Искренне удивляет чем берут женщины -любовницы допустим далеко за 40?? много примеров таких знаю,ну когда любовница молода и симпатична это закономерно и логично казалось бы:)) там и тело на уровне и …
Сообщение было удалено
жалеете что не раскрутили не на что? даром потраченное время (с)?)
Сообщение было удалено
+100000000000000000!!!!!!!!
Сообщение было удалено
:))))
Сообщение было удалено
ох уж это удАвольсьвие и УДАВлетвореие...мммм
Сообщение было удалено
Да дернулся от безысходности - все-таки уж привел ее..но больше не встречался с ней..
Сообщение было удалено
Ха так и у моложеди есть градация! Такая же непотребщина- страшная , толстая (или считающая себя таковой) , или остро нуждающаяся в деньгах- такая конечно тоже все изварты попробует.
А номальные молодые ,красивые уверенные в себе ,фиг пойдут на какую нибудь жесть.
Сообщение было удалено
Да там такая баба офигенная была, старушкой язык не поворачивается назвать..Вы че же, думаете у 40 летних только голый секс на уме ?? Ошибаетесь..
Сообщение было удалено
Ой не факт.
что вас ещё удивляет.. только за деньги, милочка...
а вообще-то ЛЮБЯТ только вас, молоденьких....
успокойтесь уже
Сообщение было удалено
Не факт, точно.
Сообщение было удалено
уже одно название баба чего стоит..так все таки баба,а не дэвушка персик
Сообщение было удалено
Да стакана вина порой хватает..этим красивым и самоуверенным - контроля над собой нет вообще...
Сообщение было удалено
а как же "все возрасты попкорны"?)
[quote="Гость"]что вас ещё удивляет.. только за деньги, милочка...
а вообще-то ЛЮБЯТ только вас, молоденьких....
успокойтесь уже[/quot собственно это и понятно) даже взять тех же зарубежных звезд,бабки отвалила красавчику молодому,он твой
Сообщение было удалено
Баба - в самом лучшем смысле этого слова..Это больше чем просто женщина...
Сообщение было удалено
они не поймут. не дано.Чтобы 40летняя и старше привлекала к себе, она должна быть прежде всего обаятельной. Злые в душе и на язык обаянием не обладают. аура у них не та. Мужчины это чувствуют. Вот из таких и образуются ряды и колонны затраханных жизнью теток.
Сообщение было удалено
и куда она делась?)
Сообщение было удалено
Мужчины чувствуют доступность а не ауру))) не чешите здесь
Сообщение было удалено
попкорн как раз молодёжь и любит...
вообще не понимаю когда жуют бесвкусную х рень...
Сообщение было удалено
как это безвкусную? )) есть со вкусом вишни,шоколада , соли в конце концов
Сообщение было удалено
ну каждому своё..
я то про то, что молодой именно хочет воспользоваться её деньгами,
а не она ему их предлагает...это мерзость вообщем -то..
купить любовь или что-то похожее на неё - самая отвратительная вещь, на мой взгляд...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну многим только остается что покупать....ну а что ж? каждому свое..
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
как раз ценят они больше именно недоступность
Сообщение было удалено
если на вашу мудрую голову упали деньги, или не упали, а достались непосильным трудом, то вам или НАМ (О...О!!!) стоит остаться с деньгами, ЛЮБОВЬ же должна быть свободной .... ОТ ВСЕГО !!!!
так что деньги - непосильная ноша!!!
так почему ж её все так ХОТЯТ ...или ХОЧУТ...???????????
Сообщение было удалено
что то я не разу не видела зрелую женщину и не доступную))) ну если и есть,то с такими тараканищами...
Сообщение было удалено
слишком объемный вопрос))) так сразу и не ответишь.... одно точно знаю нет любви,есть привычка,любовь живет не то что бы 3 года, когда как конечно + -
Сообщение было удалено
не в тех кругах общаетесь.
