Гость
Статьи
Не молоденькие …

Не молоденькие любовницы

Искренне удивляет чем берут женщины -любовницы допустим далеко за 40?? много примеров таких знаю,ну когда любовница молода и симпатична это закономерно и логично казалось бы:)) там и тело на уровне и …

Гость
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость пола М
00

Сообщение было удалено

пост номер 26.

00
Гость

Сообщение было удалено

И не ржать как отвязанная лошадь, разевая пасть, полную коронок и искусственных зубов. Ещё у некоторых косметика от дикого смеха размазывается, бееее. Попой вилять женщинам за 40 не рекомендуется. Если ещё что-то вспомню- напишу.

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

Владимир Александрович! Когда уже, наконец, Вы исполните мое поручение?

Гость

Ой..м.ля.... ну какие тут все умные собрались - и знают то, чего тетки хотят, и как ведут себя, и выглядят при этом глупо со своей непосредственностью...Пи..пец..Только я встречал все больше теток умных , красивых, и поговорить с ними, и пот..ра..ся - одно удовольствие..без этих ваших животных интересов,..

00
Гость пола М

Сообщение было удалено

У меня нет таких проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас такое беспокойство вызывают тети,те,которым за 40?

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

это вы кому и о ком?)) я девушка вообще то

Гость

А я непойму кто там выше возмущается ...? что не правда что ли ?

Скажите пожалуйста, ути путь- кого это когда особо остонавливал "гонор и наровистость" молодых, а также их неопытность...? да никого - разве что совсем неудачников, боящихся дышать в присутствии любой дамы.

Так что трахали молодых будут их трахать .

Но любому мужчине хочется попробывать все... изврат в том числе - и вот тут пригождаются старушки. Которых можно пользовать , как хочешь с дополнительными бонусами- она скорее всего не попросится взамуж и она не родит.

Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, 20-летние стрекозявки за бугор не едут)) Едут-едут, ещё потом подружкам горячих турецких мачо рекламируют))

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

Это пример не непосредственного отношения взрослой женщины к любимому мужчине.

00
Гость пола М

Сообщение было удалено

Вы поклонник зрелых женщин, или что нас тут подкалываете каждые 5 минут?)

Если да, напишите, как ваши дамы себя ведут "непосредственно".

Гость
Катерина К

Сообщение было удалено

я допустим боюсь этих чумазеньких,мне парней и здесь хватает))

Гость пола М
00

Сообщение было удалено

А если будут, у Вас уже заранее готов ответ)

Гость

Сообщение было удалено

А кому-то допустим экзотика нравится)

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

это слишком официально,одним словом вы не правильно поняли...

00
Гость пола М

Сообщение было удалено

У меня уже больше не будет мужчин и не будет этих проблем)

Гость
Катерина К

Сообщение было удалено

ну и пусть нравится) я сама с экзотикой живу под боком..так что мне не надо

00
Гость

Сообщение было удалено

Я брезгую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет с чего решили?это было к слову написано

Гость пола М
00

Сообщение было удалено

Просто не понимаю, почему дама за 40 не может говорить ласковых слов (не "сюси-пуси", которые и в младом возрасте отвратительно звучат, а нормальных ласковых слов) своему мужчине. Не понимаю, почему не может обнимать и целовать его на улице, а не "сдержанно" отвечать на его ласки. Из страха перед мифической непосредственностью?

Гость

Да по всякому бывает. Кто по многу лет с молодости встречается, привыкли к друг другу. А у многих мужиков и полувялый уже, какой им секс? Вот и заводят отдушину: придет, коньячка нальет, посидит, пожалуется, приголубят его, пойдет домой. Или романы на работе: общие интересы и взаимная поддержка:)

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

Это по-взрослому. Без этих Ваших подростковых "заек".

Гость
00

Сообщение было удалено

а если подумать сколько у них болячек....одним словом такая экзотика мне не по карману))) в буквальном смысле этого слова

Светик

у нас знакомый стал спать с теткой ей 54года, жене его где то за 30ть, вобщем не могли мы понять что он в ней нашел, обычная бухгалтерша при больнице вроде денег нет.оказалось эта барышня имела земли с бывшей фирмы где работала и при продаже этих земель можно было урвать хорошие деньги, ну сама она эту тему не просекла, попросила знакомого проверить что можно получить с земли.он ей напел всякую чушь и стал её трахоть чтоб бдительность её затупить.та прям вся цвела, пока жена не узнала, насколько знаю на этом её трах кончился

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

это по официальному)) по взрослому это например так: Дорогой что тебе приготовить на ужин?

