Ситуация такая, я встречаюсь с м/ч уже около года, он работает, я учусь, своего дохода не имею, живу с родителями. Мы встречаемся каждый день-или к нему едем или он ко мне приезжает. Чаще всего …
Сообщение было удалено
Идешь с работы, купи поесть, если в гости..Тем более к девушке. Вот когда домой к жене будет ходить, другое дело.
А так выглядит эта ситуация мерзко, даже родителей не стесняется.
Сообщение было удалено
А мне вас жаль, больше вашу маму. А вам сколько лет? "Прижимать и кормить любимого" да еще не работающего , еще и у мамы. Какая прелесть! Маму пожалейте, она ведь ваша, не его. Идите работайте.
Сообщение было удалено
Да содержите вы свое чудо сколько угодно, ваше личное дело, родителей же зачем эксплуатировать?
Сообщение было удалено
Бедная ваша мама. Мало того, что в ее квартире чужой мужик живет, так его еще и спонсировать надо.
Зато доча рада.
Сообщение было удалено
Ну ты и дура!
Посадила на мамину шею своего мужика, а автора обвиняешь в жлобстве за то, что она так не хочет.
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Значит я правильно делаю что отказываюсь есть у своих девушек....
о! Была у меня в период студенчества подобная ситуация. И хотя он работал, денег вечно не было почему-то. Приходил, кушал, ночевал. Ни разу не принес ничего к чаю. Когда просила - у меня денег щас нет, в следующий раз обязательно да-да. Мама у меня какая-то неправильная в этом плане - ой не надо, не надо ничего, типа всё сами-сами))) А вот меня напрягало.
Последней каплей было - встретились и по дороге ко мне в гости заходим в магазин, я покупаю хлеб, а он берет шоколадку огромную. Ну думаю - к чаю как обещал, а он так судорожно начинает ее прятать в сумку со словами "это мне на завтра на работу, кофе буду пить". На следующий день уже была назначена первая встреча с его родителями, ладно поехали в гости и он мне по дороге заявляет - надо ОБЯЗАТЕЛЬНО к чаю что-то купить. Хм. Заходим в магазин, он выбирает так долго, а потом пальчиком тычет в тортик и грит - вот этот КУПИ... О.о ?!?!? Я охерела просто... и послала лесом....
Сообщение было удалено
мне 21 (З/П 23 000, у мымы 8000)
Сообщение было удалено
Аааа, ну так когда есть возможность, тоон ведь покупает? Продукты привозит, так ведь? А у автора НИ РАЗУ, понимаете, ни разу даже конфет или печенья не принес, только жрет! Причем он РАБОТАЕТ, а она студентка, без дохода, т.е. это даже не ей его кормить приходится, а ее РОДИТЕЛЯМ, здорового, работающего, ПРИХОДЯЩЕГО ПОЖРАТЬ, а затем УЕЗЖАЮЩЕГО к себе домой! Разница есть?
А НУ ТОГДА КОНЕЧНО... =(( это не нормально
у меня тоже такая ситуация была, встречались 3 года, любовь у него ко мне неземная просто была, до сих пор не женился. А вот мать его меня не принимала, потому что я русская.И вот он у меня все время тусил, мы были школьниками-потом студентами, мама нас практически одна тянула с сестренкой. И постоянно, конечно, ел у нас)) меня это потом стало раздражать потихоньку, тогда то я и поняла что не люблю его и никогда не любила. На месте мамы я бы пресекла это_))
Сообщение было удалено
молодец!)))
Лика - молодец!
Не я мама автора - давно уже прекратила бы это столование за чужой счет. Я не зверь - 1-2 раза угость можно (с работы случайно забежал, приехали с моей дочерью откуда-нибудь вместе, званный ужин-обед к празднику), но так ежевечерне, целеноправленно идти на ужин... нет слов. Да моя бы дочь и сама такого не позволила.
Из моего жизненного опыта (49 лет) сужу, что хорошего тут ждать нечего. Попытайся еще раз поговорить, до некоторых МЧ это доходит медленно. Женщины (девушки) более хозяйственные.Я даже мужа по молодости учила,- с пустыми руками даже к его родителям не ходили - то пирог, то чай, то сувенирчик-цветочки.
А мне не жалко было, три года у меня столовался, и мама всегда к столу звала, она вкусно готовит, с его не сравнить. Только потом такой мужчина об этом не вспомнит, благодарности не дождетесь, когда в декрете сидеть будете, а будет крысятничать уже от своих детей, поверьте, это не лечится. Даже если у него будет куча денег.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.
