хорошее дело в каких либо заклинаниях, танцах с бубнами, клятвами, ритуалами вроде обмена колец и т.д.? Как только с вас берут какую нить клятву или обещание, типа навеки быть вместе, - беги, спасайся. Клятвы верности возникают только там, где человек заведомо знает, что скорее всего рано или поздно вступит в противоречие с данным обещанием. Ну а зачем тогда это лицемерие? Если вы чего то хотите, например сушей псевдояпонских, надо ли клясться чему либо или ряженых на обряд приглашать? нет ведь! Берете и кушаете. Это естественно и добровольно. Бежать со всех ног, когда вас заставляют присягнуть партии ли, комсомолу или будущей жене. Это значит тока одно: именно в этот момент вас и обувают по полной!
Да нет, ну ведь жалко страну, в которой народ то ли боится, то ли не хочет жениться. Тревожная тенденция.
Да все правильно. Брак, как и материнство в нашей стране опустились ниже плинтуса. Это печаль, на самом деле.
Сообщение было удалено
Да потому, что если следовать вашей "always right" логике, то вы должны были честно остаться в Рассее, размножаться там и выходить замуж только за русского и рожать русских детей, по российским "конституционным и религиозным законам" (c)-Фурия. А вместо этого на вумане (российском сайте!) из другого пояса вы пропагандируете свои республиканские лозунги в стране, которая может быть не приспособлена под ваши узкожизненные ценности, девочке, которая из российского города пытается спросить, какой же смысл есть в браке. За Вас можно порадоваться, but really, grow up.
Короче, я за свободных людей))
Сообщение было удалено
Неправильно.
Инцест - это КРОВОСМЕШЕНИЕ, т.е. ДЕТОРОЖДЕНИЕ у близких родственников.
Сообщение было удалено
Гость, порадуйтесь. Мне будет приятно, если вы порадуетесь, а то что-то вы на меня налетели как торнадо. Вы же не знаете, почему я за рубежом. Все хорошо, я скоро вернусь.
Сообщение было удалено
Ну так я тоже самое и написала, разве нет?
Сообщение было удалено
О, Господи! Я не одна!
Сообщение было удалено
Нашлась единомышленница!
Сообщение было удалено
Нет, я не знаю, почему вы за рубежом, а также почему вы вернетесь (не факт). меня больше беспокоит, что вы советуете задающей вопрос девушке, которая живет в РФ. В Европе и США другие реалии и другие мужчины, а также иные семейные ценности. Если бы Вы не были столь категоричны в своих суждениях (и в советах российской девушке), а также не выдавали бы по 500 коментов в минуту, то никто бы не был в оппозиции к Вам.
Сообщение было удалено
Существует не брак, а фальшивка. Кучи баб, которые с пеной у рта орут о своем счастье, а по ночам рыдают в подушку, но зато в браке! Кучи мужиков, у которых модель поведения - сомнамбулы. Брак, в условиях российских реалий, это разложение и помои. Мое мнение. Человек свободный, человек духовный - это когда находится вне эмоциональной зависимости. Не люблю сопли про любовь, нужно говорить правду - Я хочу быть зависимым, мне все равно на свободу.
Сообщение было удалено
Я выдаю 500 комментов в минуту, потому что моя скорость печати - 410 знаков в минуту.
Сообщение было удалено
Good for you!
Гость, я просто высказываю свою мысль. На автора не давлю, никому не кричу СРОЧНО ЖЕНИТЕСЬ И РОЖАЙТЕ.
Гость, и мне просто скучно, хорошая погода, выходные, я хочу побалакать, а вы кипятитесь. ))) Расслабьтесь, насладитесь днем.
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
Что ж так категоричны про брак? Я не думаю что бабы в России с пеной у рта орут и бегут за муж абы за кого и потом ночью в подушку ревут! У нас полно счастливых семей и в т.ч. без мужиков с позицией сомнамбулы!
Сообщение было удалено
Ты писала про секс
Сообщение было удалено
Это не категоричность, а истина. Действительно счастливых семей - единицы, все остальное - пародии. Результат - развод, ибо невозможно всю жизнь играть. Количество бракоразводных процессов в России превышает количество регистрации.
Сообщение было удалено
чо хорошего? дожди зарядили
Сообщение было удалено
Да? Ой, а тут красота. Тоже чуть-чуть покапало, а потом солнышко и свежий ветерок. Скоро, надеюсь, и к вам такая погода придет.
Сообщение было удалено
Как это превышает развод? Зарегестрировались 100 пар, а развелись 150? Эт как так?
Сообщение было удалено
разведутся, снова женятся. Не парься, одни не останутся :) Разве тока фригидные
Сообщение было удалено
у нее другой пояс. это у нас дождливая ночь, а у Фурии прекрасный день.
Сообщение было удалено
в деревне гадюкино дожди
Сообщение было удалено
Ужас конечно(((((( я бы не хотела на свадьбе быть беременной, мне бы казалось, что эта свадьба ток из-за залёта! Да и погулять на собственной свадьбе охота)))))))), а не смотреть как все пьют - а я не могу - беременна! Так что рожаем в официальном браке !!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Причем здесь фригидность? Им глубоко плевать на браки, сексы, в принципе. Неудачное сравнение. Да, ерунда какая.
седня град был крупный, мне даже по макушке проехался
Black Devil, так ты - девочка??? А я думала мальчик. ))
Сообщение было удалено
*рукалицо*. В этом году поженились, в следующем, а в итоге, статистика демонстрирует, что за определенный период(за год), все они поразбежались.
Сообщение было удалено
кому им? Вы о себе?
Сообщение было удалено
Ааа, господи, так бы и написали, а то я не сразу въехала))))))))))))
Сообщение было удалено
Да нет - я дэвочка ))))))
Сообщение было удалено
А почему аватарка такая... жЭнственная?
Сообщение было удалено
все равно количество разводов не может быть больше количества браков, так что ваш тезис неверен
Сообщение было удалено
Имеется в виду, что разведенных больше тех, кто брак сохранил. Т.е. 100 поженились - 60 развелись.
а вот вообще все что со свадьбой связано, с самим процессом, неужели это нравится людям? т.е. два молодых ( или уже и не молодых вовсе) человека разряжаются до смешного, созывают, часто зло настроенных, родственников и знакомых, прилюдно клянутся и целуются, вот все это посмешище, оно же тоже отвращает от брака. если бы все было по-тихому, не для демонстрации своей состоятельности финансовой и личностной ( тож кстати сомнительной), может тогда больше было бы счастливых браков, луди это делали бы для себя, а не для проформы.
Сообщение было удалено
Женский юзерпик не понравился)))))
Сообщение было удалено
ну и нормально, не вижу ничего плохого :)
Сообщение было удалено
Мне оч нравится. Ну как можно пожениться без роскошного платья? На моей свадьбе было всего 20 человек, но я БЫЛА В ПЛАТЬЕ! Это такой кайф! Чувствовать себя невестой.
Сообщение было удалено
Евгений Ваганович, не стоит шифроваться. Али Вы представитель тех самых агрессивных баб, например.
Сообщение было удалено
Вот про злонастроенных родственников +1000000000 )))))))) У нас такая же проблема, с его стороны недовольные родственнички и вообще мне их не охота видеть на свадьбе, ток энергатику портить всю будут своими недовольными рожами....фу...бррррр...., а ведь не пригласить их на свадьбу это всё - вообще война!