Сообщение было удалено
я вообще мало с кем общаюсь, мне тяжело подпустить близко к себе человека, у меня всего одна подруга,а может это и хорошо.
Сообщение было удалено
Ну да, альфонсов и притянули. За счет этих теток продвинулись по карьерной лестнице.
Меня удивляют такие темы. Как будто все мужчины богатые, или хотя бы обеспеченные. И стареют только женщины)) Зачем молодой симпатичной девушке 40лентий женатик, у которого еще и денег только на семью и хватает, если хватает)) Что с него взять? Наверно Автор живет со мной в параллельной Вселенной раз не видит обычных мужиков, которые женам-то не очень нужны, а уж молодым девушкам и подавно.
Сообщение было удалено
а вы предпочитаете, чтобы вам задавали вопросы, на которые вы уже знаете ответ??? А ПОДУМАТЬ???...............не пробовали????
Сообщение было удалено
извините но глубокой ночью способность думать -пропадает))
Сообщение было удалено
вижу я всяких)) точнее довелось видеть ,так что сейчас даже захудалого мужичка с руками оторвут))) ты что член в доме -это сила )) типо
129.
вот живёт он...то да сё...работа, дом, папа, мама, друг...ну как у всех...
иногда, когда накатывает грусть, он закрывает свои глаза, разумеется цвета НЕБА и мечтает.... когда-нибудь, конечно совсем скоро, куплю красивую машину, узкие джинсы, задумаюсь немного, намотаю на палец локон своих привлекательных волос и меня.... МЕНЯ полюбит самая красивая девушка, которую я ЗНАЮ....
но, на самом то деле, когда он купит ту машину и те джинсы, он скорее всего захочет сам полюбить ту, которую ещё НЕЗНАЕТ...
Сообщение было удалено
ну так кто отрывает? Молодые красотки? Сомневаюсь. Вот и ответ почему есть любовницы за 40.
Сообщение было удалено
Мужикам секс то и не очень нужен.. Это миф про них. Им нужна энергия. Подпитка. Возраст женщины имеет мало отношения к ее энергетике. или есть или нет.
Опытные женщины прежде всего дают мужчине эмоции, чувства, без которых жизнь бедна, будят воображение.
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Это если есть ЧЛЕН. а член - большая редкость, как показывает жизнь. В основном - просто штаны.
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вам видно кажется, что вам еще до этой тетки далеко.. ну, ну..
Сообщение было удалено
денег мало просят и дают за идею.а молодые эта как они себя считают кралевы которым в писту должны пихать деньги
кто лучше трахается? 30летняя или 40летняя?
Сообщение было удалено
Вот она, типичная бабская логика. В каждой подобной теме найдётся ду ра , которая это напишет. Женщина, голову включите. Причём тут далеко-близко? Есть трезвомыслящие женщины, которые смотрят на жизнь открытыми глазами, независимо от возраста, а есть романтичные ду-ры, которые до старости верят в любовь и страсть к её , скажем так, увядающим прелестям. Одинаково стареют и те и другие, разниуа в том, что кто-то стареет с достоинством, а кто-то как бухгалтерша из примера, который выше приводили.
Сообщение было удалено
60-летняя, потому что для неё каждый раз может оказаться последним ;)
Моей любовнице за 40. Но - фигура, несмотря на наличие детей - как у девочки-подростка! В сексе - просто супер!!! Без всякого жеманства и мозгоклюйства. Но главное (девушки, подчеркиваю - это самое главное!!!) - умница каких мало!!!Не думаю, что многие смогут с ней посоперничать на равных, в большинстве случаев результат такого соперничества можно предсказать заранее, счет будет в её пользу. Вот так. Всем этим и берут они мужчин, такие умные и умеющие себя держать в форме и не выносящие по пустякам мозг мужчинам.
Сообщение было удалено
Чего не женишьмя то на такой тдеальной то?