Такие мужики не хотят вообще в магазины заходить, чтобы не расстраиваться, для вся еда по 5 копеек, что жалко что-ли.
Сообщение было удалено
может не кормить просто?
либо в кафе, либо вместе готовите из тех продуктов, что он принесет?
но вобще, он в гости приходит, тут видимо правильно просто так кормить.
Ходите чаще к нему в гости - пусть он вас кормит.
Сообщение было удалено
да может не скупердяй, просто искренне считает, что в гостях его покорям.
а мама что думает?
Сообщение было удалено
ну я тоже не понимаю - какую еду в чужой дом?
он что муж уже?
ну тортик, пироженки - но опять же не каждый день же.
как-то так.
зато у себя и на прогулках - он кормит.
Сообщение было удалено
я так поняла,что тортиков в принципе не бывает,ни то,что каждый день)а кушать он ходит регулярно и не как в чужой дом, а как муж)))
Всем привет.))) А можно пригласить маму в студию? Может она сознательно отношения с будущим зятем укрепляет, а? На самом деле тут существует несколько методов проверки МЧ, к прим. сказать,что мама устроила сцену: больше не хочет кормить "двух взрослых лбов" и, горестно вздохнув, послушать его реплику. И не надо забывать СКОЛЬКО ест мужик после работы и сколько ест студентка. После развода расход продуктов уменьшился втрое.))
Сообщение было удалено
Не надо маму сюда приплетать, у девушки должна быть своя четкая позиция, озвученная МЧ. А так получается, что она вроде бы и согласна кормить, да вот мама жадная.
Сообщение было удалено
Да не муж, пусть как муж и не заявляется столоваться. Обоюдно.
Сообщение было удалено
Тогда мама сразу должна быть жадной... Момент для заявки позиции девушка уже прошляпила. Теперь,если даже ее семья (ттт, не про нас будет сказано) пойдет по миру, парень только обидится, если его не покормят. Я нарочно утрирую.)) А вообще,в русской традиции - 3 дня гость, потом член семьи. Так что бесплатный ресторан давно закончился.
127 - это АНКОР, сорри.
Была такая ситуация. Раз пообедал, второй третий, десятый. На одиннадцатый раз сказала что извини мол, но еды мало. Это маме, это папе, это мол мне, а это назавтра. До человека дошло и дальше сам стал приходить с едой, вмешательство мамы непонадобилось.
тоже мне проблема)) мой живет у меня уже где-то дней 10) кормлю его раза 2-3 в день)а если не приготовлю, может обидеться....родители вроде не против..кстати мне 16
кстати он тоже ни разу ничего не привозил, ну и че, еды у нас хватает)
Сообщение было удалено
ну тут и от девушки зависит - она приглашает, либо не против.
а так - сама поехала и на свиданку с ним. Голодный, пусть думает как поесть.
Сообщение было удалено
сама поела.
Ужас,вот жлобка,еды ей жалко!)))
Сообщение было удалено
+100
Автор! Линяйте! Хотя, в вашей ситуации слинять не получиться - морозтесь, что есть мочи, ищите другого мч.
Сообщение было удалено
а вы в каком контексте предложили ему макарон купить?если с тем смыслом что, незачем чужую жрачку лопать бесплатно, то вполне понятно обвинение вас в том, что вы скупая. а ежели в том контексте, что вы хотите приготовить макароны, но у вас их нет сейчас, а он всё равно на улице находится, то пусть и купит тогда, в этом случае, он конечно по жмотски повел себя обвинив вас в скупости.
ну то, что с работы и сразу к вам это вполне нормально мне кажется-не хочет заходить домой, терять время, а сразу к вам стремится, мож ему приятно с вами находится рядом, дома у вас вкусно готовят к примеры...
по поводу кафешек и кино-бывают люди оседлые, их ооочень трудно вытащить из дома(( предложите ему сходить в кино на ваши карманные деньги. как он поведет себя в такой ситуации?
Думал жених... а он поесть приходил :)
Сообщение было удалено
Т. е. как печенья или тортик, так не каждый же день!!! Чужлй же дом!!! А как жрать каждый почти день- так сразу- ну это же моя девушка. Оччччень выгодная позиция однако.
Я бы отправила в далекие дали, пока не поздно. Зачем такой мужчина нужен вообще?
Сообщение было удалено
:) objirayut ni pri chem, mne kajetsya... delo v nevnimanii i neuvajenii....
было у меня тоже *** такое, которое приходило жрать за мой счет, ну что сказать , ясамадура