Искренне удивляет чем берут женщины -любовницы допустим далеко за 40?? много примеров таких знаю,ну когда любовница молода и симпатична это закономерно и логично казалось бы:)) там и тело на уровне и …
Сообщение было удалено
пост номер 26.
Сообщение было удалено
И не ржать как отвязанная лошадь, разевая пасть, полную коронок и искусственных зубов. Ещё у некоторых косметика от дикого смеха размазывается, бееее. Попой вилять женщинам за 40 не рекомендуется. Если ещё что-то вспомню- напишу.
Сообщение было удалено
Владимир Александрович! Когда уже, наконец, Вы исполните мое поручение?
Ой..м.ля.... ну какие тут все умные собрались - и знают то, чего тетки хотят, и как ведут себя, и выглядят при этом глупо со своей непосредственностью...Пи..пец..Только я встречал все больше теток умных , красивых, и поговорить с ними, и пот..ра..ся - одно удовольствие..без этих ваших животных интересов,..
Сообщение было удалено
У меня нет таких проблем.
Сообщение было удалено
У Вас такое беспокойство вызывают тети,те,которым за 40?
Сообщение было удалено
это вы кому и о ком?)) я девушка вообще то
А я непойму кто там выше возмущается ...? что не правда что ли ?
Скажите пожалуйста, ути путь- кого это когда особо остонавливал "гонор и наровистость" молодых, а также их неопытность...? да никого - разве что совсем неудачников, боящихся дышать в присутствии любой дамы.
Так что трахали молодых будут их трахать .
Но любому мужчине хочется попробывать все... изврат в том числе - и вот тут пригождаются старушки. Которых можно пользовать , как хочешь с дополнительными бонусами- она скорее всего не попросится взамуж и она не родит.
Сообщение было удалено
Можно подумать, 20-летние стрекозявки за бугор не едут)) Едут-едут, ещё потом подружкам горячих турецких мачо рекламируют))
Сообщение было удалено
Это пример не непосредственного отношения взрослой женщины к любимому мужчине.
Сообщение было удалено
Вы поклонник зрелых женщин, или что нас тут подкалываете каждые 5 минут?)
Если да, напишите, как ваши дамы себя ведут "непосредственно".
Сообщение было удалено
я допустим боюсь этих чумазеньких,мне парней и здесь хватает))
Сообщение было удалено
А если будут, у Вас уже заранее готов ответ)
Сообщение было удалено
А кому-то допустим экзотика нравится)
Сообщение было удалено
это слишком официально,одним словом вы не правильно поняли...
Сообщение было удалено
У меня уже больше не будет мужчин и не будет этих проблем)
Сообщение было удалено
ну и пусть нравится) я сама с экзотикой живу под боком..так что мне не надо
Сообщение было удалено
Я брезгую.
Сообщение было удалено
нет с чего решили?это было к слову написано
Сообщение было удалено
Просто не понимаю, почему дама за 40 не может говорить ласковых слов (не "сюси-пуси", которые и в младом возрасте отвратительно звучат, а нормальных ласковых слов) своему мужчине. Не понимаю, почему не может обнимать и целовать его на улице, а не "сдержанно" отвечать на его ласки. Из страха перед мифической непосредственностью?
Да по всякому бывает. Кто по многу лет с молодости встречается, привыкли к друг другу. А у многих мужиков и полувялый уже, какой им секс? Вот и заводят отдушину: придет, коньячка нальет, посидит, пожалуется, приголубят его, пойдет домой. Или романы на работе: общие интересы и взаимная поддержка:)
Сообщение было удалено
Это по-взрослому. Без этих Ваших подростковых "заек".
Сообщение было удалено
а если подумать сколько у них болячек....одним словом такая экзотика мне не по карману))) в буквальном смысле этого слова
у нас знакомый стал спать с теткой ей 54года, жене его где то за 30ть, вобщем не могли мы понять что он в ней нашел, обычная бухгалтерша при больнице вроде денег нет.оказалось эта барышня имела земли с бывшей фирмы где работала и при продаже этих земель можно было урвать хорошие деньги, ну сама она эту тему не просекла, попросила знакомого проверить что можно получить с земли.он ей напел всякую чушь и стал её трахоть чтоб бдительность её затупить.та прям вся цвела, пока жена не узнала, насколько знаю на этом её трах кончился
Сообщение было удалено
это по официальному)) по взрослому это например так: Дорогой что тебе приготовить на ужин?
