есть поверье поцелуй во сне с любимым-к разлуке, но вопрос- временной или навсегда?они стали мужьями впоследствии? я не встречаюсь а общаюсь, и хочу ольшего, могу ли рассчтывать?
Пхахахаха, если бы вы знали что я со своим мужем во сне вытворяю :)))))))))))))
Был он сначала моим любовником, потом МЧ, сейчас муж :)
это возможно верно,поцелуй к расставанию,не знаю почему так пошло всё,и кто это придумал
да,я со всеми своими парнями во сне целовалась
тьфу тьфу женимся вот
Поцелуй во сне и разлука - не имеют ничего общего)
это примета такая??? тогда это много обьясняет в моей жизни..
Сообщение было удалено
я б так не говорила
Сообщение было удалено
Я вообще с незнакомцем каким-то целовалась во сне) Лицо запомнила))
Интересно, мне на что рассчитывать?!)
Сообщение было удалено
Так и есть) Многие с пяти лет могут писать)
Сообщение было удалено
ты думаешь о нем, тк любишь сильно. и от этого е бе шь ему мозги. он и уходит. вот и к расставанию приснился поцелуй.
кошмар! И кто Вас научил интернетом пользоваться на нашу голову?
у меня сходится это конец. Но я не имею в виду мужа или парня с которым долго отношения. А вот если только познакомилась - начальная стадия, если целуюсь то все больше никогда не увижу.
Сообщение было удалено
хаха
да, мне снился поцелуй. расстались через 3 месяца навсегда. но по обоюдному желанию.
нет
а если постоянно снится секс со своим парнем?то что значит
Сколько же тупых куриц на форуме)))))))
Сообщение было удалено
а ты тупая утка?
Сообщение было удалено
А Вы не были воспитанницей детского сада?)
Сообщение было удалено
То же самое. Раз 20 так было. Я даже не сомневаюсь уже.
Сообщение было удалено
Девоньки, не расстраивайте мея: а если я с ним полгода знакома и в кино ходила и советов спрашиваю, но не целовались еще, это начальная стадия или уже в начинающих отношениях?
Сообщение было удалено
Девоньки, не расстраивайте мея: а если я с ним полгода знакома и в кино ходила и советов спрашиваю, но не целовались еще, это начальная стадия или уже в начинающих отношениях?
Девочки а если сниться, что просто лежите в постеле без поцелуев тогда что
Сообщение было удалено
у меня так же!!!
он возвращается к бывшей-вот вам и измена иза поелуя во сне
короче сон повещевал --девоньки знайте поцелуй во сне--к измене!!и разлуке, хотя попытки возвращения не исключены, но это дело времени
Сообщение было удалено
Сон целоваться с мужем, парнем, мужчиной означает, что у него начались тношения с женщиной, девушкой, в первой стадии развития. Сон предупреждение. Вы сразу можете ничего не узнать. Узнаете, когда все будет в разгаре или совсем не узнаете, поэтому многие происходящее чаще всего не связывают с этим сном.
Интересно, что в итоге? Расстались? Вещий сон?