Гость

Сообщение было удалено

Это к вопросу о том, почему тёти катят за бугор. Многим тоже и здесь мужиков хватает. Да что там, одно время мой коллега восторженно отзывался об одной женщине - мол, успешная, красивая, 30 лет ей, всё что надо. Потом я врубилась, о ком речь. Той женщине на самом деле уже за 40 перевалило. Как потом стало известно - коллега был не первым, кто повёлся на байку про возраст)) Хитропопая зараза...

00
Гость пола М

Сообщение было удалено

Для меня это естесственное поведение, вы наверное не понимаете, про какую непсредственность мы тут толкуем). Немного другого типа есть "непосредственность", когда дама себя ведёт как с у чка во время течки.

Гость
Светик

Сообщение было удалено

бяка какая((( так он шпилил получается из за того чтобы получить выгоду?

Гость пола М
00

Сообщение было удалено

С каких это пор развратность стала синонимом непосредственности?

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

Разве это не выглядит непосредственно?

00
Гость пола М

Сообщение было удалено

Не развратность. Развратность это другое.Мне лень в эти тонкости вдаваться, устала, извините). Поспорьте с кем-нибудь другим, я пас).

Гость

Я однажды в магазине видела одну такую парочку мама с дочкой нужно понимать, маме лет наверное под 60, дочке под 20. Мама выглядела намного лучше. Было в ней что то такое, чего у многих нет, включая её дочь, к тому же видно что дама была очень красива одно время. Я от неё глаз отвести не могла , заметила что и другие смотрят тоже. Вот есть такие люди с харизмой, и никакой возраст им не проблема. Рассказала про неё своему мужу (ему 33), он мне и говорит, что тоже её заметил и она ему очень понравилась. Так что.

00
Гость пола М

Сообщение было удалено

Это нормально выглядит, нет ну вы точно по-другому непосредственность видите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она понравилась вашему мужу??? надо было номерок взять,трио бы забацали)))

00
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одно доказательство того, что зрелые- для изврата)

Angel
Гость

Сообщение было удалено

Мдааа!!! Читаю и поражаюсь! Это что-вот все молоденькие 25 летние не станут чтоль никогда 40-летними чтоль??? Почему такое пренебрежение. Не успеете оглянуться, как и вам стукнет 30, а потом и 40! Сами станете этими "старушками" и может быть поймете, что в 35 лет жизнь только начинается!

Гость

А мне друг рассказывал, как привел девку к себе на квартиру, она разделась и мама дорогая - си.ськи висят, живот до колен, все желание пропало, а ей всего 23 года.. так что, ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вспомнила) муж рассказывал ,его начальнику 60 лет чуть больше даже так он трахает женщину за 30)) а вы говорите....у многих еще не вялый ,но это мерзко я не представляю даже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну может она рожала неоднократно?? тогда и такое может быть..

Гость пола М

В общем, как я понял, 20-летние обычно ведут себя как *** во время течки.

Гость пола М

запятую надо бы поставить все-таки, хотя и так неплохо)

Гость

А, и кстатит- да, такой важный момент... Если полюбовничек сам не молодой, то у него бывают сбои.. а перед старушкой , не так стыдно, как перед молодой. Это тоже одна из причин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она , вообче - то незамужем и бездетная

Гость
00

Сообщение было удалено

нет ну если мужу понравилась...я бы прибила за такое откровение вот честно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пиндец значит жрет много в Маке :))

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

да ну прям, некоторые вообще еще девочки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна,причина существенная кстати

00
Гость

Сообщение было удалено

И как друг выкрутился? Был секс?

Гость

Читаю и удивляюсь - да х.е.р вам старушка согласится на изврат, в отличии от моложежи - и мжм, и жжмм, и жмж, все уже перепробовали, вся молодежь уж с 15-16 лет вся е..ба..ная пере.е.ба.нная..

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

Ну 25-летние)