Сообщение было удалено
Это к вопросу о том, почему тёти катят за бугор. Многим тоже и здесь мужиков хватает. Да что там, одно время мой коллега восторженно отзывался об одной женщине - мол, успешная, красивая, 30 лет ей, всё что надо. Потом я врубилась, о ком речь. Той женщине на самом деле уже за 40 перевалило. Как потом стало известно - коллега был не первым, кто повёлся на байку про возраст)) Хитропопая зараза...
Сообщение было удалено
Для меня это естесственное поведение, вы наверное не понимаете, про какую непсредственность мы тут толкуем). Немного другого типа есть "непосредственность", когда дама себя ведёт как с у чка во время течки.
Сообщение было удалено
бяка какая((( так он шпилил получается из за того чтобы получить выгоду?
Сообщение было удалено
С каких это пор развратность стала синонимом непосредственности?
Сообщение было удалено
Разве это не выглядит непосредственно?
Сообщение было удалено
Не развратность. Развратность это другое.Мне лень в эти тонкости вдаваться, устала, извините). Поспорьте с кем-нибудь другим, я пас).
Я однажды в магазине видела одну такую парочку мама с дочкой нужно понимать, маме лет наверное под 60, дочке под 20. Мама выглядела намного лучше. Было в ней что то такое, чего у многих нет, включая её дочь, к тому же видно что дама была очень красива одно время. Я от неё глаз отвести не могла , заметила что и другие смотрят тоже. Вот есть такие люди с харизмой, и никакой возраст им не проблема. Рассказала про неё своему мужу (ему 33), он мне и говорит, что тоже её заметил и она ему очень понравилась. Так что.
Сообщение было удалено
Это нормально выглядит, нет ну вы точно по-другому непосредственность видите)
Сообщение было удалено
она понравилась вашему мужу??? надо было номерок взять,трио бы забацали)))
Сообщение было удалено
Ещё одно доказательство того, что зрелые- для изврата)
Сообщение было удалено
Мдааа!!! Читаю и поражаюсь! Это что-вот все молоденькие 25 летние не станут чтоль никогда 40-летними чтоль??? Почему такое пренебрежение. Не успеете оглянуться, как и вам стукнет 30, а потом и 40! Сами станете этими "старушками" и может быть поймете, что в 35 лет жизнь только начинается!
А мне друг рассказывал, как привел девку к себе на квартиру, она разделась и мама дорогая - си.ськи висят, живот до колен, все желание пропало, а ей всего 23 года.. так что, ....
Сообщение было удалено
вспомнила) муж рассказывал ,его начальнику 60 лет чуть больше даже так он трахает женщину за 30)) а вы говорите....у многих еще не вялый ,но это мерзко я не представляю даже
Сообщение было удалено
ну может она рожала неоднократно?? тогда и такое может быть..
В общем, как я понял, 20-летние обычно ведут себя как *** во время течки.
запятую надо бы поставить все-таки, хотя и так неплохо)
А, и кстатит- да, такой важный момент... Если полюбовничек сам не молодой, то у него бывают сбои.. а перед старушкой , не так стыдно, как перед молодой. Это тоже одна из причин.
Сообщение было удалено
Она , вообче - то незамужем и бездетная
Сообщение было удалено
нет ну если мужу понравилась...я бы прибила за такое откровение вот честно))
Сообщение было удалено
пиндец значит жрет много в Маке :))
Сообщение было удалено
да ну прям, некоторые вообще еще девочки...
Сообщение было удалено
согласна,причина существенная кстати
Сообщение было удалено
И как друг выкрутился? Был секс?
Читаю и удивляюсь - да х.е.р вам старушка согласится на изврат, в отличии от моложежи - и мжм, и жжмм, и жмж, все уже перепробовали, вся молодежь уж с 15-16 лет вся е..ба..ная пере.е.ба.нная..
Сообщение было удалено
Ну 25-летние)